В одном из Казахских вузов кто то "очень умный" случайно слил данные
4 -курсниц. Кому интересно, погуглите сами, легко найдёте.
Но дело не в этом. Оказывается , среди 4 курсниц (а это 21 …
Девственницу можно развести на брак с плёночником. Недевственнице это не грозит.
Недевственницу, конечно, тоже можно обмануть, но опытная женщина лучше знает мужчин и вряд ли позволит им обращаться с собой, как с вещью.
Вы ни разу не слышали ни об одном случае измены, где замужняя перед выходом замуж была недевственницей? Недева ни разу за коз ла не выходила, ни разу не была избитой или каким-то образом обманутой? Что такое как с вещью? А готовит кто, убирает, с детьми сидит, это может тоже как вещь?
Что за язык у вас отвратительный? Вы не можете нормально общаться, без хамства и ехидства?
Последний раз вам отвечаю, так как сомневаюсь в вашей адекватности и уровне вашей культуры.
Речь вообще не шла о том, чего хочу я. Речь идёт о том, что далеко не всем женщинам нужен муж, а тем более «спонсор» (что это за словечко в данном контексте, кстати? Вы что, поддерживаете проституцию?).
Я не знаю, из какой вы культуры (судя по вашему тону, очень примитивной). В современном западном мире самостоятельные женщины свободно выбирают половых партнёров. На один раз, на сто, с одним мужчиной, с сорока мужчинами, для отношений на три месяца, на десять лет, на всю жизнь, без официального заключения брака, в официальном браке, в церковном браке - все эти варианта являются СВОБОДНЫМ ВЫБОРОМ женщины.
И да, такая женщина, которая сама строит свою жизнь, сама выбирает партнёров, духовно развивается, растёт, учится на своих ошибках - разумеется, мне как романтическая партнёрша, как потенциальная жена, намного интереснее, чем юная, неопытная, незрелая, не знающая жизни девственница.
Потому что для меня женщина - это человек, а не вещь, как для вас.
Кто впм сказал что девственница это незрелая и неопытная? Есть девы намного лучше в жизни и в мужчинах чем опытные разбираются. Вы инфант просто, рас пи з дяй и нищеброд и такая позиция оч удобная, на мужа вы не тяните, ваш единственны шанс иметь секс - это ляди с низкой самооценкой.
Что за язык у вас отвратительный? Вы не можете нормально общаться, без хамства и ехидства?
Последний раз вам отвечаю, так как сомневаюсь в вашей адекватности и уровне вашей культуры.
Речь вообще не шла о том, чего хочу я. Речь идёт о том, что далеко не всем женщинам нужен муж, а тем более «спонсор» (что это за словечко в данном контексте, кстати? Вы что, поддерживаете проституцию?).
Я не знаю, из какой вы культуры (судя по вашему тону, очень примитивной). В современном западном мире самостоятельные женщины свободно выбирают половых партнёров. На один раз, на сто, с одним мужчиной, с сорока мужчинами, для отношений на три месяца, на десять лет, на всю жизнь, без официального заключения брака, в официальном браке, в церковном браке - все эти варианта являются СВОБОДНЫМ ВЫБОРОМ женщины.
И да, такая женщина, которая сама строит свою жизнь, сама выбирает партнёров, духовно развивается, растёт, учится на своих ошибках - разумеется, мне как романтическая партнёрша, как потенциальная жена, намного интереснее, чем юная, неопытная, незрелая, не знающая жизни девственница.
От тебя не меньше воротит, вcpaтый халявщик.
Как ты можешь что-то утверждать от лица женщин, совсем ку-ку? Либо пиши свое мнение, либо ничего не пиши. Теперь хотя бы понятно почему от тебя жена сбежала, ты типичный пополамщик, не способен нести отвественность за семью, а ей надоело быть бесплатной дaвaлкoй.
Кто впм сказал что девственница это незрелая и неопытная? Есть девы намного лучше в жизни и в мужчинах чем опытные разбираются. Вы инфант просто, рас пи з дяй и нищеброд и такая позиция оч удобная, на мужа вы не тяните, ваш единственны шанс иметь секс - это ляди с низкой самооценкой.
Я был женат на девственнице в течение 6 лет, и ещё у меня были длительные отношения (7 лет) с другой девственницей, так что не надо мне лапшу на уши вешать, вы совершенно не разбираетесь в людях и все ваши оценки и догадки - мимо.
И главное: ни одна уважающая себя и свой пол женщина не назовёт других женщин отвратительным словом «лядь». Поэтому общение с вами прекращаю. Мне неинтересно общаться с человеком без самоуважения.
"Далеко не всем нужен спонсор", интересно, а кто нужен?! Пополамщик-никчемушник, гребущий под себя, свои прихоти и интересы? И забивающий на потребности женщины?
Так нормальным женщинам не нужны мужья и спонсоры. Им нужно жить своей свободной жизнью и делать свой собственный выбор, ошибаться, учиться на ошибках, искать свой путь. В том числе - ах, какой это для вас шок! - свободно заниматься с сексом с понравившимися мужчинами по взаимному согласию.
Что вы тут рисуете какие-то допотопные патриархальных картины общества, когда женщин принуждали выходить замуж (и когда они, кстати, потом спокойно заводили любовников в браке)? Эта муть давно сгинула в прошлое.
Нормальным женщинам как раз нужны ответственные, порядочные и надежные. А такие и женятся и спонсируют.
Хватит минусить. Кто минусит, бегите к халявщику Ьтcor.
Я был женат на девственнице в течение 6 лет, и ещё у меня были длительные отношения (7 лет) с другой девственницей, так что не надо мне лапшу на уши вешать, вы совершенно не разбираетесь в людях и все ваши оценки и догадки - мимо.
И главное: ни одна уважающая себя и свой пол женщина не назовёт других женщин отвратительным словом «лядь». Поэтому общение с вами прекращаю. Мне неинтересно общаться с человеком без самоуважения.
То есть у тебя все девственницы может еще и на одинаковую внешность? Они не могут быть разного образования и ума? А, то есть когда ляди называют достаточно молдых девственниц за 30 "старыми девами" это они себя самоуважают?
Вам не приходило в голову, что они с вам расстались не из-за неудачного секса, а по другим причинам?
Как показывает жизнь, я почти всегда верна в своих оценках.
Ьтcor, ты конечно халявщик, но беееги, сейчас тебя эти "невинные" растерзают)) у них злобы на 100 лет припасено
Стадо озлобленных старых дев😂😂😂
Ьтcor, ты конечно халявщик, но беееги, сейчас тебя эти "невинные" растерзают)) у них злобы на 100 лет припасено
Пожалей его как мамочка, он как раз такую ищет и не находит в девах. Еще он нищий, мне как раз именно оч нищие такое говорили что "секс до брака это лучше всего". Причем это говорили люди, которые с трудом выживают, а что им еще остается говорить.
Я поняла, кто такие ляди - это защитницы нищебродов 😂😂
Спасибо за совет, конечно, но можно спросить, почему меня обзывают идиотским словом «халявщик»? Я вообще-то профессор музыки в университете многомиллионного города одной из самых развитых стран мира. Зарабатываю очень неплохо.
Я никак не могу уразуметь, где, в каких моих сообщениях я был похож на «халявщика»? Какой такой идиотский выверт логики нужно сделать, чтобы так подумать?
Неужели потому, что я поддерживаю свободных, самостоятельных женщин? И этим забитым патриархальным существам это очень не нравится?
Спасибо за совет, конечно, но можно спросить, почему меня обзывают идиотским словом «халявщик»? Я вообще-то профессор музыки в университете многомиллионного города одной из самых развитых стран мира. Зарабатываю очень неплохо.
Я никак не могу уразуметь, где, в каких моих сообщениях я был похож на «халявщика»? Какой такой идиотский выверт логики нужно сделать, чтобы так подумать?
Неужели потому, что я поддерживаю свободных, самостоятельных женщин? И этим забитым патриархальным существам это очень не нравится?
Я забитых женщин впринципе не знаю. Таких не бывает. Кстати, во по поведению забитые те почему-то почти все скрытые ляди оказываются.
Она во всех темах про девственниц отмечается, наверное, крыша поехала на старости лет. Обзывает молодых девушек старыми. Странная бабка.
Триггер срабатывает. От нее мужик к девственнице ушел, теперь как бешеная собака здесь по темам бегает и вопит про старую деву. Хотя девственницы здесь в основном это зумерши, не старше 1996 г рождения. Возможно есть и взрослее, но явно моложе, чем она. Ей уже под 50 лет.
Триггер срабатывает. От нее мужик к девственнице ушел, теперь как бешеная собака здесь по темам бегает и вопит про старую деву. Хотя девственницы здесь в основном это зумерши, не старше 1996 г рождения. Возможно есть и взрослее, но явно моложе, чем она. Ей уже под 50 лет.
Я выгляжу моложе чем те, которым нет еще 27 лет. Не переживай.
После сожительства с дедами и анала позорного вряд ли. Порванку старую по-другому не содержат. Да и фото твои все видели, огромная тетка, непромытая. Ну морду обколола инъекциями, видно что старая, мимикау неподвижная только у старых ботоксных клуш. А девочки девственницы выглядят не старше 20.
После сожительства с дедами и анала позорного вряд ли. Порванку старую по-другому не содержат. Да и фото твои все видели, огромная тетка, непромытая. Ну морду обколола инъекциями, видно что старая, мимикау неподвижная только у старых ботоксных клуш. А девочки девственницы выглядят не старше 20.
мимика*
И ещё одно доказательство, что тётки пopванки завидуют девственницам, вы всегда темах про девственниц рыгаете оскорбления пока мужчины вас ccaнными тряпками не прогонят оскорбляя б/у.
Смешные вы, толстухи. Вам многим нет и 25, а я вас моложе и худее, а вы меня старой девой зовете.
Я и есть девственница. Я же знаю, что это вы обзываете дев.
Так они здесь так называют девственниц старше 30. Придумали тему что это якобы делает пенсионерка, ага, конечно, надо ей больно. Впрочем, как и кому-либо. Думают, сейчас пару раз меня поддержали и я не замечу, что это те же самые тва ри и есть, получившие заказ на лично мою многолетнюю травлю.
Так они здесь так называют девственниц старше 30. Придумали тему что это якобы делает пенсионерка, ага, конечно, надо ей больно. Впрочем, как и кому-либо. Думают, сейчас пару раз меня поддержали и я не замечу, что это те же самые тва ри и есть, получившие заказ на лично мою многолетнюю травлю.
Они сами старые, вымещают на тебе свои комплексы. Ты знаешь, что по статистике девственниц травят потрепанные тети за 40?
Почему-то когда они не знали что я дева, то не завидовали, хорошо относились и считали привлекательной. Как предположили, сразу глумление и типа я никому после этого не нужна буду из мужчин, если узнают что дева (это их убеждения), хотя они сами никому не нужны.
Почему-то когда они не знали что я дева, то не завидовали, хорошо относились и считали привлекательной. Как предположили, сразу глумление и типа я никому после этого не нужна буду из мужчин, если узнают что дева (это их убеждения), хотя они сами никому не нужны.
Наоборот, серьезный мужчина будет рад тебе.
Высшему образованию не всегда сопутствуют ум, культура, духовное развитие. Поэтому так. Много пopванок с ВО, которым не везет в личной жизни, огрызаются на всех. Особенно на девственницу, которую не кидали те самые кАзлы стремные.
Меня, тоже много обижали, больше чем их ( кроме того что конечно секса не было в смысле что не бросали меня). Просто я этих женщин и девушек не обижала ничем, а они такие злые оказались.
В чем проблема-то? Мужчины не хотят жениться в большинстве своем, если тетка и так даст. Это все, что нужно знать о мужиках.
Проблема была озвучена. Повторяю. Проблемы в мужиках, которые хотят сунуть члены до брака, а потом требуют, чтобы были девственницы.
Вы тему читали? Здесь мужчины плачутся по девственницам. При этом ни один последователь этой секты не обратился к своим собратьям не портить девок до свадьбы, а обращается к женщинам, чтобы они выполняли хотелки мужчин.
Улавливаете?