В одном из Казахских вузов кто то "очень умный" случайно слил данные
4 -курсниц. Кому интересно, погуглите сами, легко найдёте.
Но дело не в этом. Оказывается , среди 4 курсниц (а это 21 …
Сообщение было удалено
Ой ё ёй. Стрёмно было бы связываться...
Кто она такая я точно не скажу; но, я знаю с кем она связывается это дегенераты и ушлёпки(сами написалИ).
Рискну предположить что если у вас встанет на мужика, то по вашей логике он *** а не вы. Ге...йское мышление.
Сообщение было удалено
Объясняю для особо одаренных. Если девушке попадаются муда...ки и всякие дегенераты это означает что так или иначе вы её парней назвали мудаками и всякими дегенератами! То есть виновата она что они муд...аки и импотенты. Если парень ***, то виноват в том что он *** кто-то другой; но, не сам *** в том что он ***.
Если у тебя стоит на мужика то г...ей он а не ты.
Гейская логика.
Казашки девственницы никогда за русского замуж не пойдут. Если девушка из консервативной, не обрусевшей семьи, она уважает традиции и выйдет замуж только за казаха. В крайнем случае, выйдет за кого-то своей веры, за башкира может, например, татарина уважающего ее религию и традиции. Общалась я с такими казашками, это все религиозные мусульманки, они не выйдут замуж за НЕ мусульманина, у них это запрещено религией. НЕ выйдет замуж за пьющего, потому что, это у них тоже запрещено. Если мужчина не уважает своих родителей, тоже не пойдет. У них это очень важно, если парень на родную мать голос повышает, он в мужья не годится, а отца ослушаться там вообще немыслимо, и пофиг что сыночку уже 35. Родителей жены он тоже должен уважать. У них даже к своим казахским парням полно требований, если не обрусевшие и девственницы из консервативных семей. А под финал знакомства с такой казашкой вас пошлет ее отец, которого она очень уважает и без его одобрения замуж не пойдет. А отец будет согласен только на казаха, который молится и все их традиции соблюдает.
Казашки девственницы никогда за русского замуж не пойдут. Если девушка из консервативной, не обрусевшей семьи, она уважает традиции и выйдет замуж только за казаха. В крайнем случае, выйдет за кого-то своей веры, за башкира может, например, татарина уважающего ее религию и традиции. Общалась я с такими казашками, это все религиозные мусульманки, они не выйдут замуж за НЕ мусульманина, у них это запрещено религией. НЕ выйдет замуж за пьющего, потому что, это у них тоже запрещено. Если мужчина не уважает своих родителей, тоже не пойдет. У них это очень важно, если парень на родную мать голос повышает, он в мужья не годится, а отца ослушаться там вообще немыслимо, и пофиг что сыночку уже 35. Родителей жены он тоже должен уважать. У них даже к своим казахским парням полно требований, если не обрусевшие и девственницы из консервативных семей. А под финал знакомства с такой казашкой вас пошлет ее отец, которого она очень уважает и без его одобрения замуж не пойдет. А отец будет согласен только на казаха, который молится и все их традиции соблюдает.
Словом , русские остались без жён ?
Сообщение было удалено
Причём тут ты… Галоперидол прими, плесень. Мир не крутится вокруг тебя. Совсем от отсутствия секса крыша потекла. Носись дальше со своей плёнкой, как с писаной торбой. Всем плевать
Это правильный подход. В молодости мне встретилось не мннее 7 девственниц,из них 4 -х собственно лишил девственности,включая жену. Я очень благодарен всем этим девушкам,что они отдали девственность мне,а не этим пресловутым и неблагодарным будушим мужьям.
Да, что самое интересное, у ваших комрадов к вам почему-то претензий нет. Что именно вы портите девственниц.
Хотя по логике, если мужчинам нужна девственная жена, они и должны озаботиться этим вопросом и беречь женщин. Это не женщине надо, а мужчине.
Такому, как вы, тоже не хотелось бы, вы ничем не отличаетесь от тех моральных уродов, о которых написано выше. Я про вас и писала. Проще искусственно лишиться.
Опять про девственниц. Опять двойные стандарты. Опять важна не женщина. Как хорошо, что я всю жизнь к себе близко мужиков не подпускаю. Сколько же среди них иди0тов. За таких не только замуж выходить не надо, но и рожать от таких не стоит. Гены гнилые.
Истину говорите. Хороший форум. Даже не представляла, сколько гнилья в мужских головах.
Это не фетиш. Это мужская психология, которая звучит так:
"Женщина моя, только никто до неё, кроме меня , не прикасался".
Тогда для неё бонусы и пряники.
Любовь, подарки , верность.
Дело в генетике.
Мужчины таким образом инстинктивно защищают свои гены.
Но верно и обратное.
Если тебя поимели уже, то женой , в истинном смысле, ты уже никогда не будешь.
Ты не будешь теперь Прекрасной Королевой и Целью мужа теперь не будет являться доставить тебе всяческую радость и удовольствие. Лишь бы любимая была рада....
Теперь ты сама будешь источником удовольствия. Куклой. А будешь выносить мозг, будешь обменена , как написал мужик выше: на такую же, но с меньшим пробегом.
Ты случаем не много хочешь? Твоя? Нет, не твоя, эпоха рабовладельческого строя и крепостного права уже ушла. Скажи спасибо что женщины ещё не имеют прав на вас. Вас же женщины рожают, качество рождённого в основном зависит от того как ведёт себя и следит женщина в период беременности, значит вы собственность женщин уже по праву рождения?))
Сообщение было удалено
Не заливай. Ровно наоборот
Да, что самое интересное, у ваших комрадов к вам почему-то претензий нет. Что именно вы портите девственниц.
Хотя по логике, если мужчинам нужна девственная жена, они и должны озаботиться этим вопросом и беречь женщин. Это не женщине надо, а мужчине.
Такому, как вы, тоже не хотелось бы, вы ничем не отличаетесь от тех моральных уродов, о которых написано выше. Я про вас и писала. Проще искусственно лишиться.
Лишайтесь,мне-то что: я уже имел счастье встретить девственниц,мне больше не надо. Не сильно огорчусь даже если вообще никому больше никогда не встретится ни одна девсиаенница: тем ценнее будет для меня мой жизненный опыт.
Сообщение было удалено
Вы тут одна, что ли? 🤣
Сообщение было удалено
Речь не про то, что кто-то назовет старыми девами, а хотят лишиться девственнности, чтобы не попасться таким вот уродам, для которых женщина - вещь: новая или б/у.
Вы свое что-то выдумали.
И это я сказала - лучше лишиться девственности по своему желанию и не достаться таким моральным уродам, как отписались тут.
И правильно. Чем больше девственниц, тем больше вероятность, что член не скакал по вагинам и не напоминает ерш от унитаза.
Наберут на член всякого г*на, в т.ч. ВПЧ, девственницу потом подавай, лицемеры.
Сообщение было удалено
Когда эти гнилые темы про женщину-вещь сгинут.
Сообщение было удалено
Еще раз подтвердили, что женщина для вас вещь, вот она «пользованная», которой нужно «бегать». И новая вещь, которой рады. Ну и мерзость.
Сам-то юзанный? Член уже в скольки местах побывал?
Меня вынесло🤣🤣
Опять целкоdrочеры набежали? Ну ниче, завтра в школу вам.
До свадьбы мы сексом не занимались. Моя девушка сказала что она девственница и хочет стать женой девственницей. Когда мы занялись первый раз сексом. Я вошёл в нее свободно. Даже крайняя плоть на головке не открылась. У меня очень маленький и тоненький член. Получается я не смог лишить ее девственности потому что у меня очень маленьки. Сексом занимаемся уже 2 месяца а она все ещё у меня девственница.
До свадьбы мы сексом не занимались. Моя девушка сказала что она девственница и хочет стать женой девственницей. Когда мы занялись первый раз сексом. Я вошёл в нее свободно. Даже крайняя плоть на головке не открылась. У меня очень маленький и тоненький член. Получается я не смог лишить ее девственности потому что у меня очень маленьки. Сексом занимаемся уже 2 месяца а она все ещё у меня девственница.
Это ерунда. Главное, что ты Первый и Единственный у своей любимой жены .
А остатки плевы уйдут, когда она рожать будет первого ребёнка .
Такие случаи как у вас с женой очень частые . Это физиологическая норма.
Так бывает, ничего страшного
Крайняя плоть не открылась.
Это называется фимоз.
Тоже у каждого четвёртого мужчины.
Некоторые даже живут с этим всю жизнь.
Чтобы к хирургу не идти, операцию не делать.
И детей спокойно рожают.
И интим отличный.
Потому что это не мешает сексу.
Всё таки к хирургу сходи на консультацию.
И ещё один совет взрослого мужчины. Почитай литературу , посмотри каналы сексологов в Ютьюбе.
Даже фильмы для взрослых, в конце концов.
Как доставить удовольствие женщине в постели.
Оральные и мануальные практики.
Это абсолютно нормально. И будет дополнять вашу классическую сексуальную жизнь.
В вашем случае некоторой... физиологической ....вариативности....
это даже вам обоим необходимо.
И это тоже абсолютно нормально. Для взрослых людей, которые будут счастливы в своей Семье.
"...5. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
6. так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает" (с)
Это Священное Писание вверху. От Матфея, 19 глава.
Никакого двойного толкования. Всё прозрачно .
Мужчина прилепился у жене (лишив её девственности). Тем самым он стал её мужем в глазах Бога. Всё. Никакого приложений и других вариантов НЕТ .
А дальше самое главное.
Что Бог сочетал , того человек да не разлучает .
А дальше , там есть ещё одна прекрасная фраза из Писания :
"берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (с)
Перевожу на светский русский.
Мужчина, женатый на недевственнице , по моему является богопротивником.
Потому что он женился на женщине, который Бог захотел отдать другому человеку.
Есть ошибка в логике? я не вижу.
Бог сочетал- это венчание, а не лишение девственности .
Крайняя плоть не открылась.
Это называется фимоз.
Тоже у каждого четвёртого мужчины.
Некоторые даже живут с этим всю жизнь.
Чтобы к хирургу не идти, операцию не делать.
И детей спокойно рожают.
И интим отличный.
Потому что это не мешает сексу.
Рукой я свободно открываю головка полностью открывается. Но когда занимаемся сексом кажется что я не касаюсь стенок влагалища и головка не открывается. Просто у меня слишком тоненьки. Это понятно.
Речь не про то, что кто-то назовет старыми девами, а хотят лишиться девственнности, чтобы не попасться таким вот уродам, для которых женщина - вещь: новая или б/у.
Вы свое что-то выдумали.
И это я сказала - лучше лишиться девственности по своему желанию и не достаться таким моральным уродам, как отписались тут.
Вы извините что влезаю в ваш диолог но мне как то не всё понятно. Скажу сразу, я не топлю за девственность, более того сам женат на не давственнице и ни каких обид и претензий. 20 лет счастливого брака. Но мне не понятны ваши претензии на форуме к мужчинам.
Я очень хорошенькая и девственница. Только мне ни муж, ни спонсор не нужен. А после этого чтения я утвердилась в этом.
Да, минус одна девственница для мужчин уже одна точно есть. Спасибо автору ))
Ты обманываешь , меня , девушка )
Три года назад я делал опрос для девственниц на нашем любимом форуме вуман.ру.
Будете ли Вы хранить себя для Семьи и мужа?
Ответили "да" : 9%.
Месяц назад я повторно задал тот же вопрос.
Ответили "да" : 34%. Около полутысячи девушек проголосовали.
Огромный ДВИЖ. Четверть всех девушек, типа тебя, поменяли своё мнение, и решили хранить себя для Семьи.
Я говорю , вода камень точит. Если вам в уши вливать новые для вас мысли ,но постоянно (7 лет подряд) , то вы поймёте своей умной головкой , что всё правда, поверите, и будете спокойно ждать Семью и мужа .
Слушай, девочка , не спеши бежать к гинекологу плеву удалять. Оставь свои эмоции.
Паузу возьми.
Я вышла замуж девственницей в 20 лет. Через 3 года развелись, муж оказался никчёмным. Сейчас мне 45. Второй раз замужем уже 15 лет. В период с 23х до 30 , я встречалась с 7 мужчинами, с кем-то дольше, с кем-то меньше. Но сейчас я люблю своего мужа и верна ему. Да и нагулялась я. Что могу сказать, ну что ж, ищите свою девственницу. Чуть не забыла, после двух лет брака я изменила первому мужу, а второму - ни разу за 15 лет, и в голову не приходило
Хороший и очень интересный рассказ. Только не понятно. Вы первый раз замуж сами вышли или вас силой в загс тащили. Так и представляю как тащили намотав косы на руку. Или все таки по своей воле?
Вы извините что влезаю в ваш диолог но мне как то не всё понятно. Скажу сразу, я не топлю за девственность, более того сам женат на не давственнице и ни каких обид и претензий. 20 лет счастливого брака. Но мне не понятны ваши претензии на форуме к мужчинам.
Что может знать наивная юная девственница? Она выбирает того, к кому питает чувства, и который выказывает свои к ней чувства (истинные или ложные). И этот первый мужчина вполне может оказаться гнилым плёночником, вроде здешних форумских уродцев.
Поэтому всё правильно, лучше уж поскорее лишиться девственности с обычным мужиком, чем попасть в лапы к такому плёночнику, или, что ещё хуже, выйти за такого замуж.
Хороший и очень интересный рассказ. Только не понятно. Вы первый раз замуж сами вышли или вас силой в загс тащили. Так и представляю как тащили намотав косы на руку. Или все таки по своей воле?
Очень некрасиво, Николай. Вы прекрасно понимаете, что наивных молоденьких девственниц можно легко ввести в заблуждение. Как вы смеете обвинять их самих в том, что с ними творят всякие уроды мужского пола? Юная девушка верит всей той лапше, которую ей старательно вешает на уши гнусный плёночник. И она выходит за такого замуж, и получает в мужья моральное ничтожество вроде здешнего Саши-Страдальца.
Да, чтобы не быть призом, именно так. Обижаюсь не на мужчин, а на неадекватов, отписавшихся тут. Если будет адекват, ему же пофиг будет на «приз», новая вещь или нет, точнее, я в его глазах вообще не буду ни вещью, ни призом, ни рыбкой. Ему буду интересна я сама, а не сохранность плевы.
Ты обманываешь , меня , девушка )
Три года назад я делал опрос для девственниц на нашем любимом форуме вуман.ру.
Будете ли Вы хранить себя для Семьи и мужа?
Ответили "да" : 9%.
Месяц назад я повторно задал тот же вопрос.
Ответили "да" : 34%. Около полутысячи девушек проголосовали.
Огромный ДВИЖ. Четверть всех девушек, типа тебя, поменяли своё мнение, и решили хранить себя для Семьи.
Я говорю , вода камень точит. Если вам в уши вливать новые для вас мысли ,но постоянно (7 лет подряд) , то вы поймёте своей умной головкой , что всё правда, поверите, и будете спокойно ждать Семью и мужа .
Слушай, девочка , не спеши бежать к гинекологу плеву удалять. Оставь свои эмоции.
Паузу возьми.
А. Т.е. важным все же плева, а не душа, не так ли? ;)
Лицемерие, лицемерие, лицемерие…
Не говорите. А после подобных высеров мучительно хочется лишиться девственности, лишь бы не достаться подобному озаботу.
Спасибо таким темам. Думаю, в этом и цель - чтобы девушки легче прощались с плевой.
Я даже начинаю думать, что эти уроды-плёночники - на самом деле умелые агенты какой-то организации, цель которой - продвигать половое распутство. Потому что лучшую антирекламу девственности придумать будет трудно.
Они очень ярко выражают простую мысль: «Девушки, поскорее лишайтесь девственности, иначе, не дай Бог, достанетесь психически больным уродам вроде нас!»
Сообщение было удалено
Опустим моменты, когда наивная девушка верит в любовь, хочет удержать и верит, что закончится свадьбой. Хрен с этим, вы опять же обвините женщину, что это она «дала» до свадьбы, а не мужик сунул член до свадьбы.
Вы не улавливаете мысль, что ВЫ свои хотелки пытаетесь вывести за счет женщин. Вам нужна девственница, но не трогать девственниц до свадьбы вы почему-то своих комрадов не призываете, а призываете женщин обеспечить ваши желания.
Диссонанс не видите? Или это девственницы мужиков насилуют?
Если хотите девственниц, то и не трахайтесь с ними до свадьбы. Какие претензии к девственницам? Да, он их не насиловал, так не девственнице же нужна девственница, не так ли?
Вам нужны девы, но вы же их и портите.
Нужны - не портите. Это ваши хотелки. Женщины будут выходить замуж девственными, потому что ни один мужчина до брака спать с такой не будет. Все, проблема решена.
Пишите претензии своим комрадам-трахальщикам.
Спасибо, подумала, благодаря вашим откровениям поняла, что ни за что и никогда не выйду замуж девственницей. Я не вещь.
Вы всё правильно поняли, позвольте мне только дать вам совет не спешить с потерей девственности и не делать это назло этим форумским моральным уродам.
Как мужчина, приношу извинения за своих собратьев по полу. В моём круге общения, к счастью, таких ничтожеств нет, так что не отчаивайтесь, в мире есть адекватные мужчины.
Не будет. Эта *** шизанутая из темы в тему на неудобные вопросы не отвечает. Копипастит свою ***. поливает грязью незнакомых женщин,оскорбляет их, пишет женоненавистнические тексты, считая женщин безмозглым куском мяса, приложением к высшему существу-мужчине. А когда спрашиваешь у него почему он сам себе противоречит, когда будучи женатым на помойке, он ее любит, содержит и балует, почему дочь свою в другой город отпустил учиться, а не замуж отдал детей рожать и молчать в тряпку, он только и может, что нах посылать. Понимает же, что правильные вопросы ему задают,что сам своими действиями противоречит своим бредовым теориям, а сказать нечего. Вот и хамит от бессилия и злости.
Такого морального урода, как Саша-Гамлет, я в реальной жизни не встречал.
Ни один из моих знакомых и друзей даже в страшном сне не помыслит такую женоненавистническую мерзость. Большинство счастливы в отношениях или женаты на хороших женщинах, разумеется не девственницах.
А здешние психопаты-плёночники, прежде всего, сами безумно страдают. Потому что напридумывали себе гнусную чушь и сами в неё поверили. Мучаются по заслугам, так им и надо. Научатся уважать женщин - сразу полегчает.
Что это за фетиш такой на девственниц? Особенно смешно звучит что жена может быть только девственницей. Ахпхпхаха как это вообще влияет на замужество? Девственница неспособна на измену?)) А ну да, вами девственницы представляется робкими невинными девочками которых можно лепить под себя как хочешь 😂 *** вам! 😄☝️
Именно так.
Я был женат на девственнице, и именно она мне изменила, одна из всех моих бывших.
Именно девственницы - самые взрывоопасные, так как они слишком молодые и неопытные, не знают жизни, и могут в любой момент сорваться с цепи.
Эти плёночники, прежде всего, полные кретины, если они верят, что опытная жена изменит скорее, чем девственница. Совершенно наоборот!
солнышка, молись Господу Богу, чтобы он тебе, девственнице , послал такого мужа как я , автор.
Это будет самое счастливое событие в твоей жизни.
Так мне недавно сказала моя любимая жена.
Встретить меня для жены явилось главной удачей в жизни.
Встретить её это также самое главное событие в моей жизни.
я люблю её. Мучаюсь страшно. Но люблю
девочка, не лишай своего будущего мужа , наверняка хорошего человека, его счастья в его жизни.
Просто сохрани себя для Семьи.
Да, чтобы не быть призом, именно так. Обижаюсь не на мужчин, а на неадекватов, отписавшихся тут. Если будет адекват, ему же пофиг будет на «приз», новая вещь или нет, точнее, я в его глазах вообще не буду ни вещью, ни призом, ни рыбкой. Ему буду интересна я сама, а не сохранность плевы.
А что вы так категоричны? Вот моя жена для меня самый настоящий приз! Можно сказать я выиграл в лотерею..
Сообщение было удалено
А мама говорит, что это хороший мальчик, терпи и ублажай, а то одна останешься, а ты должна непременно выйти взамуж.