В одном из Казахских вузов кто то "очень умный" случайно слил данные
4 -курсниц. Кому интересно, погуглите сами, легко найдёте.
Но дело не в этом. Оказывается , среди 4 курсниц (а это 21 …
Я и без казахстана нашел и женился на девственнице,причём,она чистокровная русская.
Это ваша жизнь - толчок. С членами как ершики для унитаза. Сами трахаете все, что шевелится, ничего. Ваше грязное нутро должна принимать девственное лоно. А сами, значит, негодуете, если лоно под стать вашему члену, двуличные.
Вы моральные уроды, которые видят в женщине вещь и свою собственность. Ваши мозги - это сливной бачок унитаза.
Целомудрие это не плёнку , это не про тело.
Целомудрие это про Сердце.
Целомудрие это про Ум девушки.
Единственный критерий
высокодуховного, нравственного, высокоинтеллектуального личностного развития девушки -
это её Целомудрие к свадьбе .
Спасибо, подумала, благодаря вашим откровениям поняла, что ни за что и никогда не выйду замуж девственницей. Я не вещь.
Это правильный подход. В молодости мне встретилось не мннее 7 девственниц,из них 4 -х собственно лишил девственности,включая жену. Я очень благодарен всем этим девушкам,что они отдали девственность мне,а не этим пресловутым и неблагодарным будушим мужьям.
Это правильный подход. В молодости мне встретилось не мннее 7 девственниц,из них 4 -х собственно лишил девственности,включая жену. Я очень благодарен всем этим девушкам,что они отдали девственность мне,а не этим пресловутым и неблагодарным будушим мужьям.
К тебе выше вон восьмая просится. Лишь бы мужу не достаться.
Не откажешь ей?
Я вышла замуж девственницей в 20 лет. Через 3 года развелись, муж оказался никчёмным. Сейчас мне 45. Второй раз замужем уже 15 лет. В период с 23х до 30 , я встречалась с 7 мужчинами, с кем-то дольше, с кем-то меньше. Но сейчас я люблю своего мужа и верна ему. Да и нагулялась я. Что могу сказать, ну что ж, ищите свою девственницу. Чуть не забыла, после двух лет брака я изменила первому мужу, а второму - ни разу за 15 лет, и в голову не приходило
Только жена девственница достойна уважения во всю жизнь от мужа.
Только жена девственница достойна безусловной верности мужа. Даже если растолстеет
Опять про девственниц. Опять двойные стандарты. Опять важна не женщина. Как хорошо, что я всю жизнь к себе близко мужиков не подпускаю. Сколько же среди них иди0тов. За таких не только замуж выходить не надо, но и рожать от таких не стоит. Гены гнилые.
Опять про девственниц. Опять двойные стандарты. Опять важна не женщина. Как хорошо, что я всю жизнь к себе близко мужиков не подпускаю. Сколько же среди них иди0тов. За таких не только замуж выходить не надо, но и рожать от таких не стоит. Гены гнилые.
В моём окружении ищет жену девственницу сын моего друга миллионера. Сам парень -лучший в универе , с максимальным средним баллом, интеллектуал. Красавец, спортивный, лучшие гены, о которых ты только можешь мечтать.
В моём окружении ищет жену девственницу сын моего друга миллионера. Сам парень -лучший в универе , с максимальным средним баллом, интеллектуал. Красавец, спортивный, лучшие гены, о которых ты только можешь мечтать.
А что же ты у.б.л.ю.д.о.к. дочь свою свою за него замуж не выдал. Почему в Москву отпустил. Не хочешь доче щастья?
А потом , когда вас разочек попробуют, и через пару лет вы найдёте мужчину , он будет писать так :
"Да, упрекал. Сам столкнулся с таким. Начали встречаться когда нам было по 20. Я из обеспеченной семьи, всё есть. Авто иномарка новая, своя квартира, а она из бедной неблагополучной семьи. За то что было до меня , я её не простил. Её ценность для меня намного ниже стала, как узнал эти грязные моменты, как секс с быдлом всяким, парнями которые её били и не уважали. Вкладывался минимально. Долго не женился. Жили без росписи 5 лет, стала мозги делать , поменял на 19 летнюю с меньшим пробегом.
Если бы она была бы девственницей, то её бы оставил, т.к. ни в чём не нуждаюсь. Работа высокооплачиваемая, высшее образование в лучшем ВУЗе РФ.
Так будет всегда.
Сообщение было удалено
Ответ по существу будет?
2. " Не упрекаю. Но жить так больше уже не могу. Жизнь *******, дети подросли, пора разводиться и не видеть любимое, но чужое лицо". (С)
------
Только потом не плачьте.
"Мой мне 13 лет мозг выносит ,он в 18 девственником был а я в свои 17 один раз уже был контакт)))двое детей,,,,а жизни нет,как говорит я тебя любить буду если ты не девственна досталась" (с)
---------
Мужчина прав. Раз тебя плимел один, тебя познала вся Вселенная .
Все, кроме мужа.
Не будет. Эта *** шизанутая из темы в тему на неудобные вопросы не отвечает. Копипастит свою ***. поливает грязью незнакомых женщин,оскорбляет их, пишет женоненавистнические тексты, считая женщин безмозглым куском мяса, приложением к высшему существу-мужчине. А когда спрашиваешь у него почему он сам себе противоречит, когда будучи женатым на помойке, он ее любит, содержит и балует, почему дочь свою в другой город отпустил учиться, а не замуж отдал детей рожать и молчать в тряпку, он только и может, что нах посылать. Понимает же, что правильные вопросы ему задают,что сам своими действиями противоречит своим бредовым теориям, а сказать нечего. Вот и хамит от бессилия и злости.
Сообщение было удалено
Ну так сдохни, раз жить не можешь. Задолбал, истеричка шизанутая
Что это за фетиш такой на девственниц? Особенно смешно звучит что жена может быть только девственницей. Ахпхпхаха как это вообще влияет на замужество? Девственница неспособна на измену?)) А ну да, вами девственницы представляется робкими невинными девочками которых можно лепить под себя как хочешь 😂 *** вам! 😄☝️
Что это за фетиш такой на девственниц? Особенно смешно звучит что жена может быть только девственницей. Ахпхпхаха как это вообще влияет на замужество? Девственница неспособна на измену?)) А ну да, вами девственницы представляется робкими невинными девочками которых можно лепить под себя как хочешь 😂 *** вам! 😄☝️
Это не фетиш. Это мужская психология, которая звучит так:
"Женщина моя, только никто до неё, кроме меня , не прикасался".
Тогда для неё бонусы и пряники.
Любовь, подарки , верность.
Дело в генетике.
Мужчины таким образом инстинктивно защищают свои гены.
Но верно и обратное.
Если тебя поимели уже, то женой , в истинном смысле, ты уже никогда не будешь.
Ты не будешь теперь Прекрасной Королевой и Целью мужа теперь не будет являться доставить тебе всяческую радость и удовольствие. Лишь бы любимая была рада....
Теперь ты сама будешь источником удовольствия. Куклой. А будешь выносить мозг, будешь обменена , как написал мужик выше: на такую же, но с меньшим пробегом.
Это не фетиш. Это мужская психология, которая звучит так:
"Женщина моя, только никто до неё, кроме меня , не прикасался".
Тогда для неё бонусы и пряники.
Любовь, подарки , верность.
Дело в генетике.
Мужчины таким образом инстинктивно защищают свои гены.
Но верно и обратное.
Если тебя поимели уже, то женой , в истинном смысле, ты уже никогда не будешь.
Ты не будешь теперь Прекрасной Королевой и Целью мужа теперь не будет являться доставить тебе всяческую радость и удовольствие. Лишь бы любимая была рада....
Теперь ты сама будешь источником удовольствия. Куклой. А будешь выносить мозг, будешь обменена , как написал мужик выше: на такую же, но с меньшим пробегом.
Амлет, что же ты свою помойку ни на кого не поменял? Что же ты ее холишь и лелеешь, все ее желания исполняешь, несмотря на то, что она тобой брезгует, в сексе тебе отказывает? Почему ты сам опровергаешь свои же бредни
Не надоело ещё одно и тоже? Что значит девственница? Если плева между ног? Во-первых она может быть не настоящая. Во-вторых даже если и настоящая, то мог быть весь спектр интима кроме вагинального. И с десятком партнеров. Если в руках и во рту побывало с десяток у.ёв, но между ног никого она чистая и невинная? А если близость была один раз, во время которой она ничего не почувствовала и не поняла, то она порванка? Алё, логика вообще есть?
Или за нецелованными собрались в седьмой класс средней школы? Так боюсь не все это оценят, а у правоохранителей так и вообще могут быть вопросы.
я несчастлив в максимальной степени.
И это при том, что один добрачный опыт моей жены был принуждением со стороны неизвестного мне человека.
Я перестал жену обвинять внутри себя, когда узнал, что там не было её Свободной воли. Она не хотела этого тогда, в тот день .
Не хотела. Но факт остался фактом.
Я не первый и не единственный мужчина в жизни любимой женщины .
И это делает меня до крайности несчастным , страдающим человеком.
я бы всё повторил и снова бы женился на ней.
Просто в этой Вселенной Господь Бог не стал выделять мне немного счастья.
Бог уже со мной.
Цель моя - спасти других людей.
Чтобы они стали счастливыми . Вместо меня.
я несчастлив в максимальной степени.
И это при том, что один добрачный опыт моей жены был принуждением со стороны неизвестного мне человека.
Я перестал жену обвинять внутри себя, когда узнал, что там не было её Свободной воли. Она не хотела этого тогда, в тот день .
Не хотела. Но факт остался фактом.
Я не первый и не единственный мужчина в жизни любимой женщины .
И это делает меня до крайности несчастным , страдающим человеком.
А мы тут причем? Почему ты оскорбляешь посторонних женщин? Всем плевать на тебя и твои сопли истеричные. Задолбал с одним и тем же нытьем. Не можешь жить-сдохни. Сто раз тебе говорили
я бы всё повторил и снова бы женился на ней.
Просто в этой Вселенной Господь Бог не стал выделять мне немного счастья.
Бог уже со мной.
Цель моя - спасти других людей.
Чтобы они стали счастливыми . Вместо меня.
А ты спросил, надо ли другим ТВОЕ счастье? Не надо. У каждого счастье свое. Но тебе, у. б. л. ю. д. к. у. упоротому никак это не понять.
Сообщение было удалено
Насмешил. Ты там опять что ли выжрал поллитра без закуски?
Сообщение было удалено
Сюда приходят только девственницы, которых уничтожаю
оскорблениями И которые после этого точно никакую семью не могут создать с нарушенной психикой. Ах, ну да, для вас девы за 30 это уже не люди.
Сообщение было удалено
Совсем крыша уехала... Тебе уже выше писали, что после прочтения твоих шизофренических бредней есть только одно желание-девственность потерять чтобы не дай бог не нарваться на такого псих больного как ты
побежала на гименопластику😄
Никто никому ничего не должен. Тут почитаешь комменты и понимаешь что если у меня в жизни всё путём: квартира своя, авто, гараж, дача и тому подобное а жену девственности не лишил, то выходит я неудачник.
То есть успешный я или нет зависит от мнения других людей на которых мне глубоко пох...уй. Вот такая у вас логика
Никто никому ничего не должен. Тут почитаешь комменты и понимаешь что если у меня в жизни всё путём: квартира своя, авто, гараж, дача и тому подобное а жену девственности не лишил, то выходит я неудачник.
То есть успешный я или нет зависит от мнения других людей на которых мне глубоко пох...уй. Вот такая у вас логика
я вообще миллионер.
Но я считаю себя наинесчастнейшим человеком.
Потом что вопрос Чистоты моей любимой обожаемой жены, отданной в руки мне или...... чужому.... - это основа и фундамент, определяющие, буду ли я счастлив в жизни.
Сообщение было удалено
А если она сама себя лишила девственности и я её такую принял, то я всё равно же неудачник, да? Так ведь?!
я вообще миллионер.
Но я считаю себя наинесчастнейшим человеком.
Потом что вопрос Чистоты моей любимой обожаемой жены, отданной в руки мне или...... чужому.... - это основа и фундамент, определяющие, буду ли я счастлив в жизни.
А если мою жену изнасиловали и я её такую принял то я неудачник то же?
Зачем в Казахстан бежать, в РФ есть хорошенькие девственницы, которым нужен спонсор, муж.
Сообщение было удалено
А если она сама себя лишила девственности?
В Казахстане же в 21 год, 50% девствннниц