Гость
Статьи
Мужчины , вы не против …

Мужчины , вы не против жены девственницы?

В одном из Казахских вузов кто то "очень умный" случайно слил данные
4 -курсниц. Кому интересно, погуглите сами, легко найдёте.
Но дело не в этом. Оказывается , среди 4 курсниц (а это 21 …

Опрос
Мужчины , вы не против жены девственницы?
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НоыВоигура

Я и без казахстана нашел и женился на девственнице,причём,она чистокровная русская.

Гость
НоыВоигура

Я и без казахстана нашел и женился на девственнице,причём,она чистокровная русская.

Не ври. Таких не бывает девственниц

НоыВоигура
Гость

Не ври. Таких не бывает девственниц

Что значит-не бывает? Я женился на 4-м курсе вуза,это было почти 40 лет назад,в те времена ещё можно было встретить девственницу студентку.

Гость
Гость

Цель таких тем, прокричать девушке :

СТОП !!! ОСТАНОВИСЬ!! ПОДУМАЙ!!

ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ШАГ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.

Спасибо, подумала, благодаря вашим откровениям поняла, что ни за что и никогда не выйду замуж девственницей. Я не вещь.

Гость
Гость

Сделайте это прямо сегодня. Слейте свою жизнь в толчок поскорее.

Это ваша жизнь - толчок. С членами как ершики для унитаза. Сами трахаете все, что шевелится, ничего. Ваше грязное нутро должна принимать девственное лоно. А сами, значит, негодуете, если лоно под стать вашему члену, двуличные.

Вы моральные уроды, которые видят в женщине вещь и свою собственность. Ваши мозги - это сливной бачок унитаза.

Гость

Целомудрие это не плёнку , это не про тело.
Целомудрие это про Сердце.
Целомудрие это про Ум девушки.

Гость
НоыВоигура

Что значит-не бывает? Я женился на 4-м курсе вуза,это было почти 40 лет назад,в те времена ещё можно было встретить девственницу студентку.

Да, сейчас это просто как в мире животных

Гость

Единственный критерий
высокодуховного, нравственного, высокоинтеллектуального личностного развития девушки -
это её Целомудрие к свадьбе .

НоыВоигура
Гость

Спасибо, подумала, благодаря вашим откровениям поняла, что ни за что и никогда не выйду замуж девственницей. Я не вещь.

Это правильный подход. В молодости мне встретилось не мннее 7 девственниц,из них 4 -х собственно лишил девственности,включая жену. Я очень благодарен всем этим девушкам,что они отдали девственность мне,а не этим пресловутым и неблагодарным будушим мужьям.

Гость
НоыВоигура

Это правильный подход. В молодости мне встретилось не мннее 7 девственниц,из них 4 -х собственно лишил девственности,включая жену. Я очень благодарен всем этим девушкам,что они отдали девственность мне,а не этим пресловутым и неблагодарным будушим мужьям.

К тебе выше вон восьмая просится. Лишь бы мужу не достаться.
Не откажешь ей?

Гость

Я вышла замуж девственницей в 20 лет. Через 3 года развелись, муж оказался никчёмным. Сейчас мне 45. Второй раз замужем уже 15 лет. В период с 23х до 30 , я встречалась с 7 мужчинами, с кем-то дольше, с кем-то меньше. Но сейчас я люблю своего мужа и верна ему. Да и нагулялась я. Что могу сказать, ну что ж, ищите свою девственницу. Чуть не забыла, после двух лет брака я изменила первому мужу, а второму - ни разу за 15 лет, и в голову не приходило

Гость

Только жена девственница достойна уважения во всю жизнь от мужа.

Гость

Только жена девственница достойна безусловной верности мужа. Даже если растолстеет

Гость

Опять про девственниц. Опять двойные стандарты. Опять важна не женщина. Как хорошо, что я всю жизнь к себе близко мужиков не подпускаю. Сколько же среди них иди0тов. За таких не только замуж выходить не надо, но и рожать от таких не стоит. Гены гнилые.

Гость
Гость

Опять про девственниц. Опять двойные стандарты. Опять важна не женщина. Как хорошо, что я всю жизнь к себе близко мужиков не подпускаю. Сколько же среди них иди0тов. За таких не только замуж выходить не надо, но и рожать от таких не стоит. Гены гнилые.

В моём окружении ищет жену девственницу сын моего друга миллионера. Сам парень -лучший в универе , с максимальным средним баллом, интеллектуал. Красавец, спортивный, лучшие гены, о которых ты только можешь мечтать.

Гость
Гость

В моём окружении ищет жену девственницу сын моего друга миллионера. Сам парень -лучший в универе , с максимальным средним баллом, интеллектуал. Красавец, спортивный, лучшие гены, о которых ты только можешь мечтать.

Ты не можешь ничего знать о чужих мечтах, oбocрыш.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Ерунда. Для выкупа хорошей жены можно и кредит взять.
Слишком уж важный вопрос

Начать семейную жизнь с кредита на девственницу... А вы, я смотрю, дебилушка.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Начать семейную жизнь с кредита на девственницу... А вы, я смотрю, дебилушка.

Глупышка, просто это САМОЕ ВАЖНОЕ.
То, без чего попросту НЕТ СЕМЬИ.

Гость
Гость

А что же ты у.б.л.ю.д.о.к. дочь свою свою за него замуж не выдал. Почему в Москву отпустил. Не хочешь доче щастья?

Гость

А потом , когда вас разочек попробуют, и через пару лет вы найдёте мужчину , он будет писать так :

"Да, упрекал. Сам столкнулся с таким. Начали встречаться когда нам было по 20. Я из обеспеченной семьи, всё есть. Авто иномарка новая, своя квартира, а она из бедной неблагополучной семьи. За то что было до меня , я её не простил. Её ценность для меня намного ниже стала, как узнал эти грязные моменты, как секс с быдлом всяким, парнями которые её били и не уважали. Вкладывался минимально. Долго не женился. Жили без росписи 5 лет, стала мозги делать , поменял на 19 летнюю с меньшим пробегом.
Если бы она была бы девственницей, то её бы оставил, т.к. ни в чём не нуждаюсь. Работа высокооплачиваемая, высшее образование в лучшем ВУЗе РФ.

Так будет всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ по существу будет?

Гость

2. " Не упрекаю. Но жить так больше уже не могу. Жизнь *******, дети подросли, пора разводиться и не видеть любимое, но чужое лицо". (С)

------
Только потом не плачьте.

Гость

"Мой мне 13 лет мозг выносит ,он в 18 девственником был а я в свои 17 один раз уже был контакт)))двое детей,,,,а жизни нет,как говорит я тебя любить буду если ты не девственна досталась" (с)

---------
Мужчина прав. Раз тебя плимел один, тебя познала вся Вселенная .
Все, кроме мужа.

Гость
Гость

Ответ по существу будет?

Не будет. Эта *** шизанутая из темы в тему на неудобные вопросы не отвечает. Копипастит свою ***. поливает грязью незнакомых женщин,оскорбляет их, пишет женоненавистнические тексты, считая женщин безмозглым куском мяса, приложением к высшему существу-мужчине. А когда спрашиваешь у него почему он сам себе противоречит, когда будучи женатым на помойке, он ее любит, содержит и балует, почему дочь свою в другой город отпустил учиться, а не замуж отдал детей рожать и молчать в тряпку, он только и может, что нах посылать. Понимает же, что правильные вопросы ему задают,что сам своими действиями противоречит своим бредовым теориям, а сказать нечего. Вот и хамит от бессилия и злости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сдохни, раз жить не можешь. Задолбал, истеричка шизанутая

Николай
Гость

Девственность не гарантирует в будущем, п.ля.тство женщины!

А не девственность гарантирует?

От

Что это за фетиш такой на девственниц? Особенно смешно звучит что жена может быть только девственницей. Ахпхпхаха как это вообще влияет на замужество? Девственница неспособна на измену?)) А ну да, вами девственницы представляется робкими невинными девочками которых можно лепить под себя как хочешь 😂 *** вам! 😄☝️

Гость
От

Что это за фетиш такой на девственниц? Особенно смешно звучит что жена может быть только девственницей. Ахпхпхаха как это вообще влияет на замужество? Девственница неспособна на измену?)) А ну да, вами девственницы представляется робкими невинными девочками которых можно лепить под себя как хочешь 😂 *** вам! 😄☝️

Это не фетиш. Это мужская психология, которая звучит так:
"Женщина моя, только никто до неё, кроме меня , не прикасался".
Тогда для неё бонусы и пряники.
Любовь, подарки , верность.
Дело в генетике.
Мужчины таким образом инстинктивно защищают свои гены.

Но верно и обратное.
Если тебя поимели уже, то женой , в истинном смысле, ты уже никогда не будешь.
Ты не будешь теперь Прекрасной Королевой и Целью мужа теперь не будет являться доставить тебе всяческую радость и удовольствие. Лишь бы любимая была рада....

Теперь ты сама будешь источником удовольствия. Куклой. А будешь выносить мозг, будешь обменена , как написал мужик выше: на такую же, но с меньшим пробегом.

Гость
Гость

Это не фетиш. Это мужская психология, которая звучит так:
"Женщина моя, только никто до неё, кроме меня , не прикасался".
Тогда для неё бонусы и пряники.
Любовь, подарки , верность.
Дело в генетике.
Мужчины таким образом инстинктивно защищают свои гены.

Но верно и обратное.
Если тебя поимели уже, то женой , в истинном смысле, ты уже никогда не будешь.
Ты не будешь теперь Прекрасной Королевой и Целью мужа теперь не будет являться доставить тебе всяческую радость и удовольствие. Лишь бы любимая была рада....

Теперь ты сама будешь источником удовольствия. Куклой. А будешь выносить мозг, будешь обменена , как написал мужик выше: на такую же, но с меньшим пробегом.

Амлет, что же ты свою помойку ни на кого не поменял? Что же ты ее холишь и лелеешь, все ее желания исполняешь, несмотря на то, что она тобой брезгует, в сексе тебе отказывает? Почему ты сам опровергаешь свои же бредни

Гость

Не надоело ещё одно и тоже? Что значит девственница? Если плева между ног? Во-первых она может быть не настоящая. Во-вторых даже если и настоящая, то мог быть весь спектр интима кроме вагинального. И с десятком партнеров. Если в руках и во рту побывало с десяток у.ёв, но между ног никого она чистая и невинная? А если близость была один раз, во время которой она ничего не почувствовала и не поняла, то она порванка? Алё, логика вообще есть?
Или за нецелованными собрались в седьмой класс средней школы? Так боюсь не все это оценят, а у правоохранителей так и вообще могут быть вопросы.

Гость

я несчастлив в максимальной степени.
И это при том, что один добрачный опыт моей жены был принуждением со стороны неизвестного мне человека.
Я перестал жену обвинять внутри себя, когда узнал, что там не было её Свободной воли. Она не хотела этого тогда, в тот день .
Не хотела. Но факт остался фактом.
Я не первый и не единственный мужчина в жизни любимой женщины .
И это делает меня до крайности несчастным , страдающим человеком.

Гость

я бы всё повторил и снова бы женился на ней.
Просто в этой Вселенной Господь Бог не стал выделять мне немного счастья.
Бог уже со мной.
Цель моя - спасти других людей.
Чтобы они стали счастливыми . Вместо меня.

Гость
Гость

я несчастлив в максимальной степени.
И это при том, что один добрачный опыт моей жены был принуждением со стороны неизвестного мне человека.
Я перестал жену обвинять внутри себя, когда узнал, что там не было её Свободной воли. Она не хотела этого тогда, в тот день .
Не хотела. Но факт остался фактом.
Я не первый и не единственный мужчина в жизни любимой женщины .
И это делает меня до крайности несчастным , страдающим человеком.

А мы тут причем? Почему ты оскорбляешь посторонних женщин? Всем плевать на тебя и твои сопли истеричные. Задолбал с одним и тем же нытьем. Не можешь жить-сдохни. Сто раз тебе говорили

Гость
Гость

я бы всё повторил и снова бы женился на ней.
Просто в этой Вселенной Господь Бог не стал выделять мне немного счастья.
Бог уже со мной.
Цель моя - спасти других людей.
Чтобы они стали счастливыми . Вместо меня.

А ты спросил, надо ли другим ТВОЕ счастье? Не надо. У каждого счастье свое. Но тебе, у. б. л. ю. д. к. у. упоротому никак это не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешил. Ты там опять что ли выжрал поллитра без закуски?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сюда приходят только девственницы, которых уничтожаю
оскорблениями И которые после этого точно никакую семью не могут создать с нарушенной психикой. Ах, ну да, для вас девы за 30 это уже не люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем крыша уехала... Тебе уже выше писали, что после прочтения твоих шизофренических бредней есть только одно желание-девственность потерять чтобы не дай бог не нарваться на такого псих больного как ты

Гость
Гость

Ты старый и больной?

Что больной,это сразу понятно)

Гость

побежала на гименопластику😄

Гость
Гость

Стоп. А что, Аллах не говорил вам, что жениться нужно на девственнице ?

Никто никому ничего не должен. Тут почитаешь комменты и понимаешь что если у меня в жизни всё путём: квартира своя, авто, гараж, дача и тому подобное а жену девственности не лишил, то выходит я неудачник.

То есть успешный я или нет зависит от мнения других людей на которых мне глубоко пох...уй. Вот такая у вас логика

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен. Тут почитаешь комменты и понимаешь что если у меня в жизни всё путём: квартира своя, авто, гараж, дача и тому подобное а жену девственности не лишил, то выходит я неудачник.

То есть успешный я или нет зависит от мнения других людей на которых мне глубоко пох...уй. Вот такая у вас логика

я вообще миллионер.
Но я считаю себя наинесчастнейшим человеком.
Потом что вопрос Чистоты моей любимой обожаемой жены, отданной в руки мне или...... чужому.... - это основа и фундамент, определяющие, буду ли я счастлив в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она сама себя лишила девственности и я её такую принял, то я всё равно же неудачник, да? Так ведь?!

Гость
Гость

я вообще миллионер.
Но я считаю себя наинесчастнейшим человеком.
Потом что вопрос Чистоты моей любимой обожаемой жены, отданной в руки мне или...... чужому.... - это основа и фундамент, определяющие, буду ли я счастлив в жизни.

А если мою жену изнасиловали и я её такую принял то я неудачник то же?

Гость

Зачем в Казахстан бежать, в РФ есть хорошенькие девственницы, которым нужен спонсор, муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она сама себя лишила девственности?

Гость
Гость

Зачем в Казахстан бежать, в РФ есть хорошенькие девственницы, которым нужен спонсор, муж.

Вы до сих пор верите в сказки ?

Гость
Гость

Вы до сих пор верите в сказки ?

По поводу чего?

Гость
Гость

По поводу чего?

У нас в России девственности массово лишаются в 16-18 лет. Остаются 1-2% девушек : самых умных и чистых сердцем. Их количество стремится к нулю

Гость

В Казахстане же в 21 год, 50% девствннниц

Гость
Гость

У нас в России девственности массово лишаются в 16-18 лет. Остаются 1-2% девушек : самых умных и чистых сердцем. Их количество стремится к нулю

Вот эти 1-2% чистых девушек хотят содержания и любви, а не таскаться. Радуйся, что хоть столько осталось и они привлекательные, кстати.