Гость
Статьи
Женщины,Вам нужен …

Женщины,Вам нужен секс???

Многие тут пишут что не нужный..

Опрос
Нужно ли вам секс женщины ???
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита
Гость

это не одно и тоже..или хотеть секса всегда,или только когда влюблена..некоторые спойно живут без секса долгие годы..и не ищут секс,пока не влюбятся

Так хотИте влюбиться! В чём проблема? Вас спрашивают хотите ли Вы? Причём тут объект? Это Ваше либидо. Оно или есть или нет. И Вас не спрашивают - тЕрпите ли Вы, если объекта нет и есть ли у Вас объект. Если Ваше желание появляется при присутствии объекта - это говорит не о Вашем желании СЕКСА, а о Вашей УГОДЛИВОСТИ.
Желание секса начинает появлятся в детском возрасте. И никак не связано с объектом. Это называется аутосексуальность. А потом сексуальность развивается и проявляется к объекту в книжке, кино, классе, в фантазиях итд.

Гость
Поминки патриархата

Секс с мужчиной не нужен, и даже больше обременителен и бесполезен.

Оргазм в 100 случаях из 100 с собой.

+++++

Гость

Нет,не нужен.
Слишком много проблем от него женщине.

Рита
Гость

Нет,не нужен.
Слишком много проблем от него женщине.

Проблемы Ваши не от секса, а от мозгов как правило. Без обид.

Гость
Рита

Проблемы Ваши не от секса, а от мозгов как правило. Без обид.

Мужик,проблемы у тебя.
Сейчас время,когда женщины в открытую говорят,что секс не нужен.

Рита
Гость

Мужик,проблемы у тебя.
Сейчас время,когда женщины в открытую говорят,что секс не нужен.

😄 33 дизлайка у меня должно быть!
Я не мужик во-первых, во-вторых ничего плохого не вижу в мужиках.
И не надо обобщать. Сейчас такое время, когда я открыто заявляю - МНЕ НУЖЕН СЕКС. И если Вам он не нужен - Вы по идее можете вообще ничего не заявлять. Если ж Вам не нужна сарделька в магазине - Вы же не заявляете, что Вам САРДЕЛЬКА НЕ НУЖНА!😄😄😄 представила!

Гость
Рита

😄 33 дизлайка у меня должно быть!
Я не мужик во-первых, во-вторых ничего плохого не вижу в мужиках.
И не надо обобщать. Сейчас такое время, когда я открыто заявляю - МНЕ НУЖЕН СЕКС. И если Вам он не нужен - Вы по идее можете вообще ничего не заявлять. Если ж Вам не нужна сарделька в магазине - Вы же не заявляете, что Вам САРДЕЛЬКА НЕ НУЖНА!😄😄😄 представила!

вам нужен секс ради секса,без обезательств?

Рита
Гость

вам нужен секс ради секса,без обезательств?

А что объект вам даёт обязательства?

Гость

Я женщина мне не нужен секс

Гость
Katerina

Нужен, но с .. женщинами 🫢
Не знаю, как голосовать..

Получается, если тебя маньяк в лесу тра...хнет то это не будет считаться изнасилованием т.к ты же не стандартная и секс с мужиком не признаешь, нет осознания и нет дела.
Как то так...
Ну что маньячилы есть тут? Ищите Катерину🤣

Гость
Поминки патриархата

Согласна

Рита

Каму сардельку? Девачкиии! Сардельки привезли!

Гость
Katerina

Нужен, но с .. женщинами 🫢
Не знаю, как голосовать..

Я вот всегда думаю, интересно, а старые лезбухи есть или нет, скажем там под и за 50 ?
Я знаю что от 30 до 40 вас как мух летом на гов...не, а тебе сколько ради интереса?😁
Вот реально просто интересно в каком возрасте так плывут мозги😬

Гость
Рита

Каму сардельку? Девачкиии! Сардельки привезли!

ты мужик 100%

Гость
Гость

Я вот всегда думаю, интересно, а старые лезбухи есть или нет, скажем там под и за 50 ?
Я знаю что от 30 до 40 вас как мух летом на гов...не, а тебе сколько ради интереса?😁

чего докопался до нее?

Рита
Гость

ты мужик 100%

А чё так? Секс хотеть чисто мужская привилегия?

Гость
Рита

А что объект вам даёт обязательства?

А нафиг ненужный секс что дает?

Рита
Гость

А нафиг ненужный секс что дает?

Не в курсе. Не знакома с ненужным. А Вы?

Гость
Рашпиль

Они тебе скажут нет. Но все их разговоры будут только о сексе и суете вокруг него.

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 фуу. Чтоб ещё говорить и думать.

Гость

Нафиг не нужен, залечу еще.. И так денег не хватает.

Поминки патриархата
Гость

Чтобы секс не был наказанием. Раз уж это источник дохода для женщин.

Ты про своих родственниц?

Поминки патриархата
Гость

Ущемился пенис

Гость

Нужен 2 раза в месяц ,качественный, в овуляцию ..более ,нет

Гость

Но с нашими низколибидовыми это будет уныло и ужасно .
Поэтому дам так только турку или арабу ..секс волшебный будет.. а если таковых на примете нет ,тогда фалоимитатор -эффект такой-же

Гость
CYBORG_78

Вы не достаточно много выпивали и не теряли контроля и самообладания.

Ну не до такого же🙄 ...ужс

Гость
CYBORG_78

Так мне не дают просто так, а ухаживать по 3-4 месяца надоело, сил больше нет.

И как вы ухаживаете ?:)

Гость
Гость

А где ответ "только за деньги"?

Мы же не мужики

Гость
Поминки патриархата

И с арабом ..а как дурнаяя кончаю каждый раз .все правильно делают ,нежно ,не долбят как идиоты

Гость
Совести нет у мужиков

Секс нужен, если мужчина любимый, а не первый встречный и если есть оргазм. Мужчины часто думают о своём удовольствии забывая про женщину, поэтому ей потом такой секс становится не интересен. Женщина-бревно - это как раз история о том, что она лежит и думает: скорей бы весь этот ад закончился....

С нашими ,да !!!
+++++++!!!!!!!!!100000%%%%%

Гость
Гость

И как вы ухаживаете ?:)

Как он может ухаживать у него зп 15 т

Гость
Гость

Есть. Я общалась и не с одной. У которых вообще мужчин не было и они всю жизнь живут с женщиной. Дело не в возрасте. Некоторые попробовав мужчину, отказались от них навсегда.

Гость
Рашпиль

Они тебе скажут нет. Но все их разговоры будут только о сексе и суете вокруг него.

по себе не судят, женщины не такие тупые

Гость
Гость

А зачем 10 раз встречаться с мужчиной, если всё равно не хочется?

Покушать забесплатно, развлечься. Нищие бабы готовы терпеть противного мужика ради ништяков, вот до чего опустились

Гость
Гость

Даже не знаю как отвечать.
Скажем так, ничего против секса я не имею (даже удовольствие часто получаю), но между сексом и, например, интересным фильмом/музеем/вышиванием/и т.п. выберу последнее.
То есть он нужен, только если совсем уж нечем больше заняться.

Ахахах) часто получает удовольствие))) мда.....
даже не знаю что сказать
Может вам как-то любовника поменять? Хотя не знаю, может при ваших внешних данных это проблематично.

Гость
CYBORG_78

Ничего их не возбуждает в алкоголе, просто сбрасывают оковы морали, и начинают делать то о чем на трезвую мечтали.

А ты прав
Алкоголь не возбуждает, он просто снимает тормоза

Гость
Гость

Нужен, со стойким членом. А такой будет только у мужчины до 30 лет, потом мужчское либидо идёт на спад.

Судя по тому кто пишет, бабоньке далеко за 40))

Госпожа Белладонна
Гость

Женщинам секс не нужен. А вам нужен. Вот вы и ухаживайте. А мы может быть снизойдëм. 😉

Опрос говорит что нужен. Не ври себе

Гость

Мужжло даже здесь под женскими именами пытается уговорить нас на ненужный секс

Госпожа Белладонна
Гость

Кого вас? Фригидок?

Рита
Гость

Нас? Так Вы ещё раздумываете, грешница?! Ну, готовы ли Вы устроить оргию?😆

Гость

Я живу всю жизнь одна, потому что мужчины помешаны на трахе

Гость
Гость

Да-да-да!
Проще и эффективнее использовать вакуумный вибратор, чем секс, который вы описали.

зачем вибратор??? зачем вообще это всё?

Allure
Гость

зачем вибратор??? зачем вообще это всё?

Как зачем ? А оргазм ?

Аксиос
Allure

Как зачем ? А оргазм ?

А эт чё такое ???😕

Гость
Гость

Ахахах) часто получает удовольствие))) мда.....
даже не знаю что сказать
Может вам как-то любовника поменять? Хотя не знаю, может при ваших внешних данных это проблематично.

Не путайте тёплое с мягким. Вопрос был не про качество или количество, которые меня устраивают, а про сам факт его наличия.
Например, я хожу в салон на маникюр 2 раза в год, да пусть мастер в роцессе хоть жонглирует флаконами лака, хоть Мону Лизу мне нарисует на ногтях - чаще я туда ходить не буду (есть и время, и возможность, но необходимость отсутствует). А вот если данная сфера услуг исчезнет я не расстроюсь.
Так и тут, для нормальных отношений секс нужен, а лично для меня он где-то на 150-месте, между тем самым салоном красоты и филармонией.

Гость

Мне кажется дамы, которые пишут, что нужен секс только с любимым лукавят. Манипуляшка такая - я горячая пантера, но ты должен очень постараться, чтобы я влюбилась. Скорее всего они из категории "секс не нужен", но готовы рызыгрывать театральные действия ради кого-то стоящего.
Лет 10 назад, когда я была полунищая (не хватало на так желаемые мною излишества), тоже бы написала, что секс обожаю, но только с любимым, а теперь мне нет смысла кривить душой, мой ответ - нет, секс не нужен.

Гость
Гость

Кого вас то ? Ноунеймов nидаров косящих под женщин

Сам по себе один голый секс конечно же НЕТ.

Госпожа Белладонна

Исходя из количества голосовавших можно сделать вывод, что большинству женщинам секс нужен. А кто утверждает обратное может смело прикрыть свою пасть!

Гость
Госпожа Белладонна

Исходя из количества голосовавших можно сделать вывод, что большинству женщинам секс нужен. А кто утверждает обратное может смело прикрыть свою пасть!

Исходя из голосовавших большинству секс не нужен как раз -таки