Многие тут пишут что не нужный..
это не одно и тоже..или хотеть секса всегда,или только когда влюблена..некоторые спойно живут без секса долгие годы..и не ищут секс,пока не влюбятся
Так хотИте влюбиться! В чём проблема? Вас спрашивают хотите ли Вы? Причём тут объект? Это Ваше либидо. Оно или есть или нет. И Вас не спрашивают - тЕрпите ли Вы, если объекта нет и есть ли у Вас объект. Если Ваше желание появляется при присутствии объекта - это говорит не о Вашем желании СЕКСА, а о Вашей УГОДЛИВОСТИ.
Желание секса начинает появлятся в детском возрасте. И никак не связано с объектом. Это называется аутосексуальность. А потом сексуальность развивается и проявляется к объекту в книжке, кино, классе, в фантазиях итд.
Нет,не нужен.
Слишком много проблем от него женщине.
😄 33 дизлайка у меня должно быть!
Я не мужик во-первых, во-вторых ничего плохого не вижу в мужиках.
И не надо обобщать. Сейчас такое время, когда я открыто заявляю - МНЕ НУЖЕН СЕКС. И если Вам он не нужен - Вы по идее можете вообще ничего не заявлять. Если ж Вам не нужна сарделька в магазине - Вы же не заявляете, что Вам САРДЕЛЬКА НЕ НУЖНА!😄😄😄 представила!
😄 33 дизлайка у меня должно быть!
Я не мужик во-первых, во-вторых ничего плохого не вижу в мужиках.
И не надо обобщать. Сейчас такое время, когда я открыто заявляю - МНЕ НУЖЕН СЕКС. И если Вам он не нужен - Вы по идее можете вообще ничего не заявлять. Если ж Вам не нужна сарделька в магазине - Вы же не заявляете, что Вам САРДЕЛЬКА НЕ НУЖНА!😄😄😄 представила!
вам нужен секс ради секса,без обезательств?
Я женщина мне не нужен секс
Каму сардельку? Девачкиии! Сардельки привезли!
Нафиг не нужен, залечу еще.. И так денег не хватает.
Нужен 2 раза в месяц ,качественный, в овуляцию ..более ,нет
Но с нашими низколибидовыми это будет уныло и ужасно .
Поэтому дам так только турку или арабу ..секс волшебный будет.. а если таковых на примете нет ,тогда фалоимитатор -эффект такой-же
Секс нужен, если мужчина любимый, а не первый встречный и если есть оргазм. Мужчины часто думают о своём удовольствии забывая про женщину, поэтому ей потом такой секс становится не интересен. Женщина-бревно - это как раз история о том, что она лежит и думает: скорей бы весь этот ад закончился....
С нашими ,да !!!
+++++++!!!!!!!!!100000%%%%%
Я вот всегда думаю, интересно, а старые лезбухи есть или нет, скажем там под и за 50 ?
Я знаю что от 30 до 40 вас как мух летом на гов...не, а тебе сколько ради интереса?😁
Вот реально просто интересно в каком возрасте так плывут мозги😬
Есть. Я общалась и не с одной. У которых вообще мужчин не было и они всю жизнь живут с женщиной. Дело не в возрасте. Некоторые попробовав мужчину, отказались от них навсегда.
Даже не знаю как отвечать.
Скажем так, ничего против секса я не имею (даже удовольствие часто получаю), но между сексом и, например, интересным фильмом/музеем/вышиванием/и т.п. выберу последнее.
То есть он нужен, только если совсем уж нечем больше заняться.
Ахахах) часто получает удовольствие))) мда.....
даже не знаю что сказать
Может вам как-то любовника поменять? Хотя не знаю, может при ваших внешних данных это проблематично.
Мужжло даже здесь под женскими именами пытается уговорить нас на ненужный секс
Я живу всю жизнь одна, потому что мужчины помешаны на трахе
Ахахах) часто получает удовольствие))) мда.....
даже не знаю что сказать
Может вам как-то любовника поменять? Хотя не знаю, может при ваших внешних данных это проблематично.
Не путайте тёплое с мягким. Вопрос был не про качество или количество, которые меня устраивают, а про сам факт его наличия.
Например, я хожу в салон на маникюр 2 раза в год, да пусть мастер в роцессе хоть жонглирует флаконами лака, хоть Мону Лизу мне нарисует на ногтях - чаще я туда ходить не буду (есть и время, и возможность, но необходимость отсутствует). А вот если данная сфера услуг исчезнет я не расстроюсь.
Так и тут, для нормальных отношений секс нужен, а лично для меня он где-то на 150-месте, между тем самым салоном красоты и филармонией.
Мне кажется дамы, которые пишут, что нужен секс только с любимым лукавят. Манипуляшка такая - я горячая пантера, но ты должен очень постараться, чтобы я влюбилась. Скорее всего они из категории "секс не нужен", но готовы рызыгрывать театральные действия ради кого-то стоящего.
Лет 10 назад, когда я была полунищая (не хватало на так желаемые мною излишества), тоже бы написала, что секс обожаю, но только с любимым, а теперь мне нет смысла кривить душой, мой ответ - нет, секс не нужен.
Сам по себе один голый секс конечно же НЕТ.
Исходя из количества голосовавших можно сделать вывод, что большинству женщинам секс нужен. А кто утверждает обратное может смело прикрыть свою пасть!