Гость
Статьи
Женщины,Вам нужен …

Женщины,Вам нужен секс???

Многие тут пишут что не нужный..

Опрос
Нужно ли вам секс женщины ???
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Госпожа Белладонна

Исходя из количества голосовавших можно сделать вывод, что большинству женщинам секс нужен. А кто утверждает обратное может смело прикрыть свою пасть!

28% женщин голосов отдали за то что секс не нужен с бесполезным пополамщиком,который не содержит, не дарит подарки,не помогает и не является мужем.

Гость
Рита

Проблемы Ваши не от секса, а от мозгов как правило. Без обид.

Мужик по имени Рита, только у женщин риски от секса:
Нежелательная беременность от порвавшегося презерватива или от ППА
Внематочная беременность
Побочки от гормональных контрацептивов,от абортов,от маточной спирали ,от средств экстренной контрацепции.
И оргазм от секса всегда испытывает именно мужчина. Только мужчине нравится это. Женщины испытывают оргазм от стимуляции клитора, а не от члена в вагине.

Так что иди мужик на пикап форум и там всем рассказывай как аборты,залеты от порванного презерватива ,внематочные беременности это плод воображения ,а не реальность с которой сталкиваются женщины от секса.

Рита
Гость

Мужик по имени Рита, только у женщин риски от секса:
Нежелательная беременность от порвавшегося презерватива или от ППА
Внематочная беременность
Побочки от гормональных контрацептивов,от абортов,от маточной спирали ,от средств экстренной контрацепции.
И оргазм от секса всегда испытывает именно мужчина. Только мужчине нравится это. Женщины испытывают оргазм от стимуляции клитора, а не от члена в вагине.

Так что иди мужик на пикап форум и там всем рассказывай как аборты,залеты от порванного презерватива ,внематочные беременности это плод воображения ,а не реальность с которой сталкиваются женщины от секса.

Да оставьте Вы меня в покое и с мужчиной - со своим этим феминистским бредом.
И хамить хватит, а то Ваши умные комментарии исчезнут.
И про оргазм не надо меня убеждать. Мне Вас и вас искренне жаль. У меня по другому. Поэтому я говорю - проблемы в ваших мозгах, не в ваших @ёздах!😂 Что Вас так бесит? Ну не занимайтесь сексом. А я буду. От этого я не перестану быть женщиной.

Гость

Как он может ухаживать у него зп 15 т

В меня зарплата 24т.

CYBORG_78

В меня зарплата 24т.

У. опечатка, ну да ладно.

Гость

женщинам не нужен сехс, не нужно кушать, и писять-какать тоже!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: