Многие тут пишут что не нужный..
А от чего они сбрасываются? От алкоголя. Я всегда была примерной девочкой. И на корпоративах или ещё где-либо на вечеринках с алкоголем я сама на себе ощущала всë это. И да, настроение повышается, возможен лëгкий флирт, появляется желание, находишься в возбудëнном состоянии, но, чтобы позволить себе большее такого не было никогда. Даже если меня звали продолжить в более интимной обстановке.
Вы не достаточно много выпивали и не теряли контроля и самообладания.
Не инцелятина которая. Или образованная воспитанная строгая. Или не инцелятина.
А вуманши ни то ни это
Инце́лы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса). Для того, чтобы человек стал инцелом, нужно сочетание трех особенностей личности, которые имеют ключевое значение: депрессивно-тревожные симптомы; параноидальное мышление; тревожно-избегающий стиль привязанности.
(Хотя мне не понятно, что значит воздержание от секса. Воздержание от секса с мужчиной понимаю. А от секса с собой-то зачем воздерживаться, если хочется, ведь гормоналка-то работает, фригидных женщин всего 6% )
Вот как свяжешься с мужчиной, то получишь сразу эти три особенности.
Образованная воспитанная строгая может вполне быть инцелятиной.
Инце́лы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса). Для того, чтобы человек стал инцелом, нужно сочетание трех особенностей личности, которые имеют ключевое значение: депрессивно-тревожные симптомы; параноидальное мышление; тревожно-избегающий стиль привязанности.
(Хотя мне не понятно, что значит воздержание от секса. Воздержание от секса с мужчиной понимаю. А от секса с собой-то зачем воздерживаться, если хочется, ведь гормоналка-то работает, фригидных женщин всего 6% )
Вот как свяжешься с мужчиной, то получишь сразу эти три особенности.
Образованная воспитанная строгая может вполне быть инцелятиной.
Она то может быть, ей простительно.
А забалке беззубой то и так ничего не светит, чтобы распространять в массы инцелизм.
Каждая, сама дррочат пускай как хочет.
А распространение это геноцид.
Такую бабу можно утопить в пруду
Нет и еще раз нет.
Дрочит мне вибратор))
Что и требовалось доказать авторишка тупой
Качественный, безопасный, с разрядкой и удовольствием- нужен. Просто секс- без разрядки, с сомнительным членом- нет.
Test
Моя сладкая апельсинка 💘💘💘
Нужен, конечно. Но он может быть разный. Того, кто мой типаж, я сама буду очень хотеть, того кто не мой - притворяться если это надо для личной материальной выгоды.
Если женщина-фригидное бревно,и ее ради каждого секса приходится раскочегаривать,как старую керосинку,то,таким женщинам секс не нужен ,и такие женщины неинтересны. К счастью есть женщины,которые жить не могут без секса,вот они самые классные.
Если женщина-фригидное бревно,и ее ради каждого секса приходится раскочегаривать,как старую керосинку,то,таким женщинам секс не нужен ,и такие женщины неинтересны. К счастью есть женщины,которые жить не могут без секса,вот они самые классные.
Обратную сторону тоже работает кстати, после вялого потом долго секса вообще не хочется
А где ответ "только за деньги"?
Секс нужен с тем кого хочешь, просто среди мужчин много *** готовых хоть в бомжих засовывать.
Секс с мужчиной не нужен, и даже больше обременителен и бесполезен.
Оргазм в 100 случаях из 100 с собой.
С мужчиной по факту не нужен. С ним от секса больше проблем, чем удовольствия. Оргазм нужен. Но он легко достижим и без мужчины и всех связанных с ним проблем.
Не всем дано получать оргазм.
Ликвидируйте свою сексуальную безграмотность. Изучите своё тело. Устраните зажатость, скованность, мнительность. Забудьте мамины установки, что секс - грязь. Перестаньте думать а не толстая ли я. А как от меня пахнет и не громкий ли у меня стон. Слишком пугливый этот ваш зверёк оргазм. Приручите его сначала сами. Можно попробовать скармливать ему "комбикорм" в виде (вибро)фаллоимитатора. Правда, раньше этой штукой лечили женскую истерию (google в помощь). Но видать это мужское изобретение и сейчас многим помогает 🤣
Ликвидируйте свою сексуальную безграмотность. Изучите своё тело. Устраните зажатость, скованность, мнительность. Забудьте мамины установки, что секс - грязь. Перестаньте думать а не толстая ли я. А как от меня пахнет и не громкий ли у меня стон. Слишком пугливый этот ваш зверёк оргазм. Приручите его сначала сами. Можно попробовать скармливать ему "комбикорм" в виде (вибро)фаллоимитатора. Правда, раньше этой штукой лечили женскую истерию (google в помощь). Но видать это мужское изобретение и сейчас многим помогает 🤣
Зачем эти пляски с бубнами вокруг пениса ?
Секс нужен, если мужчина любимый, а не первый встречный и если есть оргазм. Мужчины часто думают о своём удовольствии забывая про женщину, поэтому ей потом такой секс становится не интересен. Женщина-бревно - это как раз история о том, что она лежит и думает: скорей бы весь этот ад закончился....
В целом не нужен, но если есть объект желания я превращаюсь в пантеру .
Вы хотите сказать не всем дано получать оргазм с мужчиной? 90% женщин его не получают вагинально. С собой женщина может всегда. И ей совсем не обязательно в себя чего-то засовывать. Она прекрасно знает своë тело. А вот для меня было полной неожиданностью, что мужчина в 35 лет вообще не знает для чего у женщины клитор. И у меня такой был.
Я тут на форуме прочитала, что есть и такие мужчины, кто думает, что женщина писает клитором.
Так кто должен ликвидировать сексуальную неграмотность?
Конечно, женщинам нужен секс. Но иметь они его будет, только если смогут полностью обеспечить мужчину. А то сейчас пополамщиц развелось, которые хотят, чтобы мужчины их ахали, да еще сами за себя платили. Настоящая женщина знает, что ее деньги общие.
Конечно, женщинам нужен секс. Но иметь они его будет, только если смогут полностью обеспечить мужчину. А то сейчас пополамщиц развелось, которые хотят, чтобы мужчины их ахали, да еще сами за себя платили. Настоящая женщина знает, что ее деньги общие.
Размечтался. Очнись. Даже обеспечуна не надо, с его сексом впридачу, а не то, чтоб вас обеспечивать. На себя я и сама прекрасно заработаю.
Как ,,Да,, отличается от ,,объекта желаний,,? Это же одно и то же!
У Вас есть голод, аппетит? Да? Или, если появляется пюре с котлетой и помидором?
Как ,,Да,, отличается от ,,объекта желаний,,? Это же одно и то же!
У Вас есть голод, аппетит? Да? Или, если появляется пюре с котлетой и помидором?
это не одно и тоже..или хотеть секса всегда,или только когда влюблена..некоторые спойно живут без секса долгие годы..и не ищут секс,пока не влюбятся