Гость
Статьи
Женщины,Вам нужен …

Женщины,Вам нужен секс???

Многие тут пишут что не нужный..

Опрос
Нужно ли вам секс женщины ???
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Katerina

Нужен, но с .. женщинами 🫢
Не знаю, как голосовать..

с мужчинами Вам никак не нравиться?хорошего любовника может не было просто? или вас вообще мужчины не возбуждают?

Гость
Гость

с мужчинами Вам никак не нравиться?хорошего любовника может не было просто? или вас вообще мужчины не возбуждают?

Хорошего любовника еще найти надо один из 10 если повезёт и то не факт

Гость

А от чего они сбрасываются? От алкоголя. Я всегда была примерной девочкой. И на корпоративах или ещё где-либо на вечеринках с алкоголем я сама на себе ощущала всë это. И да, настроение повышается, возможен лëгкий флирт, появляется желание, находишься в возбудëнном состоянии, но, чтобы позволить себе большее такого не было никогда. Даже если меня звали продолжить в более интимной обстановке.

Вы не достаточно много выпивали и не теряли контроля и самообладания.

Гость

Так и что, нужно всех перепробовать?

Гость
Гость

тоже факт)

Гость
Гость

Не инцелятина которая. Или образованная воспитанная строгая. Или не инцелятина.
А вуманши ни то ни это

Инце́лы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса). Для того, чтобы человек стал инцелом, нужно сочетание трех особенностей личности, которые имеют ключевое значение: депрессивно-тревожные симптомы; параноидальное мышление; тревожно-избегающий стиль привязанности.
(Хотя мне не понятно, что значит воздержание от секса. Воздержание от секса с мужчиной понимаю. А от секса с собой-то зачем воздерживаться, если хочется, ведь гормоналка-то работает, фригидных женщин всего 6% )

Вот как свяжешься с мужчиной, то получишь сразу эти три особенности.

Образованная воспитанная строгая может вполне быть инцелятиной.

Гость
Гость

Инце́лы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса). Для того, чтобы человек стал инцелом, нужно сочетание трех особенностей личности, которые имеют ключевое значение: депрессивно-тревожные симптомы; параноидальное мышление; тревожно-избегающий стиль привязанности.
(Хотя мне не понятно, что значит воздержание от секса. Воздержание от секса с мужчиной понимаю. А от секса с собой-то зачем воздерживаться, если хочется, ведь гормоналка-то работает, фригидных женщин всего 6% )

Вот как свяжешься с мужчиной, то получишь сразу эти три особенности.

Образованная воспитанная строгая может вполне быть инцелятиной.

Она то может быть, ей простительно.
А забалке беззубой то и так ничего не светит, чтобы распространять в массы инцелизм.
Каждая, сама дррочат пускай как хочет.
А распространение это геноцид.
Такую бабу можно утопить в пруду

45
Гость

с кем попало нет, не стану искать мужика ради секса, но с любимым всегда хочется

С любимым фалоиммитатором?

Гость

Нет и еще раз нет.
Дрочит мне вибратор))

Гость
CYBORG_78

Так и что, нужно всех перепробовать?

А как теоретически понять? На словах вы все супер любовники, а как до дела доходит.. 🤣🤣🤣

Гость

Что и требовалось доказать авторишка тупой

Мартиша

Качественный, безопасный, с разрядкой и удовольствием- нужен. Просто секс- без разрядки, с сомнительным членом- нет.

Гость
45

С любимым фалоиммитатором?

Он всегда стоит когда надо

Гость

А как теоретически понять? На словах вы все супер любовники, а как до дела доходит.. 🤣🤣🤣

Понятно.

Гость
CYBORG_78

Понятно.

Ну не сидеть же без секса совсем, как ты

nastyazv

Test

nastyazv

Моя сладкая апельсинка 💘💘💘

45
Гость

Лучше по *** прыгать и заразу разносить?

Гость
Гость

А вот не надо отказываться, когда парень предлагает снять хоум-видео.
Так бы новой девушке было что оценить.

Гость
Гость

А вот не надо отказываться, когда парень предлагает снять хоум-видео.
Так бы новой девушке было что оценить.

Какое мне дело до какой то девушки это уже ее проблемы

Гость
45

Лучше по *** прыгать и заразу разносить?

У тебя еще не спросила прыгать мне по х у ям или нет

45
Гость

У тебя еще не спросила прыгать мне по х у ям или нет

На первый раз прощаю, но на будущее... Спрашивай.

Гость
45

На первый раз прощаю, но на будущее... Спрашивай.

Обязательно

Нужен, конечно. Но он может быть разный. Того, кто мой типаж, я сама буду очень хотеть, того кто не мой - притворяться если это надо для личной материальной выгоды.

НоыВоигура

Если женщина-фригидное бревно,и ее ради каждого секса приходится раскочегаривать,как старую керосинку,то,таким женщинам секс не нужен ,и такие женщины неинтересны. К счастью есть женщины,которые жить не могут без секса,вот они самые классные.

Гость

Так мне не дают просто так, а ухаживать по 3-4 месяца надоело, сил больше нет.

Гость
НоыВоигура

Если женщина-фригидное бревно,и ее ради каждого секса приходится раскочегаривать,как старую керосинку,то,таким женщинам секс не нужен ,и такие женщины неинтересны. К счастью есть женщины,которые жить не могут без секса,вот они самые классные.

Обратную сторону тоже работает кстати, после вялого потом долго секса вообще не хочется

Гость
CYBORG_78

Так мне не дают просто так, а ухаживать по 3-4 месяца надоело, сил больше нет.

Женщинам секс не нужен. А вам нужен. Вот вы и ухаживайте. А мы может быть снизойдëм. 😉

Гость

А где ответ "только за деньги"?

Гость

Женщинам секс не нужен. А вам нужен. Вот вы и ухаживайте. А мы может быть снизойдëм. 😉

Хватит, наухаживался, лучше трочить.

Гость

Секс нужен с тем кого хочешь, просто среди мужчин много *** готовых хоть в бомжих засовывать.

Гость
CYBORG_78

Ааа.. Ну вот и мне так же. Хватит, навстречалась, лишние проблемы ни к чему, даже за ухаживания. Овчинка выделки не стоит. Риски перекрывают всë то сомнительное удовольствие, что даëт мужчина, лучше трочить.

Поминки патриархата

Секс с мужчиной не нужен, и даже больше обременителен и бесполезен.

Оргазм в 100 случаях из 100 с собой.

Поминки патриархата

Секс с мужчиной не нужен, и даже больше обременителен и бесполезен.

Оргазм в 100 случаях из 100 с собой.

только если есть объект желаний.
а так - и с приплатой не надо.

Гость
Гость

С мужчиной по факту не нужен. С ним от секса больше проблем, чем удовольствия. Оргазм нужен. Но он легко достижим и без мужчины и всех связанных с ним проблем.

Не всем дано получать оргазм.
Ликвидируйте свою сексуальную безграмотность. Изучите своё тело. Устраните зажатость, скованность, мнительность. Забудьте мамины установки, что секс - грязь. Перестаньте думать а не толстая ли я. А как от меня пахнет и не громкий ли у меня стон. Слишком пугливый этот ваш зверёк оргазм. Приручите его сначала сами. Можно попробовать скармливать ему "комбикорм" в виде (вибро)фаллоимитатора. Правда, раньше этой штукой лечили женскую истерию (google в помощь). Но видать это мужское изобретение и сейчас многим помогает 🤣

Поминки патриархата
Гость

Ликвидируйте свою сексуальную безграмотность. Изучите своё тело. Устраните зажатость, скованность, мнительность. Забудьте мамины установки, что секс - грязь. Перестаньте думать а не толстая ли я. А как от меня пахнет и не громкий ли у меня стон. Слишком пугливый этот ваш зверёк оргазм. Приручите его сначала сами. Можно попробовать скармливать ему "комбикорм" в виде (вибро)фаллоимитатора. Правда, раньше этой штукой лечили женскую истерию (google в помощь). Но видать это мужское изобретение и сейчас многим помогает 🤣

Зачем эти пляски с бубнами вокруг пениса ?

Гость
CYBORG_78

Ты писал зп 15, конечно на ухаживания нет средств у тебя

Гость
НоыВоигура

И самые дорогие.

Гость
Гость

Вот кто вопит что суперлюбовник, тот балабол.

Гость
Гость

Ой, а сами то распластавшись как звезда морская, ждут волшебства 🤭

Гость
Поминки патриархата

Чтобы секс не был наказанием. Раз уж это источник дохода для женщин.

Gatto

Понятие секс у мужчин и женщин несколько отличаются.
Вам следует конкретизировать.

Да, правильно. Например, мозгоеПство - это секс или нет?

Совести нет у мужиков

Секс нужен, если мужчина любимый, а не первый встречный и если есть оргазм. Мужчины часто думают о своём удовольствии забывая про женщину, поэтому ей потом такой секс становится не интересен. Женщина-бревно - это как раз история о том, что она лежит и думает: скорей бы весь этот ад закончился....

Allure

В целом не нужен, но если есть объект желания я превращаюсь в пантеру .

Гость
Поминки патриархата

👍💯😆

Гость
Гость

Вы хотите сказать не всем дано получать оргазм с мужчиной? 90% женщин его не получают вагинально. С собой женщина может всегда. И ей совсем не обязательно в себя чего-то засовывать. Она прекрасно знает своë тело. А вот для меня было полной неожиданностью, что мужчина в 35 лет вообще не знает для чего у женщины клитор. И у меня такой был.
Я тут на форуме прочитала, что есть и такие мужчины, кто думает, что женщина писает клитором.
Так кто должен ликвидировать сексуальную неграмотность?

Гость

Конечно, женщинам нужен секс. Но иметь они его будет, только если смогут полностью обеспечить мужчину. А то сейчас пополамщиц развелось, которые хотят, чтобы мужчины их ахали, да еще сами за себя платили. Настоящая женщина знает, что ее деньги общие.

Гость
Гость

Конечно, женщинам нужен секс. Но иметь они его будет, только если смогут полностью обеспечить мужчину. А то сейчас пополамщиц развелось, которые хотят, чтобы мужчины их ахали, да еще сами за себя платили. Настоящая женщина знает, что ее деньги общие.

Размечтался. Очнись. Даже обеспечуна не надо, с его сексом впридачу, а не то, чтоб вас обеспечивать. На себя я и сама прекрасно заработаю.

Рита

Как ,,Да,, отличается от ,,объекта желаний,,? Это же одно и то же!
У Вас есть голод, аппетит? Да? Или, если появляется пюре с котлетой и помидором?

Гость
Рита

Как ,,Да,, отличается от ,,объекта желаний,,? Это же одно и то же!
У Вас есть голод, аппетит? Да? Или, если появляется пюре с котлетой и помидором?

это не одно и тоже..или хотеть секса всегда,или только когда влюблена..некоторые спойно живут без секса долгие годы..и не ищут секс,пока не влюбятся