Уже тем более много лет ....?
🤭
Зачем сочувствовать уважающим себя женщинам? Вы себя бы пожалели. Наверно сложно с профессионалками в плане секса конкурировать. Там и знаний и умений явно побольше, чем у вас.
С чего вы взяли что она себя не уважает? Она как раз уважает себя поболее вашего. А такие как вы действительно вызывают только жалость и сочувствие.
Больные на голову люди не понимают что они больны, они скорее будут доказывать что это окружающие не здоровы.
Больной человек, еще и обижается и кидается на людей ,да правду.ты же оскорбилась?/лся.
Значит правда .доживай,здавайся в аренду покататься, буть риже в обществе ,мне то что !
Одно дело когда женщина одна и развивается ...,а другое с нищим пополамом незамужем ,жалкое днище ! Так тебе и надо
Да у тебя голова бредно !
Вот именно, что после такого сексса ,как у меня однажды был ,больше другого не хочу..только взаимоуважение и партнерство ,брак ,,общий бизнес может быть .. дети ..если богатый ,не дадный и достойный ..
А так давать ?🤢🤮🤮 еще по примете ,если в вас кончает неудачник, то он всю энергию плохую сбрасывает как с дамбы на вас ..и потом у вас самой проблемы !
Не знаю, я замужем... Правда, с мужем сожительствовали несколько лет до брака, ребëнка родить успели. Меня это не напрягало, т.к. я до знакомства с мужем дважды уже в браке побывала, в 3й раз не стремилась.
А зачем нужно замуж?
Сообщение было удалено
То сообщение не мне было...
Я лично ни с кем не соревновалась, просто любила своего мужчину. И однажды после близости он предложил пожениться))))). Было очень приятно, через месяц расписались, стали семьëй. Ещë через год вторая дочь родилась.
Сообщение было удалено
друзья, приятели будут смеяться
Я до сих пор помню как надо мной дети в саду смеялись😓
Да у тебя голова бредно !
Вот именно, что после такого сексса ,как у меня однажды был ,больше другого не хочу..только взаимоуважение и партнерство ,брак ,,общий бизнес может быть .. дети ..если богатый ,не дадный и достойный ..
А так давать ?🤢🤮🤮 еще по примете ,если в вас кончает неудачник, то он всю энергию плохую сбрасывает как с дамбы на вас ..и потом у вас самой проблемы !
Круто вот откуда неудачи , а если в рот кончает тогда нормально .
Женщинам секс нужен больше, чем мужчинам - примерно в тысячу раз ..
да и прочей халявы женщинам хочется урвать... Им всегда хочется всяких благ больше, чем мужчинам - в тысячи и миллионы раз.
Кроме того, у женщин - цель: ухудшать жизнь мужчин, а в качестве бонуса - обобрать каждого...
Вот женщины и увлечены этими своими интересами.
Набрать халявы женщине, зачастую, проще и легче - перебирая мужчин... а в каких-о случаях - женщинам удобнее и выгоднее - жить с одним, но не выходить замуж... Женщины выбирают те варианты, какие им удобны и выгодны...
Мне нафиг секс не нужен, он нужен только мужчинам) И без выгоды,брака, материальных благ, заботы от мужчины секс не нужен вообще.
Не навязывай женщинам быть бесплатными дaвaлками
А зачем бесплатно одаривать мужчину халявным сексом без презерватива. Это риски для женщины -аборты,залеты,внематочная беременность, побочки от гормональных противозачаточных.
Цель секса с мужчиной-это содержание,брак,подарки ,забота.
А не нафиг ненужный секс ради секса в сожительстве годами
А зачем бесплатно одаривать мужчину халявным сексом без презерватива. Это риски для женщины -аборты,залеты,внематочная беременность, побочки от гормональных противозачаточных.
Да!У женщины должна быть стратегия, встретить мужчину для брака ,благополучной$ жизни и придерживаться ее,не обращая внимания на всякую шушору ,которая может понравится .
И вперёд, вперёд, вперёд
А они соревнования устроили ,за ге.ев и лодырей.их же не проверишь ;) как женщин .. полюбому половина мужиковв в раздолбаным гнездом ходит !! Тут во всех отношениях спасет ситуацию ,вслучае всего ... только богатый муж
Зачем спать без презерватива? Чтобы что?
То есть мужу вы готовы давать без презерватива и готовы рожать не один раз? Интересно
Я девственницей замуж вышла. Предложение получила за 2 месяца. Второй брак счастливый. Предложение за 3 месяца.
А просто переспать сотни предлагали, мне это неинтересно было.
Ржу над тетками. Хотят взамуж, что бы взамужем по полной напрячь мужчину. И сами при этом прекрасно понимают, что мужчина на напряг не согласится и в результате развод. Повторюсь - сами тетки эту схему понимают. Понимают, но!!! все равно так делают. Результат - развод. Они еще раз повторюсь понимают, что их поведение в браке неминуемо приведет к разводу, но!!! все равно рвутся взамуж, а взамужем напрягают мужа. И получают развод. Парадокс.
С них как с гуся вода. Ещё и с плюшками выходят. А мужчине всё заново создавать.
Да всем нужен брак, просто с нормальным человеком. Вопрос только зачем спать и тем более жить с ненормальным. По мне так либо классный, либо никакой. В возможность хорошего секса с кем попало не верю, женщин возбуждает не столько мужское тело, сколько мужское превосходство, ум, сила характера, успех, лидерство. Если его нет - это антисекс, какие бы там ни были кубики и 25 см.
Я сплю только с тему кто мне дает деньги за секс. И не понимаю зачем женщины дают секс забесплатно хоть в замуже хоть не в замуже.
Да всем нужен брак, просто с нормальным человеком. Вопрос только зачем спать и тем более жить с ненормальным. По мне так либо классный, либо никакой. В возможность хорошего секса с кем попало не верю, женщин возбуждает не столько мужское тело, сколько мужское превосходство, ум, сила характера, успех, лидерство. Если его нет - это антисекс, какие бы там ни были кубики и 25 см.
Зачем нужны 25 см? Ты хоть пробовала с 20 см? И брак зачем?
Меня возбуждают только деньги.
А что там,в этом замуже?)Жрать готовить на постояне,родню мужа терпеть и нервы трепать?
Живешь одна-пашешь на работе,свои проблемы решаешь сама.
Живешь замужем-пашешь на работе,свои проблемы решаешь сама и у плиты стоишь все время.
Мужчина для встреч это самый лучший вариант,встретились-погуляли,переспали,настроение друг другу подняли,пообщались.Никакого гемора
А что там,в этом замуже?)Жрать готовить на постояне,родню мужа терпеть и нервы трепать?
Живешь замужем-пашешь на работе,свои проблемы решаешь сама и у плиты стоишь все время.
Мужчина для встреч это самый лучший вариант,встретились-погуляли,переспали,настроение друг другу подняли,пообщались.Никакого гемора
Да, и деньги вперед.
Некоторых муж содержит, не работают.
Немножко поправлю: от крысиного яда развивается тяжёлая печёночная недостаточность, для которой судороги не так характерны. А эти потешные дерганья можно сравнить с электротравмой, либо отравлением мышьяком🤗
:) Мужчины с форума, почитайте внимательно - не узнаете ли себя? Может Вам пора уже что-то делать, что бы женщины делились не такими впечатлениями.
Согласна на все 100%