Уже тем более много лет ....?
🤭
Когда нет бриллиантов, носят стразы. Нет масла - едят маргарин. Не берут замуж, то пытаются создать иллюзию пары, семьи. Женщины часто называют сожителя мужем.
Не, ну если ты просто спишь с человеком, то за что его мужем обзывать?другом можно. Мужчины же тех, с кем они спят часто называют подругами, знакомыми.
Неужели есть женщины, зовущие секс-партнера мужем? )
Сообщение было удалено
Затейливый..готичный какой-то)
С такими же немочными ,даже не "лучше" любовниками.
Это немочные значит и женщины .
Нормальные в гражданских браках не живут
Вот, я не согласилась жить гражданским браком так мне быстро замену нашли. Баба аж бегом к бывшему перебралась, летела к нему теряя тапки. Парадокс не правда ли? Кто в этом виноват я или мужик?
Не, ну если ты просто спишь с человеком, то за что его мужем обзывать?другом можно. Мужчины же тех, с кем они спят часто называют подругами, знакомыми.
Неужели есть женщины, зовущие секс-партнера мужем? )
Ага ..мы с мужем ,я мужу .. а тот рядом стоит ))))) не брал же замуж ..))ой позор ...
И главное "она" всем доказывает, что это тоже самое ,а а в других ситуациях, что загс не нужен ..как ,если это тоже самое ?
Закрутились дуры
Сообщение было удалено
Удивляют такие мужчины.
Какая вам разница с кем спит чужая вам женщина и почему она не замужем 😄
Мужчин холостяков тоже полно и в поиске
Вы еще праздники ждете ? Спасибо напомнили .нет поверьте ,я еле вылезла из банкротства за пол года ..и контролирую рабочий процесс ,спокойна ,радуюсь этому ,наконец-то крепко сплю . О лс не переживаю ,я увижу сразу ,если что-то будет клевать ..значит этого рядом небыло .
Вы молодец!) Понимаю..хорошее состояние дел и финансов определяющее!
Я люблю праздники и стараюсь отмечать) никаких ожиданий, просто планирование.
О личной ситс переживать и не нужно, нужно жить как человеку удобнее без оглядки на традиции и других людей)
Открою вам большой секрет - не все женщины хотят замуж.
Я вот не хочу
Разве только за какого-то миллионера, с подходящими мне жизненными принципами.
А ради галочки "замужем" нафиг надо
Замуж хочу за миллионера с принципами, но сплю с кем попало? А миллионеру с принципами вы зачем после кого попало?)))
Вот, я не согласилась жить гражданским браком так мне быстро замену нашли. Баба аж бегом к бывшему перебралась, летела к нему теряя тапки. Парадокс не правда ли? Кто в этом виноват я или мужик?
вот, кстати, тоже наблюдала. одна знакомая, жила с мужчиной, который не работал, сидел у нее на шее. он собственно и не скрывал, что так и планирует жить. она его всё пыталась переделать, в итоге развелась.
этот мужичок, тут же нашел другую, которая его приютила. прям и месяца не прошло и опять живет - не работает
муж-ло, которое спит с девушками и не берет замуж -это фашист
замуж хотите сильно?
Брак это пережитки патриархальной системы. И если вы уж хотите в брак, то будте любезны соответствовать патриархальным представлениям в женщине: целомудренная, скромная, хозяйственная, с приданным…. Если не хотите то и брак то вам только для галочки или брачного аферизма
вот, кстати, тоже наблюдала. одна знакомая, жила с мужчиной, который не работал, сидел у нее на шее. он собственно и не скрывал, что так и планирует жить. она его всё пыталась переделать, в итоге развелась.
этот мужичок, тут же нашел другую, которая его приютила. прям и месяца не прошло и опять живет - не работает
Молодец, не только женщинам на шее сидеть.
В мире должен быть баланс.
Wлю.хи потому что. Думают, что если мужика вовремя сдаивать то это путь в ЗАГС))))
Это вы перед днем валентина?
А ок ,целую ножки ..но все таки ,Это вы о своих знакомых ? Такая желчная натура ..
Да живи ты здавайся в аренду дальше мне то что ,только вот самой должно быть стыдно и противно ! Главное при всем этом чувствовать спбя женщиной ..а то образ жизни как у уборщицы .. и окружает все такое и ебутт простолюдины ..
А женщина -это барыня .Никогда халопу не даст . Вдумайтесь ,кем вы все таки хотите быть .
Это вы перед днем валентина?
А ок ,целую ножки ..но все таки ,Это вы о своих знакомых ? Такая желчная натура ..
Да живи ты здавайся в аренду дальше мне то что ,только вот самой должно быть стыдно и противно ! Главное при всем этом чувствовать спбя женщиной ..а то образ жизни как у уборщицы .. и окружает все такое и ебутт простолюдины ..
А женщина -это барыня .Никогда халопу не даст . Вдумайтесь ,кем вы все таки хотите быть .
Эгегей))) вы больны, а мне должно быть стыдно?
Ржу над тетками. Хотят взамуж, что бы взамужем по полной напрячь мужчину. И сами при этом прекрасно понимают, что мужчина на напряг не согласится и в результате развод. Повторюсь - сами тетки эту схему понимают. Понимают, но!!! все равно так делают. Результат - развод. Они еще раз повторюсь понимают, что их поведение в браке неминуемо приведет к разводу, но!!! все равно рвутся взамуж, а взамужем напрягают мужа. И получают развод. Парадокс.
Ржу над тетками. Хотят взамуж, что бы взамужем по полной напрячь мужчину. И сами при этом прекрасно понимают, что мужчина на напряг не согласится и в результате развод. Повторюсь - сами тетки эту схему понимают. Понимают, но!!! все равно так делают. Результат - развод. Они еще раз повторюсь понимают, что их поведение в браке неминуемо приведет к разводу, но!!! все равно рвутся взамуж, а взамужем напрягают мужа. И получают развод. Парадокс.
А в чем напряг для мужчины?
Не все же нищеброды.
Полно обеспеченных мужиков тратят деньги на свою семью. Жены не работают.
Это бревно может жить без секса , и писать такие вопросы.
Хотят секса
Открою вам большой секрет - не все женщины хотят замуж.
Я вот не хочу
Разве только за какого-то миллионера, с подходящими мне жизненными принципами.
А ради галочки "замужем" нафиг надо
Полностью разделяю ваши взгляды. Или мужчина зарабатывает минимум в полтора раза больше, или штампа не нужен. А спать можно с тем, кто нравится, не обязательно взамуж.
Ну если у вас в голове секс = "вас имеют", а со штампом занимаются любовью, то вам можно посочувствовать, в сексе вы никакая
Зачем сочувствовать уважающим себя женщинам? Вы себя бы пожалели. Наверно сложно с профессионалками в плане секса конкурировать. Там и знаний и умений явно побольше, чем у вас.