Гость
Статьи
Зачем вы спите с теми, …

Зачем вы спите с теми, кто не берет замуж

Уже тем более много лет ....?
🤭

Пледик и кот
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Профессор бабологии МГУ

Сообщение было удалено

Без денег плохо. Без мужика нормально.

Гость
Профессор бабологии МГУ

Сообщение было удалено

А замуж то зачем? Оказала секс-услуги и взяла за это деньги. Нафига терпеть совместное проживание с мужиком?

Гость

Так бывает. За всю жизнь можно не встретить подходящего для замужества человека

Гость
Профессор бабологии МГУ

Сообщение было удалено

Пфффф. Кто там к тебе поползет? Не смеши. Ко мне клиенты сами приходят. Еще чаевые оставляют.

Гость
Гость

Так бывает. За всю жизнь можно не встретить подходящего для замужества человека

Так их и нет подходящих для замужества.

Гость
Профессор бабологии МГУ

Сообщение было удалено

При чем тут ты вообще? Полно нормальных мужчин, которые ко мне ходят. Ты мне невс**рался.

Гость

Потому что тупни.

Гость

Секс нужен и деньги, брак твой сто лет не ycpaлcя, *** пepдящee.

Гость
Гость

мyжлo

Гость
Гость

А замуж то зачем? Оказала секс-услуги и взяла за это деньги. Нафига терпеть совместное проживание с мужиком?

Я мужа люблю, и семью он содержит. А все подруги на работу всё-таки вышли, одна вообще в 3 раза больше мужа зарабатывает.

)))

Гость
Профессор бабологии МГУ

Сообщение было удалено

А если женщина с многими спала и бесплатно, она лучше? Или вам интересны скромные только?

Гость
Гость

Мyжлaны до сих пор думают, что штаны в доме нужны женщинам, а не их деньги 🤭

Гость
Гость

Мyжлaны до сих пор думают, что штаны в доме нужны женщинам, а не их деньги 🤭

Они туппые очень.

Гость
Гость

Так их и нет подходящих для замужества.

Ну сосёшь ты за фантики. Умничка! Такие тоже нужны.
Нормальный мужик всегда денег заработает, уж на тебя то - точно. Не каждая жена это мужу делает, тем более чужому.🤭

Гость

А вы прямо уверены что этот замуж сильно нужен? Очень многим не нужен. Вам сколько лет? Сейчас часто именно в мужья берут. Или не берут. Как ведëт себя.

Гость
Госпожа Белладонна

Поздравляю. Замужество - это всё чего ты смогла достигнуть в этой жизни? Мои друзья, знакомые и родственники не считают меня вороной, а то что какая-то левая курица думает по другому меня вообще не трогает)

карьера есть, теть))не переживай
продолжаю работать на себя и приличный доход

Гость

так обучайте )))
обученный мужчина будет радовать вас не один год.
необучаемого нужно выгонять через полгода

мне вот тоже интересно. сразу и хотят хороший секс и сразу чтобы всё.
надо ж как то притереться, расслабиться, узнать друг друга и уже через какое то время хороший секс.

Гость

Хотят, и спят. Баба без члена не может жить. Вся их жизнь - погоня за пенисами, отсюда и измены, и лишение чести до брака...

Гость
Гость

Вы не хотите, а большинство женщин хотят. Правда часть из них говорят что НЕ хотят😊

Хотят. За 20-летнего, с внешностью молодого Бреда Питта, с членом 20 см, с ростом 190 см, с финансовым состоянием как у Билла Гейтса и добрым характером. Нет такого - зачем подбирать что попало?

Гость
Гость

Хотят, и спят. Баба без члена не может жить. Вся их жизнь - погоня за пенисами, отсюда и измены, и лишение чести до брака...

фуууууу .извращенец

Эпиктет
Гость

Женщинам секс нужен больше, чем мужчинам - примерно в тысячу раз ..
да и прочей халявы женщинам хочется урвать... Им всегда хочется всяких благ больше, чем мужчинам - в тысячи и миллионы раз.
Кроме того, у женщин - цель: ухудшать жизнь мужчин, а в качестве бонуса - обобрать каждого...
Вот женщины и увлечены этими своими интересами.
Набрать халявы женщине, зачастую, проще и легче - перебирая мужчин... а в каких-о случаях - женщинам удобнее и выгоднее - жить с одним, но не выходить замуж... Женщины выбирают те варианты, какие им удобны и выгодны...

это, кстати, ещё одна причина, почему у женщин обычно сильно больше половых партнёров))

Эпиктет
Гость

Грубо и упрощенно сказано, но по факту верно. Женщина - игрушка в руках своего гормонального фона. Более или менее осознанно живёт до полового созревания и лет после 60.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема