Уже тем более много лет ....?
🤭
Сообщение было удалено
Без денег плохо. Без мужика нормально.
Сообщение было удалено
А замуж то зачем? Оказала секс-услуги и взяла за это деньги. Нафига терпеть совместное проживание с мужиком?
Так бывает. За всю жизнь можно не встретить подходящего для замужества человека
Сообщение было удалено
Пфффф. Кто там к тебе поползет? Не смеши. Ко мне клиенты сами приходят. Еще чаевые оставляют.
Сообщение было удалено
При чем тут ты вообще? Полно нормальных мужчин, которые ко мне ходят. Ты мне невс**рался.
Потому что тупни.
Секс нужен и деньги, брак твой сто лет не ycpaлcя, *** пepдящee.
Сообщение было удалено
А если женщина с многими спала и бесплатно, она лучше? Или вам интересны скромные только?
А вы прямо уверены что этот замуж сильно нужен? Очень многим не нужен. Вам сколько лет? Сейчас часто именно в мужья берут. Или не берут. Как ведëт себя.
Поздравляю. Замужество - это всё чего ты смогла достигнуть в этой жизни? Мои друзья, знакомые и родственники не считают меня вороной, а то что какая-то левая курица думает по другому меня вообще не трогает)
карьера есть, теть))не переживай
продолжаю работать на себя и приличный доход
Хотят, и спят. Баба без члена не может жить. Вся их жизнь - погоня за пенисами, отсюда и измены, и лишение чести до брака...
Женщинам секс нужен больше, чем мужчинам - примерно в тысячу раз ..
да и прочей халявы женщинам хочется урвать... Им всегда хочется всяких благ больше, чем мужчинам - в тысячи и миллионы раз.
Кроме того, у женщин - цель: ухудшать жизнь мужчин, а в качестве бонуса - обобрать каждого...
Вот женщины и увлечены этими своими интересами.
Набрать халявы женщине, зачастую, проще и легче - перебирая мужчин... а в каких-о случаях - женщинам удобнее и выгоднее - жить с одним, но не выходить замуж... Женщины выбирают те варианты, какие им удобны и выгодны...
это, кстати, ещё одна причина, почему у женщин обычно сильно больше половых партнёров))
Хотят, и спят. Баба без члена не может жить. Вся их жизнь - погоня за пенисами, отсюда и измены, и лишение чести до брака...
Грубо и упрощенно сказано, но по факту верно. Женщина - игрушка в руках своего гормонального фона. Более или менее осознанно живёт до полового созревания и лет после 60.