Здравствуйте, уважаемые читатели!
Нахожусь в браке уже 10 лет, за 10 лет совместной жизни супруга ни разу не испытывала оргазма.
Я со своей стороны испробовал все что мог.
Массаж …
Я с сутью высказывания согласна. Человек не понимает, что если его не хотят с самого начала, то и потом не захотят. Можно пытаться что-то сделать, когда женщина возбуждается, а достичь оргазма не может. А тут не тот вариант. И если он любит её и хочет с ней жить, то ему нужно от неё отстать с разговорами об оргазме
Как грится : знал бы где упаду--соломки подстелил бы.
2х2 мы знаем с детства., школа, в/о , профессора..все дела..
А где нам ЭЛЕМЕНТАРНОЕ и очень важное преподают ?
Нигде..только жизнь учит и часто с печальным результатом.
Мы годами взрослые, а в интимном плане--НУЛИ,---группа ясельного возраста.
И где тут " человек разумный " если нужного и важного не знает ?
Как грится : знал бы где упаду--соломки подстелил бы.
2х2 мы знаем с детства., школа, в/о , профессора..все дела..
А где нам ЭЛЕМЕНТАРНОЕ и очень важное преподают ?
Нигде..только жизнь учит и часто с печальным результатом.
Мы годами взрослые, а в интимном плане--НУЛИ,---группа ясельного возраста.
И где тут " человек разумный " если нужного и важного не знает ?
Тут тоже соглашусь
Автор, а зачем вам ее оргазм?
Низкая половая конституция- слышали про такое??
Удовольствие и выработка соответствующих гормонов от секса все равно происходит и без оргазма
У вас прям оргазм смысл жизни
К жене отношусь хорошо.
Но в последний раз довел ее до слез.
Ну я открыто ей сказал что она убивает во мне мужчину, я живу с осознанием, что не могу довести ее до оргазма. ( Или не возбуждаю ее)
Повторюсь я делал ей куни долго нежно страстно , массаж йони делал, эффект один небольшое возбуждение клитора, а дальше никак.
В чем проблема, не знаю!
Я раньше об этом сильно не задумываясь, думал о работе карьера, дом построил живём теперь в своем доме.
А тут такая проблема, просто накатило после того как мы решили заняться сексом, я давай ее целовать всю шею животик соски лобок, а она такая выдала я так спать хочу говорит, я ее обнял она сразу уснула.
И после этого я сам не свой, неужели я так плох? Я хорош собой, умею делать куни, я изучил много материала по женской анатомии, до этого были девушки которых я дико заводил.
А тут такое, она меня любит и я ее люблю.
Но секс просто кошмар, вчера вообще умудрилась высохнуть вовремя секса.
И пяти минут не прошло.
Я уже не знаю, что делать.
Наверное никогда этот вопрос не решится.
Обычная история, вы же давно живете, ты уже не возбуждаешь ее, типа как брат, пофиг уже.
"Удовольствие и выработка соответствующих гормонов от секса все равно происходит и без оргазма"
Я об этом. Нужно быть расслабленной, как минимум, а она как на экзамене
Ну я думаю что некоторое возбуждение у нее есть, по описанию автором. На пике возбуждения от тактильности гормоны типа эндорфинов и дофаминов все равно попадают в кровь, и ее организму этого достаточно.
У всех женщин от секса с мужчинами оргазма нет. Оргазм только от стимуляции клитора
А жена работает? Если женщина не зарабатывает для семьи, то теряет женскую энергию, перестает быть женщиной. Поэтому и не может испытать организм.
Скорее всего в этом и есть дело. Если автор пытается именно заставить жену кончить, но не уважает ее, то она это чувствует и не может расслабиться и получить оргазм. Но мужчина и не может уважать и относится как к женщине, если женщинка не работает.
Автор а у вас женой какие отношения? Просто если вы ее часто обижаете, то все это на чисто психологическом уровне может быть. Отсутствие желания и организма от накопленных обид
К жене отношусь хорошо.
Ну я открыто ей сказал что она убивает во мне мужчину, я живу с осознанием, что не могу довести ее до оргазма. ( Или не возбуждаю ее)
Повторюсь я делал ей куни долго нежно страстно , массаж йони делал, эффект один небольшое возбуждение клитора, а дальше никак.
В чем проблема, не знаю!
Я раньше об этом сильно не задумываясь, думал о работе карьера, дом построил живём теперь в своем доме.
А тут такая проблема, просто накатило после того как мы решили заняться сексом, я давай ее целовать всю шею животик соски лобок, а она такая выдала я так спать хочу говорит, я ее обнял она сразу уснула.
И после этого я сам не свой, неужели я так плох? Я хорош собой, умею делать куни, я изучил много материала по женской анатомии, до этого были девушки которых я дико заводил.
И пяти минут не прошло.
и не додумались сводить ее к сексологу?
Это ж надо 10 лет трахаться без удовольствия…
интересно о чем вы сейчас?
Ладно если бы мы были женаты пару месяцев, так уже десять лет прошло.
Никогда она не была активной, с самой первой брачной ночи.
И вопрос этот я поднял только с пришествием долгих лет, я ее не контролировал не давил просто делал куни ласкал всячески,
трахал бывало и жёстко и по долгу. Делал с ней все что хотел.
Но она по моему ничего не хочет.
У Вас разные темпераменты. У нее снижено либидо. У Вас высокое. Занимайтесь в свое удовольствие с ней,чем хотите. Она же не против. Ей просто не надо. Себя удовлетворили и ладно. Всех все устраивает. Ну попробуйте сексолога. Но либидо повысить нельзя. Если болезнь,то надо у эндокринолога провериться,а если все нормально,то она такая и все.
К жене отношусь хорошо.
В чем проблема, не знаю!
И пяти минут не прошло.
Да заебал ее твой секс вонючий, отстань от неё! Тебе что, 15 лет, что так секс нужен? Устала она, по молодости прикольно побухать, потусить, потрахаться, а потом это надоедает!
Она просто вас не хочет. Вы можете быть красивым, добрым, заботливым, щедрым мужем, хорошим отцом, но она просто вас не хочет. Расхотела. Раньше хотела, а теперь не хочет. Даже на этом форуме полном тем, в которых женщины делятся почему не хотят своих мужей. И дело может быть не в вас, а может быть и в вас. Может какие-то давние скрытые обиды.
Да просто надоело. Вот в 18 лет прикольно потусить в клубе. В 30 уже не хочется, устаёшь. Вот и с траханьем также. Заебывает.
К жене отношусь хорошо.
В чем проблема, не знаю!
И пяти минут не прошло.
и люди вам серьезно поверили !!!
Физиология такая! Не каждому дано
У Вас разные темпераменты. У нее снижено либидо. У Вас высокое. Занимайтесь в свое удовольствие с ней,чем хотите. Она же не против. Ей просто не надо. Себя удовлетворили и ладно. Всех все устраивает. Ну попробуйте сексолога. Но либидо повысить нельзя. Если болезнь,то надо у эндокринолога провериться,а если все нормально,то она такая и все.
Вот именно это я и пытаюсь тут донести
Дело вообще не в либидо.
А в значимости. И не объективной - это на сколько у чел прокачана внешка, финансы, социализация , а в субьективной. Это как видит нас партнер. Насколько наша значимость для, него высока.
Она может быть нулевой, слабенькой, сильной , какое либидо тут ? Если жену автора уже воротит от его давления , раньше значимость его была высока, она все это принимала легко, с интересом, а сейчас она вышла в дефолт, он для нее имеет ооочччень низкую значимость, поэтому еле сдерживает рвотные позывы
Дело вообще не в либидо.
А в значимости. И не объективной - это на сколько у чел прокачана внешка, финансы, социализация , а в субьективной. Это как видит нас партнер. Насколько наша значимость для, него высока.
Она может быть нулевой, слабенькой, сильной , какое либидо тут ? Если жену автора уже воротит от его давления , раньше значимость его была высока, она все это принимала легко, с интересом, а сейчас она вышла в дефолт, он для нее имеет ооочччень низкую значимость, поэтому еле сдерживает рвотные позывы
Либидо+любовь и уважение. От денег и внешки секса не хочется
Секс приколен по началу. Как первая затяжка сигареты, как первый бокал вина. Чем старше я становлюсь, тем больше у меня запросы. «Оргазм» я получаю от поездки в отпуск, от похода в спа-салон. От покупки квартиры, машины. От новой вещи хорошей. В конце-концов от бутерброда с чёрной икрой:) но секс… надоело. Муж есть, наверное он догадывается, максимум раз в неделю исполняю «супружеский долг». Но он, к счастью, никогда не был зависим от секса, даже не д.р.очит
Автор, хорошему сексу научиться невозможно. Это как чувство юмора - или дано, или не дано. Вот темнокожие - от природы в сексе супер, без всяких книжек и наук. С темнокожим она сразу бы кончила.
Купи ей вуманайзер.Дорогой но того стоит.Пускай попробует вакуумно-волновую стимуляцию.Если не проканает то последний вариант-купи ей электростимулятор mystim.Электростимуляция это наивысший уровень удовольсвия для меня.
Попробуйте "пингвинчиков" для клитора. Моей жене понравилось. На озоне поищите
Секс приколен по началу. Как первая затяжка сигареты, как первый бокал вина. Чем старше я становлюсь, тем больше у меня запросы. «Оргазм» я получаю от поездки в отпуск, от похода в спа-салон. От покупки квартиры, машины. От новой вещи хорошей. В конце-концов от бутерброда с чёрной икрой:) но секс… надоело. Муж есть, наверное он догадывается, максимум раз в неделю исполняю «супружеский долг». Но он, к счастью, никогда не был зависим от секса, даже не д.р.очит
Согласна с вами.
А вот давление на партнёра , как делает автор может взрастить только отторжение. Которое уже зародилось у его жены.
Меня всегда смешат эти "доярки" хоть м, хоть ж, ну ты ведь видишь чел не хочет, его не тянет, зачем ты трясешь своей промежностью и дальше ? А еще круче это советы пойти к сексологу.
Вы говорите что всё попробовали , а не всё , найдите жене мужика с большим членом и пусть её при вас отрахает её жёстко , она от таких возбуждении точно кончит , но главно чтоб она смотрела на вас как вы дрочите , и вот увидите что она будет кончать как с пулемёта .
Согласна с вами.
А вот давление на партнёра , как делает автор может взрастить только отторжение. Которое уже зародилось у его жены.
Меня всегда смешат эти "доярки" хоть м, хоть ж, ну ты ведь видишь чел не хочет, его не тянет, зачем ты трясешь своей промежностью и дальше ? А еще круче это советы пойти к сексологу.
Я вообще после первой поездки на Мальдивы поняла, что такое оргазм. Это когда ты в красивом месте отдыхаешь и радуешься жизни. А не когда тебя сношают как кусок мяса. Разве секс может сравниться с этим? Это как сравнить доширак и пасту с креветками))
Вы говорите что всё попробовали , а не всё , найдите жене мужика с большим членом и пусть её при вас отрахает её жёстко , она от таких возбуждении точно кончит , но главно чтоб она смотрела на вас как вы дрочите , и вот увидите что она будет кончать как с пулемёта .
Потом она почувствует себя опустошённой и ей будет неприятно смотреть в зеркало. Надоедает секс с возрастом, поймите это. Оргазм жена автора получит, когда муж отвезёт ее в красивое место и подарит красивые бриллианты )) никакой секс с этим не сравнится…
так а сама себе она оргазм может доставить?
Куни - плохая идея) Вам почти любая женщина об этом скажет. Не умеет никто почти и не чувствует, как надо. Автор, вам надо разузнать, как она сама это делает. А 99 % она это делает, если с вами не кончает) Напоить и повторить
Не соглашусь. У многих женщин после 35 - самый пик. Все только в гору идёт. У меня так)