Гость
Статьи
Отсутствия влечения …

Отсутствия влечения желания и оргазма у жены

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Нахожусь в браке уже 10 лет, за 10 лет совместной жизни супруга ни разу не испытывала оргазма.
Я со своей стороны испробовал все что мог.
Массаж …

Хусейн
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Аксиос

" Вот вы тоже упрямитесь."---Укажите где конкретно ( буду признателен )
У меня нет разницы с кем беседовать: М или Ж.
Главное что бы был/а адекватным человеком ( хотел/а слушать и анализировать ).

Вы уверены, что она его захочет, вот это упрямство. Я не про разницу говорила, а о том, что у жены нужно узнавать, может она его не любит, не хочет, боится

Гость
Аксиос

Вы не видите не хотите видеть.
Вернее, не хотите понять.
и пытаетесь на жену свалить.
Так поступают слабаки.
а признай свою неправоту, подумай как исправить--будет всё по другому.

Вы адекватный вообще? Жена забросила секс и не слышит мужа! Проблема в ней!

Альбертина
Гость

💯. Кашеварить и уборку сделать может любая женщина за фиксированную оплату в час. Жена это про любовь, понимание, старание удовлетворить своего мужа, мужчину, сделать ему приятно, заботиться о нем, быть с ним, общаться и гармонично проводить время. Такую женщину можно назвать женой. У автора нет жены, есть соседка по жилплощади и мать его детей.

Такая у него судьба...
Ничо не сделаешь...

Се-ли-ви....

Гость
Гость

💯. Кашеварить и уборку сделать может любая женщина за фиксированную оплату в час. Жена это про любовь, понимание, старание удовлетворить своего мужа, мужчину, сделать ему приятно, заботиться о нем, быть с ним, общаться и гармонично проводить время. Такую женщину можно назвать женой. У автора нет жены, есть соседка по жилплощади и мать его детей.

Женщина как-то писала, типа ей секс не очень то и нужен, но муж про это не знает, регулярно устраивает ему театр одной актрисы с охами и ахами, и он доволен, и она в шоколаде, потому что муж для нее в ответку старается. Есть все-таки умницы.

Гость

Какое мучение? Ласки мужа? Так если ей это мучение, пусть разводится с ним и не издевается над мужчиной!

Как я понимаю, она не имеет права с ним развестись, вот и приходится говорить ему то, что он хочет услышать

Гость
Гость

А зачем ей стараться? Каблук и так все делает и деньги отдает.

Гость
Унесённая ветром

Как я понимаю, она не имеет права с ним развестись, вот и приходится говорить ему то, что он хочет услышать

В смысле "не имеет права"? Она не хочет остаться без его обеспечения, это да. Зачем ей этого лишаться?

Альбертина
Гость

А зачем ей стараться? Каблук и так все делает и деньги отдает.

Именно!
В прошл году такая тема уже была...
Авторишко плкался, что им по полтосу..а жена секаса избегаеттт.

Гость
Гость

В общем, автор, лет через двадцать твоих стараний, когда жена поумнеет, она тебе просимулирует оргазм, и ты будешь счастлив.

Нет. Лет через 5 у автора начнется простатит от постоянного недоtraha и будет как в анекдоте: у нас с женой в постели полнейшая гармония, она не хочет, а мне и не надо.

Гость

Проблема в том, что они друг другу не подходят физически

Альбертина
Гость

В смысле "не имеет права"? Она не хочет остаться без его обеспечения, это да. Зачем ей этого лишаться?

Как говорится, без лоххха, и жизнь не сладка:)

Гость

В прямом смысле. Я у него в начале потому и спросила, каким образом они поженились. Теперь только если он решит с ней развестись, она не может этого сделать

Аксиос
Унесённая ветром

Вы уверены, что она его захочет, вот это упрямство. Я не про разницу говорила, а о том, что у жены нужно узнавать, может она его не любит, не хочет, боится

Я пытаюсь быть ОБЪЕКТИВНЫМ .
А так как у нас мнение только одного человека ( автора ), то и рассматривать ( лить воду на его мельницу ) его правым во всём как минимум неправильно( не разумно ).
Я не призываю к разводу и пр, а просто пытаюсь высказать своё мнение.
И это мнение многим " не по вкусу ".
Ну эт не моё дело : каждый думает в меру своей испорченности ( ничего личного ).

Гость
Унесённая ветром

Если бы жена мужа ценила, она бы не допустила ситуации, что ее низкое либидо стало ее проблемой. Подыграла бы пару раз в неделю, что он бы и не догадался. Но она не считает нужным. Пусть мается, ей то что?

Гость
Evergreen Boy

Она не будет решать эту проблему. Не она же виновата, что вы её не возбуждаете в принципе. Я не говорю сейчас о техниках, которые вы применяете. А о возбуждении в принципе, которое возникает в голове. Просто поймите тот факт, что нынешний вы её не привлекает в сексуальном плане. И может быть это осознание даст вам толчок меняться в правильном направлении.

Да смысл? Сама с собой она может? Может и нет. А может чтсто психологически не может когда смотрят. Всякое бывает причем тут сразу возбуждение на мужа. Как будто только этого достаточно🙄 эх если бы

Гость
Хуссейн

Аксисос, ну ей богу я не могу понять ваш совет , что во мне менять? Я крепкий здоровый парень с голубыми глазами, правда мне не нравится моя волосатость но я от природы такой.
Я не думаю что иза моей волосатости женщина в принципе не захочет меня.
Что делать мне сейчас, как решить проблему? Там эта Госпожа еще заинтриговала типа я не так ***, ну опишите как надо. Я очень обучаемый.

Дело не в Вас. Дело в вашей жене. И в том, что конкретно с Вами ей секс не нужен. Нужно поменять Вас на совершенно другого мужчину. Что в вас не меняй - не поможет.

Аксиос
Унесённая ветром

Я вообще на рассматриваю это.
Я не их доктор и судить не вправе.

Лора
Evergreen Boy

Взгляните на ваши отношения глазами супруга: он старается, хочет доставить вам удовольствие, но вам всё не нравится что он делает. Вопрос: что он делает не так? И как исправить ситуацию?

Есть с чем сравнить.. Я не умоляю его стараний, но как-то все не то и не так.. И я ему озвучивала, что не так.. Он раньше никогда не делал никому куни, я первая.. Охоту отбил, не хочу..

Альбертина
Аксиос

Вот это да...какие тут люди душевные..и врачи, и психологи...и утешали...

Гость
Гость

Дело не в Вас. Дело в вашей жене. И в том, что конкретно с Вами ей секс не нужен. Нужно поменять Вас на совершенно другого мужчину. Что в вас не меняй - не поможет.

Тоже кстати вариант, если родители или обстоятельства заставили выйти замуж. Расходиться, как выше уже писали. Они не совместимы в сексе.

Гость

Автор, жена вам прямо говорит что ее все устраивает а вы продолжаете и себе и ей делать мозг! Вы тупойй что ли? Поймите и примите что оргазм женщины это ее проблема в даннлм конкретном случае, отстаньте от нее, заботьтесь о своем удовольствии еще можно сократить количество интима чтобы она успевала соскучиться

Альбертина
Гость

Автор, жена вам прямо говорит что ее все устраивает а вы продолжаете и себе и ей делать мозг! Вы тупойй что ли? Поймите и примите что оргазм женщины это ее проблема в даннлм конкретном случае, отстаньте от нее, заботьтесь о своем удовольствии еще можно сократить количество интима чтобы она успевала соскучиться

Не поймет.
.он же упоротыйййй, а еще нытик, и терпила.

Аксиос
Лора

Есть с чем сравнить.. Я не умоляю его стараний, но как-то все не то и не так.. И я ему озвучивала, что не так.. Он раньше никогда не делал никому куни, я первая.. Охоту отбил, не хочу..

" Он раньше никогда не делал никому куни, я первая.. Охоту отбил, не хочу.. .."
Так многие и минет не хотят делать : был печальный первый опыт и отбил желание на всегда .

Гость
Гость

Она со всеми такая будет непонятно что ли🤷🏻‍♀️

Аксиос

Я пытаюсь быть ОБЪЕКТИВНЫМ .
А так как у нас мнение только одного человека ( автора ), то и рассматривать ( лить воду на его мельницу ) его правым во всём как минимум неправильно( не разумно ).
Я не призываю к разводу и пр, а просто пытаюсь высказать своё мнение.
И это мнение многим " не по вкусу ".
Ну эт не моё дело : каждый думает в меру своей испорченности ( ничего личного ).

Разводиться или нет, это им решать и не наши это проблемы. Я пытаюсь донести до него, что если она никогда его не хотела, то пусть не требует от неё оргазмов. Я б с ума сошла из-за такого мужа. Мне вчера сказали, что я сильная, но я себя уже такой не считаю. Вот его жена - сильная женщина, я бы уж точно так не смогла.

Аксиос

Ну, для этого и доктором быть не нужно. Он бы тут даже тему не создавал, если бы подходили

Гость
Унесённая ветром

Разводиться или нет, это им решать и не наши это проблемы. Я пытаюсь донести до него, что если она никогда его не хотела, то пусть не требует от неё оргазмов. Я б с ума сошла из-за такого мужа. Мне вчера сказали, что я сильная, но я себя уже такой не считаю. Вот его жена - сильная женщина, я бы уж точно так не смогла.

Наверное, какая-то польза есть от него, раз жена терпит его больших мадагаскарских тараканов.

Гость
Гость

Если бы жена мужа ценила, она бы не допустила ситуации, что ее низкое либидо стало ее проблемой. Подыграла бы пару раз в неделю, что он бы и не догадался. Но она не считает нужным. Пусть мается, ей то что?

Я подыгрывала 16 лет, первый был, вечно спрашивал кончила ли я и когда я кончу. Стало напрягать, переживала, что расстраивается и не хотела, чтоб про меня подумал, что я фригидная. Стала изображать, он верил, Я в эти моменты представляла как кончала при мастурбации клитора, поэтому выходило правдоподобно. Потом надоело враньё, он постоянно лез со своим сексом, спрашивал, почему ты так часто не хочешь, Я и призналась, потому что для меня в нем нет смысла. По крайней мере так часто.

Гость

Наверное, какая-то польза есть от него, раз жена терпит его больших мадагаскарских тараканов.

Дело не в тараканах, а в психологическом насилии. Он теперь ей ещё и скандал устроил, что она 10 лет не оргазмировала. Захочет она что-то после этого? Теперь даже с другим вряд ли.

Аксиос
Унесённая ветром

" если она никогда его не хотела, то пусть не требует от неё оргазмов. "
а я имею право указывать ЧТО ему делать ?
Это их личное дело.
Можно только совет дать, или высказать своё мнение.
Вот, попалось :
https://postimg.cc/23VSwTZb

Аксиос

" если она никогда его не хотела, то пусть не требует от неё оргазмов. "
а я имею право указывать ЧТО ему делать ?
Это их личное дело.
Можно только совет дать, или высказать своё мнение.
Вот, попалось :
https://postimg.cc/23VSwTZb

Та я не про советы

Аксиос
Унесённая ветром

Та я не про советы

Тогда я вас не понял...пардон.

Не умеешь и не чувствуешь женщину ! Все!
Что бы ты там не лелал йони ..небось просто или не там гдп надо трогаешь ,пока ей хочется,в другой точке .. ,или быстро ,или медленно..или после прелюдии долбишь как дуракк .
Не умеешь ! Мало того ,ее мозг давно сфоткал ,что перед ней чел ,который оргазм не доставит .и она уде не включится.
Проснулся через 10 лет )))и ты думаешь она 10лет без оргазма?😆😆😆🤪🤪наивный..у нее любовник на 10мин после работы или во время..и все

Аксиос

Тогда я вас не понял...пардон.

Ничего страшного

Гость
Хусейн

К жене отношусь хорошо.
Но в последний раз довел ее до слез.
Ну я открыто ей сказал что она убивает во мне мужчину, я живу с осознанием, что не могу довести ее до оргазма. ( Или не возбуждаю ее)
Повторюсь я делал ей куни долго нежно страстно , массаж йони делал, эффект один небольшое возбуждение клитора, а дальше никак.
В чем проблема, не знаю!
Я раньше об этом сильно не задумываясь, думал о работе карьера, дом построил живём теперь в своем доме.
А тут такая проблема, просто накатило после того как мы решили заняться сексом, я давай ее целовать всю шею животик соски лобок, а она такая выдала я так спать хочу говорит, я ее обнял она сразу уснула.
И после этого я сам не свой, неужели я так плох? Я хорош собой, умею делать куни, я изучил много материала по женской анатомии, до этого были девушки которых я дико заводил.
А тут такое, она меня любит и я ее люблю.
Но секс просто кошмар, вчера вообще умудрилась высохнуть вовремя секса.
И пяти минут не прошло.
Я уже не знаю, что делать.
Наверное никогда этот вопрос не решится.

отстань со воим сексом от жены, нет у нее страсти к тебе и все, она устает а к тебе привыкла просто.

Гость
Унесённая ветром

Дело не в тараканах, а в психологическом насилии. Он теперь ей ещё и скандал устроил, что она 10 лет не оргазмировала. Захочет она что-то после этого? Теперь даже с другим вряд ли.

Ну то, что он упрямый дятел это сто пудов. В первую ночь увидел, что что-то не так, но долбил 10 лет.

Гость
Хусейн

У нее нет любовников, я у нее один.
Я уверен в этом на 1000000 процентов.
Я единственный мужчина в ее жизни, и в отношениях и в сексе.
Но не надо говорить что проблема в этом, я знаю много аналогичных Пар у которых отношения тоже только с одним, секс у них только лучшие их жены там чуть не советуют.

ну не кончает она! ЧТО ЕЙ ТЕПЕРЬ НА ИЗНАНКУ ВЫВЕРНУТЬСЯ??

Гость
Evergreen Boy

Она просто вас не хочет. Вы можете быть красивым, добрым, заботливым, щедрым мужем, хорошим отцом, но она просто вас не хочет. Расхотела. Раньше хотела, а теперь не хочет. Даже на этом форуме полном тем, в которых женщины делятся почему не хотят своих мужей. И дело может быть не в вас, а может быть и в вас. Может какие-то давние скрытые обиды.

именно не хочет, 10 лет брака страсть утихла все и это нормалтьно

Гость

Ну то, что он упрямый дятел это сто пудов. В первую ночь увидел, что что-то не так, но долбил 10 лет.

Тут вот вообще ни разу не спорю

Аксиос
Унесённая ветром

Ничего страшного

Главное что не принимайте БУКВАЛЬНО, я иногда ( часто ) привожу чей-нить комментарий и люди принимают за ЛИЧНОЕ и строчат обиды.😕
А мысль была ВООБЩЕ, а не лично.

Аксиос

Главное что не принимайте БУКВАЛЬНО, я иногда ( часто ) привожу чей-нить комментарий и люди принимают за ЛИЧНОЕ и строчат обиды.😕
А мысль была ВООБЩЕ, а не лично.

Ну, насчёт меня не переживайте, я как корабль на море, во время штиля

Унесённая ветром

Ну, насчёт меня не переживайте, я как корабль на море, во время штиля

В море* (сплю на ходу)

Аксиос
Унесённая ветром

Тут вот вообще ни разу не спорю

а я не согласен полностью.

Гость
Гость

ну не кончает она! ЧТО ЕЙ ТЕПЕРЬ НА ИЗНАНКУ ВЫВЕРНУТЬСЯ??

а ему в узелок завязаться????

Аксиос

а я не согласен полностью.

Аргументируйте

Гость
Хусейн

Я тут, просто я занятой человек, руководитель отдела. Не всегда есть время тут вычитывать все подряд.
Ребята я уже сам запутался, не игоист я, я просто хочу чтоб она получила удовольствие и кончила. Все больше мне ничего сверх этого не надо.
Опомнитесь уже, совместимость и психология все это ерунда. Если есть потребность в организме в разрядке она должна была случиться за столько то лет. Но его нет и наверное не будет.
А по поводу как мужик настоящий и ТД, что вы темните? Особенно одна мадам, про настоящих мужиков. Как мне ее понять, я что экстрасенс? Я всегда ей говорю что да как мне приятно в сексе у указываю что делать. От нее нет обратной связи. Я не верю что она меня не хочет. Ну не бывает, у меня иной раз оргазм даже если я ее не хочу просто на физиологическом уровне.
Я просто уже устал себя мучить, она тоже страдает. Говорит меня любит.
Не вижу смысла что то ещё писать. Нового вы мне ничего не посоветовали.

вы не хотите что бы она кончила вы хотите свое эго потешить, а ей это совсем не надо, отстаньте от человека , нарциссизм свой умерьте

Гость
Унесённая ветром

Он и не поймёт, зря вы его с собой сравниваете. Такие никого не слышат. Он сам всё решил, она должна! получить оргазм с ним и всё, его не волнует, как она это сделает и кого или чего она хочет.

именно и плевать ему хочет ли она сама этого или нет, главное он , какой то дурень

Гость
Гость

а ему в узелок завязаться????

его проблемы

Аксиос
Унесённая ветром

Аргументируйте

" Гость
Ну то, что он упрямый дятел это сто пудов. В первую ночь увидел, что что-то не так, но долбил 10 лет..."
1 . Ну назвать незнакомого человека так : отсутствие своего собственного ума .
2. Мы не присутствовали при их " первой ночи " и вааще, верить нужно с ОСТОРОЖНОСТЬЮ.
А т.к. тут полно людей из 4-й группы : то всё становится ясно : кто есть кто.
Как-то так.

Аксиос

" Гость
Ну то, что он упрямый дятел это сто пудов. В первую ночь увидел, что что-то не так, но долбил 10 лет..."
1 . Ну назвать незнакомого человека так : отсутствие своего собственного ума .
2. Мы не присутствовали при их " первой ночи " и вааще, верить нужно с ОСТОРОЖНОСТЬЮ.
А т.к. тут полно людей из 4-й группы : то всё становится ясно : кто есть кто.
Как-то так.

Я с сутью высказывания согласна. Человек не понимает, что если его не хотят с самого начала, то и потом не захотят. Можно пытаться что-то сделать, когда женщина возбуждается, а достичь оргазма не может. А тут не тот вариант. И если он любит её и хочет с ней жить, то ему нужно от неё отстать с разговорами об оргазме