Гость
Статьи
Отсутствия влечения …

Отсутствия влечения желания и оргазма у жены

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Нахожусь в браке уже 10 лет, за 10 лет совместной жизни супруга ни разу не испытывала оргазма.
Я со своей стороны испробовал все что мог.
Массаж …

Хусейн
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Микеланжело

Вы говорите что всё попробовали , а не всё , найдите жене мужика с большим членом и пусть её при вас отрахает её жёстко , она от таких возбуждении точно кончит , но главно чтоб она смотрела на вас как вы дрочите , и вот увидите что она будет кончать как с пулемёта .

Господи, ну неужели кто то в 21 веке не понимает, что оргазм женский не от члена?)) В вагине НЕТ практически нервных окончаний, в клиторе их 8 тысяч. Так было написано на моем вибраторе)) Неужели что то неясно здесь?

Гость

Не хочет она тебя, и ласки твои противны ей.Её тошнит от секса с тобой,она хочет кричать и плакать.Ты нечего не сделаешь, насильно мил не будешь.

Гость
Гость

так а сама себе она оргазм может доставить?

От этого надо и плясать. Пусть расскажет, как сама делает, может потом ещё и покажет))

Гость
Гость

Секс приколен по началу. Как первая затяжка сигареты, как первый бокал вина. Чем старше я становлюсь, тем больше у меня запросы. «Оргазм» я получаю от поездки в отпуск, от похода в спа-салон. От покупки квартиры, машины. От новой вещи хорошей. В конце-концов от бутерброда с чёрной икрой:) но секс… надоело. Муж есть, наверное он догадывается, максимум раз в неделю исполняю «супружеский долг». Но он, к счастью, никогда не был зависим от секса, даже не д.р.очит

Да и еще раз да:) вот он оргазм. От денег и комфортной жизни
Ощущения какая Я а... енная, собственной крутости, привлекательности, уверенности в себе
И мужик нужен когда он дает это ощущение, чувственный расслабленный любовник через которого выражаешь Себя

Это в молодости ничего не понимаешь, следуешь слепо инстинктам или желаниям мужчины. А когда ты становишься зрелой и по настоящему сексуальной и и самодостаточной теребить женщине клитор и говорить: ну давай давай, когда ты уже, это признак незрелого юнца по уму. С таким не интересно

Гость
Гость

Да и еще раз да:) вот он оргазм. От денег и комфортной жизни
Ощущения какая Я а... енная, собственной крутости, привлекательности, уверенности в себе
И мужик нужен когда он дает это ощущение, чувственный расслабленный любовник через которого выражаешь Себя

Это в молодости ничего не понимаешь, следуешь слепо инстинктам или желаниям мужчины. А когда ты становишься зрелой и по настоящему сексуальной и и самодостаточной теребить женщине клитор и говорить: ну давай давай, когда ты уже, это признак незрелого юнца по уму. С таким не интересно

А я люблю секс. Сама к мужу часто пристаю. Он бегает уже от меня) Но мне лично надо немного алкоголя, чтобы расслабиться, коньяк или виски, вино не подходит, от него только спать хочется. И игрушки. Сочетание мужчины с вибратором интереснее, тем просто вибратор)). Оргазмы есть

Вспомнила, фильмец такой был, где девушка тоже не могла никак получить оргазм со своим парнем. Они обратились к секс-коучу (подруга девушки). Пробовала девушка с парнем всякие разные извращения по списку, но всë никак.. Наоборот, еще хуже становилось и раздражение накапливалось.

А оргазм девушка всë же испытала.. с подругой.) Нет, она не ***.) Просто подруга уделила ей полноценно свое время. Поговорила по душам на отвлеченные темы. Никуда не торопясь и ничего от этой девушки не требуя. Дала ей внимание и уважение. Тем самым расслабила ее психологически. Создала эмоциональный комфорт. Дала приятные эмоции и ощущение спокойствия и защищенности. Сделала ей мягкий массаж (не куни и не йони!!, а просто плечи и шея). А за психо-эмоциональным расслаблением пришло и раслабление физическое. И оргазм собственно потом легко, просто и быстро получился с помощью вибратора.

Ха-ха, а с парнем несколько месяцев (или даже лет, не помню точно) даже намека на оргазм не было. А потому что он был таким же тупеньким и эгоистичным, как автор, считая, что от долгой долбежки его распрекраснейшим членом (или от извращенных практик) она должна априори кончать. А дело то было вовсе не в физике..

Гость
Я

Вспомнила, фильмец такой был, где девушка тоже не могла никак получить оргазм со своим парнем. Они обратились к секс-коучу (подруга девушки). Пробовала девушка с парнем всякие разные извращения по списку, но всë никак.. Наоборот, еще хуже становилось и раздражение накапливалось.

А оргазм девушка всë же испытала.. с подругой.) Нет, она не ***.) Просто подруга уделила ей полноценно свое время. Поговорила по душам на отвлеченные темы. Никуда не торопясь и ничего от этой девушки не требуя. Дала ей внимание и уважение. Тем самым расслабила ее психологически. Создала эмоциональный комфорт. Дала приятные эмоции и ощущение спокойствия и защищенности. Сделала ей мягкий массаж (не куни и не йони!!, а просто плечи и шея). А за психо-эмоциональным расслаблением пришло и раслабление физическое. И оргазм собственно потом легко, просто и быстро получился с помощью вибратора.

Ха-ха, а с парнем несколько месяцев (или даже лет, не помню точно) даже намека на оргазм не было. А потому что он был таким же тупеньким и эгоистичным, как автор, считая, что от долгой долбежки его распрекраснейшим членом (или от извращенных практик) она должна априори кончать. А дело то было вовсе не в физике..

Это все конечно интересно, но я не могу понять, как от вибратора можно не кончить? Может вибратор неправильный? Хорошие производители дают гарантию оргазма или возврат денег. Мне лично никакие разговоры не нужны особо) Можно ещё кино для взрослых вместе посмотреть

И ведь имеет наглость оправдываться, я говорит красивый, я старался. Позорище. Как она тебя 10 лет терпит, святая женщина.

Гость

Это все конечно интересно, но я не могу понять, как от вибратора можно не кончить? Может вибратор неправильный? Хорошие производители дают гарантию оргазма или возврат денег. Мне лично никакие разговоры не нужны особо) Можно ещё кино для взрослых вместе посмотреть

Какая еще гарантия оргазма от производителя? 😂 Ну что за чушь. Если тебе тупо поелозить по шмоньке надо, чтобы кончить, так знай, что не все женщины такие примитивные. 🤦‍♀️

Гость
Я

Какая еще гарантия оргазма от производителя? 😂 Ну что за чушь. Если тебе тупо поелозить по шмоньке надо, чтобы кончить, так знай, что не все женщины такие примитивные. 🤦‍♀️

Прикольный у вас жаргон - шмонька)) Насколько я понимаю, вибратора у вас нет, тем более хорошего, иначе вы бы понимали, что не кончить не возможно) Хоть с разговорами, хоть без, там чисто механическое воздействие😅 А гарантию вуманайзер и прочие дорогие и правда дают)

Гость

Прикольный у вас жаргон - шмонька)) Насколько я понимаю, вибратора у вас нет, тем более хорошего, иначе вы бы понимали, что не кончить не возможно) Хоть с разговорами, хоть без, там чисто механическое воздействие😅 А гарантию вуманайзер и прочие дорогие и правда дают)

Тупо механически это мужики так кончают. А ты походу и не в курсах, что такое настоящий женский оргазм. Живешь как мужик, потеребонькала тупо пи.письку, подергалась, и довольна как слон. 😂

Гость

Ты, если такая вумная, объясни давай автору, куда там, как и сколько надо "чисто механически воздействовать". А то он весь извелся аж 10 лет без оргазмов жены.

Гость
Я

Тупо механически это мужики так кончают. А ты походу и не в курсах, что такое настоящий женский оргазм. Живешь как мужик, потеребонькала тупо пи.письку, подергалась, и довольна как слон. 😂

То есть вибратора нет)) А по теме высказаться уж очень хочется, аж распирает. Понятно. Теоретики самые большие специалисты)

Гость
Я

Ты, если такая вумная, объясни давай автору, куда там, как и сколько надо "чисто механически воздействовать". А то он весь извелся аж 10 лет без оргазмов жены.

В тему не верю, дрочер какой то накатал)

Гость

Кстати. Скажу по секрету только между нами) С вибратором большинство женщин и я в том числе испытывают мультиоргазм. Это когда несколько раз подряд. У меня было максимум 4, слышала, что до 7 бывает)) Но мне столько не выдержать)) Когда ты кончила оно продолжает крутиться и чувствуешь, что хочешь ещё. Никакой мужчина на такое не способен, у них там ничего не вибрирует и не пульсирует😅 И никакие разговоры по душам не помогут. Рекомендую, ни с чем не сравнимые ощущения))

Гость

Я бы посоветовала Вам временно не обсуждать эту тему с женой, мне кажется от этого постоянного давления вопросами получила ли она оргазм, она не может расслабится психологически и воспринимает интим как повинность. Возможно, у нее просто низкая половая конституция и ей не надо. Кстати, некоторые женщины получают оргазм самостоятельно, просто скрещивая и сжимая свои ноги вместе, и в этом случае им сложно достичь оргазма с мужчинами.

Гость

почему автору никто не написал, что у его жены могут быть просто проблемы с гормонами и витаминами? При недостаточности-переизбытка гормонов половых и щитовидной железы влечения просто нет. Может психотравмы у нее-нет оргазма.
Для начала обследуйте на гормоны. В овуляцию полюбас должно быть влечение-это природа, там выброс гормонов идет.
И проблема вовсе может быть не в мужчине, а самой женщине! Ей хоть какого умелого любовника, там будет ноль по вдоль.
Удачи, автор

Гость

Автор, напоите жену, до усрачки, с похмелья знаете как секаса хочется, жена сама накинется))

Хуссейн
Гость

Кстати. Скажу по секрету только между нами) С вибратором большинство женщин и я в том числе испытывают мультиоргазм. Это когда несколько раз подряд. У меня было максимум 4, слышала, что до 7 бывает)) Но мне столько не выдержать)) Когда ты кончила оно продолжает крутиться и чувствуешь, что хочешь ещё. Никакой мужчина на такое не способен, у них там ничего не вибрирует и не пульсирует😅 И никакие разговоры по душам не помогут. Рекомендую, ни с чем не сравнимые ощущения))

С супругой был очень долгий разговор, я открыто спросил ее ты меня не хочешь? К мужчину?
Она сразу сказала что хочет и очень меня любит не хочет чтоб я уходил от нее. Она мокнет от меня при моем нахождении.
Просто она сама себя не раскрыла как женщина, и мне не удается это сделать.
Договорились, что она начнет хотя бы мастурбировать и попробовать кончить без меня.
Она кстати никогда не испытывала оргазма что сама собой что вместе со мной.
Я пообещал не давить на нее, так как люблю ее не хочу доводить до слез.
Она тоже очень переживает по этому поводу, она признает что не знает что такое оргазм или удовольствие.
Пока не знаю как ей помочь, но проблема явно не в том, что она меня не хочет.
Проблема наверное в остуствии каких либо фантазий и интересов к сексу.
Вибратор ее тоже не довел до пика, может со времен.
Пока такие новости, я пока успокоился, так как понимаю что я люблю ее.

Хуссейн

С супругой был очень долгий разговор, я открыто спросил ее ты меня не хочешь? К мужчину?
Она сразу сказала что хочет и очень меня любит не хочет чтоб я уходил от нее. Она мокнет от меня при моем нахождении.
Договорились, что она начнет хотя бы мастурбировать и попробовать кончить без меня.
Она тоже очень переживает по этому поводу, она признает что не знает что такое оргазм или удовольствие.

Честно, у меня ощущение складывается, что вы с ней разговариваете, как начальник с подчинённым. Как помочь? Сделать так, чтобы она была расслаблена. Комплименты, ласка и прочее, чтобы она почувствовала себя увереннее. Вот вы опять сейчас, дали ей задание, чтобы она получила оргазм. Ну, что это? И не ждите, что она его научится сейчас испытывать. Вы убили её самооценку. Время должно пройти. Она в интернете бывает? Пусть статьи хоть почитает что ли. Ощущение, что информации у неё, как у подростка. Вон, девушки выше пишут, что при слабом либидо, сложнее всё

Аксиос
Унесённая ветром

Честно, у меня ощущение складывается, что вы с ней разговариваете, как начальник с подчинённым. Как помочь? Сделать так, чтобы она была расслаблена. Комплименты, ласка и прочее, чтобы она почувствовала себя увереннее. Вот вы опять сейчас, дали ей задание, чтобы она получила оргазм. Ну, что это? И не ждите, что она его научится сейчас испытывать. Вы убили её самооценку. Время должно пройти. Она в интернете бывает? Пусть статьи хоть почитает что ли. Ощущение, что информации у неё, как у подростка. Вон, девушки выше пишут, что при слабом либидо, сложнее всё

" Она в интернете бывает? Пусть статьи хоть почитает что ли. Ощущение, что информации у неё, как у подростка..."
Если он довлеет над ней----хоть читай, хоть не читай---без толку.
Сначала нужно ТСу разобраться в СЕБЕ,а т.к. такое отношение к жене длится годами--перестроить себя в одно мгновение--не получится : самому себя сломать внутри очочоч сложно.

Унесённая ветром

Может быть у неё отсутствие информации из-за того что её всё устраивает и менять что-то или себя нет острой потребности? Её оргазмы нужны по-моему больше её супругу чем ей самой. Ну не испытывала она их и не знает что это такое и не понимает что в них такого суперского.

Аксиос

" Она в интернете бывает? Пусть статьи хоть почитает что ли. Ощущение, что информации у неё, как у подростка..."
Если он довлеет над ней----хоть читай, хоть не читай---без толку.
Сначала нужно ТСу разобраться в СЕБЕ,а т.к. такое отношение к жене длится годами--перестроить себя в одно мгновение--не получится : самому себя сломать внутри очочоч сложно.

Та понятно. Я ж написала, что он сейчас ничего от неё не дождётся. Даже если она сама будет хотеть, у неё вряд ли получится, ещё и в первый раз. Он вообще красавчик. Мне интересно, если бы ему жена сказала, что он в постели никакой, смог бы он возбудиться?

Аксиос
Унесённая ветром

Та понятно. Я ж написала, что он сейчас ничего от неё не дождётся. Даже если она сама будет хотеть, у неё вряд ли получится, ещё и в первый раз. Он вообще красавчик. Мне интересно, если бы ему жена сказала, что он в постели никакой, смог бы он возбудиться?

хватит одного раза намекнуть ..и сё...до конца жизни на неё не встанет.
тут мозг большой управляет маленькой головой.

Evergreen Boy

Может быть у неё отсутствие информации из-за того что её всё устраивает и менять что-то или себя нет острой потребности? Её оргазмы нужны по-моему больше её супругу чем ей самой. Ну не испытывала она их и не знает что это такое и не понимает что в них такого суперского.

Я тоже к этому склоняюсь, но не могу утверждать. Я б свихнулась, если бы меня мужчина возбудил и бросил и ещё если бы я сама не знала, что делать. Но тут пишут разное, поэтому даже не знаю, может у них всё наладится

Аксиос

хватит одного раза намекнуть ..и сё...до конца жизни на неё не встанет.
тут мозг большой управляет маленькой головой.

Вот и у нас так же

Гость

да просто автор себе льстит, он просо не может удовлетворить свою жену членом, а куни давайте начнем с того, что не многие женщины его воспринимают, и не могут расслабиться при куни.

Гость
Хуссейн

Из того, что она тебе сказала, правдой является лишь то, что она не хочет, чтобы ты уходил. Остальное вынужденно. Уже согласна себе через силу маструбировать, лиж бы ты успокоился. Ну вот такая она. Ей нормально и так. Ее устраивает. Что ты свои заморочки на нее перекладываешь? Ты ее до срыва доведешь своими наездами. Ты думаешь, от твоих "не давлю" ей больше захочется? Да, она не будет знать, куда от твоих проверок спрятаться.

Аксиос
Унесённая ветром

Вот и у нас так же

но есть нюанс : Ж МОЖЕТ и не хотеть, но ей ничего ПОДНИМАТЬ не нужно.--лежит себе и лежит.
А у М кровь накачивается в пещеристые тела корешка---моск не захочет--так и будет висеть.........

Гость

Проблема не в ее оргазме, а в его самооценке, которую он привязал к ее оргазму. Ему кажется, что он лох, если она не оргазмирует. Ему с собой нужно разбираться.

Аксиос

но есть нюанс : Ж МОЖЕТ и не хотеть, но ей ничего ПОДНИМАТЬ не нужно.--лежит себе и лежит.
А у М кровь накачивается в пещеристые тела корешка---моск не захочет--так и будет висеть.........

Это не повод считать женщину вещью

Аксиос
Унесённая ветром

Это не повод считать женщину вещью

вообще не об этом речь .( даже и рядом такой мысли не было ).

Гость
Хуссейн

"Договорились, что она начнет хотя бы мастурбировать и попробовать кончить без меня."

Надо завести excel-файл со столбцами: время, продолжительность, процент удовлетворенности. А ты будешь вечером проверять и оценку ставить. Через месяц хотеть тебя будет, за уши не оттащишь, и кончать каждые пять минут :)

Аксиос

вообще не об этом речь .( даже и рядом такой мысли не было ).

Я о логике автора

Гость

"Договорились, что она начнет хотя бы мастурбировать и попробовать кончить без меня."

Надо завести excel-файл со столбцами: время, продолжительность, процент удовлетворенности. А ты будешь вечером проверять и оценку ставить. Через месяц хотеть тебя будет, за уши не оттащишь, и кончать каждые пять минут :)

Во во, прям красиво расписали)

Аксиос
Унесённая ветром

Я о логике автора

так и я был таким как он .
Приходится самому додумывать, " ломать " голову...
А оказывается что всё просто.

Аксиос

так и я был таким как он .
Приходится самому додумывать, " ломать " голову...
А оказывается что всё просто.

Тоже жену до слёз доводили?

Аксиос
Унесённая ветром

Тоже жену до слёз доводили?

😊 нет, не тогда она плакала....😉

Аксиос

😊 нет, не тогда она плакала....😉

Ну а что тогда говорите, что таким же. Он же ей самооценку понизил, я об этом

Аксиос
Унесённая ветром

Ну а что тогда говорите, что таким же. Он же ей самооценку понизил, я об этом

я БЫЛ несведущ в простых вещах и многое делал НЕ понимая.
Никогда и ни одну из Д/Ж/Б я не посмел обвинить в чём-то ( я не судья, и сам такой же бестолковый ).
По поводу плача...
После многих лет лет брака( были замужние ) и нескольких лет встреч со мной--заплакали после секса.
Я был поражён и испугался слёз, подумал что что-то натворил, но всё оказалось проще : первый раз за многие годы и нескольких М испытали ОРГАЗМ, потому и плакали.
Это вообще отдельный разговор.

Аксиос

я БЫЛ несведущ в простых вещах и многое делал НЕ понимая.
Никогда и ни одну из Д/Ж/Б я не посмел обвинить в чём-то ( я не судья, и сам такой же бестолковый ).
По поводу плача...
После многих лет лет брака( были замужние ) и нескольких лет встреч со мной--заплакали после секса.
Я был поражён и испугался слёз, подумал что что-то натворил, но всё оказалось проще : первый раз за многие годы и нескольких М испытали ОРГАЗМ, потому и плакали.
Это вообще отдельный разговор.

Походу это нужно преподавать в учебных заведениях

Аксиос
Унесённая ветром

Походу это нужно преподавать в учебных заведениях

Вот это самое просто и нигде не преподают.
ну если только кому интересно , общаются закрыто в инете ( интимные вещи не для чужих ушей ).

Хусейн

Если вы такой опытный.
То киньте дельный совет от а до Я, что делать. А то говорите все отрывками не понятными. Мы с женой друг друга очень любим. Могли бы помочь.тут на кону наше будущее. Я конечно могу забить болт на это, но разве от этого станет лучше. Давайте конкретнее что как начать что менять не поленитесь и распишите по своему опыту. Доброе дело сделайте.
Унесенная ветром вобще меня сделала никаким по ее мнению, не знаю обо мне толком ничего.

Аксиос
Хусейн

Если вы такой опытный.
То киньте дельный совет от а до Я, что делать. А то говорите все отрывками не понятными. Мы с женой друг друга очень любим. Могли бы помочь.тут на кону наше будущее. Я конечно могу забить болт на это, но разве от этого станет лучше. Давайте конкретнее что как начать что менять не поленитесь и распишите по своему опыту. Доброе дело сделайте.
Унесенная ветром вобще меня сделала никаким по ее мнению, не знаю обо мне толком ничего.

Я вовсе не опытный , но есть возможность делиться тем что знаю ( тем что испытал испытал лично ) ( Скайп, можно БЕЗ видео, только разговаривать вживую.)
Писанина не поможет.
В разговоре проще и главное..доходчиво всё можно обсудить .
И естественно, что это ЛИЧНОЕ ( с обоих сторон ) и разглашению НЕ ПОДЛЕЖИТ.
Должно быть ПОЛНОЕ доверие к собеседнику , иначе всё будет впустую.

Аксиос
Хусейн

Если вы такой опытный.

" Унесенная ветром вобще меня сделала никаким по ее мнению, не знаю обо мне толком ничего..."
Не осуждайте никого : мы все не боги .

Аксиос
Хусейн

Если вы такой опытный.

" Могли бы помочь.тут на кону наше будущее. .."
Мне не жалко информации, тут важно ваше желание .
Для хороших людей я открыт .

Хусейн

Если вы такой опытный.

Так вы сами написали, что довели её до слёз своим претензиями, о отсутствии у неё оргазма. Я себе не придумала же. Как думаете, она была счастлива, услышав такое? И да, я думаю, что вы ведёте себя, как начальник с ней, по крайней мере вы пишите так

Гость
Хуссейн

А, ну если сама даже не может, то медицина бессильна) Вы тут ВООБЩЕ не причём, и она не причём, зачем разводится то?)) Это медицинское состояние, называется аноргазмия, бывает

Гость
Унесённая ветром

Да нет, если она даже не мастурбирует, то как ни разговаривай, бесполезно. Я вот лет с 4 научилась мастурбировать))

Аксиос
Унесённая ветром

Так вы сами написали, что довели её до слёз своим претензиями, о отсутствии у неё оргазма. Я себе не придумала же. Как думаете, она была счастлива, услышав такое? И да, я думаю, что вы ведёте себя, как начальник с ней, по крайней мере вы пишите так

Писанина часто искажает смысл написанного.
Если в разговоре всё решается за пару секунд( переспросил--решил---сё ,понятно.).
То написанием можно всё испортить на корню.