Здравствуйте, уважаемые читатели!
Нахожусь в браке уже 10 лет, за 10 лет совместной жизни супруга ни разу не испытывала оргазма.
Я со своей стороны испробовал все что мог.
Массаж …
Я тут, просто я занятой человек, руководитель отдела. Не всегда есть время тут вычитывать все подряд.
Ребята я уже сам запутался, не игоист я, я просто хочу чтоб она получила удовольствие и кончила. Все больше мне ничего сверх этого не надо.
Опомнитесь уже, совместимость и психология все это ерунда. Если есть потребность в организме в разрядке она должна была случиться за столько то лет. Но его нет и наверное не будет.
А по поводу как мужик настоящий и ТД, что вы темните? Особенно одна мадам, про настоящих мужиков. Как мне ее понять, я что экстрасенс? Я всегда ей говорю что да как мне приятно в сексе у указываю что делать. От нее нет обратной связи. Я не верю что она меня не хочет. Ну не бывает, у меня иной раз оргазм даже если я ее не хочу просто на физиологическом уровне.
Я просто уже устал себя мучить, она тоже страдает. Говорит меня любит.
Не вижу смысла что то ещё писать. Нового вы мне ничего не посоветовали.
Я тут, просто я занятой человек, руководитель отдела. Не всегда есть время тут вычитывать все подряд.
Ребята я уже сам запутался, не игоист я, я просто хочу чтоб она получила удовольствие и кончила. Все больше мне ничего сверх этого не надо.
Опомнитесь уже, совместимость и психология все это ерунда. Если есть потребность в организме в разрядке она должна была случиться за столько то лет. Но его нет и наверное не будет.
А по поводу как мужик настоящий и ТД, что вы темните? Особенно одна мадам, про настоящих мужиков. Как мне ее понять, я что экстрасенс? Я всегда ей говорю что да как мне приятно в сексе у указываю что делать. От нее нет обратной связи. Я не верю что она меня не хочет. Ну не бывает, у меня иной раз оргазм даже если я ее не хочу просто на физиологическом уровне.
Не понимаю, какую ты хочешь волшебную таблетку. Твоя жена такая, какая есть. Другой не станет. Хоть на ушах стой. Либо принимай такую, без оргазмов, либо другую ищи.
Тут только ей пообщаться с АДЕКВАТНЫМ психологом, или с тем кто для неё АВТОРИТЕТ( не предаст огласке её разговор, не будет упрекать в чём-либо , т.е НАДЁЖНЫЙ человек М или Ж ).
Ей просто нужна поддержка в решении проблемы.
Мелочи...мелочи правят бал .и лежат они ..на поверхности.
У вас есть всё для решения этого вопроса.
Я на понимание( более/менее ) потратил ? ( нашёл !!) несколько ЛЕТ.
Ну а что если вместе сходить к сексологу?
"Я не верю что она меня не хочет" Это финиш, у меня просто нет слов. Я один раз в жизни только встречала вот такого человека, который довёл меня до истерики, своей самоуверенностью и непробиваемостью.
У нее нет любовников, я у нее один.
Я уверен в этом на 1000000 процентов.
Я единственный мужчина в ее жизни, и в отношениях и в сексе.
Но не надо говорить что проблема в этом, я знаю много аналогичных Пар у которых отношения тоже только с одним, секс у них только лучшие их жены там чуть не советуют.
Она была девственницей для тебя . Это БЕСЦЕННО мужик.
Плевать на оргазм.
Ну и что, я вообще с мужчиной ни разу в жизни О не испытывала. Сама с собой (и с секс-игрушками 😉), минимум раз в день, в середине цикла и перед месячными по 2-3 раза в день.
При этом либидо выше среднего, секс очень люблю, голова никогда не болит и не болела, муж всем доволен. ))) Мне самое главное и приятное, чтобы мужчина кончил. Не вижу вообще у Вас проблемы. Правильно написали выше, отстаньте от жены.
"Я не верю что она меня не хочет" Это финиш, у меня просто нет слов. Я один раз в жизни только встречала вот такого человека, который довёл меня до истерики, своей самоуверенностью и непробиваемостью.
Конечно, она ему говорит, что хочет. Что ей остается. Он ей с оргазмом уже весь моск выел. Не на слова нужно смотреть, а на действия. Если стремится с тобой сексом заняться, то хочет, если уклоняется, то не хочет.
Ну и что, я вообще с мужчиной ни разу в жизни О не испытывала. Сама с собой (и с секс-игрушками 😉), минимум раз в день, в середине цикла и перед месячными по 2-3 раза в день.
При этом либидо выше среднего, секс очень люблю, голова никогда не болит и не болела, муж всем доволен. ))) Мне самое главное и приятное, чтобы мужчина кончил. Не вижу вообще у Вас проблемы. Правильно написали выше, отстаньте от жены.
Я мужчина, у меня жена кончает. Сразу оговорюсь, не надо про имитацию, есть достоверные признаки. Мне без этого сексом заниматься не интересно, сбросить напряжение я и сам могу. Автора понимаю. Если у него были оргазмирующие женщины, то без этого не интересно.
К жене отношусь хорошо.
Но в последний раз довел ее до слез.
Ну я открыто ей сказал что она убивает во мне мужчину, я живу с осознанием, что не могу довести ее до оргазма. ( Или не возбуждаю ее)
Повторюсь я делал ей куни долго нежно страстно , массаж йони делал, эффект один небольшое возбуждение клитора, а дальше никак.
В чем проблема, не знаю!
Я раньше об этом сильно не задумываясь, думал о работе карьера, дом построил живём теперь в своем доме.
А тут такая проблема, просто накатило после того как мы решили заняться сексом, я давай ее целовать всю шею животик соски лобок, а она такая выдала я так спать хочу говорит, я ее обнял она сразу уснула.
И после этого я сам не свой, неужели я так плох? Я хорош собой, умею делать куни, я изучил много материала по женской анатомии, до этого были девушки которых я дико заводил.
А тут такое, она меня любит и я ее люблю.
Но секс просто кошмар, вчера вообще умудрилась высохнуть вовремя секса.
И пяти минут не прошло.
Я уже не знаю, что делать.
Наверное никогда этот вопрос не решится.
Я вообще на спине не могу испытывать оргазм. ТОЛЬКО на животе. Куни противен, буээ... Может, у Вашей жены схожая тема.
Да, если бы муж меня допекал отсутствием оргазма, я бы давно сбежала от него. Был бывший такой, требовал (!), чтобы я ... А я не могу кончить с мужчиной!.. Послала его в итоге куда подальше, достал.
Я вообще на спине не могу испытывать оргазм. ТОЛЬКО на животе. Куни противен, буээ... Может, у Вашей жены схожая тема.
Да, если бы муж меня допекал отсутствием оргазма, я бы давно сбежала от него. Был бывший такой, требовал (!), чтобы я ... А я не могу кончить с мужчиной!.. Послала его в итоге куда подальше, достал.
Конечно! Не нужно друг друга доводить. Нужно искать подходящего по темпераменту. Но автор упрямый, будет свою "суженую" доводить до оргазма, чего бы ей это не стоило.
Я мужчина, у меня жена кончает. Сразу оговорюсь, не надо про имитацию, есть достоверные признаки. Мне без этого сексом заниматься не интересно, сбросить напряжение я и сам могу. Автора понимаю. Если у него были оргазмирующие женщины, то без этого не интересно.
Рада за Вас. У меня из десятка бывших, к счастью, только один определил, что я не кончаю. Остальные не в курсе были про "достоверные признаки".
Насчëт мужа не знаю, определяет он или нет, но надеюсь очень, что ему пофиг. Точнее даже не надеюсь, почти в этом уверена.
Мне чтобы с собой испытать оргазм, нужно от 2х до 7-8 минут. С мужчиной, увы, нереально...
Он и не поймёт, зря вы его с собой сравниваете. Такие никого не слышат. Он сам всё решил, она должна! получить оргазм с ним и всё, его не волнует, как она это сделает и кого или чего она хочет.
он не против ( и это он озвучил ) разобраться в проблеме, ведь страдает ВСЯ семья ( и дети тоже )--а доведись развод..и родня пострадает..
Но у него нет опыта решения этой проблемы.
Я уже говорил : или живое общение ( голосом, без лиц ) , или с тем кому доверяешь, или психологи (ХЗ где взять нормальных).
И что решение лежит НА ПОВЕРХНОСТИ, а с веком интернета вааще не проблема.
Мы ленимся что-то делать, боимся показаться слабаками ( и это ошибочное мнение )--слабак тот кто НЕ хочет решать.
Добрый день!
Из своего опыта, от первого мужа "улетала", куни это что-то.. А второй, куни делал уж простите еле-еле, даже было не приятно от этого.. Я не кончала, и больше не допускаю .. Хоть и было много женщин у него до меня, старается, но в сексе он "никакой".. И кстати, тут пишут про алкоголь, мне, например, он мешает для оргазма
Добрый день!
Из своего опыта, от первого мужа "улетала", куни это что-то.. А второй, куни делал уж простите еле-еле, даже было не приятно от этого.. Я не кончала, и больше не допускаю .. Хоть и было много женщин у него до меня, старается, но в сексе он "никакой".. И кстати, тут пишут про алкоголь, мне, например, он мешает для оргазма
а думаете что если делает минет то прям сё...
Да многие просто НЕ УМЕЮТ это делать !!
помацать, послюнявить и ..считает что УМЕЕТ !!!!
Да лучше бы не бралась!!!!
Тьфу..вспоминать противно.👉🌴🌄
К жене отношусь хорошо.
Ну я открыто ей сказал что она убивает во мне мужчину, я живу с осознанием, что не могу довести ее до оргазма. ( Или не возбуждаю ее)
Повторюсь я делал ей куни долго нежно страстно , массаж йони делал, эффект один небольшое возбуждение клитора, а дальше никак.
В чем проблема, не знаю!
Я раньше об этом сильно не задумываясь, думал о работе карьера, дом построил живём теперь в своем доме.
А тут такая проблема, просто накатило после того как мы решили заняться сексом, я давай ее целовать всю шею животик соски лобок, а она такая выдала я так спать хочу говорит, я ее обнял она сразу уснула.
И после этого я сам не свой, неужели я так плох? Я хорош собой, умею делать куни, я изучил много материала по женской анатомии, до этого были девушки которых я дико заводил.
И пяти минут не прошло.
Вы бы психологию женскую изучили, а не анатомию)))
Рада за Вас. У меня из десятка бывших, к счастью, только один определил, что я не кончаю. Остальные не в курсе были про "достоверные признаки".
Насчëт мужа не знаю, определяет он или нет, но надеюсь очень, что ему пофиг. Точнее даже не надеюсь, почти в этом уверена.
Мне чтобы с собой испытать оргазм, нужно от 2х до 7-8 минут. С мужчиной, увы, нереально...
У него жена сама с собой не может до финала дойти. Но автор не пробиваем.
он не против ( и это он озвучил ) разобраться в проблеме, ведь страдает ВСЯ семья ( и дети тоже )--а доведись развод..и родня пострадает..
Я уже говорил : или живое общение ( голосом, без лиц ) , или с тем кому доверяешь, или психологи (ХЗ где взять нормальных).
Мы ленимся что-то делать, боимся показаться слабаками ( и это ошибочное мнение )--слабак тот кто НЕ хочет решать.
Можно поконкретнее про "на поверхности"? Какие предложения?
Вот тоже, с тормозом в голове :
---
--",,,Проблемы в сексе
Прошу без шуток в ответах...
В общем, я с мч довольно долго,и в последнее время сплю с ним через силу так сказать (возбуждение есть, вроде и хочу, но ... мне неприятен тот факт что (точнее даже отвратителен), он занимался ас со своей бывшей, то есть его член был в её ж...
Она нимфоманка, всегда, везде, во все дырочки.
Я спрашивала у мч если его что-то не устраивает, он ответил всё ему нравится, ас занимаются только какие-то извращенцы.
Я уже думаю обратиться к специалисту, чтобы убрать этот "блок", потому что каждый раз при занятии этим или минете, у меня сразу возникает эта картина - как он её долбит в ж....
Сегодня, 13:29
Виктория
[1485453524],,,"
Добрый день!
Взгляните на ваши отношения глазами супруга: он старается, хочет доставить вам удовольствие, но вам всё не нравится что он делает. Вопрос: что он делает не так? И как исправить ситуацию?
Так вот же :
"...Я уже говорил : или живое общение ( голосом, без лиц ) , или с тем кому доверяешь, или психологи (ХЗ где взять нормальных)..."
К примеру : вот мне нужен совет знающего--что может быть проще попросить его поговорить со мной?
Есть Скайп, телеграмм и проч
Кто мешает ?
Ну не согласится один/другой..в итоге получу что нужно.
НИКТО ВАМ не принесёт нАдом готовое.
Тут же клондайк знаний--выбирай на вкус..
Тока это нах никому не нужно( стремаются сами себя ).
Всё просто.
Ну вот он её спрашивает: что я делаю не так? Я хочу доставить тебе удовольствие. Подскажи как тебе больше нравится.
И её ответ допустим: Да всё нормально. Мне всё нравится. Не забивай себе голову.
Но он то видит, что она сексом с ним занимается без особой охоты или через нехочу терпит. Никогда сама не предложит и не начнет сама.
И где тут правда?
Ну вот он её спрашивает: что я делаю не так? Я хочу доставить тебе удовольствие. Подскажи как тебе больше нравится.
И её ответ допустим: Да всё нормально. Мне всё нравится. Не забивай себе голову.
Но он то видит, что она сексом с ним занимается без особой охоты или через нехочу терпит. Никогда сама не предложит и не начнет сама.
И где тут правда?
Правда в том, что он ее психологически за.и.пал, и она понимает, что если она ему не скажет, что все хорошо, психологическое изнасилование продолжится. Она хочет это прекратить, и говорит все, что угодно, лиж бы он отвалил со своими расспросами.
Вот вы тоже упрямитесь. Если она его не хочет, то выхода нет никакого, она не захочет. А если хочет, то он скорее всего что-то не так делает или она не может расслабиться. И разговаривать с кем? С ним? С женой нужно общаться. И кто этим будет заниматься? Я в скайп не пойду. Хотите - попробуйте
Нет у нее оргазма, и ей не надо. Но он же не уймется. А может так? А может так? А давай вот так...
Добрый день!
А это ошибка многих, гнаться за количеством
Васька ты?
К жене отношусь хорошо.
В чем проблема, не знаю!
И пяти минут не прошло.
Саша?
И где тут правда?
#207 :
"....Тут только ей пообщаться с АДЕКВАТНЫМ психологом, или с тем кто для неё АВТОРИТЕТ( не предаст огласке её разговор, не будет упрекать в чём-либо , т.е НАДЁЖНЫЙ человек М или Ж ).
Ей просто нужна поддержка в решении проблемы.
Мелочи...мелочи правят бал .и лежат они ..на поверхности...."
--Она НЕ уверена в муже ( говорю же СТРАХИ выглядеть лохушкой ),
поэтому для начала НЕ с мужем разговаривать на эту тему.
Сложность ещё в том, что начиная секситься друг с другом было упущено время сказать открыто " , Милый, я нифига НЕ смыслю в ЭТОМ !!
Помоги мне !!"
Ну какой мужчина не свернёт горы ради этих слов ????
Вот вы тоже упрямитесь. Если она его не хочет, то выхода нет никакого, она не захочет. А если хочет, то он скорее всего что-то не так делает или она не может расслабиться. И разговаривать с кем? С ним? С женой нужно общаться. И кто этим будет заниматься? Я в скайп не пойду. Хотите - попробуйте
Автор дятел тот еще. У него, что ни секс, то битва за оргазм. И победа в этой битве превыше всего, тут уж не до удовольствия. Сам бьется и жену заставляет. Она уже не знает, куда от него деться.
" Вот вы тоже упрямитесь."---Укажите где конкретно ( буду признателен )
У меня нет разницы с кем беседовать: М или Ж.
Главное что бы был/а адекватным человеком ( хотел/а слушать и анализировать ).
да нет у нее никах желаний или фантазий, она не смотрит порно не мастурбирует сама не знает как себя довести до оргазма.
Ваша жена фригидна. Бывают женщины, которые не испытывают оргазма, но они испытывают желание, испытывают удовольствие. Отсутствие этого и есть фригидность. Однако, даже фригидные жены стараются для мужа. Вашей на Вас все равно. Проблема у Вас, а у нее все хорошо.
" "Давай быстрее" - это вообще зашквар. Явно демонстрирует пренебрежение."
Это зашквар автора.
Ей ЭТО мучение настолько НЕПРИЯТНО. что и говорит ему, давай уже быстрее кончай, а то мне осто пиz дило фсё это.
Какое мучение? Ласки мужа? Так если ей это мучение, пусть разводится с ним и не издевается над мужчиной!
Ваша жена фригидна. Бывают женщины, которые не испытывают оргазма, но они испытывают желание, испытывают удовольствие. Отсутствие этого и есть фригидность. Однако, даже фригидные жены стараются для мужа. Вашей на Вас все равно. Проблема у Вас, а у нее все хорошо.
Была бы жена поумнее, ахнула бы пару раз в нужном месте, и "удовлетворенная" заснула. Кому ее правда нужна?
Да, ей не хочется. Ну а автору такая жена зачем? Я и пишу, что нужно оставить ее в покое, и разойтись.
💯. Кашеварить и уборку сделать может любая женщина за фиксированную оплату в час. Жена это про любовь, понимание, старание удовлетворить своего мужа, мужчину, сделать ему приятно, заботиться о нем, быть с ним, общаться и гармонично проводить время. Такую женщину можно назвать женой. У автора нет жены, есть соседка по жилплощади и мать его детей.