Здравствуйте, уважаемые читатели!
Нахожусь в браке уже 10 лет, за 10 лет совместной жизни супруга ни разу не испытывала оргазма.
Я со своей стороны испробовал все что мог.
Массаж …
И как сделать так что она хотела? я же хочу, что ей мешает?
Я симпатичный парень на которого заглядывают женщины по дороге, причем нагло так смотрят.
Внешностью не обделен славо богу.
Сам себя хочу)) да ну вас всех видимо нету ответа или помощи на мой вопрос.
Пострадаю немного еще месяц может пройдет, хочет любовника да пожалуйста пусть заводит, я уже устал...
Прими мысль, что нельзя заставить кого-то себя захотеть. Если тебе показывают, что ты им нравишься, что бы лбом бетонную стену пробиваешь? Заведи отношения с той, которая тебя хочет. А ты мучаешь себя и жену.
Я симпатичный парень на которого заглядывают женщины по дороге, причем нагло так смотрят.
Пострадаю немного еще месяц может пройдет, хочет любовника да пожалуйста пусть заводит, я уже устал...
Никак не сделать. Если с самого начала не хотела, то никогда не захочет. Вы сами пишите, что она не фригидна. Партнёр не тот. Ваша красота тут никакой роли не играет.
Может ей к врачу надо, может по гинекологии что то или с гормонами, поэтому влечение низкое и либидо. Вы об этом не думали? А может к психологу, вдруг у нее какая то травма была психологическая, которая повлияла на отношение к сексу? Вам же говорят, дело не в технике, а в голове у женщины.
Аксисос, ну ей богу я не могу понять ваш совет , что во мне менять? Я крепкий здоровый парень с голубыми глазами, правда мне не нравится моя волосатость но я от природы такой.
Я не думаю что иза моей волосатости женщина в принципе не захочет меня.
Что делать мне сейчас, как решить проблему? Там эта Госпожа еще заинтриговала типа я не так ***, ну опишите как надо. Я очень обучаемый.
Хорошо что понимаете что сам не прав: это плюс в вашу карму.
У вас есть уникальный шанс получить инфу и от М, и от Ж.
Я позавчера общался в Скайпе ( правда переписывались ) с Д ( там немного другая проблема.)
Можно создать группу в Скайпе ( и разговаривать вживую ( не обязательно видеть друг друга ).
Вот пример, Унесённая ветром, если согласна --поговорите с ней ( адекватная на мой взгляд 😉 )
Выслушайте её мнение, мнение других (кого считаете нужным для дела).
Всё же просто..как 2 байта переслать !!
Сами себе создаём проблемы на ровном месте.
На твой вопрос: "как заставить конкретную женщину себя хотеть", ответа нет. Нет гарантированного способа. А в твоем случае, учитывая, что ты уже все перепробовал, вероятность минимальная. Тебе нужно найти ту, которой ты будешь в кайф, и которая будет кайфовать от тебя. А ты поставил свою самооценку в зависимость от той, которая тебя не хочет. Не разумно.
Может ей к врачу надо, может по гинекологии что то или с гормонами, поэтому влечение низкое и либидо. Вы об этом не думали? А может к психологу, вдруг у нее какая то травма была психологическая, которая повлияла на отношение к сексу? Вам же говорят, дело не в технике, а в голове у женщины.
Она ему говорит, что нет проблемы у нее. Зачем ей к врачу? Проблема у автора. Хотя у нее возникнет проблема, когда он найдет ей замену.
Хорошо что понимаете что сам не прав: это плюс в вашу карму.
У вас есть уникальный шанс получить инфу и от М, и от Ж.
Я позавчера общался в Скайпе ( правда переписывались ) с Д ( там немного другая проблема.)
Можно создать группу в Скайпе ( и разговаривать вживую ( не обязательно видеть друг друга ).
Вот пример, Унесённая ветром, если согласна --поговорите с ней ( адекватная на мой взгляд 😉 )
Выслушайте её мнение, мнение других (кого считаете нужным для дела).
Всё же просто..как 2 байта переслать !!
Сами себе создаём проблемы на ровном месте.
Не-не, спасибо конечно, но я пас. Тут могу посоветовать, что смогу, в другие мессенджеры не пойду
Блин, поебушки это чисто развлечение ради удовольствия и способ заделать детей, а не смысл жизни, зачем так все преувеличивать?
Сообщение было удалено
Так эволюция их такими и сделала. Все преодолеть, но секса получить. Только такие и дают потомство.
Боже мой, бедные дети могут лишиться полной семьи из за того, что папашу не устраивает, что мать не оргазмирует...Когда они спросят причину вы им так и ответите?
Вы эгоист зацикленный на себе. "Я красивый, много чего умею, женщины меня хотят..." Вот ваши слова. Мне кажется вам хочется увидеть оргазм супруги не для того чтобы доставить ей удовольствие, а для того чтобы окончательно самоутвердиться что вы великий любовник.
Блин, поебушки это чисто развлечение ради удовольствия и способ заделать детей, а не смысл жизни, зачем так все преувеличивать?
В смысле преувеличивать? Вот допустим. Я живу с мужем и я хочу его, а он меня не хочет. Мне куда деть эмоции? Сам по себе оргазм делает человека счастливее. Если человек не хочет, то конечно, для него ничего страшного, что оргазма нет. А так, лучше одному, чем в одностороннем порядке.
Вы эгоист зацикленный на себе. "Я красивый, много чего умею, женщины меня хотят..." Вот ваши слова. Мне кажется вам хочется увидеть оргазм супруги не для того чтобы доставить ей удовольствие, а для того чтобы окончательно самоутвердиться что вы великий любовник.
Хороший секс для мужчины - это здоровая потребность, которая должна быть удовлетворена. Если этого нет, жена не нужна. Странно, что женщины понимают это до свадьбы, когда крутят демо, и перестают понимать в браке.
Мужик, не слушай никого, перестань загоняется на эту тему. Если бы она от тебя требовала и предъявляла претензии по поводу секса, тогда это проблема. А ты все надумал в своей голове, она говорит, что любит тебя и не выдержит, если уйдешь. Любит, понимаешь, разве тебя не делает мужчиной, то что у тебя любящая жена и дети. Она же тебе не отказывает в сексе. Ну такой у нее организм, такая родилась. А то эти товарищи советуют любовниц, развод, не разрушай семью
там процентов 90---заблуждения( от недостатка знаний, опыта).
Желаемое выдаём за действительное.
И ошибаемся часто, только духу сознаться в своей неправоте многом не хватает: гордыня.
Мы все такие , а не только ТС.
Сами себе усложняем жизнь.
В смысле преувеличивать? Вот допустим. Я живу с мужем и я хочу его, а он меня не хочет. Мне куда деть эмоции? Сам по себе оргазм делает человека счастливее. Если человек не хочет, то конечно, для него ничего страшного, что оргазма нет. А так, лучше одному, чем в одностороннем порядке.
." Я живу с мужем и я хочу его, а он меня не хочет. Мне куда деть эмоции? ""
Если " не хочет " всегда--эт одно, если иногда ( мало ли какие проблемы, на работе, ещё где--это другое. ).
Тоже всё не однозначно.
Он с ней кончает, какие проблемы? Она не хочет и не кончает, но ему не отказывает.
Я поняла вашу логику, если женщина не способна на оргазм и у нее низкое либидо, то она не имеет право любить и создавать семью
Имеет право. Но никто не обязан это ее право обеспечивать. Пусть найдет себе такого, кому надо столько же, сколько и ей. И обоим будет счастье. А так она делает несчастным автора.
Автор в первую ночь понял, что пытается натянуть сову на глобус. И еще зачем то 10 лет пытался.
А где ТС?
Потерял интерес к теме или ничего полезного здесь не нашёл ?
Здесь всё преподносят на тарелочке: остаётся только проглотить.
Пора тему в топку?
Откуда нам знать, что там на самом деле. Может там вообще про доверительные отношения не слышали. Может она боится ему сказать, а то не дай Бог, она сама с собой может получить оргазм, а с ним нет. Рассуждать можно сколько угодно.