Здравствуйте, уважаемые читатели!
Нахожусь в браке уже 10 лет, за 10 лет совместной жизни супруга ни разу не испытывала оргазма.
Я со своей стороны испробовал все что мог.
Массаж …
Мне до 35 лет попадались вот такие хлюпики как ты. И я тоже не знала что такое оргазм. Они тоже пытались быть и нежными и жесткими, но у них это не выходило. От нежности у меня нет оргазма, а жесткость для них была тупо долбежка, они не чувствовали меня, не видели когда мне хорошо, а когда я высыхаю. В сексе женское тело говорит намного больше, чем сама женщина и это надо видеть и чувствовать, а такие как ты дальше своего носа не видят. Спасибо тому, кто мне показал что такое оргазм и каким мужчина может быть в сексе. После него у меня еще были мужчины и я со всеми получала оргазм, потому что поняла по каким критериям нужно выбирать партнера. Ни одного из них никак нельзя назвать мужланом, они именно мужчины!
Я с вами согласен. Но и женщину нужно выбирать не первую попавшуюся ледышку, коей жена автора не является.
Проблема в том что с первой брачной ночи я понял что с женой что то не так. Холод никакого интереса к сексу, даже намеков.
Прошло 10 лет все без изменений, говорит что счастлива со мной. Все ее устраивает.
Но я уже второй месяц сам не свой.
Вся жизнь коту под хвост, за исключением детей, детей жалко.
Да и она говорит что любит меня, и я люблю ее. Но что делать с сексом неужели я так и не увижу ее оргазм? Может действительно найти любовницу.
ну вот и ожидаемый ответ. То что и хотел автор услышать на самом деле. Только нужно было тему создавать о там что вас жена не удовлетворяет, тогда любовница вариант. А то как то некрасиво от неудовлетворенной жены перешел на любовницу
Проблема в том что с первой брачной ночи я понял что с женой что то не так. Холод никакого интереса к сексу, даже намеков.
Прошло 10 лет все без изменений, говорит что счастлива со мной. Все ее устраивает.
Да и она говорит что любит меня, и я люблю ее. Но что делать с сексом неужели я так и не увижу ее оргазм? Может действительно найти любовницу.
Любовница или развод и новая женщина.
Мне до 35 лет попадались вот такие хлюпики как ты. И я тоже не знала что такое оргазм. Они тоже пытались быть и нежными и жесткими, но у них это не выходило. От нежности у меня нет оргазма, а жесткость для них была тупо долбежка, они не чувствовали меня, не видели когда мне хорошо, а когда я высыхаю. В сексе женское тело говорит намного больше, чем сама женщина и это надо видеть и чувствовать, а такие как ты дальше своего носа не видят. Спасибо тому, кто мне показал что такое оргазм и каким мужчина может быть в сексе. После него у меня еще были мужчины и я со всеми получала оргазм, потому что поняла по каким критериям нужно выбирать партнера. Ни одного из них никак нельзя назвать мужланом, они именно мужчины!
Ну напишите в кратце что да как сделать, каким быть! попробуй и это может поможет в конце концов.
У неё НЕТ желания вовсе!!!
Откуда взять , если зёрен для этого НЕБЫЛО посеяно раньше ?
Да и сейчас он не собирается ничего менять .
Она,бедная, сама не рада что на свет родилась в связи с каторгой в постели.
Согласен. Расстаться. Пусть найдет хорошего и будет счастлива. И автор себе найдет, которая его захочет.
Ну напишите в кратце что да как сделать, каким быть! попробуй и это может поможет в конце концов.
Для начала--самого себя поменять, и видеть в ней не кусок мяса, а ,,..ЖЕНЩИНУ, беспомощную в плане секса, оргазма.
Для этого желание нужно тебе .
И пока не поймёшь всю сложность проблемы---всё только усугубляться будет.
Для начала--самого себя поменять, и видеть в ней не кусок мяса, а ,,..ЖЕНЩИНУ, беспомощную в плане секса, оргазма.
В общем, автор, лет через двадцать твоих стараний, когда жена поумнеет, она тебе просимулирует оргазм, и ты будешь счастлив.
она освободится от обязаловки терпеть унижения .
Ага..
а ему прям попадётся с табличкой на груди: буду кончать от твоего одного вида--тыж мачо new ebe nnый!!!
Ваша идея понятна. Но женщин, желающих замуж много, и они ему такое демо крутанут, оргазмы с фейерверками, на ушах и вверх ногами, он будет доволен.
В общем, автор, лет через двадцать твоих стараний, когда жена поумнеет, она тебе просимулирует оргазм, и ты будешь счастлив.
Есть более распространенный вариант. Автор перейдет на порнуху или любовницу, и будет ему счастье. А его жена будет жить в спокойствии без денег и уважения автора, которые будут уходить на любовниц и на другие интересы, а не самотыки для бревна.
и когда он увидит что она не в такт охает/ахает--придушит её,
хотя нужно самому биться головой об стену, потому как нет ни хрена в голове.
Так это не единственная женщина на свете. Ну если после 10 лет его попыток, он видит, что ей "давай быстрее". При том, что другие его бывшие такого себе не позволяли. Поэтому и пишу, любовница или развод.
Ваша идея понятна. Но женщин, желающих замуж много, и они ему такое демо крутанут, оргазмы с фейерверками, на ушах и вверх ногами, он будет доволен.
ну крутанула раз, два..
Он уши развесил..
Ну замуж за него вышла( для галочки что " не хуже других ").
А завтра и этой насточертеет этот крендель ...и фсё сначала.😊
Есть более распространенный вариант. Автор перейдет на порнуху или любовницу, и будет ему счастье. А его жена будет жить в спокойствии без денег и уважения автора, которые будут уходить на любовниц и на другие интересы, а не самотыки для бревна.
Тоже вариант. Но автор на такое не пойдет. Сильно окаблучен.
Так, давайте так сразу.
Она не фригидна, есть возбуждение есть набухание клитора есть выделения смазки.
Она сама не раскрепощена, сама не знает что хочет.
Я пробовал и куни и руками там ее трахал по технике специальной.
Госпожа Белладона, и Аксимо, прошу дать нормально доходчиво совет. по порядку с чего начать , каким быть в сексе. Я весь во внимании готов вас выслушать и сделать выводы особенно мне интересно по мнению автора какой должен быть мужчина. Очень вас прошу.
Вся жизнь коту под хвост??? Вы серьезно?? Неужели похоть так важна в вашей жизни, что является главным смыслом? А как же семья, дети, духовная близость, взаимоотношения друг с другом? Я в шоке, как же переоценен секс, как же мужики на нем помешаны просто, весь мир вокруг членов и оргазмов вертится. Ну вы серьезно
Да как сказать. Не все тетки бревна. Причем за его деньги может и постараться в актрису поиграть.
Женщинам в большинстве случаев секса надо меньше. Но умные понимают, что секс - это способ сделать мужчину мягким. И умело это используют. Во благо себе и мужчине. Но жена автора этого не понимает. Следующая ученая наверняка поумнее будет, на и не такая отмороженная.
Вся жизнь коту под хвост??? Вы серьезно?? Неужели похоть так важна в вашей жизни, что является главным смыслом? А как же семья, дети, духовная близость, взаимоотношения друг с другом? Я в шоке, как же переоценен секс, как же мужики на нем помешаны просто, весь мир вокруг членов и оргазмов вертится. Ну вы серьезно
Да мужики на нем помешаны. Зарубите себе на носу. Хотите семью, дом, достаток, уют. Исполняйте долг как положено с огоньком.
Блин, да дело не в последовательности действий. Она 1)должна вас хотеть
2)вы должны её чувствовать
Я с 20 лет начала испытывать оргазм, но я любила мужа и хотела. А если она вас не хочет, то хоть на голове стойте. Желание мужчина должен вызывать в женщине, поймите вы уже наконец. Испытать первый оргазм с мужчиной которого не хочешь невозможно.
Блин, да дело не в последовательности действий. Она 1)должна вас хотеть
2)вы должны её чувствовать
Я с 20 лет начала испытывать оргазм, но я любила мужа и хотела. А если она вас не хочет, то хоть на голове стойте. Желание мужчина должен вызывать в женщине, поймите вы уже наконец. Испытать первый оргазм с мужчиной которого не хочешь невозможно.
И я о том же. Она его не хочет, при том, что он уже ее муж. Ему наизнанку вывернуться? Искать ту, которая его захочет.
Так, давайте так сразу.
Госпожа Белладона, и Аксимо, прошу дать нормально доходчиво совет. по порядку с чего начать , каким быть в сексе. Я весь во внимании готов вас выслушать и сделать выводы особенно мне интересно по мнению автора какой должен быть мужчина. Очень вас прошу.
" Она сама не раскрепощена, "
Так это ясно как божий день !!
И писАлось почему так---ты её запугал.
У неё блок стоит внутри.
И вам она НЕ СКАЖЕТ правду,--даже не пытайтесь( проходил это ).
Если вы все эти годы давили на неё, упрекали...выйти будет СЛОЖНО..но ВОЗМОЖНО.
Если есть у вас желание--всё получится в лучшем виде--результат вы увидите потом ( ща говорит не буду).
Чтобы чувствовать себя счастливым человеком важно всё. И секс в том числе
Аксисос, ну ей богу я не могу понять ваш совет , что во мне менять? Я крепкий здоровый парень с голубыми глазами, правда мне не нравится моя волосатость но я от природы такой.
Я не думаю что иза моей волосатости женщина в принципе не захочет меня.
Что делать мне сейчас, как решить проблему? Там эта Госпожа еще заинтриговала типа я не так ***, ну опишите как надо. Я очень обучаемый.
Так, давайте так сразу.
вам обоим нужно ЭТО обсудить, только честно .
Но тут сложно, потому как она слабее( эмоционально, внутренне ) , и много из неё " не вытянешь ".
Тут только лаской нужно, что бы она поняла многое.
Твой жене нужен любовник, который умеет вызвать влечение, это не ты, тебя она не хочет. Сомневаюсь, что ты вообще что-то делать умеешь, будешь с новыми женщинами встречаться, не ожидай, что все будут ссать кипятком от твоих «умений».
Живите вместе ради детей до 18 лет, у каждого своя сексуальная жизнь.
Аксисос, ну ей богу я не могу понять ваш совет , что во мне менять? Я крепкий здоровый парень с голубыми глазами, правда мне не нравится моя волосатость но я от природы такой.
Я не думаю что иза моей волосатости женщина в принципе не захочет меня.
Что делать мне сейчас, как решить проблему? Там эта Госпожа еще заинтриговала типа я не так ***, ну опишите как надо. Я очень обучаемый.
Волосатость вообще пофигу. Если женщина мужчину принимает, как своего мужчину, ей будут нравиться его волосы, его запах, и как выглядят его пятки.
Твой жене нужен любовник, который умеет вызвать влечение, это не ты, тебя она не хочет. Сомневаюсь, что ты вообще что-то делать умеешь, будешь с новыми женщинами встречаться, не ожидай, что все будут ссать кипятком от твоих «умений».
Живите вместе ради детей до 18 лет, у каждого своя сексуальная жизнь.
А не лучше развестись, и поддерживать детей вне брака?
И как сделать так что она хотела? я же хочу, что ей мешает?
Я симпатичный парень на которого заглядывают женщины по дороге, причем нагло так смотрят.
Внешностью не обделен славо богу.
Сам себя хочу)) да ну вас всех видимо нету ответа или помощи на мой вопрос.
Пострадаю немного еще месяц может пройдет, хочет любовника да пожалуйста пусть заводит, я уже устал...