Здравствуйте, уважаемые читатели!
Нахожусь в браке уже 10 лет, за 10 лет совместной жизни супруга ни разу не испытывала оргазма.
Я со своей стороны испробовал все что мог.
Массаж …
Разводись , нах тебе такая жизнь , не чувствовать себя мужиком. Либо будешь постоянно загоняться по этому поводу и ничего хорошего не будет.
по ответам понятно что автора все устраивает, он на все предложения отвечает отказом, сам знает ответ, и ждет что кто то его озвучит
Потому что другого НЕ знает.
Я сам по молодости как он думал.
А кто нас и где учит этому?.
По наивности думал : коль я за оргазмом стремлюсь и ей доставлю приятное ( занимаясь с ней СЕКСОМ ), а как оказалось--я её ТРАХАЛ тупо..А она терпела.
Понаженятся при несовместимости, а потом думают, как развестись. Вот пусть теперь и живут, девственницу взял, а теперь бросить хочет, красавчик
интересно о чем вы сейчас?
Ладно если бы мы были женаты пару месяцев, так уже десять лет прошло.
Никогда она не была активной, с самой первой брачной ночи.
И вопрос этот я поднял только с пришествием долгих лет, я ее не контролировал не давил просто делал куни ласкал всячески,
трахал бывало и жёстко и по долгу. Делал с ней все что хотел.
Но она по моему ничего не хочет.
вы сейчас просто НЕ ХОТИТЕ проанализировать для ВАС написанное.
Оргазм ЗАРОЖДАЕТСЯ в голове ( нежность, расслабление ).
И то не за один день.
Со временем ( когда научится) будет проще, потому как знает КАКИЕ ощущения она получит и СКОЛЬКО !!!!
Вы за столько лет просто УБИЛИ на корню то, что могло ей дать наслаждение и ессно для вас.
Она, в силу стеснения , не сказала вам об отсутствии понимания оргазма, вы , по незнанию--нифига не проявили желания помочь ОБОИМ.
С вами у неё НЕ БУДЕТ оргазма : его нельзя пойти и купить, взять взаймы..
вы сейчас просто НЕ ХОТИТЕ проанализировать для ВАС написанное.
Оргазм ЗАРОЖДАЕТСЯ в голове ( нежность, расслабление ).
И то не за один день.
Со временем ( когда научится) будет проще, потому как знает КАКИЕ ощущения она получит и СКОЛЬКО !!!!
Вы за столько лет просто УБИЛИ на корню то, что могло ей дать наслаждение и ессно для вас.
Она, в силу стеснения , не сказала вам об отсутствии понимания оргазма, вы , по незнанию--нифига не проявили желания помочь ОБОИМ.
С вами у неё НЕ БУДЕТ оргазма : его нельзя пойти и купить, взять взаймы..
Я не согласен с вами.
Вы прочли мое состояние, я морально уничтожен. думаю многие не поймут начнут называть соплей. Ну когда сами пройдете через это тогда и посмотрим.
Я тоже муж со стажем. Прекрасно понимаю суть проблемы. Дело тут не в механике секса. А в понимании того, что жена тебя не хочет. Это бьет по психике, и обрубает всякое желание для нее что-то делать.
А ты что пробовала?
Делать выводу поспешно очень глупо.
Да и от твоего комментария толку тоже мало. Унесенная ветром советы хоть дает какие то! Вы только осуждаете!
Госпожа Белладонна, может тебе нравится унижать чувство мужчины?
Не все должны быть жесткими мужланами. Я сам по натуре ласковый, но могу быть таким ей захочется. Но нету обратной связи от нее она сама себя не понимает что ей хочется. Что говорить даже от мастурбации она не кончает.
Мне нравится ласкать женщину делать приятно могу быть властным и жестко трахнуть. Но ей ни то ни другое не по нраву, умудряется высохнуть. Или сказать давай быстрее уже во время полового акта.
Вот вы говорите, что можете быть разным. А вы спрашивали у супруги какого вас она хочет? Какие у неё желания?
Вы в плену своего опыта, делаете так как делали с предыдущими женщинами. Те женщины не были вашими женами, они легко могли притворятся. А жене это не нужно, вы и так ни куда не денетесь. Тем более с идеей фикс - как же ее удовлетворить...
Я тоже муж со стажем. Прекрасно понимаю суть проблемы. Дело тут не в механике секса. А в понимании того, что жена тебя не хочет. Это бьет по психике, и обрубает всякое желание для нее что-то делать.
" что жена тебя не хочет. .."
Канеш..
когда тобой пользуются как вещью .
Чёт ни один не радуется и не возбуждает когда перед писей машут ножницами и кричат : люби меня !!! Не хочешь--знач ты ИМПОТЕНТ!!
Вы в плену своего опыта, делаете так как делали с предыдущими женщинами. Те женщины не были вашими женами, они легко могли притворятся. А жене это не нужно, вы и так ни куда не денетесь. Тем более с идеей фикс - как же ее удовлетворить...
Вот тут согласен. У жены нет интереса. Она, что ей на самом деле нужно, получает в любом случае. Скорее всего муж всю зарплату отдает.
" "Давай быстрее" - это вообще зашквар. Явно демонстрирует пренебрежение."
Это зашквар автора.
Ей ЭТО мучение настолько НЕПРИЯТНО. что и говорит ему, давай уже быстрее кончай, а то мне осто пиz дило фсё это.
Да, ей не хочется. Ну а автору такая жена зачем? Я и пишу, что нужно оставить ее в покое, и разойтись.
Кстати, вы может не хотите вносить коррективы, типо быть жестким, потому что боитесь что ей понравится и ваш образ жены перевернется, вы не хотите этого. вы хотите добиться своего только так как нужно вам и доказать себе что - ты прав, и жена моя ангел, а не извращенка.
ролевухи попробуйте.
Вот тут согласен. У жены нет интереса. Она, что ей на самом деле нужно, получает в любом случае. Скорее всего муж всю зарплату отдает.
А вот тут согласный. Тетка охренела и расслабилась до безобразия. Автор потерял яйки, полностью залез под каблук и баба даже не пытается что то в койке изобразить. "Давай быстрей". ((((( После этого на нее лезть западло ..
Кстати, вы может не хотите вносить коррективы, типо быть жестким, потому что боитесь что ей понравится и ваш образ жены перевернется, вы не хотите этого. вы хотите добиться своего только так как нужно вам и доказать себе что - ты прав, и жена моя ангел, а не извращенка.
Автор пишет, что чего только не делал. Ей без разницы.
Ну тогда попробуйте ласково затащить её к сексологу. Скажите ей, что вас волнует, что она не получает удовлетворение. Скажите что хотите чтобы она получала радость оргазмов.
А ты что пробовала?
Да и от твоего комментария толку тоже мало. Унесенная ветром советы хоть дает какие то! Вы только осуждаете!
Не все должны быть жесткими мужланами. Я сам по натуре ласковый, но могу быть таким ей захочется. Но нету обратной связи от нее она сама себя не понимает что ей хочется. Что говорить даже от мастурбации она не кончает.
Мне до 35 лет попадались вот такие хлюпики как ты. И я тоже не знала что такое оргазм. Они тоже пытались быть и нежными и жесткими, но у них это не выходило. От нежности у меня нет оргазма, а жесткость для них была тупо долбежка, они не чувствовали меня, не видели когда мне хорошо, а когда я высыхаю. В сексе женское тело говорит намного больше, чем сама женщина и это надо видеть и чувствовать, а такие как ты дальше своего носа не видят. Спасибо тому, кто мне показал что такое оргазм и каким мужчина может быть в сексе. После него у меня еще были мужчины и я со всеми получала оргазм, потому что поняла по каким критериям нужно выбирать партнера. Ни одного из них никак нельзя назвать мужланом, они именно мужчины!
Проблема в том что с первой брачной ночи я понял что с женой что то не так. Холод никакого интереса к сексу, даже намеков.
Прошло 10 лет все без изменений, говорит что счастлива со мной. Все ее устраивает.
Но я уже второй месяц сам не свой.
Вся жизнь коту под хвост, за исключением детей, детей жалко.
Да и она говорит что любит меня, и я люблю ее. Но что делать с сексом неужели я так и не увижу ее оргазм? Может действительно найти любовницу.
А вот тут согласный. Тетка охренела и расслабилась до безобразия. Автор потерял яйки, полностью залез под каблук и баба даже не пытается что то в койке изобразить. "Давай быстрей". ((((( После этого на нее лезть западло ..
Каблук стопудово. И женщины ему тут советуют еще выше прыгать. Это не работает. Ей нужно создать интерес. Чтобы она была довольна, когда доволен муж. ЗП жене не отдавать. А выделять на расходы. Но автор такое не потянет, ибо под каблуком жестко сидит.
А ты что пробовала?
Вам и без меня дают хорошие советы, а вы от них отмахиваетесь как от назойливой мухи.