Много мужчин выходят замуж за уже "опытных" девушек почему так ? Почему девушки многие не берегут свое достоинство для мужа ? #секс
А ты когда укусишь кусок хлеба ты посмотришь и скажешь фу его кто-то укусил не буду есть или что, подумай ты сравнил меня и какого чела которого я не знаю даже
Тупица. Он тебе сказал что поле первого секса с тобой она тоже станет не девственницей потому что ты точно такой же *** какие остальные. Только ещё и тупее
Тупица. Он тебе сказал что поле первого секса с тобой она тоже станет не девственницей потому что ты точно такой же *** какие остальные. Только ещё и тупее
Хахахахахаха вот это кнш ты выдал, ты походу когда посрал встаёшь и спрашиваешь кто насрал я смывать не буду да ? Для тебя что свое что чужое одинаковое)
Сообщение было удалено
Фактишь
Сообщение было удалено
Кто сказал?
Сообщение было удалено
Был бы он у тебя
Хороший лайфхак: Хочешь создать пожар в комментах, просто создай тему про "девственность".
Скоро в "популярном" останутся только эти темы)
Автор "Тролль-Сектант", который вербует девственниц в свою секту. А может он Вампир и пьет их кровь по ночам?)
Но вообще, мне близка часть позиции автора, так что продолжай)))
Однажды ты их убедишь, правда вся твоя война в комментариях идет в основном как раз с НЕ девственницами, потому она обречена на поражение.
Ну девственницам не нужны такие замороченные непонятности, которые их будут оценивать как товар. А не как человека. Не дай бог с таким шизой связаться.
Сообщение было удалено
Ахах ты так смешно пытаешься оскорбить называя всех «порванками». А ты сам кто? Холостой патрон? Ты же сам дебилушка мечтаешь о сексе с девственницей, а что потом? Бросишь её? Она же тогда «порванной» станет, сам же хочешь пополнять статистику. Лицемерный инцелишка, пока обычные парни тр*хаются и не думают о плёнках такие лузеры как ты всё мечтают порвать целку кому-то. Ты то хоть с первого раза попасть то в шмоньку сможешь? Или с жопой перепутаешь? 🤣
Сообщение было удалено
И что эта девственность даст мужчине?
Пересидел на форумах для маскулистов. Ему теперь каждая девушка кажется потаскухой. Вот эта в юбке короткой, значит потаскуха, вот эта танцами занимается, попой крутит на танцполе, значит потаскуха, третья губы красной помадой красит. Ну точно потаскуха. А так да, в 15 лет все девственницы за редким исключением
Может у него папаша недавно откинулся и заливает истории а он понабрался... Ужас
Почему ты думаешь что прям все расстаются, может найду себе идеальную девушку для которой я буду тоже идельаный откуда ты знаешь вообще, к чему это а если
Чистая девственница не захочет общаться с таким захламленным мозгом как твой. Ты сам уже убогий и используешь гадкие слова. Ты сам уже грязный .
Вот это ты пернул фантазией, девственности не существует
Сообщение было удалено
Ок, что даёт девственность женщинам?
Сообщение было удалено
Акк свой на форуме на кого запишешь ?
Ахах ты так смешно пытаешься оскорбить называя всех «порванками». А ты сам кто? Холостой патрон? Ты же сам дебилушка мечтаешь о сексе с девственницей, а что потом? Бросишь её? Она же тогда «порванной» станет, сам же хочешь пополнять статистику. Лицемерный инцелишка, пока обычные парни тр*хаются и не думают о плёнках такие лузеры как ты всё мечтают порвать целку кому-то. Ты то хоть с первого раза попасть то в шмоньку сможешь? Или с жопой перепутаешь? 🤣
Его порванка трассовая родила, за это его чм:ырили в школе, теперь у этого петуха комплекс неполноценности))
Все давалки Берлина пристали к нищему иммигранту из России 15 летнему , ужас.
Сообщение было удалено
Не у меня нормальная только с моим отцом, а вот твоя мать со всем городом в один день
Ты сам пытаешься в своих показаниях если почитать, хорош уже сочинять… Иди в ладошку др0чни и успокойся… Нормальных людей имеющие хотя бы слабые половые отношения подобные вопросы не волнуют! Фантазёр блин