Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки не берегут девственность?

Много мужчин выходят замуж за уже "опытных" девушек почему так ? Почему девушки многие не берегут свое достоинство для мужа ? #секс

Автор
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да мне скучно просто о чем ты, зато такие как ты сказал "пленочник" к девушкам очень хорошо относятся

Нет, ты девушек за людей не считаешь

Гость
Гость

Что такого ? А она все го лишь показывает ebли ли твою девушку до тебя и все

Нет, у некоторых от секса она не рвется, а некоторые предпочитают оральный секс

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Так ты мне скажи кто ты, ты же лучше знаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не узнаешь, был у нее секс или нет. Это никак нельзя проверить. А развод ей может отдать часть твоего имущества и зарплаты

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Сообщение было удалено

Чтоб уйти от рака ты должен им заболеть

Гость
Гость

Ты не узнаешь, был у нее секс или нет. Это никак нельзя проверить. А развод ей может отдать часть твоего имущества и зарплаты

Вкурсе что делиться совместно нажитое а не то что просто было уже ? И ещё есть экспертизы которые все покажут более чем точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты уверен, что эти подруги девственницы? Они могли соврать. И вообще, почему ты не берешь в жены одну из них? Зачем задал вопрос про девушек, которые себя не хранят, если у тебя полно подруг девственниц?

Гость
Гость

А ты уверен, что эти подруги девственницы? Они могли соврать. И вообще, почему ты не берешь в жены одну из них? Зачем задал вопрос про девушек, которые себя не хранят, если у тебя полно подруг девственниц?

Задал вопрос потому что интересно как живётся тем у которых мужья были до них девственниками

Гость
Гость

Мне все ровно кто там из них врёт, их проверять нет смысла я на них жениться не собираюсь

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Зачем идти на чужую землю убивать, по факту и немцы умирали как мужчины хотя делали то что мужчины делать не должны

Гость

Не для кого беречь, одна порванка вторая штопанка

Да это ты тупой голодранец!*** из бордпля заслуживаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если она занималась сексом с бывшим мужем, то это не измена. Мужу она не изменяла. И тебе тоже, с тобой она тогда знакома не была.

А куколд это тот, кто просит жену заняться сексом с другим мужчиной. При нем. И его это возбуждает. А не тот, кто простил жене измену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твоя жена тоже станет порванкой после секса с тобой. Перестанешь ее считать за человека

Гость
Гость

Лучше расскажи где у парня там что рвется ато я не знаю

В мозгу, в мозгу рвется последняя извилина

Гость

Задал вопрос потому что интересно как живётся тем у которых мужья были до них девственниками

Я старше 16 не видела девственников 😁

Гость
Гость

Вкурсе что делиться совместно нажитое а не то что просто было уже ? И ещё есть экспертизы которые все покажут более чем точно

Так ты не поймешь, что она опытная. Понимаешь? Не поймешь ты.

Алексей пополамщик
Вау🐈

Это сказочные персонажи?

Гость
Гость

Мне все ровно кто там из них врёт, их проверять нет смысла я на них жениться не собираюсь

А почему? Они же чистые девственницы. Все, как ты хочешь

Гость

Ну так это бесконечная цепочка, поэтому так и выходит что никто ничего не бережет, я допустим не вижу смысла беречь деньги для той которая просто штопнулась и хочет себе их отжать

Значит если попадётся ..попалась бы)) девственница ,то она штопнулась?
Это уже от характеристики матери твоей ..что понял про нее ,таа а женщинам и относишься

Гость
Вау🐈

Жаль, ну оно и не удивительно, сейчас парни соркее размениваться чтоб случайно в руки порванок не попасть, ато ещё будет первый раз с порванкой это ж такой позор

Алексей пополамщик

Это сказочные персонажи?

Конечно

Гость
Гость

Так ты не поймешь, что она опытная. Понимаешь? Не поймешь ты.

Экспертиза пойдет, в 15 лет неопытных много и экспертиза не нужна т.к в 15-17 лет никто не штопаться, а после 20 экспертиза и вуаля ты все знаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка не машина и бу быть не может. Обе девушки нормальные. Даже религии позволяют брать в жены девушку, у которой уже был мужчина. Он же мог погибнуть или развестись с ней

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Значит если попадётся ..попалась бы)) девственница ,то она штопнулась?
Это уже от характеристики матери твоей ..что понял про нее ,таа а женщинам и относишься

Нет ну это я так образно, после 20 просто очень много уже порванок

Гость

Жаль, ну оно и не удивительно, сейчас парни соркее размениваться чтоб случайно в руки порванок не попасть, ато ещё будет первый раз с порванкой это ж такой позор

Нормальные парни уроки делают в твоем возрасте , а не забивают голову писками

Гость
Гость

А почему? Они же чистые девственницы. Все, как ты хочешь

Да потому что у меня есть девушка зачем мне ещё 2-3-10 ?

Гость
Гость

Экспертиза пойдет, в 15 лет неопытных много и экспертиза не нужна т.к в 15-17 лет никто не штопаться, а после 20 экспертиза и вуаля ты все знаешь

Что ты знаешь? Что она занималась оральным сексом и ей в рот кончали?

Гость

Ты ей пиcю лизал?

Гость
Гость

Продырявил ее уже?

Гость
Гость

Что ты знаешь? Что она занималась оральным сексом и ей в рот кончали?

Повторюсь ещё раз, просишь минет > смотришь > понимаешь впервые она это делает или нет

Гость
Гость

А где это проводят такие экспертизы? Это разглашение врачебной тайны. Справки о девственности никто не раздает. Ушлая девушка подкупит врача и предоставит тебе справку о девственности. А девственница даст тебе пощечину, потому что доказывать свою девственность унизительно!

Гость
Вау🐈

Ты ей пиcю лизал?

Тут стоит вопрос задать зачем ?

Гость
Гость

Продырявил ее уже?

Не говори так, это мерзко звучит

Гость
Гость

Тут стоит вопрос задать зачем ?

А сосать тебе зачем?

Гость
Гость

Повторюсь ещё раз, просишь минет > смотришь > понимаешь впервые она это делает или нет

А она уже делала минет другому, ей не понравилось и она отказывается делать его тебе! И ты думаешь, что она девственница

Гость
Гость

Может автор лучше знает ?)

Нет автор запутался в обвинениях и терминологии.. настолько заплыли глазки от гнева. Инцельчик

Гость
Гость

Не говори так, это мерзко звучит

Не более мерзко, чем твоя тема.

Гость

Откуда ты знаешь ?))

Гость
Гость

А где это проводят такие экспертизы? Это разглашение врачебной тайны. Справки о девственности никто не раздает. Ушлая девушка подкупит врача и предоставит тебе справку о девственности. А девственница даст тебе пощечину, потому что доказывать свою девственность унизительно!

Ты знал что есть экспертиза не только в кабинете у гинеколога а и специально чтоб понять верна ли тебе твоя девушка

Алексей пополамщик

Сообщение было удалено

Сравнивать машины и девушек мерзко

Гость
Вау🐈

Откуда ты знаешь ?))

А это уже не твое дело

Гость
Гость

Ты знал что есть экспертиза не только в кабинете у гинеколога а и специально чтоб понять верна ли тебе твоя девушка

Нет такой экспертизы

Оля)
Гость

Мальчик, ты с какой психбольницы вышел? Нужно донести им что их методы лечения не работают… Ничего что эти парни сами портят девушек которые в этом возрасте глупее их? Только знаешь, те парни хоть смогли это сделать. А такому ниочёмному лузеру как ты секс с девушкой не светит. Люблю мужчина больной на теме плёнки это всегда девственник не пытающийся что-то изменить в своей жизни. Потому у него женщины все шкуры и шл*хи, во всём виноваты… Ну что поделать если нам ненужны такие аморфные слабые во всех смыслах не прошедшие естественные отбор без медицины подобия «мужчин». От мужчины у тебя лишь только яйца, да ито не рабочие. Ты на женский род смотришь как на товар, потеря девственности для тебя это неликвид. Потому ты никому и ненужен, закомплексованный неудачник

Гость
Гость

Нет такой экспертизы

Если ты не знаешь это не значит что её нет, можешь хоть 1000 раз сказать что её нет но она от этого не исчезнет

Гость

Вопрос не имеет смысла, этот параметр не является достоинством или недостатком.

Гость
Вау🐈

Откуда ты знаешь ?))

Он сам любит пососать))

Гость
Гость

А тесть есть она хороша личностью и характером я должен забить на то что ей в рот кончали да ?

Ты видимо сам мечтаешь чтоб тебе накончали. Реально. Больной

Гость
Гость

Он сам любит пососать))

По себе не судят, у каждого разные интересны

Алексей пополамщик

Сообщение было удалено

Если в девушке побывал один парень, она обкатана, можно брать?)

Гость
Алексей пополамщик

Если в девушке побывал один парень, она обкатана, можно брать?)

Хочешь подхватить что-то - Бери