Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки не берегут девственность?

Много мужчин выходят замуж за уже "опытных" девушек почему так ? Почему девушки многие не берегут свое достоинство для мужа ? #секс

Автор
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А откуда взять эту Силу? У меня зимой вообще сил нет, только летом много сил.

Гость
Гость

Такие как я главных давалок города шлют очень далеко

А ты и не узнаешь, что живешь с такой

В общем, если автор сделает шугаринг ануса , то замуж его возьмут. Тем более в Берлине турки есть.
Я спать )

Гость
Гость

Она прямо сейчас может ночевать у другого парня. Вот прям в эту минуту он может ей в рот кончать

Хахахахахах, так по твоей логике вообще нискем не встречаться, доверять нужно хоть иногда а не думать *** всякую, если у тебя из девушек только шалавки которые со всеми спят это же не значит что у всех будет тоже самое

Гость
Гость

Не у меня нормальная только с моим отцом, а вот твоя мать со всем городом в один день

Мальчик, не смеши. Откуда тебе знать, с кем твоя мама спала? Даже если она тебе сказала, что вышла замуж девственницей, это может быть наглым враньем

Гость
Гость

Все алени так говорят, а потом оказывается, что ребенок не от них

Мне ребенок в 15 лет не надо, не от меня не от кого

Алексей пополамщик
Гость

Девственница не знает, что у него самый маленький член, что он скорострел, что другим девушкам мужчины делают кунилингус, а он не умеет нифига.
И самое главное, девственница не поймет, что он мужик сосал и в анал члены мужиков принимал.

Ну и мерзость

Гость
Гость

Девочки бегите от таких вот спрашивающих. Больные люди.

Кошмар, сколько педофилов

Гость
Гость

Хахахахахах, так по твоей логике вообще нискем не встречаться, доверять нужно хоть иногда а не думать *** всякую, если у тебя из девушек только шалавки которые со всеми спят это же не значит что у всех будет тоже самое

Повторяю для тупых. У меня девушек нет, я не лecби

Гость
Гость

А может просто это странно ? Типо 5 лет встречаюсь с девушкой и она девственница, что за парень такой что вот так вот встречаться ?

Как странно? Ну она же себя бережет для единственного. А ты доказал что достоин ее чистоты? Она же не шлюпка чтоб спать с кем попало..

Гость

Интересно, если мужик отсосал у другого мужика он с пробегом или как?) Или только анальный секс между мужиками считается "пробегом"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, потаскуха твоя мать. Она просто соврала тебе, что отец у нее первый. Стыдно ей было за свое развратное прошлое. Ей в рот кончали многие мужчины. Вот она и соврала, что девственница, а ты поверил. Живи теперь с этой информацией

Гость
Гость

Повторяю для тупых. У меня девушек нет, я не лecби

Я ***, у меня много девушек

Гость
Гость

Как странно? Ну она же себя бережет для единственного. А ты доказал что достоин ее чистоты? Она же не шлюпка чтоб спать с кем попало..

Я дал ответ, если с каждой за ручку по 5 лет ходить то мне уже 30 будет к тому времени как найду ту самую

А почему мужчины свою девственность не берегут? Вот встречаешься с парнем, все хорошо, а тут он говорит, что уже не "мальчик"... Как в такой ситуации быть? Это ведь каждую ночь думать придется о том, что он уже с кем-то встречался, что его кто-то трогал!!! А как подругам рассказать об этом? Им то повезло, у них парни девственники...
Шутки шутками, но женщина такой же человек со своими желаниями и прихотями, как и мужчины)) А вообще порекомендовала бы вам смириться с тем, что до вас у человека могут быть отношения (и, о боги, секс)
И вообще, собственно, какая разница? Что изменит факт отсутствия сексуального опыта? Вам как-то жить от этого легче станет? Или это покажет какую-то особую степень любви к вам? Это все бред полнейший.

Алексей пополамщик
Гость

Девственница не знает, что у него самый маленький член, что он скорострел, что другим девушкам мужчины делают кунилингус, а он не умеет нифига.
И самое главное, девственница не поймет, что он мужик сосал и в анал члены мужиков принимал.

Думаю почти все мужчины любят делать куни женщинам

Гость
yukki

А почему мужчины свою девственность не берегут? Вот встречаешься с парнем, все хорошо, а тут он говорит, что уже не "мальчик"... Как в такой ситуации быть? Это ведь каждую ночь думать придется о том, что он уже с кем-то встречался, что его кто-то трогал!!! А как подругам рассказать об этом? Им то повезло, у них парни девственники...
Шутки шутками, но женщина такой же человек со своими желаниями и прихотями, как и мужчины)) А вообще порекомендовала бы вам смириться с тем, что до вас у человека могут быть отношения (и, о боги, секс)
И вообще, собственно, какая разница? Что изменит факт отсутствия сексуального опыта? Вам как-то жить от этого легче станет? Или это покажет какую-то особую степень любви к вам? Это все бред полнейший.

А ведь человек может и жалеть о своем прошлом. Но повлиять на него он не может. Не странно ли оскорблять опытных, которые жалеют об опыте, и превозносить девственниц, которые жалеют, что в прошлом году не переспали со своим одноклассником например?

Гость
Алексей пополамщик

Думаю почти все мужчины любят делать куни женщинам

Бред. Мужчины не делают куни женщинам, либо делают на отвали и стремно.

Гость
Гость

Я не спрашивал кто тебя родил, твою мамку уродину весь город за копейки имеет, здрысни с форума сын дохлой падали

петух, потуши пердак пробитый😂

Гость
yukki

Да, мне легче станет жить от того что я буду знать что мою жену не ebли другие челы

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Сообщение было удалено

Еще один дед старый неликвидный.

Гость

Кстати автор так и не рассказал, что это за чудодейственная экспертиза, которая проверяет девушек на все виды девственности сразу и замечает следы даже одноразового орального секса в презервативе, который был 3 года назад. Очень любопытно, что за экспертиза. И интересно, готов ли автор ее пройти, чтобы доказать и свою девственность тоже

Гость
Гость

Да, мне легче станет жить от того что я буду знать что мою жену не ebли другие челы

А ты и не узнаешь, если она соврет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько сам себе жизнь ограничиваешь тупыми убеждения и

Гость
Гость

Ты прям щяс своего отца описал, молодец

дырявый, прими таблетки😄

Алексей пополамщик
Гость

Бред. Мужчины не делают куни женщинам, либо делают на отвали и стремно.

Это неправильные мужчины

Гость
Гость

А ты и не узнаешь, если она соврет

Узнаю поверь, я типо по твоему не пойду что заходит как по маслу и крови нет или что ?

Гость

А вдруг ей будет неприятно, что до нее ваш член уже где-то побывал? А вообще тут только с психологом прорабатывать))

Гость
Гость

Узнаю поверь, я типо по твоему не пойду что заходит как по маслу и крови нет или что ?

У меня тоже крови не было во время первого секса, так что это не показатель девственности. и тем более не показатель оральной девственности. А еще ты сам писал, что можно заштопаться

Гость
yukki

А вдруг ей будет неприятно, что до нее ваш член уже где-то побывал? А вообще тут только с психологом прорабатывать))

А может он нигде и не бывал ты не подумала ?

Гость
Гость

Ну и просто секс во время месячных поможет сымитировать разрыв плевы. Ты же убежден, что у всех кровь должна быть. Надурить мужика легче легкого

Гость
Алексей пополамщик

Это неправильные мужчины

Правильных и нет, у женщины язык лучше и мягче

Гость
Гость

Ну и просто секс во время месячных поможет сымитировать разрыв плевы. Ты же убежден, что у всех кровь должна быть. Надурить мужика легче легкого

Ой какая же ты наивная

Гость
Гость

А может он нигде и не бывал ты не подумала ?

А ты докажи!!!

Оля)
Гость

Кстати автор так и не рассказал, что это за чудодейственная экспертиза, которая проверяет девушек на все виды девственности сразу и замечает следы даже одноразового орального секса в презервативе, который был 3 года назад. Очень любопытно, что за экспертиза. И интересно, готов ли автор ее пройти, чтобы доказать и свою девственность тоже

Он вообще умный, он знает что его мать была девственницей, жена такая же девственница и самое главное что он знает что даёт она лишь только ему 🤣
да всем уже ясно ещё с прочтения текста тема что сочиняла очередной, но он так пытается делать вид что всё так и есть, что аж запутался бедолага 🤦‍♀️

Гость
Гость

У меня тоже крови не было во время первого секса, так что это не показатель девственности. и тем более не показатель оральной девственности. А еще ты сам писал, что можно заштопаться

Ещё скажи что зашло как по маслу

Гость
Гость

Ой какая же ты наивная

Нет, наивный ты. Мусульманки постоянно мужиков так надуривают. У них могут и голову отрубить, если крови нет. Приходится искать способы сымитировать

Алексей пополамщик
Гость

Правильных и нет, у женщины язык лучше и мягче

Ну если женщина лecbиянка, гетеросексуальная женщина все же захочет мужчину

Гость
Гость

Девственности нет, чушь придумали какую-то

Гость
Гость

А ты докажи!!!

Я буду доказывать явно не тебе

Гость
Гость

Нет, как по маслу не зашло ни в первый раз, ни в последующие. У девушек вход в вагину сужен, поэтому как по маслу мало у кого заходит.

Гость
Гость

Девственности нет, чушь придумали какую-то

Все уже поняли твои фантазии, но хоть 1000 раз скажи что её нет она не исчезнет

Гость
Алексей пополамщик

Ну если женщина лecbиянка, гетеросексуальная женщина все же захочет мужчину

Гетеро женщин нет.
Есть ле_сби чистые и би, а гетеро нет

Гость
Гость

Нет, как по маслу не зашло ни в первый раз, ни в последующие. У девушек вход в вагину сужен, поэтому как по маслу мало у кого заходит.

Так что я могу врать, что девственница. В меня всегда член с трудом заходит

Гость
Гость

Так что я могу врать, что девственница. В меня всегда член с трудом заходит

Ну ври, один поверит 2, а 3 поймет и ляжешь в больничку

Гость

Если кровь присутствует, значит вы сделали ей больно и у нее появились микротрещины (это можно провернуть и с "не девственницей", кстати, если недостаточно смазки)
А про то, что входит как по маслу - тоже бред. Влагалище - это мышца, встроенной памяти о том, что у девушки был секс она, к сожалению, не обладает.

Гость
Гость

этот петух по своему анальному опыту с маслом судит))

Гость
Гость

Все уже поняли твои фантазии, но хоть 1000 раз скажи что её нет она не исчезнет

Тебе уже много раз написали, что кровь идет не у всех, плева тоже не у всех есть. Да и порваться она могла от тампона или мастурбации. А могла и от секса не порваться. А еще она могла порваться и ее могли зашить. Ну не показатель это

Гость
Гость

Хахахахахаха вот это кнш ты выдал, ты походу когда посрал встаёшь и спрашиваешь кто насрал я смывать не буду да ? Для тебя что свое что чужое одинаковое)

Это ты уже обосрался тут)

Алексей пополамщик
Гость

Гетеро женщин нет.
Есть ле_сби чистые и би, а гетеро нет

Что вы выдумываете? Гетеросексуальные женщины есть и их большинство