Много мужчин выходят замуж за уже "опытных" девушек почему так ? Почему девушки многие не берегут свое достоинство для мужа ? #секс
Так чего за подруг замуж не пойдешь ?
Сообщение было удалено
Кнш, обязательно
Сообщение было удалено
Ты стара для него
Сообщение было удалено
Ну по поводу тут это как сказать, ты же не передомной стоишь
Ладно, автор как замуж выйдешь , напиши тут. А то скучный
Хах, инцелы снова мечтают о девственницах которых будут как ещё при царе Горохе выдавать им в жёны. У нас кто бы чтобы не говорил но свободная страна, женщины имеют право тр*хаться с теми с кем захотят без спроса
Сообщение было удалено
То что ты за 5 лет не можешь , это надо к врачу
Сообщение было удалено
Здесь никому нельзя верить
Сообщение было удалено
Ну вот из-за таких, как ты девственницы и исчезают. Сами же ноете, что раз долго не дает, странная, больная. А потом "кругом шлюпки, где девственницы". Так все принципиальные девственницы от вас давно разбежались.
Хах, инцелы снова мечтают о девственницах которых будут как ещё при царе Горохе выдавать им в жёны. У нас кто бы чтобы не говорил но свободная страна, женщины имеют право тр*хаться с теми с кем захотят без спроса
Не спорю, пусть решают, как говорится их тело их дело, только пусть потом парней не обвеняют, я однажды сказал порванке такой что типо у нас с тобой ничего не будет так она сразу визжит пленочник, эгоист и что только не говорила мне там, по факту же мое право встречаться с ней или нет
Не спорю, пусть решают, как говорится их тело их дело, только пусть потом парней не обвеняют, я однажды сказал порванке такой что типо у нас с тобой ничего не будет так она сразу визжит пленочник, эгоист и что только не говорила мне там, по факту же мое право встречаться с ней или нет
В 15 лет?)) вы де в 15 лет 140 ростом
Я знаешь что заметил
Если девушка девственница она согласна с моими мнением, я спрашивал у полруг вот даже
А если порванка то сразу начинает визжать
У тебя ошибочное мнение. Пленочникам кажется, что если девушка их оскорбляет за помешанность на девственности, то эта девушка уже потеряла девственность, вот и бесится, что не сможет затащить пленочника в загс. Но на самом деле больше всего пленочников не любят именно девственницы. Девственницы иногда специально скрывают, что они девственницы, чтобы не натолкнуться на пленочника
Сообщение было удалено
А чё ты её так она вроде не токсичит
Сообщение было удалено
Так что же ты не отношаешься с теми девственницами?
У тебя ошибочное мнение. Пленочникам кажется, что если девушка их оскорбляет за помешанность на девственности, то эта девушка уже потеряла девственность, вот и бесится, что не сможет затащить пленочника в загс. Но на самом деле больше всего пленочников не любят именно девственницы. Девственницы иногда специально скрывают, что они девственницы, чтобы не натолкнуться на пленочника
Тоже правильно, чтобы такие упыри не попадались
Сообщение было удалено
Не, я не нацик
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь что они девственницы ?))
Ой а как же девушкам тогда быть? Может устроить игнор всем не девственникам? А то по пихали в чужую микрофлору и не один раз а потом к тебе пойдут… Только тогда ущербные инцелы и останутся. Лучше уж вымереть чем с ними 🫢