Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки не берегут девственность?

Много мужчин выходят замуж за уже "опытных" девушек почему так ? Почему девушки многие не берегут свое достоинство для мужа ? #секс

Автор
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вау🐈

Думаешь за 5 лет она даст не тебе, а другому ?))) вот ты лoх)

А может просто это странно ? Типо 5 лет встречаюсь с девушкой и она девственница, что за парень такой что вот так вот встречаться ?

Так чего за подруг замуж не пойдешь ?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Кнш, обязательно

Гость
Гость

Зовут Куколды разве что

А кто сказал, что быть куколдом плохо? Кто сказал, что жить с куколдом плохо? Это только твое мнение. У других людей мнение может отличаться

Гость
Вау🐈

Так чего за подруг замуж не пойдешь ?

Когда в 15 лет жениться разрешат обязательно пойду

Гость

А может просто это странно ? Типо 5 лет встречаюсь с девушкой и она девственница, что за парень такой что вот так вот встречаться ?

Ну не знаю может у тебя микропенрс и ты стесняешься? Ну есть у тебя подруги девчтвенницы, что не так ? Почему тормозишь ? Что смущает?

Гость
Гость

А кто сказал, что быть куколдом плохо? Кто сказал, что жить с куколдом плохо? Это только твое мнение. У других людей мнение может отличаться

Прочитай вообще кто такой куколд, это психическое расстройство

Гость
Вау🐈

Ну не знаю может у тебя микропенрс и ты стесняешься? Ну есть у тебя подруги девчтвенницы, что не так ? Почему тормозишь ? Что смущает?

Ты читаешь что я пишу ? Как я тебе женюсь в 15 лет ?

Алексей пополамщик
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты стара для него

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну по поводу тут это как сказать, ты же не передомной стоишь

Гость

Когда в 15 лет жениться разрешат обязательно пойду

Повстречайтесь пока. Ты орешь что нет девственниц, и замуж не за кого идти, потом орешь что подруги девственницы.

Гость
Гость

Я не смотрю порнушку...

Тогда тебе не девственница нужна, а а.сексуалка. раз у тебя с либидо проблемы

Гость
Гость

Ну по поводу тут это как сказать, ты же не передомной стоишь

Так назначай встречу. Девственниц, согласных на тебя еще меньше.

Гость

Ты читаешь что я пишу ? Как я тебе женюсь в 15 лет ?

Да я тебе уже 3 раза сказала , ходите за ручку. Что мешает ? Потом замуж выйдешь

Гость
Гость

Почему ты думаешь что прям все расстаются, может найду себе идеальную девушку для которой я буду тоже идельаный откуда ты знаешь вообще, к чему это а если

Это маловероятно. Не встречала девушек, для которых идеал парня это пленочник, коротающий ночи на женском форуме

Гость
Гость

Чё ты несёшь вообще...

Тебе это через год на биологии расскажут. Ты еще маленький, вот и не знаешь

Алексей пополамщик
Гость

Это маловероятно. Не встречала девушек, для которых идеал парня это пленочник, коротающий ночи на женском форуме

А что такого в этой плеве?

Ладно, автор как замуж выйдешь , напиши тут. А то скучный

Гость

Хах, инцелы снова мечтают о девственницах которых будут как ещё при царе Горохе выдавать им в жёны. У нас кто бы чтобы не говорил но свободная страна, женщины имеют право тр*хаться с теми с кем захотят без спроса

Гость
Гость

Да мне скучно просто о чем ты, зато такие как ты сказал "пленочник" к девушкам очень хорошо относятся

Гость

Сообщение было удалено

То что ты за 5 лет не можешь , это надо к врачу

Гость
Алексей пополамщик

А что такого в этой плеве?

Что такого ? А она все го лишь показывает ebли ли твою девушку до тебя и все

Алексей пополамщик
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Здесь никому нельзя верить

Гость

Хах, инцелы снова мечтают о девственницах которых будут как ещё при царе Горохе выдавать им в жёны. У нас кто бы чтобы не говорил но свободная страна, женщины имеют право тр*хаться с теми с кем захотят без спроса

Он просто замуж хочет. В РФ запрещено, он переехал куда-то и возмущается )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот из-за таких, как ты девственницы и исчезают. Сами же ноете, что раз долго не дает, странная, больная. А потом "кругом шлюпки, где девственницы". Так все принципиальные девственницы от вас давно разбежались.

Алексей пополамщик
Гость

Ну *** и ***. Что такого?

Гость
Гость

Не спорю, пусть решают, как говорится их тело их дело, только пусть потом парней не обвеняют, я однажды сказал порванке такой что типо у нас с тобой ничего не будет так она сразу визжит пленочник, эгоист и что только не говорила мне там, по факту же мое право встречаться с ней или нет

Гость
Гость

Так я же не буду девушке это говорить, я нормально задам вопрос девственница ли она и все

А она тебе пощечину даст за такие вопросы неприличные. И девственница тебя бросит сама

Гость

А вдруг ее в другие места еbли, а тебе она туда потом не даст?)

Гость
Гость

Ну вот из-за таких, как ты девственницы и исчезают. Сами же ноете, что раз долго не дает, странная, больная. А потом "кругом шлюпки, где девственницы". Так все принципиальные девственницы от вас давно разбежались.

Так ладно ну год 2 ну не 5 лет за ручку же ходить

Алексей пополамщик
Алексей пополамщик

Ну *** и ***. Что такого?

Трахали

Гость
Гость

Я знаешь что заметил
Если девушка девственница она согласна с моими мнением, я спрашивал у полруг вот даже
А если порванка то сразу начинает визжать

Нет, как раз девственница возмутится таким неприличным вопросам. А хитрая не возмутится, а соврет, что девственница

Гость

Не спорю, пусть решают, как говорится их тело их дело, только пусть потом парней не обвеняют, я однажды сказал порванке такой что типо у нас с тобой ничего не будет так она сразу визжит пленочник, эгоист и что только не говорила мне там, по факту же мое право встречаться с ней или нет

В 15 лет?)) вы де в 15 лет 140 ростом

Гость
Гость

Так ладно ну год 2 ну не 5 лет за ручку же ходить

Если хочешь девственницу, то и 10 лет может быть мало. Пишу же, надо как следует узнать человека, чтобы не пришлось бежать от него порванкой.

Гость
Гость

Я знаешь что заметил
Если девушка девственница она согласна с моими мнением, я спрашивал у полруг вот даже
А если порванка то сразу начинает визжать

У тебя ошибочное мнение. Пленочникам кажется, что если девушка их оскорбляет за помешанность на девственности, то эта девушка уже потеряла девственность, вот и бесится, что не сможет затащить пленочника в загс. Но на самом деле больше всего пленочников не любят именно девственницы. Девственницы иногда специально скрывают, что они девственницы, чтобы не натолкнуться на пленочника

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Сообщение было удалено

А чё ты её так она вроде не токсичит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что же ты не отношаешься с теми девственницами?

Алексей пополамщик
Гость

У тебя ошибочное мнение. Пленочникам кажется, что если девушка их оскорбляет за помешанность на девственности, то эта девушка уже потеряла девственность, вот и бесится, что не сможет затащить пленочника в загс. Но на самом деле больше всего пленочников не любят именно девственницы. Девственницы иногда специально скрывают, что они девственницы, чтобы не натолкнуться на пленочника

Тоже правильно, чтобы такие упыри не попадались

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не, я не нацик

Гость
Гость

Где я писал что один живу ? Ты видимо не в ту тему зашёл

Ты это писал! Ты сказал, что тебе противны опытные, поэтому ты живешь один

Гость

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь что они девственницы ?))

Гость
Гость

Есть другая девственница)

Гость
Гость

А ты знаешь у кого что в голове ? Ты будешь надеяться что при первом разве твоей девушке в рот не кончили ?)

Я не буду надеяться. Я буду надеяться, что у меня никогда девушки не будет. Потому что я сама девушка

Гость
Гость

Есть другая девственница)

Ну вот. А говоришь, их не осталось. В чем тогда проблема?

Гость
Вау🐈

А есть пруфы, что тебе в рот не кончали?

Отличный вопрос!

Гость
Гость

Тоже самое могу спросить про твоих родных, пруфы Даш ?)

Ты сначала про себя ответь. Как докажешь, что тебе в рот не кончали?

Гость
Гость

А вот она пока не готова к сексу! Придется ждать

Гость
Гость

Ой а как же девушкам тогда быть? Может устроить игнор всем не девственникам? А то по пихали в чужую микрофлору и не один раз а потом к тебе пойдут… Только тогда ущербные инцелы и останутся. Лучше уж вымереть чем с ними 🫢

Гость
Гость

Прочитай вообще кто такой куколд, это психическое расстройство

Я знаю, кто такой куколд, а ты нет. Используешь слово в неправильном контексте. Куколд тот, кто любит смотреть, как его жена изменяет ему. А не тот, кто взял в жены девушку, у которой когда-то с кем-то был секс

Гость

Автор запутался )