Гость
Статьи
Истинное лицо …

Истинное лицо любителей девственниц

Как вы думаете, каковы настоящие причины, по которым некоторые мужчины хотят именно девственниц?
Очевидно, что причина заключается не в том, что эти мужчины высоконравственные и ищут себе …

Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Нет,просто работаю и умею находить хороших людей для работы)
Ну это не так много несколько пятерочек,магнитов и сберов в аренде сидят,ну и всякие озоны вайлдберсы,раньше были площади в Тц,от них ушел,там расходов много и как формат закончился
Вообще было множество возможностей заработать,дальше конечно сложнее будет,но мне хватает того,что есть.

Вполне нормально вышло.

Гость
Serg

Ещё как связанные. Именно твоя низкая самооценка, которую ты надеешься приподнять над уровнем плинтуса за счёт первенства в вагине, определяет этот твой специфический критерий выбора. И именно тот факт, что ты и тебе подобные (партенофилы) придаёте этому критерию решающее значение, определяет вашу непригодность в качестве потенциального мужа для девственницы. Ты пойми, что ни одной уважающей себя, как личность, девственнице не понравится, что её выбрали в жёны из-за девственности, поскольку это 100% опознавательный маркер, что для выбравшего её по этому критерию потенциального мужа её личность менее важна, чем плёнка.

Получается если я выбрал новенький Порш,это значит у меня низкая самооценка,только уверенные в себе люди ездят на Лада,так?

Гость
Serg

Я в принципе не мог бы быть замужем. Я женат.

Ну я про ваше настоящую личность,а не вуменскую)

Гость
Гость

Вполне нормально вышло.

Ну в один сложный момент своей жизни,я прочитал Робинзон Крузо Даниель Дефо,его желание жить меня мотивировало, и он начинал свой путь с золотой середины,и закончил тоже золотой серединой,и все эти крайности они всегда сложны.
Когда имущество или вещей становится в жизни много,становишься рабом этого имущества и денег,когда денег мало,вся твоя жизнь посвящена тому,чтобы их заработать,нужен некий баланс,это самая золотая середина,чтобы было больше времени жить.
Я могу зарабатывать намного больше,переложи я все в технику,условно купив 100-150 единиц спецтехники в лизинг,и сидя на нервах с утра до вечера,будет больше денег,меньше счастья и времени.

Ьтсог
Гость

Получается если я выбрал новенький Порш,это значит у меня низкая самооценка,только уверенные в себе люди ездят на Лада,так?

Получается, что человек, на полном серьёзе сравнивающий женщину с автомобилем - это не мужчина, а недоразвитый скот👎

Ьтсог
Гость

Даже в рамках твоего женоненавистничества ты всё равно ляпнул глупость: применяя твоё мерзкое сравнение к словам Сержа, мы делаем вывод, что уверенные в себе люди выбирают подержанные шикарные Порши, а неудачники довольствуются Ладами, пусть даже новенькими.

Гость
Ьтсог

Даже в рамках твоего женоненавистничества ты всё равно ляпнул глупость: применяя твоё мерзкое сравнение к словам Сержа, мы делаем вывод, что уверенные в себе люди выбирают подержанные шикарные Порши, а неудачники довольствуются Ладами, пусть даже новенькими.

Да мне плевать что вы думаете,честно.

Serg
Гость

Так почти у каждой был выбор с кем ее потерять,если вы делаете выбор,то и ответсвенность за этот выбор несёте сами.
Сколько из девушек сможет послать тебя пока ты ее замуж не возьмешь?Если женщины так доступны,то не нужно перекладывать ответсвенность.

Доступны, но увы... не тебе. 😒 Типичное нытьё завистливого неудачника. И кто вообще сказал тебе таких глупостей, якобы женщины обязаны быть недоступными? Между прочим, женщины тоже секса хотят, если ты не знал. Хотя откуда тебе знать? Они же хотят его не с тобой. 😏 Ты на *** никому не сдался, чтобы ещё и перекладывать на тебя какую-то там "ответственность".

Serg
VafelkaSurovaya

Мне кажется адекватным мужчинам должно быть все равно на девственность. Пытаясь поставить себя на их место, тут могут быть две стороры одной медали: девственность может льстить, типо ты особенный, но при этом и напрягать, почему до этого девушка не экспериментировала.

Для адекватного мужчины девственность потенциальной избранницы - всего лишь некий романтический бонус, далеко не всегда приятный физически. Ну типа, именно он ввёл девушку в прекрасный мир секса. Но я даже затрудняюсь представить себе такую ситуацию, в которой девственность или её отсутствие стали бы для меня решающим фактором, жениться или не жениться на конкретной девушке.

Serg
Kalinka

Просто трусы, которые думают, что если женщина до него кого-то поимела, то теперь будет ржать над его тоненьким стрючком и нелепым пыхтением, ведь у неё есть положительный опыт. Всегда такие му считают, что те, более ранние му лучше него в постели.

А ещё целкострадальца всегда будет грызть мысль, что бывшим до него женщина "давала" просто так, а ему ради этого пришлось на ней жениться. Психология мелкого магазинного воришки, которого на кассе поймали за руку, и заставили заплатить. 😏

Serg
Гость

Ну ты тупая. Физиологические данные не зависят от критерия выбора.

Какие такие физиологические данные? 😏

Serg
Котейко Behemoth

Все...
ДО брака полового партнера быть не должно.

С фига ли не должно? И кому не должно? Но в таком случае, и у тебя ДО брака половых партнёрш быть не должно. 😏

Serg
Гость

Кстати ведро трахать не приносит удовольствие.

Типа если у девушки до тебя был один раз с одним партнёром, то у неё ТАМ сразу ведро? Анатомический кретинизм в действии. 😄😁😂 🤦

Serg
Гость

Ну так помимо девственности смотрят ещё на другие критерии. А девственность в первую очередь.

С фига ли в первую очередь? Ты давай, не путай плёнкодpoчеров с нормальными мужчинами.

Serg
Котейко Behemoth

Те мозги запудрили.
А еще - ты встречалась с незрелым салагой. Не оценил, потому что нельзя было тебя сразу траходь...
Мужчин выбирать нужно учиться. Это тебе не в бирюльки играть.

А как неопытная девственница должна была научиться безошибочно выбирать мужчин? На каких-то заочных курсах для девственниц? 😏

Serg
Гость

Ну вы уже до 18 спали,что с вас взять,поянтно,что вы будете топить против тех,кто ищет себе достойную жену.
Вас никто не насиловал,это был ваш выбор,и нечего бремя своего выбора скидывать на других,ноги добровольно раздвигали)

Те, кто ищут себе достойную жену, как близкого человека - находят человека. А те, кто ищут достоинства потенциальной жены в плёнке - находят плёнку. Что называется, почувствуй разницу. 😏

Serg
Гость

Ну во-первых в 18, с момента начала отношений прошло достаточно много времени. Мы любили друг друга и он за мной долго и красиво ухаживал. Оценивать человека девушку по девственности это 👎. Это уже показатель полнейшего неуважения к женщине, к ее выбору и тд.

О каком таком уважении к выбору женщины Вы тут говорите, если плёночники, выбирающие себе жену по сохранности плёнки, женщину вообще за человека не считают?

Serg
Джафар

Знавал я девственниц, не знаю где там покорность, стеснение... просто капризные стервы. И все они требовали от меня секса. Кто то намекал, кто то реально уже требовал... вот тебе и девственницы. И все они говорили что наоборот хорошо что у мужчины было много партнерш, типа он опытный. Ну я лично считаю это бредом, но вот такое мнение девственниц, именно поэтому пленочники все таки себе таких находят. Но это не те конечно, что тут на сайте сидят, а нормальные мужчины.

Плёночники нормальными мужчинами не бывают. А нормальные мужчины не бывают плёночниками. Как я уже писал, для нормального мужчины девственность - это лишь некий романтический бонус, причём не всегда приятный, который ни в коем случае не является определяющим фактором в его решении жениться или не жениться на данной конкретной женщине. А если фактор девственности таки сыграл свою определяющую роль в решении конкретного мужчины жениться на конкретной женщине, или отвергнуть её - такого мужчину УЖЕ нельзя считать нормальным.

Serg
.|.

"Девственница для семьи и детей. Недевственница - для утех. Всё! Других причин нет. "
Это всё, что нужно знать о плёночниках! Сами они совсем "за!" утехи до свадьбы, но женщинам запрещают категорически!😂

Всё что нужно знать о плёночниках - это их гнилая двойная мораль.

Serg
.|.

Я уже описала под другим постом из методы определения:

1) в тазик с водой сажают, если пузыри не пошли, то девственница
2) громко крикнут между ног, если эхо нет, то девственница
3) если при мужчине краснеет и глазки в пол, то девственница

Но это не точно😂

😄😁😂
Ага... а ещё как в том анекдоте про Петьку с Василием Ивановичем:

4) Засунуть между ног обе руки, и попытаться хлопнуть в ладоши. Если хлопнуть в ладоши не получается, значит девственница

Гость
Serg

Доступны, но увы... не тебе. 😒 Типичное нытьё завистливого неудачника. И кто вообще сказал тебе таких глупостей, якобы женщины обязаны быть недоступными? Между прочим, женщины тоже секса хотят, если ты не знал. Хотя откуда тебе знать? Они же хотят его не с тобой. 😏 Ты на *** никому не сдался, чтобы ещё и перекладывать на тебя какую-то там "ответственность".

Я уже женат,мне плевать доступны они или нет сейчас,у меня нет планов изменять или уходить из семьи.

Гость
Serg

С фига ли в первую очередь? Ты давай, не путай плёнкодpoчеров с нормальными мужчинами.

Нормальные мужики это которые берут жену из под других мужчин,которые прощают измены и согласны жить в этом статусе?

Гость
Serg

Те, кто ищут себе достойную жену, как близкого человека - находят человека. А те, кто ищут достоинства потенциальной жены в плёнке - находят плёнку. Что называется, почувствуй разницу. 😏

Ну ведь всяких шл@х достойными женами не назовешь,не обесценивайте достойных девушек!

Гость
Serg

Всё что нужно знать о плёночниках - это их гнилая двойная мораль.

Падальщики тоже гнилые,навязывают свою мораль.Ну не все хотят педалью питаться,есть еще мужчины с уважением к себе)

Ьтсог
Гость

Нормальные мужики это которые берут жену из под других мужчин,которые прощают измены и согласны жить в этом статусе?

Про измены речь вообще не шла, при чём тут это?

«Из-под других мужчин»? Что за гаденькое выражение? Ты что, женщину с предметом сравниваешь? Твоя жена знает, что ты к женщинам относишься, как к вещам?

Гость
Ьтсог

«Из-под других мужчин»? Что за гаденькое выражение? Ты что, женщину с предметом сравниваешь? Твоя жена знает, что ты к женщинам относишься, как к вещам?

Она тоже презирает таких женщин,у нее моральные установки,и есть представление о том как все должно быть.
Не предмет,это выбор,вот алоголик и наркоман это тоже выбор,вы же не хотите за таких замуж,вот я тоже не хотел жениться на шл@хе!

Гость
Гость

А ка тебе живётся в статусе парненофила нелеченого и плёночника?

Гость
Гость

Ну ведь всяких шл@х достойными женами не назовешь,не обесценивайте достойных девушек!

Это значит, главное с плёнкой выйти замуж, и всё? Потом можно *** втихаря от мужа, и всё равно, можно считаться достойной женой? И никто не скажет, что ш...ха? Класс!

Ьтсог
Гость

Она тоже презирает таких женщин,у нее моральные установки,и есть представление о том как все должно быть.
Не предмет,это выбор,вот алоголик и наркоман это тоже выбор,вы же не хотите за таких замуж,вот я тоже не хотел жениться на шл@хе!

Во-первых, я мужчина, поэтому замуж мне выйти никак невозможно.

Во-вторых, если ваша жена презирает женщин, у которых было больше половых партнёров, чем у неё, то это говорит прежде всего об её недобром характере, ханжестве, и, возможно, завистливости. Сожалею!

В-третьих, сравнивать алкоголизм и наркоманию, серьёзные зависимости, калечащие здоровью и опасные для окружающих, с потерей девственной плевы может только законченный кретин без какого-либо понятия о морали и нравственности.

В-четвёртых, даже если принять это идиотское сравнение, оно всё равно не работает. Женщина, у которой были половые партнёры до мужа, но которая в браке остаётся верной, подобна в этом случае БЫВШЕМУ алкоголику или наркоману.

Гость
Ьтсог

Во-первых, я мужчина, поэтому замуж мне выйти никак невозможно.

Во-вторых, если ваша жена презирает женщин, у которых было больше половых партнёров, чем у неё, то это говорит прежде всего об её недобром характере, ханжестве, и, возможно, завистливости. Сожалею!

В-третьих, сравнивать алкоголизм и наркоманию, серьёзные зависимости, калечащие здоровью и опасные для окружающих, с потерей девственной плевы может только законченный кретин без какого-либо понятия о морали и нравственности.

В-четвёртых, даже если принять это идиотское сравнение, оно всё равно не работает. Женщина, у которой были половые партнёры до мужа, но которая в браке остаётся верной, подобна в этом случае БЫВШЕМУ алкоголику или наркоману.

Ну бывший алкоголик и наркоман,так же,как и бывшая шл@ха до поры,до времени..
И чему завидовать?Тому что скакала по х@@м или венерическим заболеваниям?
Ваша попытка аргументировано защитить шл@х похвальна,тут не каждый может выстроить линию защиты,но ведь от этого шл@ха не перестаёт ей быть,так?

Гость
Гость

Это значит, главное с плёнкой выйти замуж, и всё? Потом можно *** втихаря от мужа, и всё равно, можно считаться достойной женой? И никто не скажет, что ш...ха? Класс!

Нет не только выйти,честь и достоинство это тяжелая ноша,понятно,что всяким шл@хам это хочется обесценить,потому что они уже никогда не войдут в эту категорию.

Гость
Гость

А ка тебе живётся в статусе парненофила нелеченого и плёночника?

Отлично,люблю свою жену и наслаждаюсь жизнью.Всякое лучше,чем быть падальщиком.

Ьтсог
Гость

Ну бывший алкоголик и наркоман,так же,как и бывшая шл@ха до поры,до времени..
И чему завидовать?Тому что скакала по х@@м или венерическим заболеваниям?
Ваша попытка аргументировано защитить шл@х похвальна,тут не каждый может выстроить линию защиты,но ведь от этого шл@ха не перестаёт ей быть,так?

Ну, раз вы считаете, что человек не в силах покаяться и измениться, перестать быть алкоголиком, наркоманом, или распутником, то вы просто оторваны от реальной жизни, или вам редчайшим образом не повезло.

В моей реальной жизни полно примеров раскаявшихся и полностью поменявших свой образ жизни людей. Мой лучший друг - бывший наркоман, полностью излечившийся от зависимости. Я лично знаю женщин с очень бурным прошлым, которые сейчас совершенно верны своим партнёрам. Я сам в прошлом - серийный изменник, я раскаялся и теперь не изменяю.

Гость

Плёнку нужно хранить для чистого стручка. А грязные стручки плёнку не заслужили.

Гость
Ьтсог

Ну, раз вы считаете, что человек не в силах покаяться и измениться, перестать быть алкоголиком, наркоманом, или распутником, то вы просто оторваны от реальной жизни, или вам редчайшим образом не повезло.

В моей реальной жизни полно примеров раскаявшихся и полностью поменявших свой образ жизни людей. Мой лучший друг - бывший наркоман, полностью излечившийся от зависимости. Я лично знаю женщин с очень бурным прошлым, которые сейчас совершенно верны своим партнёрам. Я сам в прошлом - серийный изменник, я раскаялся и теперь не изменяю.

А знают ли мужья этих женщин об их прошлом?
Человек погрязший в алкоголизме,наркомании,распутстве часто возвращается в свою стезю,бывают исключения,но это как искать бриллиант в ушате дерьма,*** будет в 99,99% случаев.

Ьтсог
Гость

Человек погрязший в алкоголизме,наркомании,распутстве часто возвращается в свою стезю,бывают исключения,но это как искать бриллиант в ушате дерьма,*** будет в 99,99% случаев.

Конечно, мужья знают о прошлом этих женщин. Нельзя же строить отношения на лжи и утаивании.

Повторяю, я лично знаю нескольких людей, излечившихся от наркомании, алкоголизма, и распутства. Возьмём только последнее - количество знакомых мне РАСКАЯВШИХСЯ распутников и распутниц (в той или иной степени), пожалуй, превышает количество нераскаявшихся. Даже если это 50%, пусть даже 25%, но отнюдь не 0.1%! Откуда у вас такие безумные подсчёты? Очень многие люди духовно растут и меняются с возрастом к лучшему.

Serg
Ьтсог

Не понимаете, да?

Попробую объяснить.

Когда мы чего-нибудь хотим, очень важно понять, ПОЧЕМУ мы этого хотим. Мужчины, которые хотят девственниц, не хотят их просто так. У них есть причины. Так вот, многообразие этих причин можно свести к трём:

1) Мужчина сам девственник, живёт по строгим нравственным законам (возможно, религиозным), и потому желает соответствующую ему супругу для единственного и нерасторжимого брака, в котором секс строго подчинён соображениям высшей морали.

2) Мужчина неуверен в себе, закомплексован, не имеет самоуважения, и потому желает девственницу, чтобы она не смогла ни с кем его сравнить и пребывала в иллюзии, что он - привлекательный мужчина.

3) Мужчина низкого духовного уровня, примитивно-патриархальных взглядов, относящийся к женщинам как к вещам, приверженный отвратительным двойным стандартам, обычно сам распутник, не умеющий любить, желает девственницу потому, что вся его сущность - в желании тиранить другого человека, контролировать её волю силой.

Если вы относитесь к типу 1, то у меня к вам нет никаких претензий! Напротив, уважаю ваши взгляды, в добрый путь!

Если вы относитесь к типу 2, я вам искренне желаю измениться, обрести уверенность в себе, и перестать самоутверждаться за счёт других, ибо это - низко.

Если вы относитесь к типу 3, покайтесь и молитесь, чтобы Бог вас простил, вразумил, и вылечил вашу гнусную натуру.

В принципе согласен, НО с некоторыми существенными оговорками и дополнениями.

Мужчин типа 1, которые сами живут по строгим нравственным законам, лично я за всю мою довольно долгую жизнь не встречал. Хотя вполне допускаю, что таковые существуют в природе. Так что, в приведённом Вами списке причин хотения девственницы, эту гипотетическую, единственную вызывающую уважение причину, на первое место можно было бы поставить только как недостижимый идеал.
Среди мужчин девственников гораздо чаще встречаются хитрые инцелы, которые тот факт, что им девушки не давали, пытаются ставить себе в заслугу, и за это требуют себе компенсацию морального ущерба в виде персональной девственницы, которая тоже никому не давала. А это уже, согласитесь, совсем другой тип мужчин, и совсем другая, отнюдь не вызывающая уважение причина хотеть девственницу. Причём, ладно если бы они в результате обращали своё внимание на таких же невостребованных серых мышек. Но нет же, инцелы тоже хотят себе девственниц исключительно молодых и красивых.

Serg
Альбертина

А вы точно мужчина?

Фура?

Член показывать не буду. 😉

Serg
Гость

Нет, не так. Порш - это по любому неодушевлённый товар, не способный испытывать чувства к своему покупателю. Но если ты при выборе жены используешь те же товарно-вещевые критерии, что и при покупке автомобиля - это 100% опознавательный маркер, что ты и к жене относишься, как к обезличенному товару, на чувства которого тебе плевать с высокого минарета. Более того, применять к выбору женщины товарно-вещевые критерии тебя побуждает именно низкая самооценка, поскольку отношения с женщиной, как личностью, ты сам, как личность, явно не потянешь, поэтому тебе и нужен в качестве жены неодушевлённый товар.

Serg
Ьтсог

Получается, что человек, на полном серьёзе сравнивающий женщину с автомобилем - это не мужчина, а недоразвитый скот👎

+100500
Браво!!! 👏👏👏
Плёнкодpoчеры не понимают абсурдность сравнения женщины с неодушевлёнными предметами, поскольку они на полном серьёзе считают женщину неодушевлённым предметом.

Serg
Гость

Да мне плевать что вы думаете,честно.

И нам тоже плевать, что ты думаешь, честно. 😏

Serg
Гость

Ты тут давай, берега не путай!!! Лично мне жена не изменяла ни в браке, ни в наших с ней добрачных отношениях. В этом я на все 150% уверен. Лично я взял в жёны вполне конкретную, любимую мной женщину, а не некий обезличенный товар "из под других" покупателей.

Serg
Гость

Всё с точностью до наоборот - это вы, плёночники, своими дебильными товарно-вещевыми критериями выбора жены обесцениваете достоинство девушки, как человека.

Serg
Гость

Падальщики тоже гнилые,навязывают свою мораль.Ну не все хотят педалью питаться,есть еще мужчины с уважением к себе)

Нормальные люди в цивилизованном обществе, в отличии от плёночников из вашего людоедского племени Мумба-Юмба, другими людьми и женщинами в частности, вообще не питаются.

Serg
Ьтсог

Нет у него никакой жены.

Serg
Гость

Отлично,люблю свою жену и наслаждаюсь жизнью.Всякое лучше,чем быть падальщиком.

Значится так и запишем, что жена для вас, плёночников - ЕДА.

Serg
Гость

А зачем мужьям знать о том, что их не касается?

Гость
Serg

А зачем мужьям знать о том, что их не касается?

Ну вполне логично знать того,с кем планируешь иметь детей и семью.

Гость
Serg

Значится так и запишем, что жена для вас, плёночников - ЕДА.

Да ладно,все уже давно знают, что вы женщина под мужским ником,надоел ваш бред.Мужчина всегда хочет иметь девушку без прошлого в жены,просто не все могут себя позволить.Да есть всякие куколды там и с другими отклонениями,но это исключения.

Гость
Serg

Ты тут давай, берега не путай!!! Лично мне жена не изменяла ни в браке, ни в наших с ней добрачных отношениях. В этом я на все 150% уверен. Лично я взял в жёны вполне конкретную, любимую мной женщину, а не некий обезличенный товар "из под других" покупателей.

Ну она другим мужчинам сосала?
Вам от этого хорошо?