Гость
Статьи
Истинное лицо …

Истинное лицо любителей девственниц

Как вы думаете, каковы настоящие причины, по которым некоторые мужчины хотят именно девственниц?
Очевидно, что причина заключается не в том, что эти мужчины высоконравственные и ищут себе …

Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Serg

И нам тоже плевать, что ты думаешь, честно. 😏

Чет не похоже…

Гость
Serg

Нормальные люди в цивилизованном обществе, в отличии от плёночников из вашего людоедского племени Мумба-Юмба, другими людьми и женщинами в частности, вообще не питаются.

А в цивилизованном обществе и г@и нормально,и л@сбиянки и прочая нечисть…
Лучше жить в не цивилизованном,чем с таким отродьем.

Serg
Гость

Ну она другим мужчинам сосала?
Вам от этого хорошо?

Не имеет значения, если это было задолго до отношений со мной.

Serg
Гость

А в цивилизованном обществе и г@и нормально,и л@сбиянки и прочая нечисть…
Лучше жить в не цивилизованном,чем с таким отродьем.

Завербуйся в И.Г.И.Л.

Гость

Куколдишка, да живи с рваниной, бог с тобой) И посмотри фильм "ДЕТКИ", увидишь, как твоб жену девственности лишали на зассаном диване))) Кон4еный б.ть...

Гость
Котейко Behemoth

Так Я ж говорю.. Им ничо не остается другого.
Лучшая защита - нападение.

Порядочные девушки, не будут ептись в 16)

Гость
Гость

Каждая женщина была когда-то девственницей. И 99% этих женщин со своим первым мужчиной разошлись. Потому что было бы желание - всегда найдется причина у мужика/парня чтоб докопаться. Если ты девственница, то твоя подружка светка красивее, а у маринки папа богаче, и вообще мне не нравится как ты красишься или как себя ведешь. Никто из мужчин эту девственность не ценит и ничем особенным ее не считает если она есть. А вот попрекать если ее нет это святое

Не обобщай, ценим)

Гость

Вот начитаются нормальные девчухи еб.ланов подобных тебе, наслушаются рванин из ютуба, и туда же лезут) А потом рыдают, когда их т.рахают, и бросают, когда не хотят ничего серьёзного строить, и в загс вести, потому что они выбрали быть общественными, а не достойными любви, защиты, верности! Нет соблюдается традиция девственности до брака , значит никакой традиции с платьем белым и штампом!!!! Всё!

Гость
Котейко Behemoth

Те мозги запудрили.
А еще - ты встречалась с незрелым салагой. Не оценил, потому что нельзя было тебя сразу траходь...
Мужчин выбирать нужно учиться. Это тебе не в бирюльки играть.

Именно, в 17 лет, одни потрахушки на уме)

Гость
Гость

Я считаю, что девушку девственницу достоин только юноша девственник. А то сами пере…. пол района и потом хотят себе девственницу потому что это якобы гарантия отсутствия у нее зппп. И что у нее никого другого не было до него. А ты сам то способен тоже самое предложить, например отсутствие зппп и других партнерш? Так что только ровню себе в этом плане

Пох.й вообще, что ты там считаешь, посмотри фильм "ДЕТКИ"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: