Ладно, займём грамотным маркетингом Целомудрия .
Хватит эмоций. Рациональные рассуждения .
Я люблю женщин больше чем мужчин.
Мая мама и жена это для меня ВСЁ.
ОТЦА я вообще обожаю . У меня было счастливое детство. Благополучная жизнь.
И я буду этим делиться со всеми людьми.
Скоро я запущу тему. Как Саша зарабатывает деньги.
Кто меня любит и верит мне, сделает так, как делает Саша.
Я хочу чтобы вы стали богатыми
У меня на приём приходит девушка. Ей 40. Все врачи зовут её девочкой. Потом увидят сколько ей и ахают. Все таки половая жизнь. Жизнь с мужчиной, в общем. Старит. Обабивает женщину. Она становится бабой
Сколько дислайков. Очень завидно что его тратит на уколы по 70 тыщ. Когда девственница без уколов молодая
Сообщение было удалено
У чела реально съехала крыша. Да, не пустом месте. Возможно действительно так парился из за недевественности жены. Но! Если ты не ребенок младшего школьного возраста, то когда у тебя что то болит ты идешь к врачу. Тут писали, что, мол, психолог тут не поможет. Да, не все проблемы можно решить через психолога, что бы там не говорили. Даже если и так, то:
- нужно снимать симптомы принимая антидепрессанты.
- как бы не было грубо сказано - убирать источник проблем, в виде жены. Только развод.
Да, это тяжело будет, ооочень. Но мучить себя и её это гооораздо хуже.
А Сашка это все игнорил. Вот и закомерный результат - поехала на глухо крыша. И так везде. Если, например, годами зубы не лечить то из за одного гнилого зуба - рассадника заразы придется потом полчелюсти протезировать.
Для Чистых девушек пишу инструкцию.
У вас плохой маркетинг.
Вы владелица бесценного ресурса, о котором никто не знает.
Вы бесценный алмаз, который нашёл человек в пустыне. Но пока он не обработан , им можно лишь колоть орехи.
Девственнице в миллион раз проще выйти замуж за самого лучшего мужчину. Очень успешного.
Порядок Ваших действий :
1. На все до одной соцсети и сайты знакомств вешаете Вашу приличную фотку , без намека на секс, где вы просто улыбаитесь.
2. Пишите Ваши основные жизненные ценности :
Семья.
3. Дальше пишите:
Муж у вас БУДЕТ единственный мужчина в вашей жизни.
Эта фраза ключевая!!
На неё поведутся все нормальные мужики. Все захотят вас в жёны.
Цель знакомства : Только в целях создания Семьи!
Тем самым отсечение пикаперов и прочих плохих людей (мерзавцев)
пИшите про себя :
Мягкая, умная, добрая , уступчивая, хозяйственная, хорошее чувство юмора, любите детей и животных , выросли в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ с детьми, где было принято уважать отца.
пИшите , что вы привыкли доверять мужчине.
Дальше , 10 встреч с разными мужчинами .
С тем кто понравится, по 1 часу.
С тем , кто нет, 15 минут .
Платите за свой кофе САМА.
Но если мужчина настаивает
(я бы настаивал), говорите "спасибо", улыбаетесь , и не возражаете .
Улыбаетесь. Уходите. Телефон оставляете , кто понравился.
Позвонит сам второй раз, если вы его зацепили.
Самой звонить не надо. Смысла нет.
1 месяц за ручку погулять: театры , кино, парки.
Втечение месяца, двух сделает предложение .
Если нет, говорите ему : РЕШАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС.
нЕзачто.
А если девственница не мягкая, не уступчивая и не хозяйственная и не выросла в полной семье, где уважали отца? Тогда что?
А если девственница не мягкая, не уступчивая и не хозяйственная и не выросла в полной семье, где уважали отца? Тогда что?
Тогда в пролете. Меня отец вырастил до 19 лет, потом умер. Так я когда мужчинам говорю, что у меня нет отца потому что он умер недавно, они кривляться, как буду его никогда и не было. Либо не верят, либо думают, что раз умер, значит я плохой дочерью была. Вообщем, это я к тому, что не достаточно быть из полной семьи, надо чтобы отец жив был.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете все девственницы являются таковыми, потому что хранят себя для мужа? А Вы не думали, что она девственница, потому что у неё брезгливое отношение к сексу, она не доверяет мужчинам и вообще не хочет замуж и детей?
Так, девочки , давайте немного по взрослому.
"Вам шашечки или ехать"?
Вам замуж надо?
Я вам написал инструкцию для того, чтобы ВАМИ Заинтересовался Мужчина.
Нулевой шаг.
Чтобы Вас тупо пригласили на свидание. В Первый раз.
Притом это будет УСПЕШНЫЙ МУЖЧИНА.
Да, патриархальный. Но успешный.
Вероятно, миллионер. О котором вы так мечтаете .
По сути, я предлагаю вам текст, как зацепить крайне успешного мужчину.
Вроде меня самого .
Я тоже миллионер. Но я занят.
Но именно на этот текст я бы повёлся, и подвал бы вас на первое свидание.
Легенду будете менять понемногу. По ходу действия.
Блин. Я их замуж выдаю!!! А они сопротивляются !!!
Нет. Это поразительно.
Я ,мужик , на их женском сайте !!!
Рассказываю про мужскую психологию !!!
Чтобы они , женщины были счастливы.
С нами же.
А они блин меня *** поливают.
Обидно мне
Прекрати. Я свою женщину сделал счастливой.
Она именно такая. Как написано в инструкции.
Знаешь , когда хочешь для своей женщины сделать ВСЁ?
Когда она играет с тобой в поддавки .
Когда смиренна.
У меня жена в шутку переводит любой негатив. Она лёгкая очень. Улыбается всё время.
очень мудрая.
Будь такой же.
Когда смиренна.
У меня жена в шутку переводит любой негатив. Она лёгкая очень. Улыбается всё время.
очень мудрая.
Будь такой же.
А что ей еще остается, живя с больным на голову идиотом. И ты, у.о., никак не можешь понять, что все люди разные и каждому отдельному человеку нужно свое для счастья. Эта инструкция хороша только для тебя, свихнувшегося шизофреника. А другим мужчинам могут нравиться совершенно другие женщины. Отстань от людей больное ничтожество. Оставь при себе свои больные фантазии
Когда смиренна.
очень мудрая.
Будь такой же.
Чтобы что? Чтобы под мужчиной жить? В его подчинение и рабстве? Никакие блага не заменят мне свободу воли.
Меня создали чтобы я за "сухарики" по коврику каталась? И в этом мое "женское счастье"?
Я прекрасно понимаю, что природа та ещё шовинистка, по всем жизненно необходимым аспектам она сделала нас хуже чем мужчин.
Поэтому и считаю, что родиться женщиной это в наказание. А как облегчить наказание? Если родился больным то лечись. А если родилась женщиной - то откажись от своей женской функции (роды и отношение с мужчинами). Даже в библии написано, что роды женщине даны в наказание. Но не только боль при родах является наказанием, но и зависимость от мужчины во время беременности и при вскармливание детей.
Мужчины любят лёгких женщин. Которые не грузятся. Которые никогда не выносят мозг.
Улыбчивых, спокойных , анти - истеричных.
Умных, которые могут дать совет.
Я всегда спрашиваю мнение жены.
Я сегодня на жену голос поднял. Она была не виновата. Из-за детей, ну так получилось. Волновался
Я был виноват.
Жена (!!!) ко мне подошла, почти сразу, ПЕРВАЯ, и спокойна спросила, почему я на неё накричал.
Я сказал, что переволновался из-за детей, и она попала под горячую руку.
И говоря это, я понял, что именно я не прав.
И я сразу извинился и хожу за ней с виноватым видом. Лащусь всячески. Заглаживаю вину.
Вот так делает УМНАЯ ЖЕНЩИНА.
Чтобы что? Чтобы под мужчиной жить? В его подчинение и рабстве? Никакие блага не заменят мне свободу воли.
Меня создали чтобы я за "сухарики" по коврику каталась? И в этом мое "женское счастье"?
Я прекрасно понимаю, что природа та ещё шовинистка, по всем жизненно необходимым аспектам она сделала нас хуже чем мужчин.
Поэтому и считаю, что родиться женщиной это в наказание. А как облегчить наказание? Если родился больным то лечись. А если родилась женщиной - то откажись от своей женской функции (роды и отношение с мужчинами). Даже в библии написано, что роды женщине даны в наказание. Но не только боль при родах является наказанием, но и зависимость от мужчины во время беременности и при вскармливание детей.
С таким подходом вы никогда не выйдете замуж.
Меняйтесь.
Мужчины любят лёгких женщин. Которые не грузятся. Которые никогда не выносят мозг.
Я сегодня на жену голос поднял. Она была не виновата. Из-за детей, ну так получилось. Волновался
Я был виноват.
Жена (!!!) ко мне подошла, почти сразу, ПЕРВАЯ, и спокойна спросила, почему я на неё накричал.
И я сразу извинился и хожу за ней с виноватым видом. Лащусь всячески. Заглаживаю вину.
Придурок, еще раз, все люди разные и любят разное. Полно мужчин, которые обожают стервочек, а не тупых, терпящих шизанутых мужей-абьюзеров, ломающих психиек своих детей ковриков, типа твоей помойки-жены. Если твоя жена терпила, готовая даже рисковать психическим здоровьем своих собственных детей, это не значит, что это хорошо и правильно. Наоборот, нельзя быть такой тряпкой
Я был виноват.
Ты реально думаешь, что если девственница, то она автоматом имеет лёгкий, покладистый характер?
А зачем мне замуж? В чем там счастье, если я не мазохистка и пресмыкаться перед кем то мне не в радость? Брак для женщины это клетка и склеп. Это положить себя под волю и прихоти другого (чужого) человека, для которого в первую очередь всегда важен он сам и потом уже (в лучшем случае) - ты. Что он мне даст в замен? Дом, золото, машину? Может СТРАНУ? И это цена свободы воли? В глазах души это ничто.
Ты реально думаешь, что если девственница, то она автоматом имеет лёгкий, покладистый характер?
Нет. Но вам всем надо замуж.
Я вам рекомендую прекрасную демо-версию.
А потом, умная женщина, начнёт немного вносить изменения в первоначальную версию.
Замужем вы все счастливы , пойми .
Замуж - вашу жизнь наполняет смыслом.
Замуж -это любящий муж и дети. И собака. Это смех, обед за одним столом, лыжи зимой, поездки.
А зачем мне замуж? В чем там счастье, если я не мазохистка и пресмыкаться перед кем то мне не в радость? Брак для женщины это клетка и склеп. Это положить себя под волю и прихоти другого (чужого) человека, для которого в первую очередь всегда важен он сам и потом уже (в лучшем случае) - ты. Что он мне даст в замен? Дом, золото, машину? Может СТРАНУ? И это цена свободы воли? В глазах души это ничто.
Во первых, секс. Знаешь...это очень большое удовольствие , если любишь женщину, а она тебя.
Знаешь , на что это похоже.
После всего...такой приток эндорфинов, нежности, так классно
А потом, умная женщина, начнёт немного вносить изменения в первоначальную версию.
Замуж -это любящий муж и дети. И собака. Это смех, обед за одним столом, лыжи зимой, поездки.
А что же ты, *** свою дочь в институт отправил, а не взамуж выдал, чтобы она рожала как из пулемета и молчала в тряпку, если все женщины хотят взамуж и это капец какое счастье? Ты не хочешь счастья для своей дочери? Или это другое? Почему не отвечаешь на неудобные вопросы, лживая ***?
1. Не всем нам надо замуж.
2. Моя мама не была счастлива в браке.
Во первых, секс. Знаешь...это очень большое удовольствие , если любишь женщину, а она тебя.
Знаешь , на что это похоже.
После всего...такой приток эндорфинов, нежности, так классно
Именно поэтому твоя жена тобой брезгует, отказывает тебе в сексе и захлопывает дверь вашей спальни, когда ты ползешь выпрашивать секс?
Это забавно. Я сегодня в лепёшку разбился, как и всегда, впрочем, когда жену собой радовал. Она со мной получает очень большое удовольствие.
Потому что я очень стараюсь.
Но ты тоже права. Жене секс не нужен , первой, никогда. Только когда я к ней полезу, и зажгу. )
Это забавно. Я сегодня в лепёшку разбился, как и всегда, впрочем, когда жену собой радовал. Она со мной получает очень большое удовольствие.
Потому что я очень стараюсь.
Но ты тоже права. Жене секс не нужен , первой, никогда. Только когда я к ней полезу, и зажгу. )
Нашел чем хвастаться. Тем, что тебя не любят и не хотят. Еще и радуется... Совсем больной... Ты бы хоть не позорился
Точняк. Мужики тупые в большинстве своём. Думают, что мы о белом свадебном платье и детях с детсада мечтаем. 😂
Да, но это не про тупость. Когда определенная информацию не удобна и способна сместить твое представления о жизни - она игнорируется. Как раз таки очень просто понять почему они закрывают уши и глаза, живя в иллюзиях. Это защитный механизм. Вот только, однажды эти иллюзии могут разбиться о реальность, когда уйдет любимая женщина, из казалось бы "идеальных отношений".
Сообщение было удалено
О... Уже отбор пошёл. Если девственница возрастная и не красивая, значит, не королева, так? А изначально подразумевалось, что любая девственница = королева. Что и требовалось доказать. Мужики под девственницами подразумевают одно, а в реальности все девственницы разные. Девственность невесты - не гарантия счастливого брака. Она может быть очень своенравной упрямой и не уступчивой. Она способна изменить мужу. Она может вообще оказаться с низким либидо. И как будешь жить с такой? А ведь изначально брал девственницей...
Твое какое дело
Ты лет 8 уже сидишь и ноешь, ноешь на вумене, угрожаешь случайным посетительницам вумена "замуж не возьмут" и бесишься оттого, что недевственницы счастливы в браке и плевать они и их мужья хотели на твои размышления
Нормальные люди прошлое оставляют в прошлом
О... Уже отбор пошёл. Если девственница возрастная и не красивая, значит, не королева, так? А изначально подразумевалось, что любая девственница = королева. Что и требовалось доказать. Мужики под девственницами подразумевают одно, а в реальности все девственницы разные. Девственность невесты - не гарантия счастливого брака. Она может быть очень своенравной упрямой и не уступчивой. Она способна изменить мужу. Она может вообще оказаться с низким либидо. И как будешь жить с такой? А ведь изначально брал девственницей...
А с чего это гипотетическая девственница должна быть уступчивой? Она потому и девственница до 40 лет потому что упрямей мула
И абы какой толстяк ее не заинтересует
Ей мачо подавай
На белом верблюде и с караваном золота
Статус первой жены
А что
А с чего это гипотетическая девственница должна быть уступчивой? Она потому и девственница до 40 лет потому что упрямей мула
Ей мачо подавай
Статус первой жены
А что
Так по логике автора, если девственница, то значит автоматом Божий одуванчик🙂
Ей мачо подавай
Статус первой жены
А что
Да Вы правы.
Например, я девственница потому что мужененавистница и динамо.
Считаю что мужской род должен понести наказание за многие тысячелетние угнетение женщин.
В доисторические времена женщин оплодотворяли насильно, затем ради сохранения мира между семьями - стали договариваться и продавать дочерей, затем это назвали браком и быть не замужем стало позором, затем даже приданое и имущество невесты отдавалось мужу. В итоги получается: сексуальное рабство, финансовый абьюз, торговля детьми (девочками), физ насилия, угнетение, муки родов и смерти и все это названо ЖЕНСКИМ СЧАСТЬЕМ.
Может завтра все будет по другому, НО СЕГОДНЯ - у меня есть ВЫБОР не ложится под мужика угнетателя. И я буду им пользоваться КАЖДЫЙ день, пока у меня есть такая возможность.
И то что я красива и молода, мне позволяет получать кайф в двойне, отказывая мужским попрошайкам в их вечной нехватки женского тепла и любви :)
Да Вы правы.
Например, я девственница потому что мужененавистница и динамо.
Считаю что мужской род должен понести наказание за многие тысячелетние угнетение женщин.
В доисторические времена женщин оплодотворяли насильно, затем ради сохранения мира между семьями - стали договариваться и продавать дочерей, затем это назвали браком и быть не замужем стало позором, затем даже приданое и имущество невесты отдавалось мужу. В итоги получается: сексуальное рабство, финансовый абьюз, торговля детьми (девочками), физ насилия, угнетение, муки родов и смерти и все это названо ЖЕНСКИМ СЧАСТЬЕМ.
Может завтра все будет по другому, НО СЕГОДНЯ - у меня есть ВЫБОР не ложится под мужика угнетателя. И я буду им пользоваться КАЖДЫЙ день, пока у меня есть такая возможность.
И то что я красива и молода, мне позволяет получать кайф в двойне, отказывая мужским попрошайкам в их вечной нехватки женского тепла и любви :)
Молодая и красивая девственница....(вздыхая)....тяжело жить верному мужчине .