Ладно, займём грамотным маркетингом Целомудрия .
Хватит эмоций. Рациональные рассуждения .
я тут понял, красивая молодая девственница.
Мужчины верные не сами по себе.
Мы верные тогда , когда мы боимся нашу любимую потерять в результате нашей измены.
То есть когда риск потери намного превышает потенциальное удовольствие от соблазнения тебя, молодой красивой девственницы .
Ремарка. Конечно, я бы тебя соблазнил, если бы взялся. Извини, пожалуйста, но это правда.
Это нас мужчин не красит....и меня тоже ....
Получается , не мораль нас держит.
Не внутреннее чувство религиозное с нарушением заповеди "не прилюбодействуй".
А страх нас держит. Тупо страх.
Потерять любимую . Жена никогда в жизни не простит мне измену.
Получается, что мужчина никогда не изменит идеальной жене. Как бы ему не хотелось.
Познакомиться с молодой красивой девственницей.
я честен.
я тут понял, красивая молодая девственница.
Мужчины верные не сами по себе.
Мы верные тогда , когда мы боимся нашу любимую потерять в результате нашей измены.
То есть когда риск потери намного превышает потенциальное удовольствие от соблазнения тебя, молодой красивой девственницы .
Ремарка. Конечно, я бы тебя соблазнил, если бы взялся. Извини, пожалуйста, но это правда.
Это нас мужчин не красит....и меня тоже ....
Получается , не мораль нас держит.
Не внутреннее чувство религиозное с нарушением заповеди "не прилюбодействуй".
А страх нас держит. Тупо страх.
Потерять любимую . Жена никогда в жизни не простит мне измену.
Получается, что мужчина никогда не изменит идеальной жене. Как бы ему не хотелось.
Познакомиться с молодой красивой девственницей.
я честен.
Я вот сейчас задумался. А если жена не идеальна, если муж не очень сильно любит жену , он вправе изменить ей с красивой молодой девственницей ??
Нет.
Всё таки обязан быть внутренний стоп внутри человека. Если ты женился, то взял обязательства хранить верность.
Другой разговор, что я бы тогда развёлся. А уже потом бы пошел искать красивую молодую девственницу .
Да. Вот теперь всё правильно в моей философии.
Почему я так фанатею Семьёй.
Потому что я вижу , что все люди моей семьи очень счастливы .
Я хочу поделиться счастьем своей семьи со всем миром.
Пусть все люди в мире будут счастливы .
Почему я так фанатею Семьёй.
Потому что я вижу , что все люди моей семьи очень счастливы .
Я хочу поделиться счастьем своей семьи со всем миром.
Пусть все люди в мире будут счастливы .
Твоя семья так счастлива, что дочь сбежала от тебя в другой город и не отвечает на твои телефонные звонки, а твоя терпила-жена готова врать про износ, лишь бы ты не выедал ей мозг. .Нафиг не надо такое счастье. Мы люди психически здоровые и живем в здоровых отношениях, в отличии от тебя
Самое смешное, что мои хейтеры искренне считают, что их посты кто-то читает )
Нет)
Вас не читают )
Читают Сашу.
Самое смешное, что мои хейтеры искренне считают, что их посты кто-то читает )
Нет)
Вас не читают )
Читают Сашу.
Не льсти себе, у.о. Читать твой однотипный бред найдется мало охотников. Ты просто местный клоун. Мы приходим сюда поржать над убогим в свободное время, ткнуть овно палочкой и уходим жить свою счастливую жизнь, забыв о тебе через секунду.
54% всех мужчин страдают, что жена недевственница.
Больше половины ВСЕХ.
Именно СТРАДАЮТ.
Выборка огромная , 500 человек почти .
Смотрите, женщины, что вы наделали .
www.woman.ru/relations/sex/thread/5784207/
Женщины, бессовестные, вы понимаете, что вы наделали ???
Вы лишили счастья свою семью.
Это та же измена. Муж никогда не простит вас.
Ты бы еще обезьяне девственность вручила, потом бы сокрушалась, что не оценил. До чего бестолковая..
Была королева, которую именно так и называли, причём, в уважительном смысле: Королева-Девственница. Это была Елизавета Первая, Тюдор. Жила и правила в Англии, в шестнадцатом веке. Дочь Генриха Восьмого. А русский царь Иван Грозный, кстати, к ней сватался - но получил отказ. Она говорила, что она - замужем за всей Англией и очень этим гордится. Но у неё было много фаворитов. Лорд Эссекс, например. Правда, потом он впал в немилость и был казнён. Вот, как-то так.
Была королева, которую именно так и называли, причём, в уважительном смысле: Королева-Девственница. Это была Елизавета Первая, Тюдор. Жила и правила в Англии, в шестнадцатом веке. Дочь Генриха Восьмого. А русский царь Иван Грозный, кстати, к ней сватался - но получил отказ. Она говорила, что она - замужем за всей Англией и очень этим гордится. Но у неё было много фаворитов. Лорд Эссекс, например. Правда, потом он впал в немилость и был казнён. Вот, как-то так.
Кстати, есть сериал об этом, Королева-Девственница 2005-2006 г.