Ладно, займём грамотным маркетингом Целомудрия .
Хватит эмоций. Рациональные рассуждения .
Не просто 40-леьняя, а круче: 40-летняя девственница 👏👏👏
Насколько же она нравственна, раз хранила себя так долго
А что, что-то не устраивает?
40 летняя может выглядеть на 25. Потомучто она чистая
А твоя жена щ@лава поношеная выглядит в 30 уже как бабка. Потомучто разврат старт 🕳️💯понял? Твоей бабе только поможет уколы в морду после 30 лет. От неё разист блядством за метр
Это верно В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, кстати. Была королева, которую именно так и называли, причём, в уважительном смысле: Королева-Девственница. Это была Елизавета Первая, Тюдор. Жила и правила в Англии, в шестнадцатом веке. Дочь Генриха Восьмого. А русский царь Иван Грозный, кстати, к ней сватался - но получил отказ. Она говорила, что она - замужем за всей Англией и очень этим гордится. Но у неё было много фаворитов. Лорд Эссекс, например. Правда, потом он впал в немилость и был казнён. Вот, как-то так.
Ну конечно эти визги не подействуют на 35-летнюю девственницу, там железобетон, гранит!
А вот ребенка 17, 16 лет (по закону ребенок) это напугает, да и 20летнюю вполне
А вас почему не устраивает 40-летняя девственница строгих нравов?
Девственницы в 40 отлично выглядят. К мне приходит на приём девственница 40 лет. Я гинеколог. Увидела. Думала ей 25. Оказалось 40! Вот как молодит мораль. А вот эскортницы приходят уже тётки. Хотя не плохо выглядят. Ухоженно, Потомучто там в лице ботекс, много пластики, все подтянутые. Но это косметология. Деньги. А вот эта девсмвееица выглядит молодо без всякой пластики.
У меня на приём приходит девушка. Ей 40. Все врачи зовут её девочкой. Потом увидят сколько ей и ахают. Все таки половая жизнь. Жизнь с мужчиной, в общем. Старит. Обабивает женщину. Она становится бабой
Паспорт написано 40 лет. Я сама удивилась. Думала студентка пришла на приём. Ну так и зовём её девочка. Женщиной её не назвать. Слишком молржавый вид. Девушкой можно. Но я в первый раз назвала её девочкой
Сообщение было удалено
Страшный пример для мужчин, что жить можно и без них
это просто девушка, у которой еще не было вагинального секса
А не вот это вот все
У меня на приём приходит девушка. Ей 40. Все врачи зовут её девочкой. Потом увидят сколько ей и ахают. Все таки половая жизнь. Жизнь с мужчиной, в общем. Старит. Обабивает женщину. Она становится бабой
Жизнь с мужчиной, в общем. Старит.
Жизнь в общем. Старит.
Не ну от секса действительно стареют люди, ровно на то время, в течение которого занимались сексом. И ещё если женщина занимается сексом, то вешает на себя годы партнёра, вот так, допустим занимается сексом 20 летняя с 20 летним, значит ей уже 40 лет. А если 20летняя с 40 летним, значит ей уже 60 лет. Почему правительство это скрывает? Да пенсию не хочет платить, вот и все👆
В моменте :
Из 5 самых популярных тем форума,
4 темы - про Девственность.
Всё просто : тема женского Целомудрия самая больная тема в нашем обществе, волнующая большинство людей.
Решим её - перезапустим Семью .
Нет, не надо про что у кого то подгорает.
Мы все люди, понимаешь?
И многие из нас ошиблись. Мы люди, мы имели право на ошибку. Потому что МЫ НЕ ЗНАЛИ КАК НАДО ПРАВИЛЬНО.
У меня самого рыло в пуху.
И я очень переживаю об этом. Потому что тоже нельзя исправить. Я виноват перед женой.
До жены , двум девушкам , после пьяных вечеринок в студенческие .
Минет мне делали в общем .
Блуд? Блуд.
Теперь мы знаем. Что надо жить по другому.
Беречь себя для семьи. И мужчине, и женщине .
Хорошо. Но что делать нам, остальным?
Ну не топиться же в речке, правда.
Жить.
Но детей научить , как надо жить правильно.
Помнишь песню Басты ?
В каждом наброске, в каждом черновике
Учитель продолжается в своем ученике
Всю мою жизнь я иду ко дну
Всю мою жизнь я искал любовь
Чтобы любить одну
Они сказали — нас поздно спасать и поздно лечить
Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы
Лучше, чем мы... Лучше, чем мы
Когда меня не станет — я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей
Нас просто меняют местами
Таков закон сансары, круговорот людей
Нам нужна ПОЗИТИВНАЯ ПОВЕСТКА.
нам нужно Решение для всех.
И для девственников и для нас, остальных.
Цель - крепкая ,но главное счастливая,Семья.
Я ведь думаю сейчас , прямо сейчас. Так мозг работает.
Нельзя сделать счастливых только чистых людей. Из мало сейчас
Нужно сделать счастливыми в семье всех остальных - тоже
Мне кажется надо менять акцент в моём Проекте.
Уходить от "Рая для целомудренных". Божий рай нас нужен всем , людям.
И часть его, уже здесь, на Земле.
В счастливой Семье.
Мне кажется, надо объединять равных.
Чистых с чистыми.
Разведённых с разведёнными
Детных с детными
Пожилых с пожилыми (их дети меня "убьют")
Людей с ограниченными возможностями+ с такими же (слово инвалид обидное)
Вдовцов и вдовиц.
Надо объединить РАВНЫХ.
Для создания Семей.
Больше Семей, больше детей.
Это моя Цель.
Бог сказал: плодитесь и размножайтесь.
нужна инфраструктура для выполнения Его приказа
Сообщение было удалено
Ты кстати очень нужна.
Ты мне думать помогаешь.
Как бармен помогал Петру в "отель Элеон".
Я вообще думаю, что в нашем мироздании нужен каждый. У каждого роль очень важная. Ценнейшего кирпича в общей Великой Картине Божьего мира.
Чаще мы не понимаем, что мы НУЖНЫ этому миру. Но мы ВСЕ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ НУЖНЫ .
Каждая жизнь БЕСЦЕННА
Мне кажется, всем людям нужно предложить ВЫБОР.
Вот, есть разврат.
Вот, есть Рай в Семье.
Тебе решать.
Сообщение было удалено
К нам в Питер не залетают.
Мне кажется, всем людям нужно предложить ВЫБОР.
Вот, есть разврат.
Вот, есть Рай в Семье.
Тебе решать.
Если ты действительно хочешь дать людям выбор, отстань от них. Люди сами решат что им делать и как. Перестань бесконечно генерировать здесь свой шизофренический бред. Люди, в большинстве своем, психически здоровы и адекватны, они без тебя разберутся, что им делать. Каждый человек индивидуален, у каждого человека свои представления о счастье. Каждый человек сам для себя решит, что ему важно, а что нет. Отстань от людей, убогий
Саша, если вы всерьёз разделяете весь архаичный бред, которым вы заполнили эту тему, вам даже женитьба на девственнице не поможет. Через несколько лет брака вы все равно начнёте мучится, воображая всякие измены и сравнивая себя с потенциальными любовниками, так как такие ценители девственниц чаще всего являются нулями в сексе.
Саша, если вы всерьёз разделяете весь архаичный бред, которым вы заполнили эту тему, вам даже женитьба на девственнице не поможет. Через несколько лет брака вы все равно начнёте мучится, воображая всякие измены и сравнивая себя с потенциальными любовниками, так как такие ценители девственниц чаще всего являются нулями в сексе.
вы не поверите. Я настолько уверен в том, что это надо сделать , я настолько это считаю делом всей своей жизни, я настолько чувствую поддержку Господа Бога во всей своей жизни, что я обязательно сделаю.
Пс. голоса Бога я в своей голове не слышу ))))
(Это само-троллинг)
Вы меня почитайте до конца.
Моя Цель это теперь не только Целомудренные. Это 10% всей задачи.
Переформат Общества .
Переносим весь интим В СЕМЬЮ.
И тем самым, увеличиваем рождаемость в русскоязычном мире
Нет, не надо про что у кого то подгорает.
Мы все люди, понимаешь?
И многие из нас ошиблись. Мы люди, мы имели право на ошибку. Потому что МЫ НЕ ЗНАЛИ КАК НАДО ПРАВИЛЬНО.
У меня самого рыло в пуху.
И я очень переживаю об этом. Потому что тоже нельзя исправить. Я виноват перед женой.
До жены , двум девушкам , после пьяных вечеринок в студенческие .
Минет мне делали в общем .
Блуд? Блуд.
Теперь мы знаем. Что надо жить по другому.
Беречь себя для семьи. И мужчине, и женщине .
Хорошо. Но что делать нам, остальным?
Ну не топиться же в речке, правда.
Жить.
Но детей научить , как надо жить правильно.
Помнишь песню Басты ?
В каждом наброске, в каждом черновике
Учитель продолжается в своем ученике
Всю мою жизнь я иду ко дну
Всю мою жизнь я искал любовь
Чтобы любить одну
Они сказали — нас поздно спасать и поздно лечить
Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы
Лучше, чем мы... Лучше, чем мы
Когда меня не станет — я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей
Нас просто меняют местами
Таков закон сансары, круговорот людей
А как потом жить без нереализованных, сексуальных фантазий?
Или ты людям хочешь запретить и в мыслях блудить? 😁
Сообщение было удалено
++++
А как потом жить без нереализованных, сексуальных фантазий?
Или ты людям хочешь запретить и в мыслях блудить? 😁
Счастье в неведении. Тут писал умный мужчина, что есть ещё один аспект негативного опыта женщины .
Пример. Допустим, у женщины до мужа был мужчина. Один. Отношения. Один год, не сложились. Так часто бывает. Муж очень переживает. Вот как я. Мучается даже. Может и очень сильно.
Муж у нас хороший любовник. Выносливый и так далее, В условном конкурсе, он занял бы третье место из десяти. Бронза. Отлично .
Но.
Первый был ....просто нечто. Фантастика. Женщина реально улетела от удовольствия. Но человеком тот был очень плохим , мерзавцем. Так очень часто бывает .
Плохие люди часто хороши в сексе.
И жена постоянно сравнивает мужа в постели. Муж хуже. Муж действительно проигрывает. Женщина внутри недовольна .
Её трагедия в том, ЧТО ЕЙ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ .
Если бы муж был бы Первым и единственным, она "улетала бы" от него.
Когда мужчина один в жизни, он в Центре жизни, от него оргазм фантастический.
Женщина сливается с ним в одно Целое.
Как же многого мы все тишины.......
Счастья в неведении ,женщины .
Вы были бы счастливы с мужем. Если бы не знали никогда другого мужчину .
Счастье в неведении. Тут писал умный мужчина, что есть ещё один аспект негативного опыта женщины .
Пример. Допустим, у женщины до мужа был мужчина. Один. Отношения. Один год, не сложились. Так часто бывает. Муж очень переживает. Вот как я. Мучается даже. Может и очень сильно.
Муж у нас хороший любовник. Выносливый и так далее, В условном конкурсе, он занял бы третье место из десяти. Бронза. Отлично .
Но.
Первый был ....просто нечто. Фантастика. Женщина реально улетела от удовольствия. Но человеком тот был очень плохим , мерзавцем. Так очень часто бывает .
И жена постоянно сравнивает мужа в постели. Муж хуже. Муж действительно проигрывает. Женщина внутри недовольна .
Так это получается комплексы мужика.
Пусть прорабатывает их с психологом.
Миф. Это огромный обман. Про неудовлетворённость в сексе у любящих людей.
У меня нет с женой ос. В мою сторону. Никогда не было. Ни разу в жизни.
Мне не хватает этого дела .
Но никогда. Ни разу в жизни! У меня не было желания ей изменить.
Сила Любви к человеку закрывает какие то недостатки в сексе.
Кроме того, ну блин, есть фильмы для взрослых. Есть игрушки какие то . У нас ничего нет, из игрушек, мы против оба.
У нас есть только заячьи ушки ))))) мне очень нравится .
Миф это. Нет никакой сексуальной неудовлетворённости. Если люди любят
Но.
Абсолютно верно.
Следует научить этих непутевых выбирать себе мужчин правильно.
Для обоих полов- сексуальное образование. А не вот это вот все, что вокруг творится..
Кроме того, ну блин, есть фильмы для взрослых. Есть игрушки какие то . У нас ничего нет, из игрушек, мы против оба.
В точку. Любящие искренне друг друга люди, доверяют друг другу. И способны поговорить откровенно. И договориться о чем угодно. 👍
Сообщение было удалено
Ребят, вы с несчастной Украины что ли пишите ?
Откуда столько ненависти?
Она меня утомляет
Так, всё. Меня жена забирает от вас.
На лыжах кататься. Пока
Ты бы еще обезьяне девственность вручила, потом бы сокрушалась, что не оценил. До чего бестолковая..
Ой молодёжь, молодёжь, раньше девственность была не товаром, а нормальное явление, девушки до свадьбы не ложились в постель с парнями, да и парни не предлагали до свадьбы, были только единичные случаи, в моём случае муж мой бывший оказался бабником и тут я сделала ошибку, надо было лучше узнать про его семью, у него и брат был бабник ( 3 раза разводился) и сестра 4 раза выходила замуж
Не ври хотя бы сам себе. Это все твои мантры для самоуспокоения. Тебе еще три года назад разные люди писали, что когда есть любовь, есть ос, а когда ос нет-тобой брезгуют. Потому что когда ты человек любишь и хочешь, ты его любишь и хочешь его всего, с головы до ног, целиком, без исключения. Хочется доставить ему то удовольствие, которое он хочет. Хотя бы попробовать. Твоя жена даже пробовать не захотела. Форум прекрасно помнит, как ты нажравшись,приходил сюда и выл, что жена отказывает тебе в твоем желпнии ос, то есть брезгует тобой, говоря прямо, как ты приползаешь к ней под дверь выпрашивать секс, она закрывает дверь вашей спальни у тебя под носом, как она тебя лишний раз не приласкает, не скажет доброго слова несмотря на все твои старания для семьи. Видимо, это все от большой любви к тебе и от гармонии в семье и в сексе
Сами убедятся..
Где-то через поколение…
Когда «женщины с прошлым» вновь будут «не в моде». И с рванухами мужики вообще связываться перестанут, говоря им в глаза честно и открыто, как европейскре мужчины про финансовое равноправие.
Я про Окно Овертона вчера говорил. Как женщинам начиная с конца 80х привили 6лядтство- точно так же привьют и целомудрие….
Саша, вы уж определитесь, чего вы хотите: полного подчинения женщины в рамках воспеваемого вами патриархата с идеями девственности, полной зависимости от мужчины и непрерывного рожания детей, или христианской безусловной любви, для которой девственность не является обязательным условием (речь, естественно, не идёт о поздних трактовках всяких "святых" и ветхобиблейских "истинах").