Гость
Статьи
Почему вы требуете …

Почему вы требуете девственность от девушек?

Мужчины, почему вы требуете девственность от девушек? #секс

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Котейко Behemoth
Гость

Я так и жила все детство в вечном ужасе. А это бл.яди в фуем смеялись травили меня, лапали, угрожали изнасиловать. Так что идите нax

А сейчас как дела?.. Лучше?.. 😆

Котейко Behemoth
Гость

Вы хранили девственность до брака или ваш член и ваш рот - это не «зубная щетка»?

Мужчине не нужно хранить девственность. Мужчине напротив сексуальный опыт необходим. Именно для того, чтобы жене в будущем было с ним хорошо в постели, и она налево не смотрела.
Спорить - бесполезно. Примите как данность. Считаете, что «одним - можно , а другим- нельзя».

Котейко Behemoth
Гость

Двойные стандарты - они такие… ну-ну.
Аналогии какие забавные, ну ладно: покупателю нужен опытный исполнитель, но исполнителю не нужен опытный покупатель, чтобы можно было свои некачественные услуги впарить и вообще *** на уши навешать.

Я, покупатель, я хочу выбрать лучшего исполнителя, а не первого попавшегося. Нужно каждого проверить, как он владеет инструментом. И заметьте, этот исполнитель не чурается кидать прочих покупателей, раз такой «опытный»
Спасибо за аналогию😂👍

Вот когда научишься покупать мне айфоны, машины, и квартиры, да что там…- хотя бы цветы и в ресторанах меня кормить, за то чтобы уломать меня, чтобы Я тебе хотя бы в машине отлизал - тогда и поговорим…
Двойные стандарты ей не нравятся, 6ля… 😆😆😆

Ьтсог
Гость

Развод с не девственницей.
Друг жил по любви со своей, народили троих, теперь разводится со словами что не смог принять и от неё не дождался того чего ждут от родного человека. В любовь не верит теперь, в баб не верит, а мужик нормальный, семья всем обеспечена, по бабам не бегал и т. д. Так важна девственность до брака?

Подонок, который бросил жену с тремя детьми только потому, что она досталась ему не девственницей - это нормальный мужик?!

«В любовь не верит»?.. *** ну да, если бы все такие были, как он, действительно в любовь не стоило бы верить.

Да у вас всё в мозгах перекручено, плёночники, вся этика перевёрнута на 180 градусов! Чёрное для вас - белое, а белое - чёрное.

Ьтсог
Sert

Если я возьму твою зубную щëтку и помочусь на неë , а потом помою.ты будешь с ней чистить зубы? Если нет то почему?

Вот так же и с аналогии женщиной. Ей кто-то в рот кончал, вроде бы умылась почистила, но всë же неприятно.

Когда люди тупые они начинают использовать завуалированный контекст и пытаються этим оскорбить и унизить когда им не нравиться противоположный взгляд на мир.

Если я одной зубной щёткой буду чистить разные унитазы, то это будет очень плохая зубная щётка. А если один унитаз чистить разными щётками, то это будет очень хороший унитаз.

Вывод: промискуитет допустим для женщин, но не для мужчин.

Видишь, какая чушь получаеться, когда сравниваешь живых людей с вещами?😡

Ьтсог
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Ну вот ты и раскололся😉 «Отсутствие возможности сравнений»… Вот она, подоплёка любого гнусненького плёночничества - отчаянный страх сравнения, банальная трусливость мужичка-омежки 👎👎

Ьтсог
Баба-Яга

какие ж вы убогие-то.. надеюсь ваша девственница наставит таким вам рога!
😌

Какая у него девственница, он спит с какой-то похотливой перезрелой замужней женщиной, которая его просто использует, и ещё глупейшим образом хвастается этим на форуме. Обыкновенный неудачник-инцел, которому ни одна нормальная женщина не давала, вот он и разводит всякую идиотскую философию.

Ьтсог

Подонок, который бросил жену с тремя детьми только потому, что она досталась ему не девственницей - это нормальный мужик?!

«В любовь не верит»?.. *** ну да, если бы все такие были, как он, действительно в любовь не стоило бы верить.

Да у вас всё в мозгах перекручено, плёночники, вся этика перевёрнута на 180 градусов! Чёрное для вас - белое, а белое - чёрное.

>> это нормальный мужик?!

Я вам, Ьтсог напоминаю, что первая, вторая, третья и последняя рекомендация женского сообщества женщине, испытывающей любой(!) негатив в семье - "Бросай его!"

Почему мужчины не имеют право поступать так же?

Ьтсог

Ну вот ты и раскололся😉 «Отсутствие возможности сравнений»… Вот она, подоплёка любого гнусненького плёночничества - отчаянный страх сравнения, банальная трусливость мужичка-омежки 👎👎

Верно! Абсолютно верно! Вы совершенно правы! Абсолютно!

Но о чем у нас речь? А речь о том, что девушки, перепробавшие хотя бы два х.ра, уже не могут быть в браке. Там развод с вероятностью под 80%.

Ок! А что дальше? А дальше то, что если мужчина хочет вступить в брак, и хочет чтобы брак продлился максимально долго, не должен ни при каких обстоятельствах вступать в брак с девушкой, у которой в жизни уже было хотя бы два х.ра. А ведь даже один х.р - это уже 50% шанс на развод!

Смысл начинать "общее дело", если с вероятностью 80% оно навернется с грохотом? Это если у девушки было всего два(!) х.ра!

Гость
Котейко Behemoth

А сейчас как дела?.. Лучше?.. 😆

Всегда лучше, если не приходится контактировать с муждлои.

Гость
Гость

Всегда такое поражало. То что она не девственница он узнал только после первой брачной ночи? Или его под дулом пистолета в загс повезли? Если такие тараканы в голове, нафига жениться, да еще и троих детей клепать?
Как говорил товарищ Саахов : "Удивительно несерьезное отношение к браку".

Ну полюбил человек,с кем не бывает,даже отказался от уважения к себе…

Гость
Котейко Behemoth

Мужчине не нужно хранить девственность. Мужчине напротив сексуальный опыт необходим. Именно для того, чтобы жене в будущем было с ним хорошо в постели, и она налево не смотрела.
Спорить - бесполезно. Примите как данность. Считаете, что «одним - можно , а другим- нельзя».

Т.е. свою зубную щетку макнули в унитаз и брезговать не должны? Ну-ну, человек с двойными стандартами. Он, видите ли брезгует, а другие должны принимать его помойный член.

Гость
Котейко Behemoth

Принимать как данность ваше лицемерие абсолютно никто не обязан.

Гость
Котейко Behemoth

Вот когда научишься покупать мне айфоны, машины, и квартиры, да что там…- хотя бы цветы и в ресторанах меня кормить, за то чтобы уломать меня, чтобы Я тебе хотя бы в машине отлизал - тогда и поговорим…
Двойные стандарты ей не нравятся, 6ля… 😆😆😆

Какая занятная манипуляция. Айфоны, машины и квартиры покупай себе сам, если денег на скребешь хотя бы для себя. Не любая девственница без крыши над головой, чтобы она продавала свою девственность на твои погремушки.
Это в твоих влажных мечтах каждой девственнице по айфону, квартире и машине, по факту кроме юзанного члена ничего более предложить не могут. Смешной. Все вы тут олигархи. Квартиру, mля, покупает - в ипотеку в складчину ? 😂

Гость
Ьтсог

Если я одной зубной щёткой буду чистить разные унитазы, то это будет очень плохая зубная щётка. А если один унитаз чистить разными щётками, то это будет очень хороший унитаз.

Вывод: промискуитет допустим для женщин, но не для мужчин.

Видишь, какая чушь получаеться, когда сравниваешь живых людей с вещами?😡

Там нет логики, думаю бесполезно.
И когда их ткнешь в несостоятельность их доводов, они тебе ответят «прими как данность» 👍🤣

.|.
Котейко Behemoth

Это не «оно».
Конкуренция тут не причем.
Просто у порванки и у целки РАЗНЫЕ предназначения. Первая- для утех, вторая- для семьи. Дело лишь в этом.
Сделала выбор, порвашась- не лезь замуж, не морочь голову… НахХхрена мне в семье головняки и разборки с твоим прошлым?..

то есть сам очень даже "за" утехи постельные, но жена будущая ДОЛЖНА до свадьбы "ни-ни"???? выкусиплёночникебаный!

.|.
Котейко Behemoth

😆😆😆
Как всегда- аргументация на высоте. А что еще остается? Предполагать нелепости и называть убогими. Страшно от того, что вы - ширпотреб, да?..
А еще страшнее правду хочешь?.. Мне - 42. Первое время было тяжело… Пришлось побегать от разъяренных братьев и отцов… Зато потом- свобода и благодать! Теперь, имея статус и деньги, не получив от тех, которых «разобрали»- получаю от их дочерей… 🤪 Шахмат! Трахать - всегда будем мы ВАС. Не наоборот… Ну, и нафига на вас жениться, если вы и так ложитесь?… 😆😆😆
Нет здесь другого выхода… Нет. И как бы вы не орали- будет только хуже. Потому что мы, мужикам, и их сыновьям - ВДОЛБИМ… Можете быть уверены…

мечтай дальше))))

.|.
Котейко Behemoth

😆😆😆
Как всегда- аргументация на высоте. А что еще остается? Предполагать нелепости и называть убогими. Страшно от того, что вы - ширпотреб, да?..
А еще страшнее правду хочешь?.. Мне - 42. Первое время было тяжело… Пришлось побегать от разъяренных братьев и отцов… Зато потом- свобода и благодать! Теперь, имея статус и деньги, не получив от тех, которых «разобрали»- получаю от их дочерей… 🤪 Шахмат! Трахать - всегда будем мы ВАС. Не наоборот… Ну, и нафига на вас жениться, если вы и так ложитесь?… 😆😆😆
Нет здесь другого выхода… Нет. И как бы вы не орали- будет только хуже. Потому что мы, мужикам, и их сыновьям - ВДОЛБИМ… Можете быть уверены…

ложатся под деньги твои, а не под тебя. Ты без денег под себя положить смоги, мечтатель😂😂😂

.|.
Котейко Behemoth

"Мужчине не нужно хранить девственность. Мужчине напротив сексуальный опыт необходим" Идинахуйуород! Чтобы с конца сифозного заразу такого "опытного" муженька собирать!

Девсвенницы для девственников!

Спорить - бесполезно. Примите как данность. Считаете, что либо всем можно, либо всем нельзя!

.|.
Retigr

Но о чем у нас речь? А речь о том, что девушки, перепробавшие хотя бы два х.ра, уже не могут быть в браке. Там развод с вероятностью под 80%.

Ок! А что дальше? А дальше то, что если мужчина хочет вступить в брак, и хочет чтобы брак продлился максимально долго, не должен ни при каких обстоятельствах вступать в брак с девушкой, у которой в жизни уже было хотя бы два х.ра. А ведь даже один х.р - это уже 50% шанс на развод!

Смысл начинать "общее дело", если с вероятностью 80% оно навернется с грохотом? Это если у девушки было всего два(!) х.ра!

в сотый раз! нет такой вероятности в 80%!!!

Не начинай ничего с женщиной! Не подходи к ней даже!!!

Гость
Retigr

А никто и не сомневался в том, что ты трусливый омежка😁

Ьтсог
Retigr

>> это нормальный мужик?!

Я вам, Ьтсог напоминаю, что первая, вторая, третья и последняя рекомендация женского сообщества женщине, испытывающей любой(!) негатив в семье - "Бросай его!"

Почему мужчины не имеют право поступать так же?

Потому, что добрачные половые связи жены - это не негатив в браке. Это - прошлое. И если муж - жалкий омежка, которому в кайф тиранить свою женщину и потому его хрупкое, слюнтяйское эго не выносит сравнения с бывшими - то, если он честный человек, он об этом заявит ДО брака.

А жениться на недевственнице, для того чтобы мучить её напоминанием о прошлом, а потом бесстыдно бросить с детьми - это самая обыкновенная подлость.

И, если ты такую подлость оправдываешь, то ты - позорище, а не мужик👎

Ьтсог
Retigr

Ты на основе идиотского шарлатанского опроса делаешь такие выводы? Ты что, не понимаешь, каким дураком ты себя сейчас выставил?..

Ьтсог
Гость

А никто и не сомневался в том, что ты трусливый омежка😁

А он даже этого не замечает😉

Прямым текстом пишет о своей трусости, как он панически боится, что недевственница его бросит… Так ведь он, наверное, знает, о чём говорит: действительно, представим себе женщину, имеющую опыт с другими, нормальными мужчинами - будет она с таким зазомбированным плёночником оставаться? Да ни за что.

Так что по-своему он прав: вероятность того, что нормальная, привлекательная, опытная женщина его бросит, очень велика😉

Его надежда - найти дурочку-девственницу, как-нибудь её охмурить, а потом посадить на цепь и не выпускать из дома, чтобы она с нормальными мужиками даже общаться не смогла.

Котейко Behemoth
Ьтсог

😆😆😆
Опять ты?..
Все никак не уймешься, что прозрел так поздно, да?…

.|.

а "выебалвсехшлюхвгороде"=парень?

а "выебалвсехшлюхвгороде"= это есть Кацо! Вах!!!

Котейко Behemoth
Гость

Т.е. свою зубную щетку макнули в унитаз и брезговать не должны? Ну-ну, человек с двойными стандартами. Он, видите ли брезгует, а другие должны принимать его помойный член.

Зубная щетка тут совершенно не причем. И не в брезгливости.
Дело в сделанном женщиной выборе: быть женой, или женщиной общего пользования. Это всегда - альтернатива.
Нужно уметь разделять и понимать разницу. Не понимаешь -не лезь в дискуссию…

Котейко Behemoth
Гость

Принимать как данность ваше лицемерие абсолютно никто не обязан.

😆😆😆
Лицемерие тут тоже не причем. Не принимают не мое лицемерие. Не принимают ВАШЕ состояние. Порвалась- не лезь замуж, или ищи себе среди таких же второсортных… И не пытайся водрузить себя на одну ступень с непорочными, воспитанными, хранившими себя для брака.

Котейко Behemoth
Гость

Какая занятная манипуляция. Айфоны, машины и квартиры покупай себе сам, если денег на скребешь хотя бы для себя. Не любая девственница без крыши над головой, чтобы она продавала свою девственность на твои погремушки.
Это в твоих влажных мечтах каждой девственнице по айфону, квартире и машине, по факту кроме юзанного члена ничего более предложить не могут. Смешной. Все вы тут олигархи. Квартиру, mля, покупает - в ипотеку в складчину ? 😂

😆😆👍
Что и требовалось доказать. Крыть нечем.
Спасибо, вопросов больше не имею…

Котейко Behemoth
.|.

то есть сам очень даже "за" утехи постельные, но жена будущая ДОЛЖНА до свадьбы "ни-ни"???? выкусиплёночникебаный!

Именно так.
У тебя Я ничего выкусывать не собираюсь. Уймись…

Гость
Котейко Behemoth

😆😆👍
Что и требовалось доказать. Крыть нечем.
Спасибо, вопросов больше не имею…

Мой комментарий как раз и покрыл все твои дутые доводы. Никаких доводов ты как раз и не привел. Несуществующие айфоны и квартиры - твои доводы? Где ты, идиот, видел, что это женщине дарят за девственность. И с чего ты решил, что без девственности тебе должны дарить квартиры и машины? Это, что ли, доводы - из твоего бредового мира?

Читать научись и логику включи. Доказал он 🤣🤣

Котейко Behemoth
Гость

Мой комментарий как раз и покрыл все твои дутые доводы. Никаких доводов ты как раз и не привел. Несуществующие айфоны и квартиры - твои доводы? Где ты, идиот, видел, что это женщине дарят за девственность. И с чего ты решил, что без девственности тебе должны дарить квартиры и машины? Это, что ли, доводы - из твоего бредового мира?

Читать научись и логику включи. Доказал он 🤣🤣

Ты не поняла ничего. Читай внимательнее или замолкни.
Объяснять тебе очевидные вещи - у меня нет ни времени, ни фломастеров...
Я вообще исхожу из того, что люди понимают с первого раза, и аргументативно участвуют в дискуссии. Обмен доводами, доказательства... Ты не из таких. Посиди в сторонке, и умных людей послушай, если по теме сказать нечего. Твои глупые выводы относительно моей персоны интересуют только таких же посредственностей вроде тебя... С ними и общайся...

.|.
Котейко Behemoth

Именно так.
У тебя Я ничего выкусывать не собираюсь. Уймись…

ну то есть, что ты плёночник*** ты, ты согласен. Занесите в протокол!

Гость
Котейко Behemoth

Ты не поняла ничего. Читай внимательнее или замолкни.
Объяснять тебе очевидные вещи - у меня нет ни времени, ни фломастеров...
Я вообще исхожу из того, что люди понимают с первого раза, и аргументативно участвуют в дискуссии. Обмен доводами, доказательства... Ты не из таких. Посиди в сторонке, и умных людей послушай, если по теме сказать нечего. Твои глупые выводы относительно моей персоны интересуют только таких же посредственностей вроде тебя... С ними и общайся...

Ты никаких доводов не привел, кроме бреда из твоего придуманного мира о квартирах и айфонах. Когда тебе задали вопрос по твоим надуманным доводам, ты ничего возразить по существу не смог, потому и слился, начал вытягивать, мол, что и требовалось доказать, думая, что если ты так скажешь, то все и поверят. Просто потому что ты так заявил 😂👍

Так что сиди в сторонке ты, если не умеешь вести дискуссию, «аргументы» у него? В твоем бреду твои аргументы, они несостоятельны и тебе это указали. Вести дискуссию научись, потом в споры вступай.

Котейко Behemoth
Гость

Ты никаких доводов не привел, кроме бреда из твоего придуманного мира о квартирах и айфонах. Когда тебе задали вопрос по твоим надуманным доводам, ты ничего возразить по существу не смог, потому и слился, начал вытягивать, мол, что и требовалось доказать, думая, что если ты так скажешь, то все и поверят. Просто потому что ты так заявил 😂👍

Так что сиди в сторонке ты, если не умеешь вести дискуссию, «аргументы» у него? В твоем бреду твои аргументы, они несостоятельны и тебе это указали. Вести дискуссию научись, потом в споры вступай.

Я повторяюсь неохотно...
Мешаешь...

Гость
Котейко Behemoth

Я повторяюсь неохотно...
Мешаешь...

Не надо повторять о том, что ты слился

Котейко Behemoth
Гость

Не надо повторять о том, что ты слился

Время - деньги. В бессмысленных беседах Я не участвую. С тебя взять нечего. Толку мне с тобой общаться. Где ты училось - Я преподавал...

Гость
Котейко Behemoth

Время - деньги. В бессмысленных беседах Я не участвую. С тебя взять нечего. Толку мне с тобой общаться. Где ты училось - Я преподавал...

Бессмысленность была изначально, когда ты привел свои дутые доводы. В мире логики это не может быть доводом, потому что они требуют аргументов и доказательств. С тебя эти доказательства спросили. Но ты слился.

Недевственница должна тебе квартиру, айфон и машину. Ты девственник? Или в твоем мире розовых пони девственницам дарят машины, квартиры и айфоны? Ты не смог защитить свои надутые доводы, потому что это не доводы. И человек с мозгами это понимает.
Я не училась там, где ты преподавал, иначе я была бы такая тупица, как ты, не умеющая вести дискуссию и с проблемами в логическом мышлении.

Или переучивайся, а потом вступай в споры, если не вытягиваешь, то сиди и молчи в тряпочку, «преподаватель».

Гость
Гость

Бессмысленность была изначально, когда ты привел свои дутые доводы. В мире логики это не может быть доводом, потому что они требуют аргументов и доказательств. С тебя эти доказательства спросили. Но ты слился.

Недевственница должна тебе квартиру, айфон и машину. Ты девственник? Или в твоем мире розовых пони девственницам дарят машины, квартиры и айфоны? Ты не смог защитить свои надутые доводы, потому что это не доводы. И человек с мозгами это понимает.
Я не училась там, где ты преподавал, иначе я была бы такая тупица, как ты, не умеющая вести дискуссию и с проблемами в логическом мышлении.

Или переучивайся, а потом вступай в споры, если не вытягиваешь, то сиди и молчи в тряпочку, «преподаватель».

П.С. Уточню себя в терминологии. Довод должен подтверждаться аргументом и доказательством. Иначе это домысел.

Котейко Behemoth
Гость

Ты смешала горячее с зеленым. Внимательно перечитай то, что было написано «про айфоны». И хотя бы попытайся понять- почему. Если умеешь.
И больше не доставай меня своими портянками. Учись выражать свои мысли кратко. Читать лень…

Котейко Behemoth
Ьтсог

Сообщение было удалено

Одним - можно, другим - нельзя. ТЕБЕ - нельзя…
Существо, способное позволить себе лишь «подержанный товар» - мне не указ.
Ступай умничать в свою касту. А ко мне не лезь.

Котейко Behemoth
Гость

П.С. Уточню себя в терминологии. Довод должен подтверждаться аргументом и доказательством. Иначе это домысел.

Там были аргументы.
Никто не виноват, что вдумчивое чтение и понимание причинно следственных связей тебе под силу…

Гость
Котейко Behemoth

Ты смешала горячее с зеленым. Внимательно перечитай то, что было написано «про айфоны». И хотя бы попытайся понять- почему. Если умеешь.
И больше не доставай меня своими портянками. Учись выражать свои мысли кратко. Читать лень…

Я понимаю, что лень, с твоим мыслительным процессом сложно более трех предложений почитать.
Я смешала? Ты ответил, что я тебе должна айфоны, квартиры и машины. С чего я тебе их должна? Ты их кому-то дарил? Недевственнице, девственнице? Среди находящихся тут мужчин сколько за отсос подарило квартир? Или вообще дарило, что она баба. Если ты намекаешь на это. Ты, ***, приводишь свои «доводы» из мира розовых слоников, где мифические мужики дарят квартиры, айфоны и машины. Может, Прохора Шаляпина еще вспомнишь? Какие двойные стандарты - кому кто нужен, тот и обхаживает. И тебя «понять» должны, потому что ты бредишь?
Так что иди отдыхай. Прими как данность, девственность баба не обязана хранить.

Котейко Behemoth
Гость

Я понимаю, что лень, с твоим мыслительным процессом сложно более трех предложений почитать.
Я смешала? Ты ответил, что я тебе должна айфоны, квартиры и машины. С чего я тебе их должна? Ты их кому-то дарил? Недевственнице, девственнице? Среди находящихся тут мужчин сколько за отсос подарило квартир? Или вообще дарило, что она баба. Если ты намекаешь на это. Ты, ***, приводишь свои «доводы» из мира розовых слоников, где мифические мужики дарят квартиры, айфоны и машины. Может, Прохора Шаляпина еще вспомнишь? Какие двойные стандарты - кому кто нужен, тот и обхаживает. И тебя «понять» должны, потому что ты бредишь?
Так что иди отдыхай. Прими как данность, девственность баба не обязана хранить.

Не храни. Никто не настаивает.
Нет тут никаких двойных стандартов. Я тебя в ресторан - ты мне секс. Ты меня в ресторан - Я тебе секс. Все по чеснаку.
Верно. Кому больше надо - тот и обхаживает. Замужем мне "больше надо" девственницу. А ты и для парковки сгодишься...

Гость
Котейко Behemoth

Не храни. Никто не настаивает.
Нет тут никаких двойных стандартов. Я тебя в ресторан - ты мне секс. Ты меня в ресторан - Я тебе секс. Все по чеснаку.
Верно. Кому больше надо - тот и обхаживает. Замужем мне "больше надо" девственницу. А ты и для парковки сгодишься...

Никто и не сможет настаивать, и мир уже на этот счет изменился. Мы говорим о настаивании в рамках данного обсуждения. И в рамках этого обсуждения как раз и есть настаивание. Если ты в состоянии это понять.
И если нет двойных стандартов, то ты ***. И твое место отсасывать на парковке. А не девственница. Женщина тебе даже отлизать не даст, еще какая зараза у тебя есть.

Котейко Behemoth
Гость

Никто и не сможет настаивать, и мир уже на этот счет изменился. Мы говорим о настаивании в рамках данного обсуждения. И в рамках этого обсуждения как раз и есть настаивание. Если ты в состоянии это понять.
И если нет двойных стандартов, то ты ***. И твое место отсасывать на парковке. А не девственница. Женщина тебе даже отлизать не даст, еще какая зараза у тебя есть.

Ты бы удивилась…
Завистливо глядя со стороны…
Ступай к «васькам» на потеху. Мне ты без надобности..

Гость

Я лично в этом треде настаиваю ровно на одной мысли: "Мужчины(парни)! Нет смысла жениться на не-девственнице! Ибо иначе, скорей всего кончится разводом!"

Ьтсог
Котейко Behemoth

Одним - можно, другим - нельзя. ТЕБЕ - нельзя…
Существо, способное позволить себе лишь «подержанный товар» - мне не указ.
Ступай умничать в свою касту. А ко мне не лезь.

Вот оно, истинное мерзкое лицо плёночника! Сам признался, что считает женщин товаром!

Ну, женщины, я удивляюсь вашей толерантности! Чтоб эдакую *** на полном серьёзе приравнивающую женщин к вещам, не выгнали с женского форума - это надо иметь много христианского терпения.

Ьтсог
Retigr

Я лично в этом треде настаиваю ровно на одной мысли: "Мужчины(парни)! Нет смысла жениться на не-девственнице! Ибо иначе, скорей всего кончится разводом!"

От того, что ты-таки НАСТАИВАЕШЬ на кретинской идее, она не перестаёт быть кретинской.

Ьтсог

От того, что ты-таки НАСТАИВАЕШЬ на кретинской идее, она не перестаёт быть кретинской.

Идея жениться на той, с которой ты скоро разведешься, с высокой вероятностью, это как раз идиотская идея. Жениться надо на той, с кем будет долгий брак. А это значит жениться надо на девственнице.