Гость
Статьи
Почему вы требуете …

Почему вы требуете девственность от девушек?

Мужчины, почему вы требуете девственность от девушек? #секс

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ьтсог
Retigr

Идея жениться на той, с которой ты скоро разведешься, с высокой вероятностью, это как раз идиотская идея. Жениться надо на той, с кем будет долгий брак. А это значит жениться надо на девственнице.

Да с чего ты взял, что с девственницей будет долгий брак, дурья башка?!

У меня были два долгих отношений с девственницами, на первой был женат. Первая мне изменила (единственная из всех моих женщин) и бросила после 6 лет брака. Вторая просто бросила, после 7 лет. Они обе хорошие, я их ни в чём не виню. Но причина краха отношений - именно в их неопытности!

Долгий брак будет с взрослой, зрелой, ответственной, любящей женщиной. Конечно, и девственница может быть такая, но вероятность этого как раз очень мала, потому что девственницы слишком молоды и неопытны, не знают жизни, не знают сами, чего хотят.

Это же очевидно любому здравомыслящему человеку, что неопытность в отношениях - это повышенный риск того, что отношения добром не кончатся. Когда мы хотим, чтобы работа была сделана, мы ищем опытного профессионала или молоденького несмышлёныша? Так почему в такой важной вещи, как любовь, должно быть иначе?

Вместо того, чтобы изучать женщин в частности и людей вообще, попытаться понять отношения между ними, ты с упрямством зомби пропагандируешь всякую дребедень👎

Ьтсог

У меня были два долгих отношений с девственницами, на первой был женат. Первая мне изменила (единственная из всех моих женщин) и бросила после 6 лет брака. Вторая просто бросила, после 7 лет. Они обе хорошие, я их ни в чём не виню. Но причина краха отношений - именно в их неопытности!

Долгий брак будет с взрослой, зрелой, ответственной, любящей женщиной. Конечно, и девственница может быть такая, но вероятность этого как раз очень мала, потому что девственницы слишком молоды и неопытны, не знают жизни, не знают сами, чего хотят.

Это же очевидно любому здравомыслящему человеку, что неопытность в отношениях - это повышенный риск того, что отношения добром не кончатся. Когда мы хотим, чтобы работа была сделана, мы ищем опытного профессионала или молоденького несмышлёныша? Так почему в такой важной вещи, как любовь, должно быть иначе?

Вместо того, чтобы изучать женщин в частности и людей вообще, попытаться понять отношения между ними, ты с упрямством зомби пропагандируешь всякую дребедень👎

Да кому и что вы доказываете?) это тролли) Естественно в жизни всё по другому) и что девственницы самые первые бегут разводиться/изменять. Сколько раз жизнью это было доказано)

FurFur

Да кому и что вы доказываете?) это тролли) Естественно в жизни всё по другому) и что девственницы самые первые бегут разводиться/изменять. Сколько раз жизнью это было доказано)

Ваше мнение ложное. Девственница скорей будет держать верность в браке.

Котейко Behemoth
FurFur

Нам на доказательства пох... Побежит - разведемся с ней и все... 😋

Котейко Behemoth
Retigr

Плюсую, кстати...
Если девушка не была воспитана !!!алавой, вряд ли она куда-то побежит... Разве что мужик ей попадется алкаш и урод. Но, при должном воспитании - эта опасность сведена к минимуму.

Котейко Behemoth
Ьтсог

Вот оно, истинное мерзкое лицо плёночника! Сам признался, что считает женщин товаром!

Ну, женщины, я удивляюсь вашей толерантности! Чтоб эдакую *** на полном серьёзе приравнивающую женщин к вещам, не выгнали с женского форума - это надо иметь много христианского терпения.

Уймись, тебе сказано...
Пока тебя за твои оскорбления не выперли... 😜

Котейко Behemoth
Ьтсог

Сообщение было удалено

Ой, презрение... Ржунимагу 😂
Ты еще представь, как бы ты меня избил, потребитель товаров по акции...
Иди, ешь свою жеваную "кабачковую икру"!..

Ьтсог
Retigr

Да ты просто зомби… Талдычишь одну и ту же мантру, как заклинание, раскачиваясь взад и вперёд и тихонько мыча😉

Serg
Гость

Девственность - показатель нравственности и высокого социального статуса. А если девушка по пиписькам скакала, как можно с ней детей растить?

А если мужик по дыркам скакал, как можно от него детей рожать?

Serg
Retigr

А) Не все мужчины требуют! Только некоторые!
Б) И НЕ требуем, а просто взамуж стараемся выбрать девственницу.

Причина? Шанс на пожизненный брак с девственницей - 80%.

Ты либо лжец, либо сказочник, либо наивный чукотский юноша...

Serg
Ил

Кто? В соседних палатах(простите темах), кричат, что девственность - признак неадекватных, невостребованных, страшных и больных женщин. Определитесь уже!

В соседних ветках немного не так пишут. Когда и с кем избавиться от девственности, или оставаться девственницей - это личное дело самой девушки. А вот если мужчина требует девственности от потенциальной жены - это уже признак неадекватного, невостребованного, страшного (шовиниста и абъюзера) или больного (на всю голову) мужика-плёночника.

Serg
Гость

Б/у?

Б/у может быть только предмет употребления. Живой человек в принципе не может быть б/у.

Serg
Гость

Все зависит от возраста. Не девственница в 14 и девственница в 24 это все таки не норма. А вообще на невесту девственницу может претендовать только жених-девственник. А если были вписки, сауны и просто "приключения" после ночных клубов, то не будешь так париться на девственностью будущей избранницы. Я чё т вообще не задумывался. Только на этом форуме, к своему удивлению, таких $#@страдальцев встретил.

В реале целкострадальцы тщательно шифруются, чтобы не быть посланными далеко и сразу.

Serg
Гость

Поздравляю, мне на это по боку. Но, наверное, сейчас набегут местные)

Ага... Сейчас каждый местный целкопоклонник продемонстрирует перед новой девственницей стойку охотничьего спаниеля. 😁

Serg
Гость

Трахаешься с женщиной - рискуешь стать с отцом.

Одно неловкое движение - и Вы отец...
(Михаил Жванецкий)

Serg
Гость

Опять эта фуфловая манипуляция, женщинам не нужен девственник, наоборот мужчина который не интересует других женщин женщине не нужен. Мужчин интересует прошлое женщины, а женщину будущее мужчины, такова жизнь. А многим просто противна мысль о преведущих хахалях. И опять же для секса никто не требует девственниц. Но идти по улице и встретить бывшего хахаля с корешами, который будет потом смеяться рассказывая им это моя бывшая, кстати сосала норм, вам этого не понять.

Конечно, нормальным людям не понять ваш цирк уродцев. 🤦🤦🤦
И эти... даже не знаю, как назвать... особи с низкоранговой психологией подзаборного_быдла ещё смеют вякать, якобы девственниц ищут "уважающие себя мужчины" с якобы "высокой самооценкой".
Тараканов вы жЫрных в своей башке уважаете, а не себя. 😏

Serg
Ьтсог

Ага. Оставаться девственницей, потому что иначе папаша убьёт, или заклюют допотопные плёночники всего аула, при этом в душе мечтая о ММЖММ; выйти замуж за незнакомого мужика, купившего её у папаши за стадо верблюдов; в браке томиться и мечтать, как бы вырваться и попробовать других мужчин, а то и осмелиться и действительно искусно наставлять мужу рога; упорхнуть из позолоченной клетке при первой возможности; жить во лжи, лицемерии, без любви, двойной жизнью, не зная себя, не зная партнёра, угробив шанс на счастье.

Ооооочень нравственно! Ну прямо высочайший социальный статус!

+100500
Полностью согласен

Serg
Ьтсог

Не очень понятно, что именно вы называете «целомудрием». Если вы имеете в виду верность в отношениях, то, конечно, вы правы.

Так и нет никакой корреляции между девственностью и верностью. Можно выйти замуж девственницей и потом мужу наставлять рога, а можно иметь разных половых партнёров в отношениях и никому из них не изменять.

Тоже верно

Гость

Пассажиры крупнейшего в мире круизного лайнера Icon of the Seas, отправившегося в первое путешествие, оценили еду на борту одним словом га@но. На вопрос пассажиров, кроме макарон, спагетти, и пасты в меню еще что есть в ресторане разводили руками.

Serg
Retigr

"Плёночники - это не вполне нормальные люди. И очень духовно отсталые. "

Угу-угу! А еще они внимательно читают результаты научных исследований и делают из них выводы.

Значится так и запишем, что плёночники женятся не на конкретной девушке, а на экстраполяции вероятностей, и на результатах целкодpoчерских исследований. 😏

Serg
Retigr

Это статистика. ДЕвушка, что вышла девственницей, имеет шанс развода за пять лет 5%. После одного каждые пять лет по 35%, а после двух - каждые пять лет 60% (насколько помню, можно найти). Или, в других терминах, у девственницы шанс на долгий брак "пока смерть не разлучит нас" - 80%.

Ссылку в студию на эту, с позволения сказать. "статистику". 😏

Serg
Гость

Как я ещё слышал, что такие пленочники настолько в себе не уверены, что боятся, что их будут сравнивать с бывшими и не в их пользу.
Вот, только по своему опыту могу сказать, что девственница в качестве первого парня хочет видеть именно уверенного в себе.
Что то мужичок 30+, который больше всего боится, что его девушка встретит на улице бывшего уж никак не тянет на хоть сколько то уверенного 😁
Да, возможно в 30+ он сумеет привлечь 18 летнюю дурочку-девственницу. Но готов поставить зуб своего кота, что в возрасте 17-18 их ни одна девственница на выбрала, как первого парня. Вот и страдают сейчас 😁

Браво!!! 👏👏👏

Serg
Retigr

Нет смысла сейчас жениться не на девственнице. У тебя будет от 50% шанса на развод (если ты ВТОРОЙ у нее) до 80% (если ты у нее ТРЕТИЙ и далее).

А по официальной статистике браков и разводов Росстата, всё с точностью до наоборот. Наименьший процент разводов во вторых-третьих браках, в которых женщины уж точно не являются девственницами, если только бывший муж не оказался импотентом. 😏

Serg
Гость

Да, почитали мы тоже научные статьи. Вот что такие как ты представляют из себя. Я, собственно так и предполагал

"Педофилия и партенофилия развиваются у
мужчин, испытывающих неуверенность в своих
сексуальных возможностях перед зрелой
женщиной. Кроме того, мужчина может
получать наслаждение от «невинности,
непорочности», неопытности партнерши и
возможности выступать в качестве обучающего,
преодолевая ее робость и стыдливость
(проективная идентификация). Наблюдаются
обычно у молодых людей с задержкой
психосексуального развития и одиноких
пожилых мужчин с инволюционным снижением
потенции, обычно консервативных и
невежественных в сексуальной сфере,
религиозных моралистов. Нередко эти люди в
детстве сами были жертвами сексуальных
преступлений."

👍 Всё верно. Так и есть. Плёночники - неуверенные в себе мужчины с задержкой психосексуального развития, невежественные в сексуальной сфере.

Гость
Котейко Behemoth

Ты бы удивилась…
Завистливо глядя со стороны…
Ступай к «васькам» на потеху. Мне ты без надобности..

Тебе еще никто и не предлагал, мечтатель. Это ты не брезгуешь сексом на парковке, это твой уровень. Меня ты не знаешь, я трахаться на парковке, как ты, не предлагала. Предлагай свой потасканный член с букетом г*на своему уровню.

Serg
Гость

Во-первых там только одна тянет на какую то научность, остальные - просто статьи журналистов, где написать можно все что угодно.
Во-вторых это не статика РФ. На западе в плане брака вообще другой менталитет. Ты еще приведи статистику новой Гвинеи😁

А, ну конечно...
IFS - институт семейных исследований штата Вирджиния, один из главных выгодоприобретателей федеральной программы полового просвещения, ограниченного пропагандой добрачного воздержания. 😏 Эти, так называемые, "исследования" проводились за счёт средств этой самой программы, на каковую из федерального бюджета США ежегодно вбухивают по 3 лярда зелёных президентов. Нетрудно догадаться, что денюжки на эти "исследования" выделялись под нужные для программы цифры "статистики". 😏 Ничего личного, просто бизнес.

Гость
Serg

А если мужик по дыркам скакал, как можно от него детей рожать?

Представляете его потасканный по парковкам член?
Как ерш от унитаза по разным толчкам, фуууу…

Serg
Retigr

Раз считаете за благость количество секспартнеров у женщин для брака, можете привести СВОИ научные данные.

А раз не можете привести СВОИ научные данные, а вместо этого переключились на тяжкие оскорбления, то на сим можно любые споры прекратить, ибо вы не являетесь достойным собеседником.

То что ты привёл - это никакие не "научные данные", а всего лишь отработка грантов в интересах заказчика. 😏

Serg
Ьтсог

Либо это статистика афганских талибов, либо вы это просто выдумали.

Эту статистику нарисовали в институте IFS, чтобы Конгресс не прикрыл эту заведомо провальную программу пропаганды полового воздержания.

Serg
Ьтсог

Опросы, проведённые непонятно кем непонятно где, вы приравниваете к научным исследованиям?

Плёночники, значит, не только духовно, но и интеллектуально отсталые люди.

Как только Retigr начал тут сыпать цифрами этой явно подтусованной под интересы заказчика статистики, я сразу понял, откуда уши растут. 😏

Serg
Гость

Он привел англоязычные статьи, из которых только одна выглядит как более-менее научная. Остальные-просто статьи журналистов без соответствующего рецензирования.
Да и какая может быть тут объективность если никто не стоял со свечкой и не считал сколько реально было партнеров? Сказала что второй, а по факту полкурса оттр@хало. Вот и сыпется вся такая статистика.

Там всё гораздо проще. Сколько надо было, чтобы смотрелось убедительнее для Конгресса, столько процентов и нарисовали. А опросы вообще могли не проводить.

Гость

Запад развернул самые масштабные со времен холодной войны военные учения. В них задействованы 90 тысяч солдат из 31 страны НАТО и «почти что блоковая» Швеция, около 50 боевых кораблей, 80 единиц авиатехники, 1,1 тысячи наземных боевых машин, включая 133 последних танка (остальные сгорели в конфликте). Некоторые этапы учений пройдут в самых «отъявленно русофобских» странах вроде Польши.

«Наложившие в штаны западные политики и их карточные генералы в НАТО в очередной раз решили взять нас на испуг… Натовские балаболы побоялись напрямую сказать, против кого направлены эти учения, и ограничились пустопорожней болтовней про „отработку планов обороны и сдерживание потенциальной агрессии со стороны ближайших противников“. Но совершенно очевидно, что эта конвульсия дряблых западных мускулов — предупреждение именно нашей стране. Мол, не стоит ли нам как следует пригрозить России и показать русскому ежу худеющий трансгендерный европейский зад.

Serg
Гость

Да не от всех же требуют,это если жениться хочеш, детей и семью)

С теми, которые требуют, семью лучше вообще не создавать, и детей от таких не рожать. Дефектные гены целкодpoчерства (партенофилии) не должны передаваться потомству.

Serg
Гость

wheatley.byu.edu/the-myth-of-sexual-experience

Ну всё, пришла доказательная база жизненной необходимости сохранения девственности до брака.

Свежее научное исследование на огромной выборке , статистически значимое, научный университет.

2023 год .

НЕ- Девственницы , вы приплыли ...

Хрен вам.
А не замуж (какая забавная игра слов...)

Гугл переводчик в помощь, кому надо.

Советую сразу скачать Веть отчёт в pdf.
30 страниц.

С графиками и таблицами.

Институт Уитли, штат Юта (самый мормонский). Из той же жоперы, что и IFS. Из одной кормушки кормятся. 😏

Serg
Гость

wheatley.byu.edu/the-myth-of-sexual-experience

Ну всё, пришла доказательная база жизненной необходимости сохранения девственности до брака.

Свежее научное исследование на огромной выборке , статистически значимое, научный университет.

2023 год .

НЕ- Девственницы , вы приплыли ...

Хрен вам.
А не замуж (какая забавная игра слов...)

Гугл переводчик в помощь, кому надо.

Советую сразу скачать Веть отчёт в pdf.
30 страниц.

С графиками и таблицами.

Страдалец, это не "доказательная база", а отмаза для Конгресса, чтобы не прикрыли провальную программу из-за её очевидной неэффективности.

Serg
Гость

Посмотрите на положительный коэффициент корреляции, на его значение.
Между добрачным промискуитетом и счастьем в браке ))))

У шлх нет шансов на счастливый брак))

Мы не на цифры в филькиной грамоте смотрим, а на реальные браки среди знакомых.

Serg
Резвуша

девушка = девственность!

А вот и нет. Поскольку целкодpoчерско-русских толковых словарей до сих пор не издают, придётся ориентироваться на общеизвестные толковые словари русского языка.
Девушка - лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
Иными словами - молодая незамужняя женщина.

Serg
Гость

Статью не читал, но ролик посмотрел. Что и предполагал. Там нет разделения по полам. Получается что если и ты погулял до брака, то так же имеешь такой же процент на счастливый брак. Или ты девственник 20+?
Так что верно тут сказали про двойные стандарты у тебе подобных.

Суть в том, что федеральная программа пропаганды воздержания в США рассчитана на половое просвещение и девушек и юношей. Поэтому и цифры статистики в этом околонаучном исследовании политкорректно выравнены для обоих полов. В любом случае, это филькина грамота.

Котейко Behemoth
Гость

Тебе еще никто и не предлагал, мечтатель. Это ты не брезгуешь сексом на парковке, это твой уровень. Меня ты не знаешь, я трахаться на парковке, как ты, не предлагала. Предлагай свой потасканный член с букетом г*на своему уровню.

😆😆😆
«Она бежала за ним три квартала, и кричала, как он ей безразличен…»

Гость
Кобако-дзувари

Тянуться своими развратными пипирками к чему-то невинному и чистому, дабы почувствовать себя важным и первым.

Не соглашусь с Вами! Я к примеру, до сих пор девственник, и хотелось бы девушку девственницу. Но другоц вопрос в том , что с девственницей юольше проблем, и к сексу она будет долгое время не готова :( А тем временем, у менч тоже часики тикают!

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Сpeшь ты себе на лицо…
Я тебя, тня плешивая, отсортировал в мусорку еще до того момента, как мы перестала мечтать со мной трахаться…
Так что можешь тут щеки не дуть. Намордник надень и скройся в будке, болонка скандальная…

Гость
Ьтсог

Потому что уважать не сможешь не девственницу,если ты мужчина.

Гость
Котейко Behemoth

Сpeшь ты себе на лицо…
Я тебя, тня плешивая, отсортировал в мусорку еще до того момента, как мы перестала мечтать со мной трахаться…
Так что можешь тут щеки не дуть. Намордник надень и скройся в будке, болонка скандальная…

Хм, если ты срешь на свое лицо, я тут ничего поделать не могу, а я именно что срусь с тобой в комментах, потому что иным словом это назвать нельзя.

трипперный, я с тобой и не начинала мечтать, чтобы прекращать, ты с собой не путай, любитель трахаться на парковках 🤮

Гость
Гость

Легко и непринужденно с ней детей растить можно

Можно сказать что даже и отношения с девушкой имеющей сексуальный опыт и легче жить и детей растить. За всех не говорю чисто моё мнение.

Гость

Да действительно девкам такой кайф быть твоим "товаром" лучшей участи не придумать! 😀Лично предлагаю более полезный вариант:ЛЕЧИ ГОЛОВУ! ПЕЙ ТАБЛЕТКИ!

Котейко Behemoth
Гость

Хм, если ты срешь на свое лицо, я тут ничего поделать не могу, а я именно что срусь с тобой в комментах, потому что иным словом это назвать нельзя.

трипперный, я с тобой и не начинала мечтать, чтобы прекращать, ты с собой не путай, любитель трахаться на парковках 🤮

😆😆😆
Читай внимательнее…
Ты даже смысл написанного толком понять не в состоянии.
Смой свой мозг в унитаз, вместе с твоими какахами, которыми тут тужишься. От тебя, как от удобрения больше толку будет, чем как от сорняка… 🤪

Гость
Гость

Потому что сейчас полно шьлюх, если бы бабы не прыгали по членам то и мало кто бы подымал бы эту тему, сейчас просто нет никакого доверия к бабам

Не видно никакой причинно-следственной связи. Причём здесь сексуальный опыт и доверие к человеку?

Гость
Retigr

Защита от "поматросил и забросил" решается одной простой фразой из трех слов: "Секс после свадьбы!"

Защита от моральных уродов:При знакомстве с парнем говоришь что снималась в порно, и что у тебя +100 партнёров и чмокнуть парня в губы. Если реакция нормальная можно продолжать общение.

Котейко Behemoth
Гость

Защита от моральных уродов:При знакомстве с парнем говоришь что снималась в порно, и что у тебя +100 партнёров и чмокнуть парня в губы. Если реакция нормальная можно продолжать общение.

😆😆😆
Желаю удачи…
Чпокодь будет согласен. На остальное - нет.
Думать о последствиях надо. Даже если потом скажешь, что пошутила - не поверят… 😋

Котейко Behemoth
Гость

Не видно никакой причинно-следственной связи. Причём здесь сексуальный опыт и доверие к человеку?

В смысле, причем?..
Женщина имеющая сексуальный опыт до брака - искушенная. И постоянно в поиске лучшего… Одной проблемой больше….