Гость
Статьи
Почему вы требуете …

Почему вы требуете девственность от девушек?

Мужчины, почему вы требуете девственность от девушек? #секс

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

wheatley.byu.edu/the-myth-of-sexual-experience

Ну всё, пришла доказательная база жизненной необходимости сохранения девственности до брака.

Свежее научное исследование на огромной выборке , статистически значимое, научный университет.

2023 год .

НЕ- Девственницы , вы приплыли ...

Хрен вам.
А не замуж (какая забавная игра слов...)

Гугл переводчик в помощь, кому надо.

Советую сразу скачать Веть отчёт в pdf.
30 страниц.

С графиками и таблицами.

Ссылку на исследование я нашёл в русскоязычном научном журнале "Психология".

Всё по взрослому.

Гость

я не сомневался , что 30 лет всемирного бляиства скоро закончится.

Сегодняшние дети будут неизмеримо более счастливы в семьях, чем мы.
А мы , наше, поколение, попали под раздачу общего катка человеческой истории. Нужны были эти 30 лет человечеству как виду, попробовать что такое разврат.
Нам очень сильно не понравилось .
Наверное , человечеству надо было через это пойти , как урок.
Как делать НЕЛЬЗЯ .

Но мы, 30-50 лет, по сути заплатили своими несчастливыми жизнями за счастье наших детей.

Справедливый обмен.
я согласен.

.|.
Гость

Ну всё, пришла доказательная база жизненной необходимости сохранения девственности до брака.

Свежее научное исследование на огромной выборке , статистически значимое, научный университет.

2023 год .

Хрен вам.

30 страниц.

С графиками и таблицами.

"It should be noted that even about 10% to 15% of sexually experienced
individuals reported that they are in a flourishing marriage. While more research is needed to confirm this
explanation, it is highly likely that these individuals changed their mindset and behaviors about sexual
intimacy to create such strong marriage relationships. This change likely included approaching marriage"

"Следует отметить, что даже от 10% до 15% сексуально опытных
людей сообщили, что они состоят в процветающем браке. Хотя для подтверждения этого объяснения необходимы дополнительные исследования"
😂😂😂 всё понятно "вы фсё врётиииии!!!!", "я сказал, что врёти, значит врёти!

Это из серии "порочная сложившаяся практика у женщин рожать после 30, когда получено образование, есть работа и своё жильё"!

Гость
.|.

"It should be noted that even about 10% to 15% of sexually experienced
individuals reported that they are in a flourishing marriage. While more research is needed to confirm this
explanation, it is highly likely that these individuals changed their mindset and behaviors about sexual
intimacy to create such strong marriage relationships. This change likely included approaching marriage"

"Следует отметить, что даже от 10% до 15% сексуально опытных
людей сообщили, что они состоят в процветающем браке. Хотя для подтверждения этого объяснения необходимы дополнительные исследования"
😂😂😂 всё понятно "вы фсё врётиииии!!!!", "я сказал, что врёти, значит врёти!

Это из серии "порочная сложившаяся практика у женщин рожать после 30, когда получено образование, есть работа и своё жильё"!

Врёте вы. Внимательно прочитайте весь текст ответа и приведите изменение цифр в динамике.
Количества счастливых браков от количества промискуитеных связей.

Иными словами, у блудницы от 10% до 15% шансов иметь счастливый брак.
Иными словами , только 1 из 9 мужчин примет тот факт, что тебя , до него, хотя бы раз поимели

Гость

Посмотрите на положительный коэффициент корреляции, на его значение.
Между добрачным промискуитетом и счастьем в браке ))))

У шлх нет шансов на счастливый брак))

Гость

2023 год .

Хрен вам.

30 страниц.

С графиками и таблицами.

Те же графики, что я выше приводил. Пока что есть данные что выгодно замуж брать девственницу, и нет научных данных о выгоде женитьбы на "профессионалке".

Гость

я не сомневался , что 30 лет всемирного бляиства скоро закончится.

Сегодняшние дети будут неизмеримо более счастливы в семьях, чем мы.
А мы , наше, поколение, попали под раздачу общего катка человеческой истории. Нужны были эти 30 лет человечеству как виду, попробовать что такое разврат.
Нам очень сильно не понравилось .
Наверное , человечеству надо было через это пойти , как урок.
Как делать НЕЛЬЗЯ .

Но мы, 30-50 лет, по сути заплатили своими несчастливыми жизнями за счастье наших детей.

Справедливый обмен.
я согласен.

Есть мысль, что Демиурги внезапно озадачались низкой рождаемостью и решили поднять рождаемость таким образом.

Гость
Retigr

Есть мысль, что Демиурги внезапно озадачались низкой рождаемостью и решили поднять рождаемость таким образом.

То есть нас еппут и так .... И так.....((

.|.
Гость

Врёте вы. Внимательно прочитайте весь текст ответа и приведите изменение цифр в динамике.
Количества счастливых браков от количества промискуитеных связей.

Иными словами, у блудницы от 10% до 15% шансов иметь счастливый брак.
Иными словами , только 1 из 9 мужчин примет тот факт, что тебя , до него, хотя бы раз поимели

врёте вы. "от 10% до 15% сексуально опытных людей". А не "блудница". Это люди обоих полов!

Так что девственницы для девственников!!!!
И никак иначе!

А шлюханыпусть дрочат в кулачок!

девушка = девственность!

.|.
Гость

Сообщение было удалено

вот больной плёночник ублюдочный! там написано "людей", но нет, опять "бабы"!

Девственницы для девственников!!!!!

.|.
Резвуша

девушка = девственность!

а "выебалвсехшлюхвгороде"=парень?

Гость
Retigr

Те же графики, что я выше приводил. Пока что есть данные что выгодно замуж брать девственницу, и нет научных данных о выгоде женитьбы на "профессионалке".

А ты сам девственник? Тут то не сказано ничего про пол. Получается, что если ты "опытный", то имеешь те же самые 10-15% на счастливый брак, так же как и опытная женщина. Или в обратную сторону твоя математика не позволяет посчитать? На кой ты нужен девственнице если с тобой шансов 10-15%?

Гость

Что , женщины ?
Ваш мир рухнул?
Не парьтесь, 10-15% шансов найти куколда в мужья у вас есть.
Именно такой процент перверсий у мужчин в социуме плюс минус.
Извращенцы , педофилы и прочая мра,зь

Гость
Гость

Посмотрите на положительный коэффициент корреляции, на его значение.
Между добрачным промискуитетом и счастьем в браке ))))

У шлх нет шансов на счастливый брак))

Статью не читал, но ролик посмотрел. Что и предполагал. Там нет разделения по полам. Получается что если и ты погулял до брака, то так же имеешь такой же процент на счастливый брак. Или ты девственник 20+?
Так что верно тут сказали про двойные стандарты у тебе подобных.

Гость
Гость

Статью не читал, но ролик посмотрел. Что и предполагал. Там нет разделения по полам. Получается что если и ты погулял до брака, то так же имеешь такой же процент на счастливый брак. Или ты девственник 20+?
Так что верно тут сказали про двойные стандарты у тебе подобных.

Я не спорю. Весь смысл научного документа вверху именно в том, что наилучшим ВЫБОРОМ , наилучшей игровой стратегией для человека ОБОИХ ПОЛОВ , является сохранение себя в добрачной Чистоте.

То есть доказано методами статистики и матанализа на большой выборке данных, что в Семье с наибольшей статистической вероятностью будут счастливы:

Девственник и Девственница.

Вот за эту фигню нам теперь всем и надо топить.

Детей обоих полов воспитывать именно так.
Потому что мы хотим счастья нашим детям.
Хрен уже с нами .

Дети исправят наши ошибки.

Гость
Гость

Я не спорю. Весь смысл научного документа вверху именно в том, что наилучшим ВЫБОРОМ , наилучшей игровой стратегией для человека ОБОИХ ПОЛОВ , является сохранение себя в добрачной Чистоте.

То есть доказано методами статистики и матанализа на большой выборке данных, что в Семье с наибольшей статистической вероятностью будут счастливы:

Хрен уже с нами .

В каждом наброске, в каждом черновике
Учитель продолжается в своем ученике

Всю мою жизнь я иду ко дну
Всю мою жизнь я искал любовь
Чтобы любить одну

Они сказали — нас поздно спасать и поздно лечить
Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы
Лучше, чем мы... Лучше, чем мы...

Когда меня не станет — я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей
Нас просто меняют местами
Таков закон сансары, круговорот людей

Гость
Гость

Хрен уже с нами .

Хорошо, допустим так и есть. Тогда возраст вступления в брак должен быть 16-19, ну 20 максимум. На Руси 18 лет уже старая дева считалась.
Заставлять человека после полового созревания годами воздерживаться это, как минимум не физиологично.
Допустим, женятся.
А на что им жить? И где? На деньги родителей в их квартире? Так тут теща или свекровь запилят так, что никакая там девственность не поможет. Так что тут теория расходится с практическим исполнением.

Гость

Самооценка низкая. Думают, что они ужасны в постели, и если женщина попробует с кем-то до него, то просто поржёт над ним и сбежит в брачную ночь.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Для ЗАГСа да.
Для ахаться нет.

А если ЗАГС, то ахаться уже не надо тогда??? Просто я замужем, муж постоянно хочет секс .

Кобако-дзувари

Тянуться своими развратными пипирками к чему-то невинному и чистому, дабы почувствовать себя важным и первым.

Я вот лишилась вроде в 16 или пораньше, не жалею, что после были отношения ,и я рада что была недевственницей, всеравно я рассталась, это не были мои будущие мужья

Sert
Гость

Самооценка низкая. Думают, что они ужасны в постели, и если женщина попробует с кем-то до него, то просто поржёт над ним и сбежит в брачную ночь.

Если я возьму твою зубную щëтку и помочусь на неë , а потом помою.ты будешь с ней чистить зубы? Если нет то почему?

Вот так же и с аналогии женщиной. Ей кто-то в рот кончал, вроде бы умылась почистила, но всë же неприятно.

Когда люди тупые они начинают использовать завуалированный контекст и пытаються этим оскорбить и унизить когда им не нравиться противоположный взгляд на мир.

Гость

Утя-тя-тя!
Утя-тя-тя!
Утя-утя Утя-тя-тя!

Гость

Именно от девушек,ну наверно потому что так воспитывают,девушка должна быть чиста и невинна как единственный ресурс,остальное уже лает опыт.Никто изначально не новорит,что норма когда девушка к 20 роту солдат через себя пропустила,уде позже ты понимаешь что девсвенницы щаканчиваются в дет саду.

nastyazv

Ей со мной никогда не сравниться. Ты меня никогда не забудешь:)

Гость

Ага, кобель, который на всяких да@алках побывал, целый букет зппп собрал, а как жениться то ему девственницу подавай. Ну, ну, конечно🤣🤣🤣

Гость

А ты сам девственник? Тут то не сказано ничего про пол. Получается, что если ты "опытный", то имеешь те же самые 10-15% на счастливый брак, так же как и опытная женщина. Или в обратную сторону твоя математика не позволяет посчитать? На кой ты нужен девственнице если с тобой шансов 10-15%?

Нет, это к мужчинам не относится. Тут реально "другое". Объясняю. Мужчина лишь предлагает свои услуги "парня" и "мужа". А вот женщина принимает решение. Женщина - покупатель; Мужчина - продавец/контрактор/исполнитель.
Чем профессиональнее исполнитель, тем дольше продлится сотрудничество. Чем менее профессионален исполнитель, тем контракт продлится меньше.

Sert

Если я возьму твою зубную щëтку и помочусь на неë , а потом помою.ты будешь с ней чистить зубы? Если нет то почему?

Вот так же и с аналогии женщиной. Ей кто-то в рот кончал, вроде бы умылась почистила, но всë же неприятно.

Когда люди тупые они начинают использовать завуалированный контекст и пытаються этим оскорбить и унизить когда им не нравиться противоположный взгляд на мир.

интересно, а гинеколог ей в письку руками лезет? после него тоже неприятно или как?

Sert

а в озере, где вы купаетесь и ныряете, кто-то пописал..
а на сиденье в транспорте, куда вы сели, кто-то перед вами напукал..

Гость
Retigr

А) Не все мужчины требуют! Только некоторые!
Б) И НЕ требуем, а просто взамуж стараемся выбрать девственницу.

Причина? Шанс на пожизненный брак с девственницей - 80%.

Ничего подобного. Девствинница не нагулялась, спокойно начнет изменять.У меня есть 2 подруги вышедшие замуж девственницами, обе изменяют. Ещё есть приятельницы мусульманки,там такие измены, вам и не снилось, но там брак по договоренности родителями.

Гость
Retigr

Нет, это к мужчинам не относится. Тут реально "другое". Объясняю. Мужчина лишь предлагает свои услуги "парня" и "мужа". А вот женщина принимает решение. Женщина - покупатель; Мужчина - продавец/контрактор/исполнитель.
Чем профессиональнее исполнитель, тем дольше продлится сотрудничество. Чем менее профессионален исполнитель, тем контракт продлится меньше.

А ха ха. Как до себя любимого дошла очередь, так сразу "не относится". Понятно, обычный, 3.14страдалец. От других требовать можешь, я на себя это переложить не хочешь.
Удачи тебе с такой жизненной позицией. С ней, ну нелегко по жизни то будет.😁

Гость
Гость

Ничего подобного. Девствинница не нагулялась, спокойно начнет изменять.У меня есть 2 подруги вышедшие замуж девственницами, обе изменяют. Ещё есть приятельницы мусульманки,там такие измены, вам и не снилось, но там брак по договоренности родителями.

Да о чем и речь. А все эти "научные исследования" никак не могу быть объективными хотя бы по тому, что кто там что говорит и что реально у него в настоящем и прошлом может быть совсем другое. Сказала на опросе: вышла за первого мужчину и не изменяю. А на самом деле сейчас налево бегает. А в исследовании так и записали: вышла девственницей и счастье в семье.

Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

вот оно, то самое, сами признаетесь, что просто боитесь не выдержать конкуренции, если женщина будет знакома с этими соблазнами.

Гость

А ха ха. Как до себя любимого дошла очередь, так сразу "не относится". Понятно, обычный, 3.14страдалец. От других требовать можешь, я на себя это переложить не хочешь.
Удачи тебе с такой жизненной позицией. С ней, ну нелегко по жизни то будет.😁

Я никому ничего не запрещаю! Я говорю, что нет смысла жениться на не девственнице если хочешь иметь долгий брак. Если тебе на ближайший развод пофиг - женись хоть на ***! Но если ты смотришь на долгий брак, у тебя нет выбора: только девственница!

Котейко Behemoth
Баба-Яга

вот оно, то самое, сами признаетесь, что просто боитесь не выдержать конкуренции, если женщина будет знакома с этими соблазнами.

Это не «оно».
Конкуренция тут не причем.
Просто у порванки и у целки РАЗНЫЕ предназначения. Первая- для утех, вторая- для семьи. Дело лишь в этом.
Сделала выбор, порвашась- не лезь замуж, не морочь голову… НахХхрена мне в семье головняки и разборки с твоим прошлым?..

Котейко Behemoth
Retigr

Я никому ничего не запрещаю! Я говорю, что нет смысла жениться на не девственнице если хочешь иметь долгий брак. Если тебе на ближайший развод пофиг - женись хоть на ***! Но если ты смотришь на долгий брак, у тебя нет выбора: только девственница!

Браво! 👏👏👏
Когда уже до всех дойдет…

Котейко Behemoth

Это не «оно».
Конкуренция тут не причем.
Просто у порванки и у целки РАЗНЫЕ предназначения. Первая- для утех, вторая- для семьи. Дело лишь в этом.
Сделала выбор, порвашась- не лезь замуж, не морочь голову… НахХхрена мне в семье головняки и разборки с твоим прошлым?..

какие ж вы убогие-то.. надеюсь ваша девственница наставит таким вам рога!
😌

Баба-Яга

😌

Из двух женщин - "девственница" и "абсолютная ш.ха" - я скорей поверю в верность девственницы, чем "ш.хи".

Котейко Behemoth
Баба-Яга

😌

Не наставит…
Я, в силу отсутствия должного «товара», жениться не собираюсь.
А если вдруг и наставит - сразу наххх пойдет.
Берегите честь смолоду! Берегите! И дочерей научите! В ГОЛОВУ им вбивайте! Чтобы не подкорке прописалось!!! Чтобы сама мысль о том, что «до брака» и «родители узнают» приводила их в ужас!!! Все! 6лядские нищие 90е давно позади. За еду уже никто не отдается!.. А б/у замуж не берут. Только во временное пользование.

Гость
Retigr

Еще б ты кому то там чего то запретил. Да и не об этом речь. Тыкаешь тут непонятными статейками, а на себя переложить суть этих статеек не хочешь. Т.е. женщину ты за полноценного человека не считаешь. Ведь на неА это как раз устаревшие взгляды. Да, наши дедушки, бабушки жили по принципу "стерпятся слюбятся". Но сейчас не так. Так что можешь дальше тут усир@ться. Адекватным, наверное, давно уже понятно что ты просто больной на голову. Тебе лечиться надо и чем раньше, тем лучше.

Гость
Баба-Яга

😌

У такого убожества девственницы нет и не будет. Разве что умственно-неполноценная. Тот у кого были девственницы в юности, так париться из за этого даже в голову не придет. Мне кажется мужичок просто продрюкал всю молодость. А потом выяснилось, что всех девственниц уже разобрали более уверенные в себе. Вот и страдает тут.

Котейко Behemoth
Гость

У такого убожества девственницы нет и не будет. Разве что умственно-неполноценная. Тот у кого были девственницы в юности, так париться из за этого даже в голову не придет. Мне кажется мужичок просто продрюкал всю молодость. А потом выяснилось, что всех девственниц уже разобрали более уверенные в себе. Вот и страдает тут.

😆😆😆
Как всегда- аргументация на высоте. А что еще остается? Предполагать нелепости и называть убогими. Страшно от того, что вы - ширпотреб, да?..
А еще страшнее правду хочешь?.. Мне - 42. Первое время было тяжело… Пришлось побегать от разъяренных братьев и отцов… Зато потом- свобода и благодать! Теперь, имея статус и деньги, не получив от тех, которых «разобрали»- получаю от их дочерей… 🤪 Шахмат! Трахать - всегда будем мы ВАС. Не наоборот… Ну, и нафига на вас жениться, если вы и так ложитесь?… 😆😆😆
Нет здесь другого выхода… Нет. И как бы вы не орали- будет только хуже. Потому что мы, мужикам, и их сыновьям - ВДОЛБИМ… Можете быть уверены…

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?..
Ты же мужик. Ты мне не интересен. Попытай счастья в другом месте…

Гость
Котейко Behemoth

Не наставит…
Я, в силу отсутствия должного «товара», жениться не собираюсь.
А если вдруг и наставит - сразу наххх пойдет.
Берегите честь смолоду! Берегите! И дочерей научите! В ГОЛОВУ им вбивайте! Чтобы не подкорке прописалось!!! Чтобы сама мысль о том, что «до брака» и «родители узнают» приводила их в ужас!!! Все! 6лядские нищие 90е давно позади. За еду уже никто не отдается!.. А б/у замуж не берут. Только во временное пользование.

Я так и жила все детство в вечном ужасе. А это бл.яди в фуем смеялись травили меня, лапали, угрожали изнасиловать. Так что идите нax

Гость

Потому что сейчас полно шьлюх, если бы бабы не прыгали по членам то и мало кто бы подымал бы эту тему, сейчас просто нет никакого доверия к бабам

Девственность - это полное безобразие, с которой надо бороться всеми доступными средствами

Гость

Потому что разгулялись и им не человек а место для удовольствия надо закупориное , ну такую наивную дурить легче , чтобы не разобралась в его разгуляности и он мог лапшу вешать о чистоте и порядочности .

Гость

Потому что разгулялись и им не человек а место для удовольствия надо закупориное , ну такую наивную дурить легче , чтобы не разобралась в его разгуляности и он мог лапшу вешать о чистоте и порядочности .

Защита от "поматросил и забросил" решается одной простой фразой из трех слов: "Секс после свадьбы!"

Гость
Sert

Вы хранили девственность до брака или ваш член и ваш рот - это не «зубная щетка»?

Гость
Retigr

Двойные стандарты - они такие… ну-ну.
Аналогии какие забавные, ну ладно: покупателю нужен опытный исполнитель, но исполнителю не нужен опытный покупатель, чтобы можно было свои некачественные услуги впарить и вообще *** на уши навешать.

Я, покупатель, я хочу выбрать лучшего исполнителя, а не первого попавшегося. Нужно каждого проверить, как он владеет инструментом. И заметьте, этот исполнитель не чурается кидать прочих покупателей, раз такой «опытный»
Спасибо за аналогию😂👍