Гость
Статьи
Почему вы требуете …

Почему вы требуете девственность от девушек?

Мужчины, почему вы требуете девственность от девушек? #секс

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бред какой, а по хорошему, девственницам нужен девственник, иначе смысла хранить девственность нет. Гулящий мужик и после брака гулять будет.

Опять эта фуфловая манипуляция, женщинам не нужен девственник, наоборот мужчина который не интересует других женщин женщине не нужен. Мужчин интересует прошлое женщины, а женщину будущее мужчины, такова жизнь. А многим просто противна мысль о преведущих хахалях. И опять же для секса никто не требует девственниц. Но идти по улице и встретить бывшего хахаля с корешами, который будет потом смеяться рассказывая им это моя бывшая, кстати сосала норм, вам этого не понять.

Гость
Гость

Трахаешься с женщиной - рискуешь стать с отцом.

Тогда почему ты еще не замужем? Девственница?

Ьтсог
Кобако-дзувари

Тянуться своими развратными пипирками к чему-то невинному и чистому, дабы почувствовать себя важным и первым.

Увы, довольно точный ответ…😞

Ьтсог
Гость

Девственность - показатель нравственности и высокого социального статуса. А если девушка по пиписькам скакала, как можно с ней детей растить?

Ага. Оставаться девственницей, потому что иначе папаша убьёт, или заклюют допотопные плёночники всего аула, при этом в душе мечтая о ММЖММ; выйти замуж за незнакомого мужика, купившего её у папаши за стадо верблюдов; в браке томиться и мечтать, как бы вырваться и попробовать других мужчин, а то и осмелиться и действительно искусно наставлять мужу рога; упорхнуть из позолоченной клетке при первой возможности; жить во лжи, лицемерии, без любви, двойной жизнью, не зная себя, не зная партнёра, угробив шанс на счастье.

Ооооочень нравственно! Ну прямо высочайший социальный статус!

Ьтсог
Retigr

А) Не все мужчины требуют! Только некоторые!
Б) И НЕ требуем, а просто взамуж стараемся выбрать девственницу.

Причина? Шанс на пожизненный брак с девственницей - 80%.

Это где вы такую статистику откопали, в Дагестане? В реальной жизни за пределами горных аулов шанс на пожизненный брак с девственницей может достичь такой астрономической цифры разве только если девственницу пожизненно приковать цепями к паровому отоплению.

Ьтсог
Sert

Не девственниц, а целомудренных.
Девственницей были все, а целомудренные только малая часть.

Шанс построить отношения на всю жизнь с целомудренной больше. И шанс то что она не изменит выше.
Вот читаешь здесь темы про то как женщины изменять. Примерно 70-80 изменяли с бывшыми.
Именно поэтому предпочитают целомудренных. Аленяки ташут какую то рвань, а им жены изменяют с бывшыми и потом строчат на формух "Изменила парню и теперь сожалею, что делать? "

Не очень понятно, что именно вы называете «целомудрием». Если вы имеете в виду верность в отношениях, то, конечно, вы правы.

Так и нет никакой корреляции между девственностью и верностью. Можно выйти замуж девственницей и потом мужу наставлять рога, а можно иметь разных половых партнёров в отношениях и никому из них не изменять.

Ьтсог
Само превосходство

Поздравлять не с чем, ничего не добилась даже секса

Секса не нужно «добиваться», и не смотрите на вашу девственность так пессимистично. Все люди разные. Спросите себя, почему так вышло, что вы в 20 лет девственница? Может быть, это не обязательно плохо?

Ьтсог
Ил

Прочитал и не увидел ни одного комментария, что отношения строятся не по принципу «девственница или не девственница», а потому что человек подходит. Неужели, если понравилась девушка, с ней легко комфортно, нравится и внешне, и по характеру, то наличие плевы будет решать судьбу дальнейших отношений? Серьезно? В любом случае, спать или не спать с мужчинами, дело девушки и не обязательно, что девушка 25+ не имеющая связей, ненормальная, а та, которая пропустила роту через себя нормальная. Это же абсурд. И да, вот как раз-таки мужчина-девственник 25+ и выше явно та отклонениями, так как у мужчин все иначе устроено.

Плёночники - это не вполне нормальные люди. И очень духовно отсталые. Они относятся к женщинам как к вещам, как к товару. Отсутствие девственной плевы для них - признак «порчи» продукта. Конечно, любой адекватный человек видит мерзость этой идеологии, но в том-то и дело, что плёночники неадекватны. В основе их мышления лежит желание контролировать живого человека. Быть первым у женщины для них - это удержание женщины силой, захват.

Ьтсог
Гость

Опять эта фуфловая манипуляция, женщинам не нужен девственник, наоборот мужчина который не интересует других женщин женщине не нужен. Мужчин интересует прошлое женщины, а женщину будущее мужчины, такова жизнь. А многим просто противна мысль о преведущих хахалях. И опять же для секса никто не требует девственниц. Но идти по улице и встретить бывшего хахаля с корешами, который будет потом смеяться рассказывая им это моя бывшая, кстати сосала норм, вам этого не понять.

Почему же, мне как мужчине это вполне понятно. Да, это неприятно. Но представь себе, что и женщине точно так же может быть неприятно встретить бывшую партнёра. Вменяемые взрослые люди понимают, что решение этой проблемы - работать над чувством ретроспективной ревности, а не искать девственниц.

Ьтсог

Это где вы такую статистику откопали, в Дагестане? В реальной жизни за пределами горных аулов шанс на пожизненный брак с девственницей может достичь такой астрономической цифры разве только если девственницу пожизненно приковать цепями к паровому отоплению.

Это статистика. ДЕвушка, что вышла девственницей, имеет шанс развода за пять лет 5%. После одного каждые пять лет по 35%, а после двух - каждые пять лет 60% (насколько помню, можно найти). Или, в других терминах, у девственницы шанс на долгий брак "пока смерть не разлучит нас" - 80%.

Ьтсог

Плёночники - это не вполне нормальные люди. И очень духовно отсталые. Они относятся к женщинам как к вещам, как к товару. Отсутствие девственной плевы для них - признак «порчи» продукта. Конечно, любой адекватный человек видит мерзость этой идеологии, но в том-то и дело, что плёночники неадекватны. В основе их мышления лежит желание контролировать живого человека. Быть первым у женщины для них - это удержание женщины силой, захват.

"Плёночники - это не вполне нормальные люди. И очень духовно отсталые. "

Угу-угу! А еще они внимательно читают результаты научных исследований и делают из них выводы.

Гость
Retigr

Угу-угу! А еще они внимательно читают результаты научных исследований и делают из них выводы.

Угу-угу. То, что человек алкоголик, в подавляющем большинстве, видят все, кроме него. Тут даже написали как называется ваше психическое отклонение. Так что, ты и тебе подобные не затягивайте, пока в паранойю не перешло. Хотя, видимо уже....
Помните - признание проблемы уже половина ее решения.

Само превосходство
Ьтсог

Секса не нужно «добиваться», и не смотрите на вашу девственность так пессимистично. Все люди разные. Спросите себя, почему так вышло, что вы в 20 лет девственница? Может быть, это не обязательно плохо?

Ну не в 20, а 19 мне недавно исполнилось, так вышло потому что взаимно не влюблялась

Гость
Баба-Яга

у психически ненормальных (заболевание это называется партенофилия ) - именно плева будет определять.

а у нормальных - именно отношение. и неважно сколько до него, главное, что при нем - 0.

Как я ещё слышал, что такие пленочники настолько в себе не уверены, что боятся, что их будут сравнивать с бывшими и не в их пользу.
Вот, только по своему опыту могу сказать, что девственница в качестве первого парня хочет видеть именно уверенного в себе.
Что то мужичок 30+, который больше всего боится, что его девушка встретит на улице бывшего уж никак не тянет на хоть сколько то уверенного 😁
Да, возможно в 30+ он сумеет привлечь 18 летнюю дурочку-девственницу. Но готов поставить зуб своего кота, что в возрасте 17-18 их ни одна девственница на выбрала, как первого парня. Вот и страдают сейчас 😁

Гость
Само превосходство

Ну не в 20, а 19 мне недавно исполнилось, так вышло потому что взаимно не влюблялась

Мужа дождись , семьи. Счастлива будешь. Верно, и обратное.

Гость

А от кого ещё её требовать? У женщин нету, потеряли, у мужчин отродясь не было. От пеgиков, что ли? Так это на любителя.

Гость

Как я ещё слышал, что такие пленочники настолько в себе не уверены, что боятся, что их будут сравнивать с бывшими и не в их пользу.
Вот, только по своему опыту могу сказать, что девственница в качестве первого парня хочет видеть именно уверенного в себе.
Что то мужичок 30+, который больше всего боится, что его девушка встретит на улице бывшего уж никак не тянет на хоть сколько то уверенного 😁
Да, возможно в 30+ он сумеет привлечь 18 летнюю дурочку-девственницу. Но готов поставить зуб своего кота, что в возрасте 17-18 их ни одна девственница на выбрала, как первого парня. Вот и страдают сейчас 😁

Нет смысла сейчас жениться не на девственнице. У тебя будет от 50% шанса на развод (если ты ВТОРОЙ у нее) до 80% (если ты у нее ТРЕТИЙ и далее).

Гость
Retigr

Да, почитали мы тоже научные статьи. Вот что такие как ты представляют из себя. Я, собственно так и предполагал

"Педофилия и партенофилия развиваются у
мужчин, испытывающих неуверенность в своих
сексуальных возможностях перед зрелой
женщиной. Кроме того, мужчина может
получать наслаждение от «невинности,
непорочности», неопытности партнерши и
возможности выступать в качестве обучающего,
преодолевая ее робость и стыдливость
(проективная идентификация). Наблюдаются
обычно у молодых людей с задержкой
психосексуального развития и одиноких
пожилых мужчин с инволюционным снижением
потенции, обычно консервативных и
невежественных в сексуальной сфере,
религиозных моралистов. Нередко эти люди в
детстве сами были жертвами сексуальных
преступлений."

Мне она нафиг не нужна. Было у меня две девственницы, так с ними больше всего проблем было.

Гость
Retigr

Нет смысла сейчас жениться не на девственнице. У тебя будет от 50% шанса на развод (если ты ВТОРОЙ у нее) до 80% (если ты у нее ТРЕТИЙ и далее).

Сам придумал? Если нет, то ссылку в студию на НАУЧНУЮ статью данных исследований, которая прошла проверки и где есть вся информация по выборке. Что, нет такой в природе? Нут, так бабки у подъезда тоже много чего говорили.

Гость
Retigr

Сообщение было удалено

Во-первых там только одна тянет на какую то научность, остальные - просто статьи журналистов, где написать можно все что угодно.
Во-вторых это не статика РФ. На западе в плане брака вообще другой менталитет. Ты еще приведи статистику новой Гвинеи😁

Гость

Во-первых там только одна тянет на какую то научность, остальные - просто статьи журналистов, где написать можно все что угодно.
Во-вторых это не статика РФ. На западе в плане брака вообще другой менталитет. Ты еще приведи статистику новой Гвинеи😁

Эта статистика запада хорошо стыкуется с нашей статистикой РФ, если смотреть по количеству разводов и по женскому поведению - ранний секс, промискуиет и т.п. Меня устраивает. Не вижу причин считать женщин России некими "особенными".

Гость
Retigr

Эта статистика запада хорошо стыкуется с нашей статистикой РФ, если смотреть по количеству разводов и по женскому поведению - ранний секс, промискуиет и т.п. Меня устраивает. Не вижу причин считать женщин России некими "особенными".

Ага, алкоголики тоже готовы привести кучу статей о пользе алкоголя. Но реальности это не изменит. Нужно просто признаться себе, что у тебя психическое расстройство. А то ведь чем запущеннее, тем сложнее лечить.

Гость

Ага, алкоголики тоже готовы привести кучу статей о пользе алкоголя. Но реальности это не изменит. Нужно просто признаться себе, что у тебя психическое расстройство. А то ведь чем запущеннее, тем сложнее лечить.

Раз считаете за благость количество секспартнеров у женщин для брака, можете привести СВОИ научные данные.

А раз не можете привести СВОИ научные данные, а вместо этого переключились на тяжкие оскорбления, то на сим можно любые споры прекратить, ибо вы не являетесь достойным собеседником.

Ьтсог
Retigr

Это статистика. ДЕвушка, что вышла девственницей, имеет шанс развода за пять лет 5%. После одного каждые пять лет по 35%, а после двух - каждые пять лет 60% (насколько помню, можно найти). Или, в других терминах, у девственницы шанс на долгий брак "пока смерть не разлучит нас" - 80%.

Либо это статистика афганских талибов, либо вы это просто выдумали.

Ьтсог
Retigr

Опросы, проведённые непонятно кем непонятно где, вы приравниваете к научным исследованиям?

Плёночники, значит, не только духовно, но и интеллектуально отсталые люди.

Гость
Retigr

Раз считаете за благость количество секспартнеров у женщин для брака, можете привести СВОИ научные данные.

А раз не можете привести СВОИ научные данные, а вместо этого переключились на тяжкие оскорбления, то на сим можно любые споры прекратить, ибо вы не являетесь достойным собеседником.

Какие оскорбления? Тут даже написали как называется твое психическое расстройство. И я привел прямую аналогию с алкоголизмом. Уж, про это я на примере своего отца, увы, знаю. Когда все человеку говорят, что он болен, все это видят. А человек в ответ приводит тысячу аргументов и никоим образом не считает себя алкоголиком.

Гость
Ьтсог

Опросы, проведённые непонятно кем непонятно где, вы приравниваете к научным исследованиям?

Плёночники, значит, не только духовно, но и интеллектуально отсталые люди.

Он привел англоязычные статьи, из которых только одна выглядит как более-менее научная. Остальные-просто статьи журналистов без соответствующего рецензирования.
Да и какая может быть тут объективность если никто не стоял со свечкой и не считал сколько реально было партнеров? Сказала что второй, а по факту полкурса оттр@хало. Вот и сыпется вся такая статистика.

Ьтсог
Само превосходство

Ну всё нормально тогда. Люди очень разные. Масса разных факторов определяют наше поведение в сексуальной сфере - либидо, характер, воспитание, окружение, нравственные ценности. И всё это может меняться.

Я знаю одну очень красивую женщину, ей сейчас 39, вокруг неё много мужчин, она явно не монашенка, но как-то она мне призналась, что была девственницей до 26 лет! Никогда бы не поверил, глядя на неё сейчас.

А другая знакомая лишилась девственности в 14 лет, потом у неё очень была бурная половая жизнь, но где-то годам к 25 уже всё устаканилось, сейчас даже трудно поверить, что у неё было такое бурное прошлое.

Гость

Развод с не девственницей.
Друг жил по любви со своей, народили троих, теперь разводится со словами что не смог принять и от неё не дождался того чего ждут от родного человека. В любовь не верит теперь, в баб не верит, а мужик нормальный, семья всем обеспечена, по бабам не бегал и т. д. Так важна девственность до брака?

Ьтсог
Retigr

Может, хватить распространять глупейшую ложь?

Ьтсог
Nemo

Мне она нафиг не нужна. Было у меня две девственницы, так с ними больше всего проблем было.

Собрат по несчастью😉

У меня тоже было две девственницы, долгие отношения общей протяжённостью в 14 лет. Всё кончилось плачевно…

.|.
Гость

Девственность - показатель нравственности и высокого социального статуса. А если девушка по пиписькам скакала, как можно с ней детей растить?

также, как и с тобой, который тыкал свою пипирку в любую дырку

.|.
Retigr

"Причина? Шанс на пожизненный брак с девственницей - 80%." - лютыйпизжёж. Та статейка, которую ты тут тычешь, вообще-то продолжение имеет, но ты тут тычешь лишь выгодную тебе часть😂. потому что всё мудэшники и плёночники двуличныемразоты по определению

Гость

Обычно требуют девственности беспутно-распутные мужики, которые трахались чуть ли не с собаками. Умная, уважающая себя девушка с трахальщиком спать не будет, она найдет такого же, как сама. Остальных не жаль. Пусть мужики ищут, требуют - фиолетового. Все зависит конкретно от девушки, а их желания по боку.

Гость

Да не от всех же требуют,это если жениться хочеш, детей и семью)

Гость
.|.

"Причина? Шанс на пожизненный брак с девственницей - 80%." - лютыйпизжёж. Та статейка, которую ты тут тычешь, вообще-то продолжение имеет, но ты тут тычешь лишь выгодную тебе часть😂. потому что всё мудэшники и плёночники двуличныемразоты по определению

Это, как я понимаю характерно для всех подобных отклонений. Повторюсь, один в один как мой отец-алкоголик. Мог приводить кучу доводов, что пить полезно. Ага, ни в одном месте только я не слышал, что вливать 2 бутылки водки в день это как то полезно.
Тут так же. Тем что удобно тычут, лишь бы оправдаться.

.|.
Retigr

нет такой статистики. Это данные одного опроса, в котором отсутствуют опросы со стороны мужчин, то есть выборка уже неверна, а значит ненаучна

.|.
Retigr

это не научное исследование, а лишь опрос, причём женщин

.|.
Retigr

нет такой закономерности, натягиваешь сову на глобус

.|.
Retigr

это выборка того места в статье, которое подходит под твою личную "теорию", даже не вся статья

.|.
Гость

Друг жил по любви со своей, народили троих, теперь разводится со словами что не смог принять и от неё не дождался того чего ждут от родного человека. В любовь не верит теперь, в баб не верит, а мужик нормальный, семья всем обеспечена, по бабам не бегал и т. д. Так важна девственность до брака?

не важна.
Важно не рожать троих детей отдолбойоба.
Как верить в любовь, после того, как человек, от которого ты троих родила, кинул тебя с детьми при первой возможности? Лучше бы сдох! От дохлого его и детям пособия по потере кормильца, и льготы в учёбе.

Гость
Гость

Всегда такое поражало. То что она не девственница он узнал только после первой брачной ночи? Или его под дулом пистолета в загс повезли? Если такие тараканы в голове, нафига жениться, да еще и троих детей клепать?
Как говорил товарищ Саахов : "Удивительно несерьезное отношение к браку".

Гость
Гость

То есть женился силой на недевственнице, его заставили наделать детей с недевственницей, а потом его решили отпустить на все четыре стороны и он сбежал со словами: "Я не хотел женится на недевственнице и делать детей, она сама виновата, а меня заставили!!!" Так было. Ну и кто его заставлял идти против своей воли и своих убеждений?

.|.
Гость

Сообщение было удалено

не надо ля-ля. Это единственное, в чем ты прав

Гость
Гость

То есть женился силой на недевственнице, его заставили наделать детей с недевственницей, а потом его решили отпустить на все четыре стороны и он сбежал со словами: "Я не хотел женится на недевственнице и делать детей, она сама виновата, а меня заставили!!!" Так было. Ну и кто его заставлял идти против своей воли и своих убеждений?

Хе, вот примерно же те же мысли написал примерно в то же время))
Не я один так думаю значит.

Гость
Гость

Всегда такое поражало. То что она не девственница он узнал только после первой брачной ночи? Или его под дулом пистолета в загс повезли? Если такие тараканы в голове, нафига жениться, да еще и троих детей клепать?
Как говорил товарищ Саахов : "Удивительно несерьезное отношение к браку".

Да бред это все. Любовь у мужика прошла, быт замучил, дети ноют, вот он и свалил, а стрелки на жену перевел, мол она виновата. Я бы после этих слов, долбоящеру детей и оставила.

Гость

wheatley.byu.edu/the-myth-of-sexual-experience

Ну всё, пришла доказательная база жизненной необходимости сохранения девственности до брака.

Свежее научное исследование на огромной выборке , статистически значимое, научный университет.

2023 год .

НЕ- Девственницы , вы приплыли ...

Хрен вам.
А не замуж (какая забавная игра слов...)

Гугл переводчик в помощь, кому надо.

Советую сразу скачать Веть отчёт в pdf.
30 страниц.

С графиками и таблицами.

Гость

Маленький 🍌, вот и требуют )

Гость
Retigr

146%, ты ошибся )))