Женаты почти 10 лет. В браке кризис. Муж говорит что вся причина в сексе. По факту после секса, говорит что все было классно. Позже, когда разговор заходит о сексе или какие то недопонимания, он пишет …
а тут даже не в темпераментах дело, а в бытовухе...автора почитать - ребенок на ней, быт на ней - понятно ,что ей реально не до секса, а муж просто раздражал, у нее бессонные ночи, поспать бы да поссать успеть - а это пришло, борщ налей, ми"нет дай...
Ну, с таким отношением, да. А так, у меня тоже ребёнок. Даже уставшей хотелось
а тут даже не в темпераментах дело, а в бытовухе...автора почитать - ребенок на ней, быт на ней - понятно ,что ей реально не до секса, а муж просто раздражал, у нее бессонные ночи, поспать бы да поссать успеть - а это пришло, борщ налей, ми"нет дай...
Видно прям в рутине тонешь, особенно в минетах. Не нравится давай в зад.
Слушайте. У этих мужиков есть такая ещё тема, видимо- когда нам не очень надо- им надо. Когда становится больше надо нам, у них интерес что- ли гаснет, или начинают мсить таким образом. Короче, забейте иине лезьте к нему . А можете сделать вид, что у вас поклонники появились.
Слушайте. У этих мужиков есть такая ещё тема, видимо- когда нам не очень надо- им надо. Когда становится больше надо нам, у них интерес что- ли гаснет, или начинают мсить таким образом. Короче, забейте иине лезьте к нему . А можете сделать вид, что у вас поклонники появились.
Ещё одно недососавшее чудо! Айфон обломился? Работай, а не пи.. ди.
Сообщение было удалено
Причем здесь славянские? После родов у многих гормоны перестраиваются так, что секса больше хочется, сем раньше и качество его лучше становится. У многих наоборот. Также, у многих за 7- 10 лет до климакса начинают гормоны так шпарить, что опять же желание сильно возрастает. Это все биология, гормоны-что здесь странного?
Причем здесь славянские? После родов у многих гормоны перестраиваются так, что секса больше хочется, сем раньше и качество его лучше становится. У многих наоборот. Также, у многих за 7- 10 лет до климакса начинают гормоны так шпарить, что опять же желание сильно возрастает. Это все биология, гормоны-что здесь странного?
Это тебе мамка твоя рассказала? В реале, после 45 уже нах ничё не надо, а ближе к 50 становятся вообще невыносимы и секс не нужен. Че там у вас перестраивается, по барабану, только происходит это не в лучшую сторону, плюс здесь куча неудовлетворёнок обвиняющих мужчин в развитии ЖЕНСКИХ болезней после секса. Вы там как-нибудь договоритесь меж собой, на шабаше, кому надо, списки составьте. У мужиков всегда на 12.
Это тебе мамка твоя рассказала? В реале, после 45 уже нах ничё не надо, а ближе к 50 становятся вообще невыносимы и секс не нужен. Че там у вас перестраивается, по барабану, только происходит это не в лучшую сторону, плюс здесь куча неудовлетворёнок обвиняющих мужчин в развитии ЖЕНСКИХ болезней после секса. Вы там как-нибудь договоритесь меж собой, на шабаше, кому надо, списки составьте. У мужиков всегда на 12.
Вы мужчина что- ли? Странный вы какой- то. Вам никогда не встречались темпераментные женщины? У которых все в порядке с этим делом всю жизнь?
Если вы не замужем, то о чем с вами говорить... Я 40 лет в браке и с удовольствием супругу массирую внутри. Конечно, не так как в молодости. Раз в неделю. И всегда я инициатор. Жена с ленцой, мол мы же не молодые, пора остепениться. А вот фиг. Рано из большого секса уходить.))
Хороший вы мужик. Я давно поняла, чтобы получить хорогего мужика надо быть с ленцой и секса не хотеть никакого)) у таких обычно хорошие, страстные мужики)) в жизни всегда все наоборот)
Хороший вы мужик. Я давно поняла, чтобы получить хорогего мужика надо быть с ленцой и секса не хотеть никакого)) у таких обычно хорошие, страстные мужики)) в жизни всегда все наоборот)
Ну и вывод.
Мужик будет расшибаться, только для подруги дней суровых.
Потому как там и тараканы уже общие.
А соблазнить его можно, только страстью и то, если жена не против.))
Ну и вывод.
Мужик будет расшибаться, только для подруги дней суровых.
Потому как там и тараканы уже общие.
А соблазнить его можно, только страстью и то, если жена не против.))
Ну тут постоянно , если пишет какой- то мужик, что очень активен с женой, постоянно то ее гладит, то лижет, то еще что- то устраивает- то , почему то у всех таких жены всегда, которых на это нужно уговаривать) то есть эти мужья пишут, что жена стесняется или не хочет или боится или устала, а они ее уговаривают на это, а сами- страстные- прекрасные) если же пишет какая- то женщина страстная, что она любит секс и уговаривает мужа, а он не хочет- то опять же видно, что женщина страстная, горячая, а муж какой- то импотент) вот я и говорю, что в жизни вечно страстным достаются какие- то амёбы))
Я бы идеально подошла твоему мужу. Я брёвна тоже не понимаю -выходить замуж за мужчин с высоким либидо, а потом плакаться что им много надо(((
Ну тут постоянно , если пишет какой- то мужик, что очень активен с женой, постоянно то ее гладит, то лижет, то еще что- то устраивает- то , почему то у всех таких жены всегда, которых на это нужно уговаривать) то есть эти мужья пишут, что жена стесняется или не хочет или боится или устала, а они ее уговаривают на это, а сами- страстные- прекрасные) если же пишет какая- то женщина страстная, что она любит секс и уговаривает мужа, а он не хочет- то опять же видно, что женщина страстная, горячая, а муж какой- то импотент) вот я и говорю, что в жизни вечно страстным достаются какие- то амёбы))
Совершенно нечего возразить. ))
Хотя.
Две страстных натуры, ведь могут и попришибать друг друга.
Может природа просто не хочет смертоубийств?
Не всегда, бывает и совместимость. Тогда и уговаривать не нужно
а он вас устраивает в сексе?
Оптимисты должны быть активнее..
У них уровень хорошего настроения выше ватерлинии и падать тому настроению много дольше, чем у пессимиста.
А у пессимиста считай сразу ниже нуля. Да и к небесам лететь далековато..
ятд
Ну что тебе сказать. Как ни печально, но видимо вашему браку подходит конец, это лишь вопрос времени. Думаю он уже всерьез задумался о любовнице или даже ищет ее.
Каких сами выбираете, такие вам и достаются. :))
Не, ну даже при совместимости бывает такое, что один не хочет (устал, приболел, не в настроении, etc), а другому так хочется, что хоть на стену лезь. Мы ж живые люди, не роботы какие-то. У нас вот в браке бывало такое, причём, и у меня, и у неё. Так что даже в совместимых браках бывает, что и поуговаривать приходится. :))
Не, ну даже при совместимости бывает такое, что один не хочет (устал, приболел, не в настроении, etc), а другому так хочется, что хоть на стену лезь. Мы ж живые люди, не роботы какие-то. У нас вот в браке бывало такое, причём, и у меня, и у неё. Так что даже в совместимых браках бывает, что и поуговаривать приходится. :))
Ну, приболел, у всех бывает) В остальном, не буду спорить, у меня стаж меньше, чем у вас. А уговоры обычно долго ж не длились, если вдруг не хотелось, не словами ж уговаривал
Вы мужчина что- ли? Странный вы какой- то. Вам никогда не встречались темпераментные женщины? У которых все в порядке с этим делом всю жизнь?
А ты женщина, что ли? Вообще непонятное существо. Достаточно почитать "комменты" твоих же особей, чтобы подтвердить всё то, что я написАл. Уже несколько лет переливают из пустого в порожнее и плачутся, что лучше после 40 кошек кормить. Ты с какой планеты, новенькая?
Ну да, а ты у нас активная неамёба знач? 😉 Решила научить мужиков жизни? 🤣
Любопытно, есть ли у тебя вообще кто-либо, кому ты небезразлична, кроме налоговой?
Оптимисты должны быть активнее..
У них уровень хорошего настроения выше ватерлинии и падать тому настроению много дольше, чем у пессимиста.
А у пессимиста считай сразу ниже нуля. Да и к небесам лететь далековато..
ятд
Оптимист в постели: - Да, она ещё дышит, пессимист: - Пойти, поесть, что ли...)))
Угу, мне ж очень важно себе цену набить перед каким-то нгоунеймом из тырнетов. Если цену себе перед тобою не набью, то потом кушать не смогу же.
Да Васька, если отвечаешь мне, а ты ж отвечаешь. 🤣
Так ведут себя обиженные имбецилы, но ты вообще феномен в этой области. Поздравляю, ты продвинулся вниз от амёб...Что там ниже то? Загуглишь, мозгом то не вышел. .
Ну и сколько раз ручник подёргал?
Ну, приболел, у всех бывает) В остальном, не буду спорить, у меня стаж меньше, чем у вас. А уговоры обычно долго ж не длились, если вдруг не хотелось, не словами ж уговаривал
А чем любопытно? Вы ж ухами любите в основном. Мне б такую женщину, я б на вуман, ни ногой. И тебя бы не пустил, чтоб с Васьками всякими, да с хабалками базарными нервы не трепала.
Сообщение было удалено
Наоборот, кончай на полено, всё равно никакой реакции.