Женаты почти 10 лет. В браке кризис. Муж говорит что вся причина в сексе. По факту после секса, говорит что все было классно. Позже, когда разговор заходит о сексе или какие то недопонимания, он пишет …
А я и не замужем. Потому что 10 лет спать с одним и тем же скучно.
Не ну говорят любовь держится 3 года и все такое, пока гормоны бурлят
Вы влюблённость с любовью перепутали. Это влюблённость держится, пока гормоны бурлят. Любовь начинается позже, когда гормоны уже отбурлят и войдут в своё нормальное русло. Ну, или не начинается, если человек только на фазе влюблённости зациклен, и когда она пройдёт с одним человеком, начинает искать её с другим, и так до бесконечности. Не, я таких не осуждаю, тут уж каждому своё. Лишь бы других несчастными не делали.
Бесполезно. Даже мужчины с очень высоким темпераментом тоже потом сдают. Потому что ну не то в браке уже, там где долг уже , нет никакого влечения. Лучше автору скажите, что пока она мужа будет попрекать супружеским долгом, он ещё сильнее убежит из их постели.
ну так это вы о долге заладили. потому что замужем не были. я ни разу это слово не слышала в браке. я ж говорю, от восприятия всё зависит. супруги вы вне постели, в ней вы любовники
Скатились до банальных оскорблений, благодаря подгорающим пуканам некоторых недопиханных имбецилов. Вот и заходи после этого в гости.
Вы влюблённость с любовью перепутали. Это влюблённость держится, пока гормоны бурлят. Любовь начинается позже, когда гормоны уже отбурлят и войдут в своё нормальное русло. Ну, или не начинается, если человек только на фазе влюблённости зациклен, и когда она пройдёт с одним человеком, начинает искать её с другим, и так до бесконечности. Не, я таких не осуждаю, тут уж каждому своё. Лишь бы других несчастными не делали.
Тогда давайте честно рассуждать. Влюбленность ок согласна длится 3 года, любовь может длится вечно ладно. А с сексом то что. Почему у всех женатых пар проблемы с этим?
ну так это вы о долге заладили. потому что замужем не были. я ни разу это слово не слышала в браке. я ж говорю, от восприятия всё зависит. супруги вы вне постели, в ней вы любовники
Так любую тему на вумене про секс откройте. Жена не даёт супружеский долг, что делать . Муж не хочет спать вместе, как поступить, как заставить его хотеть . Чуть ли не ежедневные темы на форуме. Так что люди считают секс в браке, долгом. Брр
Это конец. Не совпали писями🤷♂️
Да, автор. А потом мужья удивляются, что у жён появляются любовники.
Так любую тему на вумене про секс откройте. Жена не даёт супружеский долг, что делать . Муж не хочет спать вместе, как поступить, как заставить его хотеть . Чуть ли не ежедневные темы на форуме. Так что люди считают секс в браке, долгом. Брр
ну значит у них несовместимость темпераментов. естественно, вы только такие темы читаете. те, у кого всё хорошо, писать такие темы не будут же)
Тогда давайте честно рассуждать. Влюбленность ок согласна длится 3 года, любовь может длится вечно ладно. А с сексом то что. Почему у всех женатых пар проблемы с этим?
Какая такая страсть может быть в долгом браке? Какой, нахрен, долг? Любовь рулит и желание слиться...как продолжение любви. Крест на лоб столько слов любви от жены в молодости не слышал. А после секса такие дифирамбы выдает...ходишь гоголем. Это бальзам для эго.
Сообщение было удалено
Хз о чем ты
Сообщение было удалено
Ай, ты, ляля! Когда ты станешь импатентом в 40 лет(если уже не стал) от ГМО и прочих глютенов. В тебя 90-летние старухи будут плевать. Нас то 60-70-летние русские богатыри ещё имеют...
Он вас бревном оскорбил, он сам бревно при чем полено
Заведите любовника, за деньги
Понравится разведетесть
Так в этом случае получается мужик ноет, что его что то не устраивает. Для начала пусть сам постарается, чтоб получать удовольствие от женщины нужно для начала ее завести и возбудить, а если этого не происходит то и не надо ждать фейерверка какого то в сексе.
Чтобы ее завести нужен доступ к телу, причем минимум - добровольный.
А что мы имеем с гуся? (с)
Регулировщик, перекрыв дорогу, вынуждает искать объезды..
мы с мужем не любовники, а муж и жена , а также лучшие друзья . Даже крепкая дружба не мешает нам заниматься сексом , а секс с течением времени - это как разрядка после рабочего дня . Однако, да , становится чем-то самым обыкновенным , без которого вполне можно прожить . Вы любите друг друга и настолько стали близки , что секс уже не обязателен , вам достаточно просто рядом полежать и вы испытали кайф. А когда дома маленькие детки , то о сексе почти всем приходится забыть , ибо другие заботы . А если бы у меня муж был таким д@билом как муж автора , то я бы не сексе думала и как наладить отношения, а писала заявление о расторжении брака . Когда я родила , муж мне тяжелее кружки ничего не давал поднимать , я забыла как мыть полы и где у нас стоят кастрюли!
Сообщение было удалено
Ну и отлично. Найдет она себе любовника , молодого и горячего..в чем проблема , одолжение сделали .
Сообщение было удалено
Так трахайте не славянских баб, в чем проблема ? Женщина, особенно если не потеряла привлекательность, и в 50 лет легко найдет молодого любовника и будет ещё выбирать .
Вот что значит отсутствие жизненного опыта в целом и семейного в частности. :))
Они 40 лет в браке, если чо. А это значит, что им за 60 уже. И раз в неделю для них — это не отсутствие страсти, а издержки возраста. И кстати, раз в неделю в 60+ лет — это вполне себе нормальный результат.
Сообщение было удалено
Ты там недочитал немного:
"Для геронтофилии характерна большая разница в возрасте между партнёрами, так как в противном случае к ней можно было бы причислить любые проявления сексуальности между пожилыми людьми".
Не верю я вам. Иначе бы вы написали что всем довольны, а вы пишете уже не так как раньше. Ну и в чем я не права тогда. Вы подтверждаете мои же слова своим коментом
Так а я всем доволен. А не так как раньше — это потому что мы все не молодеем, а с годами здоровее не становимся, увы. И с возрастом у людей накладываются те или иные ограничения. И проявляется это далеко не только в количестве половых актов в неделю. За родителями своими понаблюдайте и поймёте столь несложную мысль. Даже странно, что вам такие очевидные вещи разжёвывать приходится.
Бесполезно. Даже мужчины с очень высоким темпераментом тоже потом сдают. Потому что ну не то в браке уже, там где долг уже , нет никакого влечения. Лучше автору скажите, что пока она мужа будет попрекать супружеским долгом, он ещё сильнее убежит из их постели.
Что значит "долг уже, никакого влечения"? Вот у меня, например, есть влечение к своей супруге. И у неё есть ко мне, даже несмотря на то, что она сейчас находится в периоде пременопаузы, когда в организме началась серьёзная гормональная перестройка. Но стоит только мне ей, к примеру, в ванной спинку потереть, и всё — из ванной я уже нескоро выйду.
Ну с чего вы взяли, что у всех? Во-первых, не у всех. А во-вторых, проблемы с сексом могут быть абсолютно по разным причинам — от сосудистых с гормональными, до психологических с психоэмоциональными. И в каждой паре эти причины могут быть свои. Тут индивидуально всё и каждую пару надо рассматривать отдельно. Нет единого правила для всех.
По темам на форуме судить о ситуации в целом — такое себе.
Не нравится секс и вместе 10 лет?придурок
Бревно только от того ,что не может возбудить !и переложил свою низколибидовую проблему на вас ..
все уже поздно , надо было раньше думать
Ой блядьь.. найдитп хорошего армянина себе.они и не жадные ..еще и в др брак вас уведет
Страсти не было в начале брака. До брака встречались 2 года, почти 3. Так как я работала а у мужа был более свободный график отсыпные выходные. Я просто уставала. Но сейчас есть страсть. Но муж сказал поздно. А вообще он любит грубость и просит этого а я не приемлю грубости. Сказал я виновата, что бревно и секс со мной ему не нравится. Хотя я считаю секс у нас отличный. Но он жалуется. А я не вижу в себе проблем.
Страсти не было в начале брака. До брака встречались 2 года, почти 3. Так как я работала а у мужа был более свободный график отсыпные выходные. Я просто уставала. Но сейчас есть страсть. Но муж сказал поздно. А вообще он любит грубость и просит этого а я не приемлю грубости. Сказал я виновата, что бревно и секс со мной ему не нравится. Хотя я считаю секс у нас отличный. Но он жалуется. А я не вижу в себе проблем.
А вы изначально не знали, что он любит грубость? Обычно предпочтения узнаются же в начале отношений. Естественно, ему не будет нравиться, если его заводит грубость
Смысл жить с человеком и как вообще можно продолжать с ним спать, который вас унижает и обижает, называет "бревном", "никакой" и т.п.? Испытывать постоянное унижение любите? Тогда вам к психологу. Это ненормально.
Есть и жены которым он не нравится!!!
Какие-то садистские наклонности. Грубость должна исходить с его стороны или с Вашей?
Ролевые игры? ))
ну значит у них несовместимость темпераментов. естественно, вы только такие темы читаете. те, у кого всё хорошо, писать такие темы не будут же)
а тут даже не в темпераментах дело, а в бытовухе...автора почитать - ребенок на ней, быт на ней - понятно ,что ей реально не до секса, а муж просто раздражал, у нее бессонные ночи, поспать бы да поссать успеть - а это пришло, борщ налей, ми"нет дай...
Так а я всем доволен. А не так как раньше — это потому что мы все не молодеем, а с годами здоровее не становимся, увы. И с возрастом у людей накладываются те или иные ограничения. И проявляется это далеко не только в количестве половых актов в неделю. За родителями своими понаблюдайте и поймёте столь несложную мысль. Даже странно, что вам такие очевидные вещи разжёвывать приходится.
Поэтому такой довольный и "правильный" на вумане пытаешься пи з додельным показаться? 🤦♂️🤣
Что значит "долг уже, никакого влечения"? Вот у меня, например, есть влечение к своей супруге. И у неё есть ко мне, даже несмотря на то, что она сейчас находится в периоде пременопаузы, когда в организме началась серьёзная гормональная перестройка. Но стоит только мне ей, к примеру, в ванной спинку потереть, и всё — из ванной я уже нескоро выйду.
Ню, ню Васёк пытаешься цену набить. На словах Лев Толстой, а на деле...Ну ты не ду рак, понял, если не понял, то ду рак
Совет, не будь бревном!