Гость
Статьи
Мужу не нравится секс

Мужу не нравится секс

Женаты почти 10 лет. В браке кризис. Муж говорит что вся причина в сексе. По факту после секса, говорит что все было классно. Позже, когда разговор заходит о сексе или какие то недопонимания, он пишет …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Хороший вы мужик. Я давно поняла, чтобы получить хорогего мужика надо быть с ленцой и секса не хотеть никакого)) у таких обычно хорошие, страстные мужики)) в жизни всегда все наоборот)

Отсоси ему.

Гость
Гость

А ты женщина, что ли? Вообще непонятное существо. Достаточно почитать "комменты" твоих же особей, чтобы подтвердить всё то, что я написАл. Уже несколько лет переливают из пустого в порожнее и плачутся, что лучше после 40 кошек кормить. Ты с какой планеты, новенькая?

А вы больше читайте тут🤭 вам и не такое напишут и пролечат)) неудели люди верят всему, что пишут в инете?😳 вы бы лучше, чем вестись на все, что здесь напишут, своим личным опытом бы проверили😉

Гость
Гость

Подкат. 🤣🤣🤣

Скажите, вот давно хотела понять..А у мужчин всегда так- если им простой человеческий комплимент сделать-то они сразу расценивают это как подкат? И также интересно, почему для мужчин любая, самая простая женская инициатива, просто дружеская или общечеловеческая- сама первая улыбнулась, поздоровалась, написала, позвонила- сразу расценивается что эта женщина мужчину очень хочет?))) Может ей узнать у него чего- то нужно или просто поболтать, интересен ей. Но, почему вы все в этом видите сразу подкат?)

Гость
Гость

Это тебе мамка твоя рассказала? В реале, после 45 уже нах ничё не надо, а ближе к 50 становятся вообще невыносимы и секс не нужен. Че там у вас перестраивается, по барабану, только происходит это не в лучшую сторону, плюс здесь куча неудовлетворёнок обвиняющих мужчин в развитии ЖЕНСКИХ болезней после секса. Вы там как-нибудь договоритесь меж собой, на шабаше, кому надо, списки составьте. У мужиков всегда на 12.

У меня всегда все в порядке всегда со всем было.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: