Гость
Статьи
Мужу не нравится секс

Мужу не нравится секс

Женаты почти 10 лет. В браке кризис. Муж говорит что вся причина в сексе. По факту после секса, говорит что все было классно. Позже, когда разговор заходит о сексе или какие то недопонимания, он пишет …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мечта
Унесённая ветром

А зачем три года ждать? Месяц поизучать и следующего можно уже) Странные такие, зачем жениться тогда вообще, если вам партнёры не подходят и не интересны?

А я и не замужем. Потому что 10 лет спать с одним и тем же скучно.
Не ну говорят любовь держится 3 года и все такое, пока гормоны бурлят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это для тебя, старого тупого онаниста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У братанов нет IQ только костяшки пальцев

Гость
Гость

Тупое мужжоо после 35+ движется к финишу со скоростью космического крейсера, посему их надо выпинывать и менять на молодого самца.

Самка порвалась, тащите следущую

Мечта

А, ну тогда понятно. Смысл тогда спорить, если вы только теорию знаете

Гость
Мечта

Манекен разговаривать не умеет. Вам что в человеке важен только один секс?

А вам? Читать учимся и смысл написанного понимать. Интонацию не слышно?

Гость
Гость

Тошнит - не соси, передохнИ

Тебе видно давно пососать не давали, пост боли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ты все за череп переживаешь? Пересадка требуется?

Богучарские козинаки

Стандартное рашнское муж-ло.
Обесценить, загнобить. Такое г. но собачье как твой муж тут и сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж тыкву сразу

Гость
Унесённая ветром

А зачем три года ждать? Месяц поизучать и следующего можно уже) Странные такие, зачем жениться тогда вообще, если вам партнёры не подходят и не интересны?

Возбуждаешь, далеко не уходи

Гость
Гость

Тогда уж тыкву сразу

Из личного опыта? Долго жопец зашивали потом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 150, но ржу б ля...

Мечта
Унесённая ветром

А, ну тогда понятно. Смысл тогда спорить, если вы только теорию знаете

Да просто секс в браке какая то фигня. Люди друг другу этот секс проталкивают в браке как долг супружеский. Кого может возбуждать долг

Гость
Гость

Взрочни на антибабе, мерзота.

Заглотнешь? С устатку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу, у нас на глазах образовывается моногендерная пара с целью создания Бостонского брака. Совет да любовь, сизокрылые.

Гость
Унесённая ветром

Та я заметила

Определённо начинаешь нравиться. Новенькая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Токо по твоей.

Мечта

Да просто секс в браке какая то фигня. Люди друг другу этот секс проталкивают в браке как долг супружеский. Кого может возбуждать долг

ну так от восприятия всё и зависит. если, так как вы писали выше, то он вам конечно надоест

Ват- ник
Мечта

Если вы не замужем, то о чем с вами говорить... Я 40 лет в браке и с удовольствием супругу массирую внутри. Конечно, не так как в молодости. Раз в неделю. И всегда я инициатор. Жена с ленцой, мол мы же не молодые, пора остепениться. А вот фиг. Рано из большого секса уходить.))

Гость
Мечта

А тебя и не возьмут. Просроченная

Вася
Мечта

А что людей проживших 10 лет в браке волнует секс? В это время уже должно волновать что вы близкие родственники , живёте вместе, все планируете вместе. Какой секс. Вам же не по 20 лет чтобы серьезно переживать об этом

Что за бред? Мы с супругой более 30 лет в браке, и нас секс прям *** как волнует. Да, пусть не как в 20 лет, но всё равно нехило так волнует. Я вообще не понимаю, какая связь между количеством вместе прожитых лет и волнением на тему секса может быть? Если люди любят друг друга, здоровы и сексуально активны, то какая им разница, сколько лет брака у них за спиной? Да никакой.

Гость
Гость

Нет, это для тебя, старого тупого онаниста.

Соси до упора, у всех на форуме, гниль подкапотная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твои хачьи бабы начинают с тыкв.

Мечта
Унесённая ветром

ну так от восприятия всё и зависит. если, так как вы писали выше, то он вам конечно надоест

Сколько не слушаю от людей в браках, все считают что им должны отдать супружеский долг немедленно. Вот автор тоже так считает пишет об этом

Богучарские козинаки
Мечта

Секас в браке действительно унылый.

Гость
Гость

Тебе видно давно пососать не давали, пост боли.

Стелла вопля, сопли вытри и член изо рта вытащи, когда с жентльмэнами решило замутить. Накапайте ей кто-нить ваьерьянки.

Вася
Мечта

А вам самой не надоест секс через 10 лет с одним и тем же человеком.
Мне надоест.

По себе людей судить не надо. Если вам и надоест, то это ещё не значит, что надоест всем.

Гость
Ват- ник

Если вы не замужем, то о чем с вами говорить... Я 40 лет в браке и с удовольствием супругу массирую внутри. Конечно, не так как в молодости. Раз в неделю. И всегда я инициатор. Жена с ленцой, мол мы же не молодые, пора остепениться. А вот фиг. Рано из большого секса уходить.))

Ты из дома престарелых фантазируешь, пердед одинокий.

Мечта
Гость

А тебя и не возьмут. Просроченная

Да аллилуйя, спасибо тебе добрый человек за хорошее пожелание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты своего сизокрылого сейчас оскорбио.

Мечта
Ват- ник

Ну секс раз в неделю, чем вы хвастаетесь . Это отсутствие страсти в браке.

Мечта

Сколько не слушаю от людей в браках, все считают что им должны отдать супружеский долг немедленно. Вот автор тоже так считает пишет об этом

ну так у них изначально фиг пойми что в постели было. всех судить по автору не нужно

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Индеец, сперва пояндекси определение этого слова, потом умничай тут.

Гость
Гость

Соси до упора, у всех на форуме, гниль подкапотная

Ты меня со своим камрадом снова перпутало. Повнимательнее.

Мечта
Вася

По себе людей судить не надо. Если вам и надоест, то это ещё не значит, что надоест всем.

Ну ок, сколько лет вы в браке?

Гость
Гость

Я вижу, у нас на глазах образовывается моногендерная пара с целью создания Бостонского брака. Совет да любовь, сизокрылые.

Очк свой охлади, гарью тянет

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Мне нафейхоа это надо ? Ты кукушонком там поехал , не иначе

Мечта
Вася

Что за бред? Мы с супругой более 30 лет в браке, и нас секс прям *** как волнует. Да, пусть не как в 20 лет, но всё равно нехило так волнует. Я вообще не понимаю, какая связь между количеством вместе прожитых лет и волнением на тему секса может быть? Если люди любят друг друга, здоровы и сексуально активны, то какая им разница, сколько лет брака у них за спиной? Да никакой.

Не верю я вам. Иначе бы вы написали что всем довольны, а вы пишете уже не так как раньше. Ну и в чем я не права тогда. Вы подтверждаете мои же слова своим коментом

Ват- ник
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня в охотку согласилась. У нее фишка. Нет секса - неплохо, есть- хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что твоя бж обрела мозги и вынесла на помойку юзера мясных дыр.

Гость
Гость

А твои хачьи бабы начинают с тыкв.

Свою в пруду прополощи вместе с пастью, дичь

Мечта
Унесённая ветром

ну так у них изначально фиг пойми что в постели было. всех судить по автору не нужно

Нет, все говорят раньше была страсть искры. А потом никак. Либо жене не надо и она вся в детях. Либо муж вечно устал, на работе бедный перетрудился. У кого не спрошу , всех не устраивает то что есть спустя годы, а вот вначале искры летали

Гость
Мечта

Да аллилуйя, спасибо тебе добрый человек за хорошее пожелание

Тебя боле не трогаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя самокритичность умиляет, ведь вы оба по колено в продуктах своей жалкой жизнедеятельности.

Гость
Гость

Ты своего сизокрылого сейчас оскорбио.

Дыши чаще, когда сосёшь, ошибки появляются, с самого рождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недостойно

Гость
Гость

Ты меня со своим камрадом снова перпутало. Повнимательнее.

Алё, на барже, огнетушитель за углом. Не успеешь, углем станеш

Мечта

Нет, все говорят раньше была страсть искры. А потом никак. Либо жене не надо и она вся в детях. Либо муж вечно устал, на работе бедный перетрудился. У кого не спрошу , всех не устраивает то что есть спустя годы, а вот вначале искры летали

так вы услышали мнение малого кол-ва пар. это ж не означает, что у всех так. ищите внимательного мужа с высоким либидо и будет у вас секс, даже с уставшим, после работы и не 5 мин. ещё ж от женщины зависит. мужчина не будет стараться доставить удовольствие, если женщине наплевать на секс. значит у тех пар изначально, так себе искры были

Мечта
Унесённая ветром

так вы услышали мнение малого кол-ва пар. это ж не означает, что у всех так. ищите внимательного мужа с высоким либидо и будет у вас секс, даже с уставшим, после работы и не 5 мин. ещё ж от женщины зависит. мужчина не будет стараться доставить удовольствие, если женщине наплевать на секс. значит у тех пар изначально, так себе искры были

Бесполезно. Даже мужчины с очень высоким темпераментом тоже потом сдают. Потому что ну не то в браке уже, там где долг уже , нет никакого влечения. Лучше автору скажите, что пока она мужа будет попрекать супружеским долгом, он ещё сильнее убежит из их постели.