Женаты почти 10 лет. В браке кризис. Муж говорит что вся причина в сексе. По факту после секса, говорит что все было классно. Позже, когда разговор заходит о сексе или какие то недопонимания, он пишет …
А зачем три года ждать? Месяц поизучать и следующего можно уже) Странные такие, зачем жениться тогда вообще, если вам партнёры не подходят и не интересны?
А я и не замужем. Потому что 10 лет спать с одним и тем же скучно.
Не ну говорят любовь держится 3 года и все такое, пока гормоны бурлят
Сообщение было удалено
Нет, это для тебя, старого тупого онаниста.
Сообщение было удалено
У братанов нет IQ только костяшки пальцев
Сообщение было удалено
Че ты все за череп переживаешь? Пересадка требуется?
Стандартное рашнское муж-ло.
Обесценить, загнобить. Такое г. но собачье как твой муж тут и сидит.
Сообщение было удалено
Тогда уж тыкву сразу
Сообщение было удалено
У меня 150, но ржу б ля...
Сообщение было удалено
Я вижу, у нас на глазах образовывается моногендерная пара с целью создания Бостонского брака. Совет да любовь, сизокрылые.
Сообщение было удалено
Токо по твоей.
А я и не замужем. Потому что 10 лет спать с одним и тем же скучно.
Не ну говорят любовь держится 3 года и все такое, пока гормоны бурлят
Если вы не замужем, то о чем с вами говорить... Я 40 лет в браке и с удовольствием супругу массирую внутри. Конечно, не так как в молодости. Раз в неделю. И всегда я инициатор. Жена с ленцой, мол мы же не молодые, пора остепениться. А вот фиг. Рано из большого секса уходить.))
А что людей проживших 10 лет в браке волнует секс? В это время уже должно волновать что вы близкие родственники , живёте вместе, все планируете вместе. Какой секс. Вам же не по 20 лет чтобы серьезно переживать об этом
Что за бред? Мы с супругой более 30 лет в браке, и нас секс прям *** как волнует. Да, пусть не как в 20 лет, но всё равно нехило так волнует. Я вообще не понимаю, какая связь между количеством вместе прожитых лет и волнением на тему секса может быть? Если люди любят друг друга, здоровы и сексуально активны, то какая им разница, сколько лет брака у них за спиной? Да никакой.
Сообщение было удалено
А твои хачьи бабы начинают с тыкв.
Если вы не замужем, то о чем с вами говорить... Я 40 лет в браке и с удовольствием супругу массирую внутри. Конечно, не так как в молодости. Раз в неделю. И всегда я инициатор. Жена с ленцой, мол мы же не молодые, пора остепениться. А вот фиг. Рано из большого секса уходить.))
Ты из дома престарелых фантазируешь, пердед одинокий.
Сообщение было удалено
Ты своего сизокрылого сейчас оскорбио.
Ну секс раз в неделю, чем вы хвастаетесь . Это отсутствие страсти в браке.
Сообщение было удалено
Индеец, сперва пояндекси определение этого слова, потом умничай тут.
Сообщение было удалено
Мне нафейхоа это надо ? Ты кукушонком там поехал , не иначе
Что за бред? Мы с супругой более 30 лет в браке, и нас секс прям *** как волнует. Да, пусть не как в 20 лет, но всё равно нехило так волнует. Я вообще не понимаю, какая связь между количеством вместе прожитых лет и волнением на тему секса может быть? Если люди любят друг друга, здоровы и сексуально активны, то какая им разница, сколько лет брака у них за спиной? Да никакой.
Не верю я вам. Иначе бы вы написали что всем довольны, а вы пишете уже не так как раньше. Ну и в чем я не права тогда. Вы подтверждаете мои же слова своим коментом
Сообщение было удалено
Сегодня в охотку согласилась. У нее фишка. Нет секса - неплохо, есть- хорошо.
Сообщение было удалено
Хорошо, что твоя бж обрела мозги и вынесла на помойку юзера мясных дыр.
ну так у них изначально фиг пойми что в постели было. всех судить по автору не нужно
Нет, все говорят раньше была страсть искры. А потом никак. Либо жене не надо и она вся в детях. Либо муж вечно устал, на работе бедный перетрудился. У кого не спрошу , всех не устраивает то что есть спустя годы, а вот вначале искры летали
Сообщение было удалено
Твоя самокритичность умиляет, ведь вы оба по колено в продуктах своей жалкой жизнедеятельности.
Сообщение было удалено
Недостойно
Нет, все говорят раньше была страсть искры. А потом никак. Либо жене не надо и она вся в детях. Либо муж вечно устал, на работе бедный перетрудился. У кого не спрошу , всех не устраивает то что есть спустя годы, а вот вначале искры летали
так вы услышали мнение малого кол-ва пар. это ж не означает, что у всех так. ищите внимательного мужа с высоким либидо и будет у вас секс, даже с уставшим, после работы и не 5 мин. ещё ж от женщины зависит. мужчина не будет стараться доставить удовольствие, если женщине наплевать на секс. значит у тех пар изначально, так себе искры были
так вы услышали мнение малого кол-ва пар. это ж не означает, что у всех так. ищите внимательного мужа с высоким либидо и будет у вас секс, даже с уставшим, после работы и не 5 мин. ещё ж от женщины зависит. мужчина не будет стараться доставить удовольствие, если женщине наплевать на секс. значит у тех пар изначально, так себе искры были
Бесполезно. Даже мужчины с очень высоким темпераментом тоже потом сдают. Потому что ну не то в браке уже, там где долг уже , нет никакого влечения. Лучше автору скажите, что пока она мужа будет попрекать супружеским долгом, он ещё сильнее убежит из их постели.