У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …
а сифилис только у бомжей?
носитель ВПЧ - каждый второй мужик. онкогенного ВПЧ - каждый третий. хламидии непролеченные тоже не редкость.
молочницу и цистит можно от каждого первого подцепить.
женская моче-половая система очень хрупкая и повредить ее заразой запросто.
при том, что мужзло тут орет, что площе простиутке деньги заплатить. после этого с вами еще и сексом заниматься. для мнимой "приветливости и доброты"?
Интересно... от кого же это мужики подхватывают?..
Мужчины совершенно невежественны в плане ЗППП. Они могут со случайной партнершей спать без преза, потому что "ну она не с панели же". И могут давать делать минет без преза. Был анонимный опрос, к вам подкатила прекрасная девушка, а презерватива нет. аптеки закрыты, будет ли секс? 96% мужчин сказали да. Потом они со своими нелеченными годами болячками заболевают простатитом к 50 годам.
от женщин. мужик - переносчик многих женских заболеваний. на нем они никак не отражаются. а у женщины может до рака шейки матки дойти. так напомни ка мне, зачем с вами трахаца? для доброты и приветливости?
Да. у меня тот же вопрос. Зачем секс мужчине - понятно, а зачем секс женщине? Даже для зачатия секс не нужен сейчас, спермы в банках хоть залейся, она проверена на вирусы, и попытка стоит недорого, обычно нужно 3 попытки.
Какая банальщина.
Встречала, с ним еще хуже было чем с некоторыми другими
Но я уже и не хочу пробовать, меня уже трясет от этой мерзости и мое вялое желание и интерес, который был, когда не было опыта, давно прошел. Ссожроганием вспоминаю все мои опыты
Автор, не пойму вашей проблемы. Ну я такая же. Живу без мужчин и без секса, да и все. Есть приятели обоих полов, путешествуем вместе, спортом занимаемся. Мне вообще отлично. Что у вас за трагедия? Живите в своё удовольствие.
В природе вообще нет такого понятия у приматов, как регулярный секс. Самец бегает за самкой полгода и потом она таки дает в тот момент, когда у нее период размножения. Далее опять не дает. И приматы-самцы сношают друг друга в задний проход до следующего раза. Зоология.
Поэтому у женщин постоянно то трещины промежности, то циститы, то уретриты, молочницы и пр.
Меня реально пугает беспросветная тупость здешних комментаторок.
Приматы размножаются круглый год, брачного периода у них нет.
Хорошо, допустим невежа мало знает об обезьянах, но блд человек это тоже примат! Хоть какое сомнение должно появиться когда пишешь бред?..
Меня реально пугает беспросветная тупость здешних комментаторок.
Приматы размножаются круглый год, брачного периода у них нет.
Хорошо, допустим невежа мало знает об обезьянах, но блд человек это тоже примат! Хоть какое сомнение должно появиться когда пишешь бред?..
Зачем врете?
Особенности брачного периода обезьян
Брачный период у разных видов обезьян может проходить по-разному, но в целом он имеет некоторые общие черты.
Например, у многих видов обезьян самцы проявляют агрессивное поведение в отношении других самцов, чтобы установить свою позицию в социальной иерархии и получить возможность размножаться с самками. Они могут показывать свою силу и мастерство, устраивая демонстрационные выступления, такие как бои или показы акробатических трюков.
У некоторых видов обезьян во время брачного периода самцы также могут демонстрировать свою эстетическую привлекательность для самок путем украшения себя различными предметами, такими как цветы, листья и т.д. Они также используют голос, чтобы производить сложные звуки и песни, которые могут привлечь внимание самок.
У других видов обезьян, например у гиббонов, брачный период также может сопровождаться демонстрацией ухода и заботы со стороны самца. Он может приносить еду и ухаживать за самкой, чтобы продемонстрировать свою готовность к завоеванию ее сердца.
Кроме того, у некоторых видов обезьян брачный период может длиться весь год, тогда как у других он происходит в определенное время года. Например, у бабуинов брачный период происходит в основном зимой, когда истощаются запасы пищи, а у лемуров он приходится на конец лета и начало осени.
Мужчины готовы врать даже про бабуинов, только бы им давали секс, но ничто не отвечает: зачем секс женщине?
Мужчины совершенно невежественны в плане ЗППП. Они могут со случайной партнершей спать без преза, потому что "ну она не с панели же". И могут давать делать минет без преза. Был анонимный опрос, к вам подкатила прекрасная девушка, а презерватива нет. аптеки закрыты, будет ли секс? 96% мужчин сказали да. Потом они со своими нелеченными годами болячками заболевают простатитом к 50 годам.
Ссылку на опрос.
Явная лажа.
О, моя любимая тема.
Живу без отношений уже 3 года и не нарадуюсь. Иногда посматриваю в прошлое, так смешно. Гонка на то, что бы соответствовать хотелкам муж-ла, возбуждать муж-ло , итд.
Так тупо.
Сейчас живу кайфую, зимую у моря, 2.5 недели провела на восточном побережье Шри-Ланки.
Лучше мне не было вообще никогда.
забавно, что из всего большого текста. про то, что я заразилась от 22 летнего спортивного парня с постоянной девушкой, то ли молочницей, то ли ххрен знает чем. из того, что женское здоровье очень хрупкое. что секс был в резинке и всё равно я заразилась.
ты придрался только к тому, что это был "чужой" мужик
ну так он же по вашим канонам живет, в одну дырку ему надоело
Секс, нужен женщине чтоб она не стала старой злобной фригидой! Вот зачем. Для здоровья женщине секс. Про болезни все бред, я спал без резины сто раз и ни чего, ни где не болит.
Зачем врете?
Особенности брачного периода обезьян
Брачный период у разных видов обезьян может проходить по-разному, но в целом он имеет некоторые общие черты.
Например, у многих видов обезьян самцы проявляют агрессивное поведение в отношении других самцов, чтобы установить свою позицию в социальной иерархии и получить возможность размножаться с самками. Они могут показывать свою силу и мастерство, устраивая демонстрационные выступления, такие как бои или показы акробатических трюков.
У некоторых видов обезьян во время брачного периода самцы также могут демонстрировать свою эстетическую привлекательность для самок путем украшения себя различными предметами, такими как цветы, листья и т.д. Они также используют голос, чтобы производить сложные звуки и песни, которые могут привлечь внимание самок.
У других видов обезьян, например у гиббонов, брачный период также может сопровождаться демонстрацией ухода и заботы со стороны самца. Он может приносить еду и ухаживать за самкой, чтобы продемонстрировать свою готовность к завоеванию ее сердца.
Кроме того, у некоторых видов обезьян брачный период может длиться весь год, тогда как у других он происходит в определенное время года. Например, у бабуинов брачный период происходит в основном зимой, когда истощаются запасы пищи, а у лемуров он приходится на конец лета и начало осени.
И?
Где про размножение раз в полгода, тупица?
забавно, что из всего большого текста. про то, что я заразилась от 22 летнего спортивного парня с постоянной девушкой, то ли молочницей, то ли ххрен знает чем. из того, что женское здоровье очень хрупкое. что секс был в резинке и всё равно я заразилась.
Чего ты там накатала лень читать.
Сообщение было удалено
Себя пожалей, солевой 😀 видать так бомбит, что женщины счастливо живут без такого отребья как ты 😀
О, моя любимая тема.
Живу без отношений уже 3 года и не нарадуюсь. Иногда посматриваю в прошлое, так смешно. Гонка на то, что бы соответствовать хотелкам муж-ла, возбуждать муж-ло , итд.
Так тупо.
Сейчас живу кайфую, зимую у моря, 2.5 недели провела на восточном побережье Шри-Ланки.
Правильно. А хороший мужчина появится, заботливый - поменяете мнение. Никогда не поздно, а пока живите в кайф 💗
Сообщение было удалено
Ага, мне же так важно, что обо мне думает аквариумная рыбка 😁😁😁😁😁
Да причем здесь мужик?
Его здесь нет.
Но есть ты, бл..дища.
Автор, не пойму вашей проблемы. Ну я такая же. Живу без мужчин и без секса, да и все. Есть приятели обоих полов, путешествуем вместе, спортом занимаемся. Мне вообще отлично. Что у вас за трагедия? Живите в своё удовольствие.
Так нет трагедии в отсутствии нищего агрессивного мужзла в твоей жизни. Вообще нет 🤣
Возможно, это что-то психологическое у вас. В целом, я вас поддерживаю, вы молодец, что открыто об этом сказали. Ведь обычно тётки ужасаются, если сказать, что секса не было 5 лет ну или пару лет, неважно. Многим очень важно бегать за мужиком, старится, чтобы он не сбежал за сексом к другой. Хорошо, что умные молодые девушки говорят открыто о том, что значение секса преувеличено. Конечно, мужчине это важнее и нужнее. Реально здоровье становится только лучше, когда его нет. Но смутил момент, что вы написали, что секс это для вас издевательство. Все-таки кто-то из мужчин слишком многое себе позволял с вами…
Сообщение было удалено
о, "мне вас жаль" ТП-бинго подъехало
от женщин. мужик - переносчик многих женских заболеваний. на нем они никак не отражаются. а у женщины может до рака шейки матки дойти. так напомни ка мне, зачем с вами трахаца? для доброты и приветливости?
Так пусть мамко с ним трахаетсииа без гондоноффф. И он ее заражает онкогенными ВПЧ и другими заболеваниями 😀😀
ой, начались тролляцкие выпады
да, она знает про вазектомию. а ты знаешь?
не хочешь чтоб от тебя баба залетала, не хочешь платить алименты - делай вазектомию. или что? свои яйки страшно повредить?
ну зато на женское здоровье вы плевали.
***, это твои бомжи тебе случайных детей делали.
У умных людей ничего случайно не происходит. Без вазектомии.
Автор, если у вас гетеросексуальная ориентация и речь только о болезненно вагинальном сексе и цистите после него, то совет такой:
Поищите мужчину, которому вагинальный секс не нужен или почти не нужен. Такие есть.
Например, после 35 лет у некоторых начинает развиваться импотенция, ро секс и отношения ещё нужны. А бывают и молодые с такими проблемами.
Также есть мужчины со слабой половой конституцией или с зависимостью от дрочпки. И бывают те, кому орал лучше вагинала или без разницы.
И скажите, насколько тщательно ваши парни мыли половой орган прямо перед сексом?
О, моя любимая тема.
Так тупо.
Аналогично! Я старше 40, меня воспитывали женщины, для которых самооценка = востребованности у мужчин. Секс и замужество за 15 лет принесли мне немало проблем со здоровьем, три аборта и кучу нервотрепок. Долго работала с психологом на 20 лет меня моложе, чтобы убрать эти установки. Радует, что сейчас женщины и девушки уже мыслят иначе. И тоже хочу на Шри-Ланку :)