Гость
Статьи
Тут есть те, кто …

Тут есть те, кто выбрал жизнь одной из-за нежелания секса?

У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …

Автор
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Оооо заплесневелое бревно.

ответь как мне, небревно. что такое пмс? где у женщины клитор? и сколько видов оргазма может испытывать женщина?

Гость
Гость

слышь, нетугая. молодежь нынче может и зарабатывает на тиктоках, рилсах, онлифансах, битмейкерстве, айти, рекламе. и покупает себе и тачки. и хаты.
тебе в пример могу привести Валю карнавал, кто в 22 года покупает дом родителям. гелик, бмв ай 8 и хата у нее уже есть, если что
Гаврилина тоже в 20 лет уже купила себе кв в Мск. и всё это они сами заработали, не мужик им дал, прикинь, нетугая.
слава марлоу в 21 год купил себе хату в центре Мск 100 кв метров.
а ты сиди с ведами и 90ми головного мозга. жди мужика/иностранца как погоду у моря.

Соблюдай субординацию на "слышь"будешь со своими друганами зеками и гопниками в подворотне разговаривать..вот форумчане вам пример,ничего не добившегося по жизни нечта,ставящего в премер какие то мутных блогерш,единичные случаи,в то время как основная масса влочит жалкое существование в ипотеках вдвоём,но это нечто живёт в своей параллельной реальности в мире грез и блогерш,где тётка одна всё тянет на своем горбу,так и не имея ничего за душой,меня же обеспечивали и ч могла себе позволить проживать в шаговой доступности от моря в райском уголке,,а сейчас мне не зачем надеятся ***,меня родители всем обеспечели,я могу себе позволить не вкалывать на дядю,семью государство в отличии от тебя

Гость
Гость

После вышки программистка пооучает 205 т ,сразу же,без маги даже.их еще разбирают сразу же Плюс побработки,там в районе сотки ,плюс минус

Програмист получает.
Не бабская тема ни разу.

Гость
Гость

Так мозги надо иметь не женские.
Безнадега...

сколько квартир в Москве ты купил со своими мужицкими мозгами?

Гость
Гость

присоединяюсь. я тоже и каблуки отдала. и не крашусь уже второй год, так вкайф вечером просто зубы почистить, а не тереть глаза, смывая от косметики.

Ж о п у хоть моете или тоже уже как бы незачем и не для кого..

Гость
Гость

Соблюдай субординацию на "слышь"будешь со своими друганами зеками и гопниками в подворотне разговаривать..вот форумчане вам пример,ничего не добившегося по жизни нечта,ставящего в премер какие то мутных блогерш,единичные случаи,в то время как основная масса влочит жалкое существование в ипотеках вдвоём,но это нечто живёт в своей параллельной реальности в мире грез и блогерш,где тётка одна всё тянет на своем горбу,так и не имея ничего за душой,меня же обеспечивали и ч могла себе позволить проживать в шаговой доступности от моря в райском уголке,,а сейчас мне не зачем надеятся ***,меня родители всем обеспечели,я могу себе позволить не вкалывать на дядю,семью государство в отличии от тебя

слышь, нетугая. ты уже нарушила субординацию, обзывая меня бабкой, лошадью, тугой, пенсионеркой. при том, что я моложе тебя. так что не верещи с субординацией, если сама ее не соблюдаешь.

Гость
Гость

что понимают? мне мужик не нужен. мне одной хорошо. а лучше поработаю, чем буду мужл0 терпеть.

Паши паши
Работа дураков любит

Гость
Гость

Автор, мы похожи как близнецы..
Я каблуки тоже раздала и выбросила 100 лет назад..
Тогда же краситься перестала и уход ща собой свела к санитарному минимуму..
И мне норм...

"Все бы изменилось, если бы ты снизу брилась"

Гость
Гость

последний аргумент в ход пошел? мужиком меня назвать
ты ж меня бабкой из региона называла.

Так а что тебе за печаль заботится о иностранцах и чужестранцах..е пт тебе лет сто по ходу

Гость
Гость

вот это поворот. так тебя родители обеспечили? не мужик? не иностранец? а родители? а че ты тогда тут воешь, что надо через мужика деньги получать. сама то получаешь через мужика? нет. тогда не пиззди понапрасну, нетугая.

Гость
Гость

назови годы, когда женщины не впахивали.

После совка расслабились

Гость
Гость

Паши паши
Работа дураков любит

я делаю, что хочу. мужл0 не нужнО
смирись. а ты не пашешь на заводе или в шахте? как так. вы ж орете, что все на заводах и в шахтах вкалываете, пока злые бабы на диване лежат и ногти пилят.
опять двойные мужиковские стандарты
че, никому свои проперженные штаны впарить не можешь?

Гость
Гость

"Все бы изменилось, если бы ты снизу брилась"

еще один древний дед, кто из способов депиляции знает только бритву
а что бы изменилось, кстати?

Гость
Гость

Мы живем в современном мире,давайте в реале мыслить.

Это по вашим меркам он современный,а по ведическим меркам мы живем в последнюю эпоху Кали-югу, всеобщей деградации и чтобы это видеть не нужно быть провидцем

Гость
Гость

Так а что тебе за печаль заботится о иностранцах и чужестранцах..е пт тебе лет сто по ходу

с чего ты решила, что мне "лет сто"
если ты сама не шаришь в современных способах заработка красивыми девками и обесцениваешь их дома и тачки, называя "замшелыми тиктокершами". ты то сама кто?

Гость
Гость

иностранцы представляют какую то ценность как раз для дур, вроде тебя из региона. даже смешно, что ты всех нерусских мужиков гребешь под одну гребенку "иностранец". хотя их много, они разные, у них разный менталитет. и они не рвутся никого обеспечивать. но откуда тебе знать. тебе ж не иностранец, а родители обеспечили.

Гость
Гость

вот это поворот. так тебя родители обеспечили? не мужик? не иностранец? а родители? а че ты тогда тут воешь, что надо через мужика деньги получать. сама то получаешь через мужика? нет. тогда не пиззди понапрасну, нетугая.

Ты тупая?и мужик и иностранец обеспечивал,ты ж о п ой читаешь?или ухвалилось за самое для тебя болезненное место,что тебя в твоей рабской жизни никто не обеспечивал и вышвырнули с пакетом трусов?

Гость
Гость

После совка расслабились

это в 90х расслабились, когда женщина тянула детей и себя, пока мужик спивался или вздергивался, себя жалея.
это в нулевых, когда бизнес-вумен начали открывать свои дела?
это щас, когда девки с 19 лет уже зарабатывают себе на тачки и хаты.
и это всё говорит пенс-бездельник с бабского форума.

Гость
Гость

Ты тупая?и мужик и иностранец обеспечивал,ты ж о п ой читаешь?или ухвалилось за самое для тебя болезненное место,что тебя в твоей рабской жизни никто не обеспечивал и вышвырнули с пакетом трусов?

чет ты слишком злая и приземленная. у тебя про рабское и нищету бОльшая часть текста. сразу видно, на чем ты зациклилась

Гость
Гость

присоединяюсь. я тоже и каблуки отдала. и не крашусь уже второй год, так вкайф вечером просто зубы почистить, а не тереть глаза, смывая от косметики.

Это называется жизнь для себя, самодостаточность...
Не суетясь, не напрягаясь, не напоказ

Гость

Автор, вот мой пример. Нам с сожителем немного за 40, совместный ребенок 10 лет. Оба хорошо выглядим, деньги и у него и у меня водятся. От секса я отказалась, мужик мне не особо нужен, для ребенка отец фифти/фифти, вроде любит, но сильно не привязана. После года моих отказов сожитель психанул и ушёл, решил, видимо, найти не бревно, я, конечно, не была против. Через полгода вернулся. На условиях, что денег будет давать больше, с ребенком будет заниматься больше, никакого интима, никаких приставаний и никакого недовольного ипала. Живем после его возвращения 2 года. Меня всё устраивает.

Гость
Гость

чет ты слишком злая и приземленная. у тебя про рабское и нищету бОльшая часть текста. сразу видно, на чем ты зациклилась

Ну так поизнай свою действительность,что ты раб,обязанный всю жизнь вкалывать на государство..а мне с чего злиться?у меня нет необходимости РАБотать

Гость
Гость

Ну так поизнай свою действительность,что ты раб,обязанный всю жизнь вкалывать на государство..а мне с чего злиться?у меня нет необходимости РАБотать

а че ты злая то такая? и почему ты мне приписываешь то, кем я не являюсь?я про себя вообще ничего не говорила. тебе так хочется вызвериться на кого то? ты не проработала свои больные темы, раз постоянно говоришь про рабов и рабство.

Гость
Гость

иностранцы представляют какую то ценность как раз для дур, вроде тебя из региона. даже смешно, что ты всех нерусских мужиков гребешь под одну гребенку "иностранец". хотя их много, они разные, у них разный менталитет. и они не рвутся никого обеспечивать. но откуда тебе знать. тебе ж не иностранец, а родители обеспечили.

До л бо ё пка видевшая только русское запойное *** ни на что не годное,тебе ли рассуждать о иностранцах у которых не встретишь на улице валяюющегося бомжа или алконавта,да представь себе,иностранцы могут пить и не вонять перегаром,потом и не падать мордой в салат,это как раз твой контингент"слышь"

Гость
Гость

с чего ты решила, что мне "лет сто"
если ты сама не шаришь в современных способах заработка красивыми девками и обесцениваешь их дома и тачки, называя "замшелыми тиктокершами". ты то сама кто?

Ты сама то тик-токерша видимо?не,ну тогда аппелируй исключительно своими жизненными примерами кторых не имеешь

Гость
Гость

До л бо ё пка видевшая только русское запойное *** ни на что не годное,тебе ли рассуждать о иностранцах у которых не встретишь на улице валяюющегося бомжа или алконавта,да представь себе,иностранцы могут пить и не вонять перегаром,потом и не падать мордой в салат,это как раз твой контингент"слышь"

ога, особенно финны, ирландцы и англики, которые бухают каждый день. а на выходные НАЖИРАЮТСЯ. а на праздники дерутся. дооооооооооо.
у тебя типично снгшное представление о "плохих" бухающих русских и о "хороших" иностранцах, которые пьют и не пьянеют и чинно ходят по струнке.

Гость
Гость

Пол америки это бомжатники в городах.
Пьяные на улицах? Ты в какой дыре живешь?

Гость
Гость

Ты сама то тик-токерша видимо?не,ну тогда аппелируй исключительно своими жизненными примерами кторых не имеешь

а ты своими жизненными примерами аппелируешь? видимо, когда с пеной у рта говоришь про семьи, кто в ипотеках погряз, или о работающих рабах, о регионах, или о бухающих с лицом в салате. всё по своим жизненным примерам пишешь?

Гость
Гость

это в 90х расслабились, когда женщина тянула детей и себя, пока мужик спивался или вздергивался, себя жалея.
это в нулевых, когда бизнес-вумен начали открывать свои дела?
это щас, когда девки с 19 лет уже зарабатывают себе на тачки и хаты.
и это всё говорит пенс-бездельник с бабского форума.

Чудо, я тебе про бизнес 90х могу многотомник написать.
Бабы выше лоточниц редко лезли. Время было жесткое.
Где он этот бабий бизнес из 90х?..

Гость
Гость

еще один древний дед, кто из способов депиляции знает только бритву
а что бы изменилось, кстати?

Гормональный фон выровнялся до доброй и приветливой.

Гость
Гость

я делаю, что хочу. мужл0 не нужнО
смирись. а ты не пашешь на заводе или в шахте? как так. вы ж орете, что все на заводах и в шахтах вкалываете, пока злые бабы на диване лежат и ногти пилят.
опять двойные мужиковские стандарты
че, никому свои проперженные штаны впарить не можешь?

Заводе шахте... баба, окстись! Какая шахта блд?..

Гость
Гость

Чудо, я тебе про бизнес 90х могу многотомник написать.
Бабы выше лоточниц редко лезли. Время было жесткое.
Где он этот бабий бизнес из 90х?..

ты читаешь жоппой? в начале нулевых бизнесы начинали. первую сеть фитнесс-клубов world class - женщина организовала Ольга Слуцкер

Гость
Гость

ооо, начинаются мифы. добрая и приветливая она будет от чего? от молочницы и циститов. а гормональный фон как выровняется, если он убивается контрацептивами?
опять сказки про член животворящий.
добрая приветливая, с хламидиями и сифилисом. конечно всё именно так

Гость
Гость

ты читаешь жоппой? в начале нулевых бизнесы начинали. первую сеть фитнесс-клубов world class - женщина организовала Ольга Слуцкер

Е..анько, ты не знаешь кто у нее муж?..

"Стартовый капитал в $ 700 тыс. одолжил супруг Владимир"

Гость
Гость

Заводе шахте... баба, окстись! Какая шахта блд?..

это ты мужлу скажи, которое тут орет, что они на заводах и шахтах работают. еще все изобретатели и строители. давайте так хоть договоритесь между собой, что врать будете. а то у вас расходятся показания.

Гость

Мне 32 и я одна их тех женщин, у которых от секса обычно начинается посткоитальный цистит. На лечение потратила более 130 тыс., урологи (которые обычно мужчины) могут только подсадить на постоянный прием антибиотиков после каждого секса. Еще у меня постоянно натирало промежность, смазки не помогают. Поскольку оргазм от мастурбации гораздо сильнее и мощнее, чем от сношения с мужчиной, я сознательно отказалась от секса и живу одна. Детей никогда не хотела, работа есть, жилье есть, много увлечений, хожу в секции, где одни женщины. Мужчины с возрастом перестали вообще нравиться как люди, очень много озабоченных, если узнают, что я живу одна, начинают возмущаться, как же так. Как будто я обязана им давать просто потому, что я женщина. Думаю, многие мужчины были бы счастливы вернуться в домострой.

Гость
Гость

ооо, начинаются мифы. добрая и приветливая она будет от чего? от молочницы и циститов. а гормональный фон как выровняется, если он убивается контрацептивами?

Да, и молочницы, а еще может быть нежелательная беременность. Мужчины разочаровали, они как какие-то обезьяны, только секс в голове. Даже на форуме они оскорбляют рассудительных девушек, называют фригидными бревнами (а фригидные не имеют оргазмов) и плетут небылицы о пользе секса.

Гость
Гость

видела я этих добрых и приветливых в женской консультации. два раза. выходят, замирают, потом их администраторша спрашивает "как платить будете?". она стоит смотрит в одну точку, потом как зарыдает. морда красная, слезами умывается стоит всхлипывает. люди отворачиваются. она стоит ноет.
потом мне врач объяснила, что это они так на залет реагируют. а потом в абортарий

Гость
Гость

Да где ж ты блд сифилис то находишь?
С божмами шоркаешься?

Гость
Гость

Автор, мы похожи как близнецы..
Я каблуки тоже раздала и выбросила 100 лет назад..
Тогда же краситься перестала и уход ща собой свела к санитарному минимуму..
И мне норм...

Я тоже так живу уже лет 5, занимаюсь только здоровьем, весом, зубами и и гигиеной. никаких деформирующих стопу каблуков, никакой неудобной одежды и косметики.

Гость
Гость

это ты мужлу скажи, которое тут орет, что они на заводах и шахтах работают. еще все изобретатели и строители. давайте так хоть договоритесь между собой, что врать будете. а то у вас расходятся показания.

Сфера строительства, да.

Гость
Гость

назови годы, когда женщины не впахивали.

По мне так лучше впахивать, чем терпеть мужчину ради его денег, он же еще почувствует себя царем и может начать прогибать....

Гость
Гость

Да, и молочницы, а еще может быть нежелательная беременность. Мужчины разочаровали, они как какие-то обезьяны, только секс в голове. Даже на форуме они оскорбляют рассудительных девушек, называют фригидными бревнами (а фригидные не имеют оргазмов) и плетут небылицы о пользе секса.

да, единственное что остается мужикам - орать про фригидность и великую пользу секса. всё это манипуляции
а еще они тут пишут "в одну дырку надоедает". что как бы намекает на то, что они будут и изменять, и от простиуток цеплять зппп и чужую микрофлору женщине нести.
у меня последний секс был 5 лет назад. от и до в резинке. после чего у меня всё там начало чесаться и стало ярко-розового цвета. парню было 22 года, спортсмен красавец с постоянной девушкой. со мной изменил ей. я в шоке была. что от него у меня такое началось, да еще и с презервативом. сходила к врачу. вылечилась. и закончила на этом трахаца с парнями. я представляю, сколько там заразы намотано у мужиков после 30+ лет
а они привыкли, что женщины мудроженственно бегают лечатся и абортируются, ничего им не говоря.

Гость
Гость

видела я этих добрых и приветливых в женской консультации. два раза. выходят, замирают, потом их администраторша спрашивает "как платить будете?". она стоит смотрит в одну точку, потом как зарыдает. морда красная, слезами умывается стоит всхлипывает. люди отворачиваются. она стоит ноет.
потом мне врач объяснила, что это они так на залет реагируют. а потом в абортарий

Хаха
Из ж..пы мира тетка. По любому

Гость
Гость

да, единственное что остается мужикам - орать про фригидность и великую пользу секса. всё это манипуляции
а еще они тут пишут "в одну дырку надоедает". что как бы намекает на то, что они будут и изменять, и от простиуток цеплять зппп и чужую микрофлору женщине нести.
у меня последний секс был 5 лет назад. от и до в резинке. после чего у меня всё там начало чесаться и стало ярко-розового цвета. парню было 22 года, спортсмен красавец с постоянной девушкой. со мной изменил ей. я в шоке была. что от него у меня такое началось, да еще и с презервативом. сходила к врачу. вылечилась. и закончила на этом трахаца с парнями. я представляю, сколько там заразы намотано у мужиков после 30+ лет
а они привыкли, что женщины мудроженственно бегают лечатся и абортируются, ничего им не говоря.

Что ж ты с..чка с чужим мужиком то ахалась?

Гость
Гость

Да где ж ты блд сифилис то находишь?
С божмами шоркаешься?

а сифилис только у бомжей?
носитель ВПЧ - каждый второй мужик. онкогенного ВПЧ - каждый третий. хламидии непролеченные тоже не редкость.
молочницу и цистит можно от каждого первого подцепить.
женская моче-половая система очень хрупкая и повредить ее заразой запросто.
при том, что мужзло тут орет, что площе простиутке деньги заплатить. после этого с вами еще и сексом заниматься. для мнимой "приветливости и доброты"?

Гость
Гость

Хаха
Из ж..пы мира тетка. По любому

А в твоей не опе, видимо, радуются предстоящему аборту. Думай, что пишешь, или лишь бы ляпнуть.

Гость
Гость

По мне так лучше впахивать, чем терпеть мужчину ради его денег, он же еще почувствует себя царем и может начать прогибать....

ради денег даже мало кто терпит. своя психика и здоровье дороже. да и денег у большинства мужиков нет.

Гость

Это нормально таких Людей как вы называют асексуаломи это ориентация а сексуалов не превлекает секс

Гость
Гость

а сифилис только у бомжей?
носитель ВПЧ - каждый второй мужик. онкогенного ВПЧ - каждый третий. хламидии непролеченные тоже не редкость.
молочницу и цистит можно от каждого первого подцепить.
женская моче-половая система очень хрупкая и повредить ее заразой запросто.
при том, что мужзло тут орет, что площе простиутке деньги заплатить. после этого с вами еще и сексом заниматься. для мнимой "приветливости и доброты"?

В природе вообще нет такого понятия у приматов, как регулярный секс. Самец бегает за самкой полгода и потом она таки дает в тот момент, когда у нее период размножения. Далее опять не дает. И приматы-самцы сношают друг друга в задний проход до следующего раза. Зоология.
Поэтому у женщин постоянно то трещины промежности, то циститы, то уретриты, молочницы и пр.