Гость
Статьи
Тут есть те, кто …

Тут есть те, кто выбрал жизнь одной из-за нежелания секса?

У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …

Автор
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Да причем здесь мужик?
Его здесь нет.
Но есть ты, бл..дища.

а мужик шлюхан, изменял своей девушке.

Гость
Гость

Да причем здесь мужик?
Его здесь нет.
Но есть ты, бл..дища.

опять напрочь не замечаешь, что зппп можно и от небомжа с резинкой подцепить
сколько еще будешь игнорить сей факт, непролеченный? не боишься простатита в 50 лет?

Гость
Гость

Я тоже, сколько себя помню, всю жизнь боялась залетов, не хотелось ни аборты делать, ни рожать. Моя бы воля, штук 5 за раз презервативов надевала бы на них, а они и от одного часто отказываются, потому что эгоисты

При надевании двух презиков риск беременности увеличивается, они рвут друг друга

Гость
Богучарские козинаки

Ага, мне же так важно, что обо мне думает аквариумная рыбка 😁😁😁😁😁

Инфузория-туфелька с членнном наперевес 😀 Таким какой секс? Это слабоумные.

Богучарские козинаки
Гость

Аналогично! Я старше 40, меня воспитывали женщины, для которых самооценка = востребованности у мужчин. Секс и замужество за 15 лет принесли мне немало проблем со здоровьем, три аборта и кучу нервотрепок. Долго работала с психологом на 20 лет меня моложе, чтобы убрать эти установки. Радует, что сейчас женщины и девушки уже мыслят иначе. И тоже хочу на Шри-Ланку :)

Ужас, теперь живите только для себя и поступайте только в своих интересах. Исключительно!

Гость
Гость

Автор, если у вас гетеросексуальная ориентация и речь только о болезненно вагинальном сексе и цистите после него, то совет такой:
Поищите мужчину, которому вагинальный секс не нужен или почти не нужен. Такие есть.
Например, после 35 лет у некоторых начинает развиваться импотенция, ро секс и отношения ещё нужны. А бывают и молодые с такими проблемами.
Также есть мужчины со слабой половой конституцией или с зависимостью от дрочпки. И бывают те, кому орал лучше вагинала или без разницы.

И скажите, насколько тщательно ваши парни мыли половой орган прямо перед сексом?

Зря вы про орал написали... ))))

Где там на помойке они мыли то? В луже если..

Гость
Гость

а мужик шлюхан, изменял своей девушке.

Милая девушка, моральные стандарты у мужчин работают таким образом, что всегда виновата женщина :) Вы по их логике плохая, потому что спали с несвободным парнем, а его девушка плохая, потому что он пошел от нее на сторону. Значит, она что-то сделала не так. Вот на этих мужских манипуляциях и построен мир, где женщины лечат уреаплазму и вынуждены делать аборты. И этот мир не должен существовать в будущем.

Гость
Гость

***, это твои бомжи тебе случайных детей делали.
У умных людей ничего случайно не происходит. Без вазектомии.

и в чем же ум умных людей заключается?

Гость
Гость

мужикам как серпом по яйцам одна только мысль - что женщины счастливы без их стручка и осознанно отказались от секса с мужлом

Осознанно отказались от секса с неликвидным мужжжлом. А появится хороший и заботливый - возобновят свои хотелки 💗

Гость
Гость

Ой, мужоппп, достали твои манипуляшки про бревно и 40 кошек 😀 Ты женись официально, жену и детей обеспечивай, тогда да, имеет смысл. А все остальное - секисс нахалявку и прочее - пущай мамка предоставляет 😀

Да женат уже.
Не набивайся.

Богучарские козинаки
Гость

мужикам как серпом по яйцам одна только мысль - что женщины счастливы без их стручка и осознанно отказались от секса с мужлом

Тоже заметила:)

Гость
Гость

Зачем врете?

Особенности брачного периода обезьян

Брачный период у разных видов обезьян может проходить по-разному, но в целом он имеет некоторые общие черты.

Например, у многих видов обезьян самцы проявляют агрессивное поведение в отношении других самцов, чтобы установить свою позицию в социальной иерархии и получить возможность размножаться с самками. Они могут показывать свою силу и мастерство, устраивая демонстрационные выступления, такие как бои или показы акробатических трюков.

У некоторых видов обезьян во время брачного периода самцы также могут демонстрировать свою эстетическую привлекательность для самок путем украшения себя различными предметами, такими как цветы, листья и т.д. Они также используют голос, чтобы производить сложные звуки и песни, которые могут привлечь внимание самок.

У других видов обезьян, например у гиббонов, брачный период также может сопровождаться демонстрацией ухода и заботы со стороны самца. Он может приносить еду и ухаживать за самкой, чтобы продемонстрировать свою готовность к завоеванию ее сердца.

Кроме того, у некоторых видов обезьян брачный период может длиться весь год, тогда как у других он происходит в определенное время года. Например, у бабуинов брачный период происходит в основном зимой, когда истощаются запасы пищи, а у лемуров он приходится на конец лета и начало осени.

" ухода и заботы со стороны самца. Он может приносить еду и ухаживать за самкой, чтобы продемонстрировать свою готовность к завоеванию ее сердца."

Вуманские пополамщики провалились бы сквозь землю от стыда.
Самцы обезьян и то ухаживают за самкой,а не пополамят.
Брали бы пример с них.
Позорники🫢

Гость
Гость

тогда хотела. сейчас не хочу. отчасти конечно была ведома манипуляциями мужиковскими про доброту и приветливость. жизнь, кстати, лучше стала после отказа от секса.

Доброта и приветливость стоит больших вложений от мужжжла. А секс и того дороже. Нахаляву всё это нищим предоставляют только их нерадивые мамки.

Гость
Гость

Блд мадам вы смешны.

а что смешного?

Богучарские козинаки
Гость

Инфузория-туфелька с членнном наперевес 😀 Таким какой секс? Это слабоумные.

Они вообще как то обабились в последние годы, лезут в женскую тему на женском форуме и пытаются поддеть женщин, которые лично к ним вообще не обращаются, ничего не просят. Это парадокс

Гость
Гость

и в чем же ум умных людей заключается?

В умении планировать и предвидеть результат своих действий, например.

Гость
Гость

Милая девушка, моральные стандарты у мужчин работают таким образом, что всегда виновата женщина :) Вы по их логике плохая, потому что спали с несвободным парнем, а его девушка плохая, потому что он пошел от нее на сторону. Значит, она что-то сделала не так. Вот на этих мужских манипуляциях и построен мир, где женщины лечат уреаплазму и вынуждены делать аборты. И этот мир не должен существовать в будущем.

+100500!

Гость
Гость

" ухода и заботы со стороны самца. Он может приносить еду и ухаживать за самкой, чтобы продемонстрировать свою готовность к завоеванию ее сердца."

Брали бы пример с них.
Позорники🫢

Ну твои бомжи еще в процессе эволюции.
Нормальные заботятся.

Гость
Гость

Да женат уже.
Не набивайся.

На мамке чтоль своей? Ну совет да любоффффь 💗

Гость
Гость

а что смешного?

Например, когда бревно спрашивает про оргазмы ))

Гость
Гость

В умении планировать и предвидеть результат своих действий, например.

У нищего мужзла нет таких качеств. Иначе бы оно не стало нищим и неликвидным 😃

Гость
Гость

Брали бы пример с них.
Позорники🫢

Я смотрела передачу о том, что какой-то вид обезьян, вроде подвид лемуров, размножается (занимается сексом) 1 день в году, и весь год самцы ухаживают за самками в надежде на этот день. Так что да, животные в чем-то добрее и выше по развитию, чем некоторые мужчины.

Гость
Гость

На мамке чтоль своей? Ну совет да любоффффь 💗

Соленый юмор низших сословий....

Богучарские козинаки
Гость

Пучок как таких как ты могу на сдачу купить.
Но не нужны.

Л-логика
Женатый яйцнзавтр проводит воскресный день на женском форуме,, объясняя женщинам, которые не пришли к нему под окном и под дверь, что они ему не нужны ? Что это, как не деменция ?

Гость
Богучарские козинаки

Они вообще как то обабились в последние годы, лезут в женскую тему на женском форуме и пытаются поддеть женщин, которые лично к ним вообще не обращаются, ничего не просят. Это парадокс

Так они от солей поехали крышей. Недавно солевого *** хилми фокса посадили, вообще полоумный индивид.

Гость
Гость

У нищего мужзла нет таких качеств. Иначе бы оно не стало нищим и неликвидным 😃

Странно писать про неликвид бревнам без секса.

Гость
Гость

ну так ты небревно же. назови виды оргазмов у женщины. что такое пмс, где клитор?
или ты ничего не знаешь про женское тело, а она сама там как-то в секса сама по себе, ты сам по себе? не увиливай. давай. сколько видов оргазма можешь женщине доставить?

Гость
Гость

Нормальные заботятся.

Я про вуманских дебилов пополамщиков.Они не мои ,тупица

Гость
Гость

Нормальные заботятся.

Здесь нормальных нет и не было

Гость
Гость

ну так ты небревно же. назови виды оргазмов у женщины. что такое пмс, где клитор?
или ты ничего не знаешь про женское тело, а она сама там как-то в секса сама по себе, ты сам по себе? не увиливай. давай. сколько видов оргазма можешь женщине доставить?

Оно просто долбить и сливать привыкло 😀 какие там клиторы 😀

Гость
Гость

Странно писать про неликвид бревнам без секса.

Я счастливо замужем много лет 😀 так что мимо, отребье 😀

Гость

Гость
Гость

В данной теме ни дна девушка не отписалась, что НЕ мастурбирует и НЕ получает оргазмы. Из чего мы делаем вывод, что бревен ( = фригидных) тут нет. Просто мужской пол... не возбуждает. И по постам представителей данного пола в теме понятно, почему.

Гость
Богучарские козинаки

Л-логика
Женатый яйцнзавтр проводит воскресный день на женском форуме,, объясняя женщинам, которые не пришли к нему под окном и под дверь, что они ему не нужны ? Что это, как не деменция ?

Не надо под окно.
У меня видовая квартира.
Нахрен мне здесь такие крокодилы?

Гость
Богучарские козинаки

Л-логика

Так это дед солевой пишет. У него шизофрения от солей. Высссирается тут бредом круглые сутки. 😀

Гость
Гость

Выдохни, мышь.
Не понимаешь даже как глупо себя ведешь.

Гость
Гость

Брали бы пример с них.
Позорники🫢

Так ясное дело, что животные гораздо умнее многих людей. Если смотреть на убогих нищих мужопппов - так 40 котов намного приятнее 💗

Гость
Гость

"сколько видов оргазма можешь женщине доставить?"

Нисколько😁.
Он не практикует секс в жизни😆

Гость
Гость

Оно просто долбить и сливать привыкло 😀 какие там клиторы 😀

Мадам, в этой жизни уже давно я принимаю, а не сдаю экзамены.
Прими как данность.

Гость
Гость

Выдохни, мышь.

почему я глупо себя веду? потому что ты не можешь ответить на вопросы о женском оргазме?

Гость
Гость

Я смотрела передачу о том, что какой-то вид обезьян, вроде подвид лемуров, размножается (занимается сексом) 1 день в году, и весь год самцы ухаживают за самками в надежде на этот день. Так что да, животные в чем-то добрее и выше по развитию, чем некоторые мужчины.

Куда уж вуманским мужикам до обезьян😆.
Не дотянуть

Гость
Гость

Так ясное дело, что животные гораздо умнее многих людей. Если смотреть на убогих нищих мужопппов - так 40 котов намного приятнее 💗

Я бы с удовольствием завела 40 котов, но, по моим скромным прикидкам, нужно 4 миллиона в год + новый дом с 2-3 этажами.

Гость
Гость

Нисколько😁.

Доставил оргазм резиновой женщине 😀😀😀

Гость
Гость

Бедный муж..

Гость

Секс очень вреден для женщины, поэтому он должен быть проплачен золотыми слитками.

Гость
Гость

Выдохни, мышь.

Глупее всего в этой жизни - мужчине прийти на женский форум, чтобы там оскорблять женщин.

Гость
Гость

Нисколько😁.

заметьте, как он выкручивается и не может на элементарные вопросы ответить
он не знает ничего о женском теле, но при этом всех тут брёвнами называет

Гость
Гость

Секс очень вреден для женщины, поэтому он должен быть проплачен золотыми слитками.

Да, за секс женщина должна брать деньги с мужиков. Нафиг он еще нужен?

Гость
Гость

почему я глупо себя веду? потому что ты не можешь ответить на вопросы о женском оргазме?

"Не так челобитную царю подаешь" ))
Я на тупые вопросы не отвечаю.

Богучарские козинаки
Гость

Не надо под окно.
У меня видовая квартира.
Нахрен мне здесь такие крокодилы?

Вот видишь, ты пришел сюда сам, не мы к тебе пришли оладушек.
Вопрос зачем ты здесь? В этой теме?