У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …
Я тоже, сколько себя помню, всю жизнь боялась залетов, не хотелось ни аборты делать, ни рожать. Моя бы воля, штук 5 за раз презервативов надевала бы на них, а они и от одного часто отказываются, потому что эгоисты
При надевании двух презиков риск беременности увеличивается, они рвут друг друга
Аналогично! Я старше 40, меня воспитывали женщины, для которых самооценка = востребованности у мужчин. Секс и замужество за 15 лет принесли мне немало проблем со здоровьем, три аборта и кучу нервотрепок. Долго работала с психологом на 20 лет меня моложе, чтобы убрать эти установки. Радует, что сейчас женщины и девушки уже мыслят иначе. И тоже хочу на Шри-Ланку :)
Ужас, теперь живите только для себя и поступайте только в своих интересах. Исключительно!
Автор, если у вас гетеросексуальная ориентация и речь только о болезненно вагинальном сексе и цистите после него, то совет такой:
Поищите мужчину, которому вагинальный секс не нужен или почти не нужен. Такие есть.
Например, после 35 лет у некоторых начинает развиваться импотенция, ро секс и отношения ещё нужны. А бывают и молодые с такими проблемами.
Также есть мужчины со слабой половой конституцией или с зависимостью от дрочпки. И бывают те, кому орал лучше вагинала или без разницы.
И скажите, насколько тщательно ваши парни мыли половой орган прямо перед сексом?
Зря вы про орал написали... ))))
Где там на помойке они мыли то? В луже если..
Милая девушка, моральные стандарты у мужчин работают таким образом, что всегда виновата женщина :) Вы по их логике плохая, потому что спали с несвободным парнем, а его девушка плохая, потому что он пошел от нее на сторону. Значит, она что-то сделала не так. Вот на этих мужских манипуляциях и построен мир, где женщины лечат уреаплазму и вынуждены делать аборты. И этот мир не должен существовать в будущем.
Зачем врете?
Особенности брачного периода обезьян
Брачный период у разных видов обезьян может проходить по-разному, но в целом он имеет некоторые общие черты.
Например, у многих видов обезьян самцы проявляют агрессивное поведение в отношении других самцов, чтобы установить свою позицию в социальной иерархии и получить возможность размножаться с самками. Они могут показывать свою силу и мастерство, устраивая демонстрационные выступления, такие как бои или показы акробатических трюков.
У некоторых видов обезьян во время брачного периода самцы также могут демонстрировать свою эстетическую привлекательность для самок путем украшения себя различными предметами, такими как цветы, листья и т.д. Они также используют голос, чтобы производить сложные звуки и песни, которые могут привлечь внимание самок.
У других видов обезьян, например у гиббонов, брачный период также может сопровождаться демонстрацией ухода и заботы со стороны самца. Он может приносить еду и ухаживать за самкой, чтобы продемонстрировать свою готовность к завоеванию ее сердца.
Кроме того, у некоторых видов обезьян брачный период может длиться весь год, тогда как у других он происходит в определенное время года. Например, у бабуинов брачный период происходит в основном зимой, когда истощаются запасы пищи, а у лемуров он приходится на конец лета и начало осени.
" ухода и заботы со стороны самца. Он может приносить еду и ухаживать за самкой, чтобы продемонстрировать свою готовность к завоеванию ее сердца."
Вуманские пополамщики провалились бы сквозь землю от стыда.
Самцы обезьян и то ухаживают за самкой,а не пополамят.
Брали бы пример с них.
Позорники🫢
тогда хотела. сейчас не хочу. отчасти конечно была ведома манипуляциями мужиковскими про доброту и приветливость. жизнь, кстати, лучше стала после отказа от секса.
Доброта и приветливость стоит больших вложений от мужжжла. А секс и того дороже. Нахаляву всё это нищим предоставляют только их нерадивые мамки.
Милая девушка, моральные стандарты у мужчин работают таким образом, что всегда виновата женщина :) Вы по их логике плохая, потому что спали с несвободным парнем, а его девушка плохая, потому что он пошел от нее на сторону. Значит, она что-то сделала не так. Вот на этих мужских манипуляциях и построен мир, где женщины лечат уреаплазму и вынуждены делать аборты. И этот мир не должен существовать в будущем.
+100500!
" ухода и заботы со стороны самца. Он может приносить еду и ухаживать за самкой, чтобы продемонстрировать свою готовность к завоеванию ее сердца."
Брали бы пример с них.
Позорники🫢
Ну твои бомжи еще в процессе эволюции.
Нормальные заботятся.
Брали бы пример с них.
Позорники🫢
Я смотрела передачу о том, что какой-то вид обезьян, вроде подвид лемуров, размножается (занимается сексом) 1 день в году, и весь год самцы ухаживают за самками в надежде на этот день. Так что да, животные в чем-то добрее и выше по развитию, чем некоторые мужчины.
Они вообще как то обабились в последние годы, лезут в женскую тему на женском форуме и пытаются поддеть женщин, которые лично к ним вообще не обращаются, ничего не просят. Это парадокс
Так они от солей поехали крышей. Недавно солевого *** хилми фокса посадили, вообще полоумный индивид.
ну так ты небревно же. назови виды оргазмов у женщины. что такое пмс, где клитор?
или ты ничего не знаешь про женское тело, а она сама там как-то в секса сама по себе, ты сам по себе? не увиливай. давай. сколько видов оргазма можешь женщине доставить?
ну так ты небревно же. назови виды оргазмов у женщины. что такое пмс, где клитор?
или ты ничего не знаешь про женское тело, а она сама там как-то в секса сама по себе, ты сам по себе? не увиливай. давай. сколько видов оргазма можешь женщине доставить?
Оно просто долбить и сливать привыкло 😀 какие там клиторы 😀
Я счастливо замужем много лет 😀 так что мимо, отребье 😀
В данной теме ни дна девушка не отписалась, что НЕ мастурбирует и НЕ получает оргазмы. Из чего мы делаем вывод, что бревен ( = фригидных) тут нет. Просто мужской пол... не возбуждает. И по постам представителей данного пола в теме понятно, почему.
Л-логика
Женатый яйцнзавтр проводит воскресный день на женском форуме,, объясняя женщинам, которые не пришли к нему под окном и под дверь, что они ему не нужны ? Что это, как не деменция ?
Так это дед солевой пишет. У него шизофрения от солей. Высссирается тут бредом круглые сутки. 😀
Выдохни, мышь.
Не понимаешь даже как глупо себя ведешь.
Брали бы пример с них.
Позорники🫢
Так ясное дело, что животные гораздо умнее многих людей. Если смотреть на убогих нищих мужопппов - так 40 котов намного приятнее 💗
"сколько видов оргазма можешь женщине доставить?"
Нисколько😁.
Он не практикует секс в жизни😆
Я смотрела передачу о том, что какой-то вид обезьян, вроде подвид лемуров, размножается (занимается сексом) 1 день в году, и весь год самцы ухаживают за самками в надежде на этот день. Так что да, животные в чем-то добрее и выше по развитию, чем некоторые мужчины.
Куда уж вуманским мужикам до обезьян😆.
Не дотянуть
Секс очень вреден для женщины, поэтому он должен быть проплачен золотыми слитками.