У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …
21 век,но мужжло пытается доказать,что женщинам нужен секс)Вот что в бошках у мужиков?
Мы уже поняли,что вы живёте в зажопинске,пенсионерка без амбиций коими страдает молодёжь,но бабуля видите ли ,молодые хотят лучшей жизни всегда их будет тянуть в большие города,где в одиночку не имея своего жилья тяжело выжить,не надо рассказываиь сказки,что женщина сама сможет заработать квартиру в мск,как ещё разжевать не знаю .по сему они будут вить гнёздышко с нищим мужлом,это элементарные вещи,но чем довольствоваться малым,можно попытаться замахнуться на большее бабуля,лошадь ломовая,что же вы такая тугая
Нет,связаться с нищим мужжлом-это слить жизнь в унитаз,это понятно всем.
Но я знаю много примеров,когда женщины сами покупают квартиры,речь о студиях или однушках ,двушках в Москве.Но если там и есть помощь от мужчины,то он ну очень обеспеченный,так как цены конские ,сами понимаете.
Мы уже поняли,что вы живёте в зажопинске,пенсионерка без амбиций коими страдает молодёжь,но бабуля видите ли ,молодые хотят лучшей жизни всегда их будет тянуть в большие города,где в одиночку не имея своего жилья тяжело выжить,не надо рассказываиь сказки,что женщина сама сможет заработать квартиру в мск,как ещё разжевать не знаю .по сему они будут вить гнёздышко с нищим мужлом,это элементарные вещи,но чем довольствоваться малым,можно попытаться замахнуться на большее бабуля,лошадь ломовая,что же вы такая тугая
Надо хорошую профессию получать. Тогда можно и одной купить квартиру в Москве.
Лучше работать на себя и надеяться только на себя.Какая разница,что написано когда-то кем-то?Мы в реале живем.
Ни на одно мужжло нельзя положиться,они просто не могут жить в семье ,хранить верность,им не нужны дети,много зависимостей сейчас у мужжла:алкоголя,запрещенки,причём даже среди людей с в/о.
Не кем то написано,а высшими цивилизациями,по тем канонам по которым живёт вся вселенная,от того и проблемы,что сыны человеческие имея низшее недалёкое сознание,решают что они самые умные,никто им не указ,они всё сами,поэтому и крутятся бесконечно в колесе сансары возвращаясь каждый раз влача жалкое рабское существование
я не бабуля. я твоя ровесница, или даже младше
ну так как там женщина через мужика обзаведется своей кв в Мск?
Мы развена ты переходили?соблюдайте субординацию..кто говорил о квартире в москве через обеспечуна?у вас проблемы с восприятием текста?по моему у меня было написано устремить свой взор заграницу,не?
Не кем то написано,а высшими цивилизациями,по тем канонам по которым живёт вся вселенная,от того и проблемы,что сыны человеческие имея низшее недалёкое сознание,решают что они самые умные,никто им не указ,они всё сами,поэтому и крутятся бесконечно в колесе сансары возвращаясь каждый раз влача жалкое рабское существование
ну так как молодой до 30 лет квартиру себе в Москве через мужика получить?
Мы развена ты переходили?соблюдайте субординацию..кто говорил о квартире в москве через обеспечуна?у вас проблемы с восприятием текста?по моему у меня было написано устремить свой взор заграницу,не?
"лучше устремить свои поиски на поиски обеспечуна,это не составит труда пока есть молодость и красота,если далее с обеспечуном не задастся,устпемить свой взор на иностранцев"
Ну хватит эти сказки уже рассказывать,приезжие пачками сваливают в родные пенаты после вкалывания на трёх работах в одиночку,выжитые как лимон, так ничего и не добившись в мск,а то провинциалы доверчивы..особенно в нынешних реалиях
Мы живем в современном мире,давайте в реале мыслить.
а ты субординацию соблюдала, когда называла меня бабулей, пенсионеркой, недалекой, лошадью и тд?
Ну хватит эти сказки уже рассказывать,приезжие пачками сваливают в родные пенаты после вкалывания на трёх работах в одиночку,выжитые как лимон, так ничего и не добившись в мск,а то провинциалы доверчивы..особенно в нынешних реалиях
"Представьте у многих женщин нет своего жилья..увы и таким приходится вкалывать на трех работах,правда и это бесполезно для того чтобы обзавестись квартирой в Москве"
ну так как надо через мужика кв в Мск получить?
слышь, нетугая. молодежь нынче может и зарабатывает на тиктоках, рилсах, онлифансах, битмейкерстве, айти, рекламе. и покупает себе и тачки. и хаты.
тебе в пример могу привести Валю карнавал, кто в 22 года покупает дом родителям. гелик, бмв ай 8 и хата у нее уже есть, если что
Гаврилина тоже в 20 лет уже купила себе кв в Мск. и всё это они сами заработали, не мужик им дал, прикинь, нетугая.
слава марлоу в 21 год купил себе хату в центре Мск 100 кв метров.
а ты сиди с ведами и 90ми головного мозга. жди мужика/иностранца как погоду у моря.
Почему?Если есть хорошее образование,молодые девушки работают и покупают сами квартиры.Айтишницы,программистки,банковские работники.У них ещё и льготная ипотека ко всему прочему
а в ведах тоже написано, что русская женщина должна чужеземца/иностранца искать?
После вышки программистка пооучает 205 т ,сразу же,без маги даже.их еще разбирают сразу же Плюс побработки,там в районе сотки ,плюс минус
Да никак,бабуля успокойтесь уже,ваша пропаганда о том, что женщина сама может заработать на все что хочет не работает,только исключительно либо с пополамщиком,либо иметь как старт обеспечуна,бабка жизни совсем не знает,её никто никогда не обеспечивал,в своей дизни встречалась только с пополамщиками,привыкла въ е б ы ва ть расчитывая исключительно на себя с молодых ногтей,иак ничего и не имея
Секса как будто бы мне хочется первые месяца 3-4 с мужиком, потом меня воротит от него. Жить с мужиком тоже меня бесит. Но мне проще у меня денег много. И картеру построю по душе.
Да никак,бабуля успокойтесь уже,ваша пропаганда о том, что женщина сама может заработать на все что хочет не работает,только исключительно либо с пополамщиком,либо иметь как старт обеспечуна,бабка жизни совсем не знает,её никто никогда не обеспечивал,в своей дизни встречалась только с пополамщиками,привыкла въ е б ы ва ть расчитывая исключительно на себя с молодых ногтей,иак ничего и не имея
ты по сути ничего не можешь сказать. только меня бабкой называешь и оскорбляешь. я тебе уже привела пример, как нынче молодежь на квартиры зарабатывает. но у тебя 90е головного мозга и одна надежда - обеспечун или иностранец. ну и кто из нас бабка? я то современный мир знаю и понимаю. тебе говорят, что айтишницы, дизайнерши и программистки зарабатывают хорошо (и не пашут в 3 смены на 3 работах, а даже получают удовольствие от того, что делают, и мозги у них работают). тиктокерши и онлифаншицы вообще миллионы гребут. но ты пропагандируешь, что надо одного мужика найти и от него зависеть.
Я пончла к своим годам, что не смогу носить каблуки, мне в них тяжело, трет, больно. И раздала всю обувь на каблуках.
С сексом примерно так же. Прошло уже столько времени, что я могк сделать вывод насколько ужасен для меня этот пыточный процесс
Ну так живите без секса, в чем проблема то? Нам придти помочь отгонять желающих попользоваться вашей звездой? Сами не справляетесь?
автор, вы не странная, если вас не атакуют гормоны в овуляцию, на призыв к размножению, то не хотеть секса - нормально. Разрядку мы и так можем получить. Секс нужен мужикам.
Сообщение было удалено
так а ты че предлагаешь молодым девушкам до 30 лет? у тебя все разговоры о бабках, провинции, и о том как нищие семьи ипотеку берут.
Ну почему..они мазохисты по своей сути,им нравится помои льющиеся на их тупые головы,кому то по кайфу виртуально их мордой полоскать в этих помоях,потом темы читают полно людей не вступая в дискуссии,среди них полно молодых женщин,они должны учится на чужих ошибках,а именно не давать нищукам,они уже в молодом возрасте микробные простатитчики не следящие за здоровьем от нехватки средст,выпивохи,к тому же спустя небольшой промежуток времени разжиревшие,от некачественной пищи и алкоголя,лучше устремить свои поиски на поиски обеспечуна,это не составит труда пока есть молодость и красота,если далее с обеспечуном не задастся,устпемить свой взор на иностранцев
Какие иностранцы, мышь?
Тут половина бабья русский не знает.
Почитайте,просвятитесь,чудо..веды написаны для всего человечества независимо от нации..нельзя же быть настолько бестолковой чтобы себя привязывать к определенному месту жительства,нации,вы атом в мироздании,ваше тело лишь временная оболочка,которая исчезнет,а вот душа останется,но она не имеет ни национальности не определенного места жительства у неё другие земные задачи вне зависимости от места жительства тела
Я такая, автор..
От секса одни проблемы..
Цистит самая первая и зпп всякие и просто дискомфорт..
Отношения это вообще дискомфорт..
А толку ноль..
Лучше без них..
Почитайте,просвятитесь,чудо..веды написаны для всего человечества независимо от нации..нельзя же быть настолько бестолковой чтобы себя привязывать к определенному месту жительства,нации,вы атом в мироздании,ваше тело лишь временная оболочка,которая исчезнет,а вот душа останется,но она не имеет ни национальности не определенного места жительства у неё другие земные задачи вне зависимости от места жительства тела
какие высокопарные слова. как то не бьется с желанием сесть на шею мужику.
ты сама старого иностранца обслуживаешь и в жоппу даешь?
а веды где читаешь? в оригинале или Сатью смотришь?
Я пончла к своим годам, что не смогу носить каблуки, мне в них тяжело, трет, больно. И раздала всю обувь на каблуках.
С сексом примерно так же. Прошло уже столько времени, что я могк сделать вывод насколько ужасен для меня этот пыточный процесс
Автор, мы похожи как близнецы..
Я каблуки тоже раздала и выбросила 100 лет назад..
Тогда же краситься перестала и уход ща собой свела к санитарному минимуму..
И мне норм...
Лучше работать на себя и надеяться только на себя.Какая разница,что написано когда-то кем-то?Мы в реале живем.
Ни на одно мужжло нельзя положиться,они просто не могут жить в семье ,хранить верность,им не нужны дети,много зависимостей сейчас у мужжла:алкоголя,запрещенки,причём даже среди людей с в/о.
Это правильно.
Давно вам кобылам надо бы начать впахивать
Автор, мы похожи как близнецы..
Я каблуки тоже раздала и выбросила 100 лет назад..
Тогда же краситься перестала и уход ща собой свела к санитарному минимуму..
И мне норм...
присоединяюсь. я тоже и каблуки отдала. и не крашусь уже второй год, так вкайф вечером просто зубы почистить, а не тереть глаза, смывая от косметики.
секс - базовая потребность мужика. чтобы сперму слить, а то она ему в голову бить начинает.
у женщины ничего не бьет в голову. овуляцию можно раз в месяц помастурбировать или вообще не заметить, если есть дела поважнее и поинтереснее.
женское здоровье очень хрупкое. а на мужском члене куча грязи.
женщины после секса с мужиком, даже единственным, лечатся месяцами. молочница, цистит - самое маленькое из зол.
Оооо заплесневелое бревно.
если они реально начнут впахивать (здесь же про шахты, заводы, пароходы?), то позже не найдётся ни одной мед сестрички, которая укол тебе в жoпу засадит во время инсульта. И воспитателей не будет, которые сидят с твоими детьми, чтобы ты "вкалывал" и тд и тп. зп тебе тоже Ахмед на глазок насчитает =/-, раз вы так хотите, чтобы мы все двинули в "мужскую работу", охpeнеешь так знатно, что не довезут на Скорой...