У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …
манипуляции - одиночеством, кошками, другая даст, фригидностью, старостью, некрасивостью, меркантильностью - перестали работать. мужл0 в агонии
Когда он показывает тебе,мол,ты не даёшь другая даст и лезет к другим при тебе,надо спокойно послать со словами"ну иди,тебя никто не держит,и не нужен ты мне".Вот так нужно отправлять его в пешее
А мне так один и сказал. Я его 1 раз даже видела,это был брат парня моей подруги.
Типа массаж мне сделает...
Я сказала: поеду домой.
Он : ну так и будешь старой девой.
А мне так один и сказал. Я его 1 раз даже видела,это был брат парня моей подруги.
Уточню, она меня позвала посмотреть кино, с ней и её парнем и его братом.
С какого рожна я должна ещё сексом заниматься с ним?
Или подстроила подружайка?🤔 сами они пошли на кухню... уж не знаю было у них там что или нет. а нас оставили в комнате (однушка).
Я в таком страхе была. Я ещё девственница, а мне тут какой-то шмурдяк хочет ...
Жаль что не харкнула ему в рожу. Не умею.
да я помню как нам с юности внушали необходимость ублажать мужицкую пипирку. сколько фильмов про это. где женщина обязана быть выебанной мужиком, иначе всё. она зря живет.
Мне подруга рассказывала.Был у нее один знакомый.Так он жаловался и завидовал женщинам,что ,мол,вы ,женщины,можете без секса обходиться,а нам горе без секса.
Он не мог себе подходящую женщину найти,так он трахххал кого попало.Подушкой закрывал лицо,чтобы не видеть и трахххал
Мне подруга рассказывала.Был у нее один знакомый.Так он жаловался и завидовал женщинам,что ,мол,вы ,женщины,можете без секса обходиться,а нам горе без секса.
Он не мог себе подходящую женщину найти,так он трахххал кого попало.Подушкой закрывал лицо,чтобы не видеть и трахххал
и после этого они орут, что зппп только у бомжей
У одной женщины в деревне в Нижнем Новгороде козу парень 7 раз изнасиловал. Семь раз! Она его ловила за этим делом, ее муж сделал решетки на окна, так этот парень через крышу пробирался и снова насиловал бедное животное. У женщины уже нервный срыв был, она его с этой козы снимала! А он все равно приходил и насиловал.
Она в полицию пошла, а там даже уголовное заводить не стали. Только с помощью телевидения удалось хоть что-то сделать. И да, парень не раскаивается.
Жесть какая.
Хотя что уж. Мой бывший относительно из такого числа. Даже старше себя на чуток ..встречался.
Любить ещё по(рнухи. Уже и пипирка нормально стоять не могла.
А он всё в мечтах, как будто он всё 16 летка.
(Гспди, где мои глаза и ум был🤕). Зато опыт. И есть что рассказать. 😄
У одной женщины в деревне в Нижнем Новгороде козу парень 7 раз изнасиловал. Семь раз! Она его ловила за этим делом, ее муж сделал решетки на окна, так этот парень через крышу пробирался и снова насиловал бедное животное. У женщины уже нервный срыв был, она его с этой козы снимала! А он все равно приходил и насиловал.
Она в полицию пошла, а там даже уголовное заводить не стали. Только с помощью телевидения удалось хоть что-то сделать. И да, парень не раскаивается.
после такого все эти виноватинги и манипуляции, что надо быть красивенькой, ходить на каблуках и краситься ради мужиковстких взоров, не воспринимаю.
если у них и на козу встает, и на матрас и на осиное гнездо, то если у мужла на тебя встал, больше "комплиментом" не считаю.
после такого все эти виноватинги и манипуляции, что надо быть красивенькой, ходить на каблуках и краситься ради мужиковстких взоров, не воспринимаю.
если у них и на козу встает, и на матрас и на осиное гнездо, то если у мужла на тебя встал, больше "комплиментом" не считаю.
Скорее на козу встанет, чем на бабу, которая не зарабатывает и не вкладывается в отношения.
Бедное животное! У мужла без секса вообще крышу рвёт, на любую мерзость способны
Мне в таких случаях всегда жалко животных. Всегда !
Что эти изверги только не делают с животными/ рыбами. Везде свой х* суют.
Ролик видела. как типа китаец ребенок, стоит без трусов а к нему козленочек пристал, чтоб сиську пососать (думал) а это писььkаа мальчика. 😐
🤬😡 и ведь поди мужик это снимал извращение,и даже не убрал козленка. 🤬😡😡😡😡😡
Душа прям болит за животных. И ведь защиты никакой нет от этих похабных и сказать не могут. 😭
Это я вас так понимаю, в юности думала как я выйду замуж нарожаю детей, если мне не приносит удовольствия секс…. Я думала на это все. Можно сказать меня всегда называли странной типо почему ты не охаешь или стонешь, потому что мне не нравится… вот я искала искала , просто сейчас я поняла что если нет любви, нежных отношений, то будет голяк, а любовь не приходит сразу. И меня цистит почти всегда, но я до сих пор сильного наслаждения не испытываю, это как скащать внимание от понравившегося парня, но уже мне было приятно и не раз, это видимо психология человека , который живет не телом, а струнами души, а до них телом не коснётся никто. Пусть все будет хорошо
животное, кстати, после такого может впасть в депрессию, перестать давать молоко и умереть по итогу
осенью в Тверской области нашли кота, который был изнасилован мужиком. коту делали операцию в Москве. потом стали говорить, что уже такие случаи были. там кот на фото с таким выражением мордочки был, что разочаровался в людях и во всем мире. это кошмар. мужл0 изверги садисты конченные.
Я раньше думала что у них избирательно встаёт на какую то определённую женщину,но потом понаблюдав на ком они женятся и то к каким они пристают ,а пристают они ко всем и к стремным и к красивым,я пон
яла,что у них на всё что движется стоИт
В условиях отсутствия посетителей в зоопарке обезьянки кидались калом друг в друга.
Со 2го раза я б его х- й, скорее всего, просто топором рубанула или по ноге. чтоб сидел дома и не высовывался.
Хотя кто знает, он может и в своем доме мучать-насиловать, животное. 😔😭
Мне в таких случаях всегда жалко животных. Всегда !
Что эти изверги только не делают с животными/ рыбами. Везде свой х* суют.
Ролик видела. как типа китаец ребенок, стоит без трусов а к нему козленочек пристал, чтоб сиську пососать (думал) а это писььkаа мальчика. 😐
🤬😡 и ведь поди мужик это снимал извращение,и даже не убрал козленка. 🤬😡😡😡😡😡
Душа прям болит за животных. И ведь защиты никакой нет от этих похабных и сказать не могут. 😭
Да к ведь и баб полно, которые псов насилуют, намажут свою щель смердящую семетаной, а кот Матроскин или бедный Палкаша подходят и не подозревая подставы начинают лизать. Еще бабищи коней насилуют, тычут в себя конским писюном, ублажают себя, а конь потом ходит и грустит.
Да вроде девушки лет 5-10 назад поняли, что не надо наряжаться. Сейчас красивенькие и на каблучках как городские сумашедшие выглядят. Сразу думается то ли с головой, то ли с мужиками проблемы. Оверсайз, кроссовки, широкие джинсы-самая покупаемая женщинами одежда.
животное, кстати, после такого может впасть в депрессию, перестать давать молоко и умереть по итогу
осенью в Тверской области нашли кота, который был изнасилован мужиком. коту делали операцию в Москве. потом стали говорить, что уже такие случаи были. там кот на фото с таким выражением мордочки был, что разочаровался в людях и во всем мире. это кошмар. мужл0 изверги садисты конченные.
😳😱🥺 и ведь он не первый...(и кошачьих и собачьих и с/хоз. Животных).
Всё- таки надо усыплять, там же разрывы у кота. Больно ему после всего этого.
😭 какая ж боль была коту. Это ж садисты живодеры, извращенцы !
Я раньше думала что у них избирательно встаёт на какую то определённую женщину,но потом понаблюдав на ком они женятся и то к каким они пристают ,а пристают они ко всем и к стремным и к красивым,я пон
яла,что у них на всё что движется стоИт
Я почему-то с подросткового возраста знала, что у них встаёт на всех, хотя была девственницей. Они ещё любят фантазировать о женщинах, с ампутированными конечностями. Они эту культю воспринимают, как дополнительную ягодицу или грудь. Пооно фотографий в Интернете, где мужчины фотошопом женщине "отрезают" конечности.
Да вроде девушки лет 5-10 назад поняли, что не надо наряжаться. Сейчас красивенькие и на каблучках как городские сумашедшие выглядят. Сразу думается то ли с головой, то ли с мужиками проблемы. Оверсайз, кроссовки, широкие джинсы-самая покупаемая женщинами одежда.
ну да. я скорее про дела минувших лет говорю. но тут иногда темы проскальзывают от мужла "почему женщины перестали женственно одеваться". а сегодня один дед восмутился, почему женщины "перестали стрелять глазками".
Да к ведь и баб полно, которые псов насилуют, намажут свою щель смердящую семетаной, а кот Матроскин или бедный Палкаша подходят и не подозревая подставы начинают лизать. Еще бабищи коней насилуют, тычут в себя конским писюном, ублажают себя, а конь потом ходит и грустит.
Ты тупой о.бму.док раз такое пишешь !
Хотя, о чем я ? Ты такой же дегенерат как пару страниц назад был, мудэшник.
Свою щель смердящую -под названием рот закрой, и выйди отсюда.
Из вашей щели смрадит,тк часто даже гигиену не соблюдаете.
Я почему-то с подросткового возраста знала, что у них встаёт на всех, хотя была девственницей. Они ещё любят фантазировать о женщинах, с ампутированными конечностями. Они эту культю воспринимают, как дополнительную ягодицу или грудь. Пооно фотографий в Интернете, где мужчины фотошопом женщине "отрезают" конечности.
😱 больные убблюдки
😬🤕 ой фууууу🤮🤮🤮🤮🤮. Ну жесть.
А ведь всякая *** пошлость пошла 100% от мужика !
у мужла часто зубы гнилые или вообще без зубов. а еще они своим козявки из носа выковыривают и едят. я такое видела на улице несколько раз
3416540037
Вот он тупой обму.док раз такое пишешь ! Перевертыш!
Из вашей щели смрадит,тк часто даже гигиену не соблюдаете. Ходите со своим залупным творогом и мочой, и думаете что чистые.
А уж какие мерзости тут пишут мужичье. (Не буду здесь писать).
Я б таких сразу расстреливала.
Ты 3416540037 гнильё.
мне вообще в последнее время омерзительно мужиковское тело, запах, рожи их. я не понимаю, почему я вообще раньше за кем -то бегала. как зазомбировали меня что ли
Не звезди ! Значит ты насилуешь женщин?
По твоему понятию это так?
А может давай с тобой , но наоборот, поеbyt в твой сpальник, что потом кишка будет выпадать.
Норм тебе? Или *** в твоем рту пополащат и ux х* очистится ?
Как тебе? А? Не нравится? А что так?
Так что Закрой рот гн и да 3416540037 !
В 90-е , когда страна была бедная, было модно выходить замуж в США. И вот были девочки без ног или с одной ногой, и вот мужики из США специально таких искали. Но их интересовала только культя: какая она? И т.д. Многие девочки таким замуж вышли. Наших тоже женщины с ампутированными конечностями интересовали, но а России трудно с инвалидами тогда было.
Ещё есть один мужик США, Алекс. И он поется от ампутантов, кончает сам от себя. Сначала он "влюбился" в женщину без рук и ног , когда был молодым. Потом он решил себе ампутировать ногу (это реально, не в США, так в Мексике какой, он богатый). Сейчас ему 50. Он последовательно ампутировал себе обе ноги (по частям), одну кисть руки, пальцы на другой руке и поется от самого себя, считает себя красавчиком. Ведёт канал на Ютубе. Alex devotee, если набрать в поисковой строке, то там этот Алекс будет.
Можешь уже присматривать козу, козоёб. Для тебя это отличная пара, можешь даже её в загс повести)) Зарабатывающих женщин полно, только желающих вкладывать в мужика, увы, нет, вымерли дуры, как те динозавры.
В 90-е , когда страна была бедная, было модно выходить замуж в США. И вот были девочки без ног или с одной ногой, и вот мужики из США специально таких искали. Но их интересовала только культя: какая она? И т.д. Многие девочки таким замуж вышли. Наших тоже женщины с ампутированными конечностями интересовали, но а России трудно с инвалидами тогда было.
Ещё есть один мужик США, Алекс. И он поется от ампутантов, кончает сам от себя. Сначала он "влюбился" в женщину без рук и ног , когда был молодым. Потом он решил себе ампутировать ногу (это реально, не в США, так в Мексике какой, он богатый). Сейчас ему 50. Он последовательно ампутировал себе обе ноги (по частям), одну кисть руки, пальцы на другой руке и поется от самого себя, считает себя красавчиком. Ведёт канал на Ютубе. Alex devotee, если набрать в поисковой строке, то там этот Алекс будет.
*прется от самого себя
у мужла часто зубы гнилые или вообще без зубов. а еще они своим козявки из носа выковыривают и едят. я такое видела на улице несколько раз
Причем гнилые даже у тех, у кого есть деньги и кто внешне симпатичный. Они боятся стоматологов. Я одному говорю: ты хоть к бесплатному стоматологу сходи (сейчас есть такая возможность), а он не хочет, так как боится стоматологов.
я видела репортаж как то. мужик в Англии считал, что он должен быть без одной ноги. сгибал ногу. бандаж надевал, типо у него нога до колена ампутирована. и добивался, чтобы ему реально ее отрезали. типо это какое то отклонение. но психическим заболеванием не считается.