Гость
Статьи
Тут есть те, кто …

Тут есть те, кто выбрал жизнь одной из-за нежелания секса?

У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …

Автор
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Да, так и есть. Знакомая - симпатичная, из Хабаровска. Жила в Сочи, она юрист, познакомилась с парнем. Он дизайнер в it. Переехали в Москву, стали жить вместе, она ему весь быт обеспечивала, не работала, сама красивая, делала, все, как он скажет. Все чисто, наготовлено, сама красивая.
Итог: парень уезжает в "командировку" в Сан-Франциско , находит там богатую русскую девочку (у нее родители богатые), бросает мою знакомую. Тупо говорит ей: мы расстаёмся, иди ищи сама себе жилье через неделю. О, как. А бросить он ее вознамерился ещё полгода назад, просто готовился.

Вы знаете, в таких случаях, я считаю, хорошо, что человек сам отвалился и показал себя. Найдет нормального, не подлого.

Гость
Гость

Да 99% мужлу пообещай, что за изнасилование, грабеж, убийство ничего не будет, они побегут насиловать, грабить, убивать. Педофилы 4 из5 мужиков, нечистые на руку 4 из 5 мужиков, агрессивные 4 из 5 мужиков - и всё это ими скрывается и подавляется пока есть страх перед законом. Животные. Тупые животные.

Тупые мужики а нищенка - ты. Парадокс.

Гость
Богучарские козинаки

Так оно так было всегда.
Я сама лично очень много лет парилась на счет мужиков.
И вокруг все разговоры были про них.
Все изменилось как то в одночасье. И сейчас я все больше слышу о том, что мы тут обсуждаем, но в меньшей концентрации. Дальше будет больше

Я тоже в молодости парилась, правда разговаривать о них мне не с кем было. А после 28 поняла всю суть мужчин и перестала париться. В знакомствах отказываю.
Кстати,те, кто говорят "есть хорошие мужчины, мой муж и т.д. и т.п.". А посмотришь- муж там не особо хороший))) Это им внутри ситуации многое иначе кажется.

Гость
Гость

Да 99% мужлу пообещай, что за изнасилование, грабеж, убийство ничего не будет, они побегут насиловать, грабить, убивать. Педофилы 4 из5 мужиков, нечистые на руку 4 из 5 мужиков, агрессивные 4 из 5 мужиков - и всё это ими скрывается и подавляется пока есть страх перед законом. Животные. Тупые животные.

точно подмечено. их сдерживает только УК РФ
кстати, они в интернетах пишут порой очень откровенно, что хотели бы сделать с женщинами, не будь за это наказания
а еще ущемляются, что с ними в лифтах женщины перестали ездить

Гость
Гость

жена и дети. все виноваты 😤 но не он. у него лапки
ответственность перекидывать на женщину - главные постулат мужопов

Это точно. Именно сразу скидывают с себя мужики.

Гость
Гость

Так и до этих Ссср было... теже путешественники. Е-бу-тся с аборигенами, с животными, везде хотят новых ощущений.
А потом развозят всякую заразу в свой дом [страну], заражают жен.
И ещё смелости и наглости хватает говорить потом что это жены(женщины) больные и изменяли.
А они ни капли в рот, ни сантиметра в жо.*у.
А сейчас, привет Тайланд и не только.

Ну здесь уже психиатрией попахивает, на мой взгляд. Всем людям нужен секс. Но если человек принципиально интересуется только вопросами удовлетворения своих извращенных фантазий - тут уже УО попахивает. Как известно, аутисты и на своих матерей могут наброситься, много таких случаев. Или ребенка своего изнасиловать, таких статей сейчас куча в интернете, сажают таких придурков повсеместно.

Гость
Гость

всё зло от мужопов.
а еще им ЧСВ завысили выше гор после 45 года. потом рожденным мальчикам в попу дули и внушали им об их исключительности, в то время как рожденные девочки шли сразу в ранг прислуги. патриархат сраныйй. тфу!
а заслуги женщин перед отечеством обесценили. еще и женщин, воевавших на фронте, в простиутки записали. типо они туда приехали только чтоб мужикам было об кого сручок свой почесать.

Это вообще укурки такое сказать. По себе и судят, как бы они шл-юxa-лись.
Поэтому сразу говорят и клевещат на женщину.
Сразу бы таких отсреливала мужиков.

Гость
Гость

стадия отрицания у мужла - самая болезненная и она затянулась
не могут принять, что никто больше за их штаны не борется

Надо было ценить женщин.Раньше женщины были порядочные,послушные,чистые,любящие.Они не ценили,изменяли,вытирали ноги об них,скакали по ***.м,любовницам.
Вот теперь пришла расплата.
Женщины прозрели и не хотят терпеть их гадкие поступки.
Вот они и бесятся

Гость
Гость

Да, так и есть. Знакомая - симпатичная, из Хабаровска. Жила в Сочи, она юрист, познакомилась с парнем. Он дизайнер в it. Переехали в Москву, стали жить вместе, она ему весь быт обеспечивала, не работала, сама красивая, делала, все, как он скажет. Все чисто, наготовлено, сама красивая.
Итог: парень уезжает в "командировку" в Сан-Франциско , находит там богатую русскую девочку (у нее родители богатые), бросает мою знакомую. Тупо говорит ей: мы расстаёмся, иди ищи сама себе жилье через неделю. О, как. А бросить он ее вознамерился ещё полгода назад, просто готовился.

меня так один друг слил. типо обычная. а я без пафоса. яйца подкатил к богатой девчонке. она его быстро слила. так он еще потом долго плакался нашей общей подруге, что она его кинула на бесплатную фотосессию на цифровой фотик блин.

Гость
Гость

Вы знаете, в таких случаях, я считаю, хорошо, что человек сам отвалился и показал себя. Найдет нормального, не подлого.

Она нашла через две недели. Гуляла по ТЦ "Европейский", просто гуляла, на кафе - рестораны денег не было, познакомилась с мужчиной, он ее вещи к себе перевез. Но он старше ее. Как сейчас у неё дела - не знаю.
Хорошо, что тот дизайнер отвалился, но он же нее поюзал, не женился, а потом свалил. Единственное, айфон подарил за все ее труды. Но она реально ему подчинялась. Он скажет: толстая (хотя где? У нее рост / вес 165/48): она сахар не ест и т.д.

Гость
Гость

Я тоже в молодости парилась, правда разговаривать о них мне не с кем было. А после 28 поняла всю суть мужчин и перестала париться. В знакомствах отказываю.
Кстати,те, кто говорят "есть хорошие мужчины, мой муж и т.д. и т.п.". А посмотришь- муж там не особо хороший))) Это им внутри ситуации многое иначе кажется.

Хорошие есть,просто их мало осталось

Гость
Гость

я так к одному врачу ходила. он бил левой пяткой в грудь, что у него жена первая и единственная (возможно и так). а потом как начал всякие двусмысленные фразочки и подкаты в мой адрес делать. а я то несколько лет к нему ходила на приём. думала, он нитакусик. ага, самоутверждается на клиентках. подкатывает, а потом типо "да ты не так поняла". все они одинаковые. не верю в нормальных.

Гость
Гость

Я когда со своим разошлась(алиментник).
Он не ожидал всё-таки.
И даже высказался как-то, что не успел себе соломку подложить !
О как !

Гость
Гость

Ну здесь уже психиатрией попахивает, на мой взгляд. Всем людям нужен секс. Но если человек принципиально интересуется только вопросами удовлетворения своих извращенных фантазий - тут уже УО попахивает. Как известно, аутисты и на своих матерей могут наброситься, много таких случаев. Или ребенка своего изнасиловать, таких статей сейчас куча в интернете, сажают таких придурков повсеместно.

А сколько мужиков тем придумывает, как сын к матери лезет. Или дочь к отцу. Или инцест.

Да женщинам такое нафиг не надо, а у этих сперматоксикоз давит как на яйца так и на крошечный мозг-гематому. 🤬
Не только на этом форуме,но и на других так пишут.
Я просто уже не верю в такие темы. Вот уверена что придумывают и пишут свои фантазии парни/мужики .

Гость
Гость

Она нашла через две недели. Гуляла по ТЦ "Европейский", просто гуляла, на кафе - рестораны денег не было, познакомилась с мужчиной, он ее вещи к себе перевез. Но он старше ее. Как сейчас у неё дела - не знаю.
Хорошо, что тот дизайнер отвалился, но он же нее поюзал, не женился, а потом свалил. Единственное, айфон подарил за все ее труды. Но она реально ему подчинялась. Он скажет: толстая (хотя где? У нее рост / вес 165/48): она сахар не ест и т.д.

вот никогда не понимала, в чем кайф для мужла в том что женщина подчиняется. вот неужели с рабыней так интересно, чем с девушкой, с которой можно пообщаться, подискутировать. а это самодурство какое то. толстой назвать за 48 кг. у мужла вообще часто эта фишка про толстоту. сами жирные. у меня так муж подруги тоже говорил, что она толстая. она похудела сильно. он ее бросил. ушел к другой девушке с ребенком.

Гость
Гость

А сколько мужиков тем придумывает, как сын к матери лезет. Или дочь к отцу. Или инцест.

Да женщинам такое нафиг не надо, а у этих сперматоксикоз давит как на яйца так и на крошечный мозг-гематому. 🤬
Я просто уже не верю в такие темы. Вот уверена что придумывают и пишут свои фантазии парни/мужики .

Да это солевые тут фантазируют и дрочччат на свои фантазии 😀😀

Гость
Гость

вот никогда не понимала, в чем кайф для мужла в том что женщина подчиняется. вот неужели с рабыней так интересно, чем с девушкой, с которой можно пообщаться, подискутировать. а это самодурство какое то. толстой назвать за 48 кг. у мужла вообще часто эта фишка про толстоту. сами жирные. у меня так муж подруги тоже говорил, что она толстая. она похудела сильно. он ее бросил. ушел к другой девушке с ребенком.

самоутверждаются за счёт слабого

Гость
Гость

Я когда со своим разошлась(алиментник).
Он не ожидал всё-таки.
И даже высказался как-то, что не успел себе соломку подложить !
О как !

"Бедняжечке" аж пришлось в срочном порядке искать кто есть на примете.
А я думаю у него уже кто-то был, пока мы были в типо отношениях. Может кто-то срывался с крючка.
Ну ничо, через 2 мес. Нашел себе , не долго тосковал.

Гость
Гость

Надо было ценить женщин.Раньше женщины были порядочные,послушные,чистые,любящие.Они не ценили,изменяли,вытирали ноги об них,скакали по ***.м,любовницам.
Вот теперь пришла расплата.
Женщины прозрели и не хотят терпеть их гадкие поступки.
Вот они и бесятся

*** думает, что у них есть "способ" женщину привязать, типа на инстинкт пробить и всё, будет личная рабынька. Способ бесплатный, легкий, беззатратный, всем доступный и мужику приятный - секс. А тут такой облом, 90% женщин нахрен не сдался этот секс. По-моему, от этой информацим у них полыхает даже больше, чем от женской меркантильности

Гость
Гость

они на этом форуме создают темы от лица либо девушек несовершеннолетних. либо от лица якобы матери девочки и там всякие разговоры про одежду обтягивающую, юбки и колготки. это мужики создают эти темы и потом фапают на свои же фантазии и коменты.

Гость
Гость

А я думаю у него уже кто-то был, пока мы были в типо отношениях. Может кто-то срывался с крючка.

Они в постоянном поиске куда бы пристроить свой стручок

Гость
Гость

самоутверждаются за счёт слабого

ага, и тут пишут "хочу покорную", "хочу покладистую"
это слово еще совковое - покладистая. мерзость

Гость
Гость

*** думает, что у них есть "способ" женщину привязать, типа на инстинкт пробить и всё, будет личная рабынька. Способ бесплатный, легкий, беззатратный, всем доступный и мужику приятный - секс. А тут такой облом, 90% женщин нахрен не сдался этот секс. По-моему, от этой информацим у них полыхает даже больше, чем от женской меркантильности

Так а женщине что дает голый секс? Ну потрахалисссь какое-то время, допустим. В чем интерес женщины быть любовницей нищего мужоппа? Он ей что, квартиры и машины дарит? 😀 Таких нищих любовников как гоуннна за баней.

Гость
Гость

и с запасным аэродромом.

Гость
Гость

Это вообще укурки такое сказать. По себе и судят, как бы они шл-юxa-лись.
Поэтому сразу говорят и клевещат на женщину.
Сразу бы таких отсреливала мужиков.

Так мужики же сами говорят, что если бы они стали на один день женщиной, то побежали бы трахаться и разводить мужиков на деньги. У них это в голове прочно сидит. Они и сами непрочь этим заняться. У меня знакомый бишка быстро в *** перевеквалифицировался, как запахло деньгами и богатыми спонсорами.

Гость
Гость

ага, и тут пишут "хочу покорную", "хочу покладистую"
это слово еще совковое - покладистая. мерзость

Сами г.о.в.н.а не стОят,а хотят принцесс покорных.
Вот это и бесит.
Не оценивают они себя адекватно

Гость
Гость

Так а женщине что дает голый секс? Ну потрахалисссь какое-то время, допустим. В чем интерес женщины быть любовницей нищего мужоппа? Он ей что, квартиры и машины дарит? 😀 Таких нищих любовников как гоуннна за баней.

ну так типо "секс для здоровья"
любая НОРМАЛЬНАЯ женщина хочет секса. особенно с нищуком. она ж немеркантильная.

Гость
Гость

Ну да. А тут прям не ожидал , что все-таки бортону. А у него соломки нет(бабы второй).
Даже хочется спросить у него: ну что, счастлив с ней? Она тебе еще двоих родила.
Ахаха. А еще прикол. нашла её на сайте суда, по по данным что описаны в протоколе, совпадает с ней, типа наркоту взяла она(для сбыта). Но отпущена тк трое детей,замужем.
Хех.😅

Гость
Гость

ну так типо "секс для здоровья"
любая НОРМАЛЬНАЯ женщина хочет секса. особенно с нищуком. она ж немеркантильная.

Ну так сегодня хочет, завтра не хочет. Он-то ничего ей не давал окромя своего стручка. Тоже мне ценность великая 😀

Гость
Гость

Вот это и бесит.

если они хотят покорную, то это уже говорит, что они нездоровые несостоявшиеся личности, с психическими проблемами
как это выглядит? что бы *** ни придумало, женщина с этим соглашается? ну это нездоровая фиггня.

Гость
Гость

Так полно случаев, когда у женщины ребенок с синдромом Дауна. Он вырастает и хочет секса, если ему секс не давать, то он злится и Мон изнасиловать кого-нибудь. Вот матери и вынуждены с ними спать, иначе он сам изнасилует. И он, этот Даун, так и говорит: у меня мама - моя жена.
Есть ещё всякие дети - инвалиды. Им их матери онанируют, у них пипирка стоит, им же хочен, а сами они не могут пооонанировать из-за инвалидности.

Гость
Гость

Вот это и бесит.

Ну так время и жизнь все расставит пл местам. Задача бабы, я считаю, просто отбрить неликвида. А дальше он и сам поймет, что к чему. Опытным путем, так сказать 😀

Гость
Гость

Кайф в том, что они власть испытывают.

Гость
Гость

Ну так сегодня хочет, завтра не хочет. Он-то ничего ей не давал окромя своего стручка. Тоже мне ценность великая 😀

а она должна бежать с чешащейся писськой и искать нового нищука для ***. она ж не фригидка бревно какая то. она же нормальная женщина

Гость
Гость

Уже было такое. В Средние века в Богемии и Моравии мужчинам разрешили убивать цыган. Говорили, что ничего за это им не будет. Даже указ власти выпустили. Так мужики столько цыганских женщин и детей убили, что властям пришлось отменить этот закон.

Гость
Гость

Кайф в том, что они власть испытывают.

диванные царьки и кухонные борцухи. я поняла

Гость
Гость

Так полно случаев, когда у женщины ребенок с синдромом Дауна. Он вырастает и хочет секса, если ему секс не давать, то он злится и Мон изнасиловать кого-нибудь. Вот матери и вынуждены с ними спать, иначе он сам изнасилует. И он, этот Даун, так и говорит: у меня мама - моя жена.
Есть ещё всякие дети - инвалиды. Им их матери онанируют, у них пипирка стоит, им же хочен, а сами они не могут пооонанировать из-за инвалидности.

Их пипирка беда на их голову.
И проблем доставляет всем

Гость
Гость

а она должна бежать с чешащейся писськой и искать нового нищука для ***. она ж не фригидка бревно какая то. она же нормальная женщина

Ну так у людей много интересов помимо эбббли. Это у обезьян одна эпппля и жрачччка на уме.

Гость
Гость

Так они надеются, что этот интерес - секс, и он нужен женщинам так же, как мужикам. А тут облом, все больше женщин говорит -"да пошли вы на *** со своим сексом"!

Гость
Гость

Так они надеются, что этот интерес - секс, и он нужен женщинам так же, как мужикам. А тут облом, все больше женщин говорит -"да пошли вы на *** со своим сексом"!

манипуляции - одиночеством, кошками, другая даст, фригидностью, старостью, некрасивостью, меркантильностью - перестали работать. мужл0 в агонии

Гость
Гость

Ну так голый секс бабам не интересен. Если бы мужоппп подарки дарил, деньги предлагал, недвигу на бабу переписал - тогда да. Она бы оценила. А так… ну трахххал ее забесплатно, но счастье кончилось 😀

Гость
Гость

Они время даром не теряют.
Даже когда он подкатывает яйца к тебе,мол,типа ты нравишься,тем временем за спиной одновременно окучивает ещё многих женщин.
Неугомонная кобелиная натура в постоянном поиске.Мерзопакостники

Гость
Гость

Их пипирка беда на их голову.
И проблем доставляет всем

Так они сами говорят, что их душа в этой самой пипирке.

Гость
Гость

Ужас.
А где же душа,человечность

Гость
Гость

мне один сказал, что его самого бесит, что он зависит от члена, но ничего сделать не может.

Гость

Женщины, а вам реально предлагают секс мужчины? Как-то не верится, что у женщины после 30 может быть секс, если она финансово не успешная.

Гость
Гость

манипуляции - одиночеством, кошками, другая даст, фригидностью, старостью, некрасивостью, меркантильностью - перестали работать. мужл0 в агонии

А мне так один и сказал. Я его 1 раз даже видела,это был брат парня моей подруги.
Типа массаж мне сделает...
Я сказала: поеду домой.
Он : ну так и будешь старой девой.

Гость
Гость

А мне так один и сказал. Я его 1 раз даже видела,это был брат парня моей подруги.
Типа массаж мне сделает...
Я сказала: поеду домой.
Он : ну так и будешь старой девой.

Жжете 😀😀😀 Надо было сказать: ай, байусь, байусь! 😀

Гость
Гость

Ужас.
А где же душа,человечность

В пипирке. И да, им реально всё равно кого трахать. Они же даже продукты питания трахают: дыню, батон хлеба, даже рыбу замороженную моряки трахают на танкерах. Уж если даже на продукты польстились, то о чем говорить.

Гость
Гость

Уже было такое. В Средние века в Богемии и Моравии мужчинам разрешили убивать цыган. Говорили, что ничего за это им не будет. Даже указ власти выпустили. Так мужики столько цыганских женщин и детей убили, что властям пришлось отменить этот закон.

Цыганок и детей, заметте. Не цыганов, других мужиков сцыкотно валить, ответку можно нехилую получить и даже самому стать инвалидом или убитым. В этом вся суть мужла.