Гость
Статьи
Тут есть те, кто …

Тут есть те, кто выбрал жизнь одной из-за нежелания секса?

У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …

Автор
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

мне вообще в последнее время омерзительно мужиковское тело, запах, рожи их. я не понимаю, почему я вообще раньше за кем -то бегала. как зазомбировали меня что ли

Потому что втемяшили: отношения, отношения, свадьба. С мужиком надо !

Да тьфу теперь на мужиков !
Реально не знаешь что в их головах! То животных избивают, убивают, травят, увозят от дома, тк ревнуют, то вот трах-хают.
А как детей рожать от таких психопатов и им оставлять хоть на 20 минут?
Ведь эти уbлюдыши и детям засовывают ...

Гость
Гость

Причем гнилые даже у тех, у кого есть деньги и кто внешне симпатичный. Они боятся стоматологов. Я одному говорю: ты хоть к бесплатному стоматологу сходи (сейчас есть такая возможность), а он не хочет, так как боится стоматологов.

ну так это умные, состоявшиеся взрослые мущщины, че с них взять

Гость
Гость

Реально не знаешь что в их головах! То животных избивают, убивают, травят, увозят от дома, тк ревнуют, то вот трах-хают.

В Европе врач - педиатр (!!!) приходил к девушке. Она на коляске, инвалид. Так он к ней пришёл (ну как мы врача на дом вызываем), накормил ее клубникой со снотворным, она уснула, он вставил ей катетер со снотворным в вену, посадил в свой автомобиль, увез за 1000 км к себе домой в подвал, чтобы насиловать. Еле нашли девушку. И это сделал врач! На инвалида польстился, понял, что она никуда не убежит и вон что учудил.

Гость
Гость

Можешь уже присматривать козу, козоёб. Для тебя это отличная пара, можешь даже её в загс повести)) Зарабатывающих женщин полно, только желающих вкладывать в мужика, увы, нет, вымерли дуры, как те динозавры.

Пусть себе резиновую козу присматривает.
А живую всё-таки жалко.

Пусть лучше свою подушку тр-хают и нюхают свою вонючую сперму. 😄

Гость
Гость

А живую всё-таки жалко.

в матрасе дырку сделает и матрас нассилует. но к животным и любым не подходит

Гость
Гость

Они только ищут себе выгоду и комфорт во всём
Только чтобы им было хорошо

Гость
Гость

В Европе врач - педиатр (!!!) приходил к девушке. Она на коляске, инвалид. Так он к ней пришёл (ну как мы врача на дом вызываем), накормил ее клубникой со снотворным, она уснула, он вставил ей катетер со снотворным в вену, посадил в свой автомобиль, увез за 1000 км к себе домой в подвал, чтобы насиловать. Еле нашли девушку. И это сделал врач! На инвалида польстился, понял, что она никуда не убежит и вон что учудил.

Ой ё. Божечки. Сколько узнаю, и столько появляется омерзения, пренебрежения к мужскому полу.
Что никакие сериальчики не помогут.
Вот она тут реальность. Все эти комментарии от мужиков. Вот что они думают на самом деле !

Гость
Гость

Они детей родные трахают. Когда Фрейд начал свою психоаналитическую практику, это было в Австрии, и к нему приходили отнюдь не бедные девушки, то многих из них в их семьях насиловали родственники (дедушки, отцы, дяди). Фрейд сначала списал это на истерию, типа 'самавиновата", но потом оказалось, что масштабы инцеста и изнасилования детей в семьях очень велики. Просто об этом не говорят. И это было в богатых семьях. Что творилось в бедных - никто вообще не контролировал .

Гость
Гость

Женщины, а вам реально предлагают секс мужчины? Как-то не верится, что у женщины после 30 может быть секс, если она финансово не успешная.

Финансово успешная положить хотела на тебя

Гость
Гость

Они детей родные трахают. Когда Фрейд начал свою психоаналитическую практику, это было в Австрии, и к нему приходили отнюдь не бедные девушки, то многих из них в их семьях насиловали родственники (дедушки, отцы, дяди). Фрейд сначала списал это на истерию, типа 'самавиновата", но потом оказалось, что масштабы инцеста и изнасилования детей в семьях очень велики. Просто об этом не говорят. И это было в богатых семьях. Что творилось в бедных - никто вообще не контролировал .

ну так наследницу Гуччи насиловали в детстве. и Пэрис Хилтон, оказывается, тоже.

Гость
Гость

А живую всё-таки жалко.

А ведь свою вонючую сперму не хотят пробовать. А женщине говорят: давай глотай, пробуй, а то обижусь,ты меня не любишь.
🤪 вот это да! Пусть бы тогда свою любовь к себе ещё показал, и выпил бы своих головастиков 😁. но нет. Они даже многие после минета,даже целоваться с барышнями не хотят...
И пускают слух: женщине это белок, хорошо для организма,и для тела(кожи), втирать.
🤡 клоуны б* ляцкие.

Гость

Дак полно же бабищ, которые насилуют собак и змей, есть еще те, которые угрей насилуют.

Гость
Гость

богатые еще большие извращуги. у них от вседозволенности крышу рвет и они ко всему нормальному пресытились.

Гость
Гость

Дак полно же бабищ, которые насилуют собак и змей, есть еще те, которые угрей насилуют.

Чем насилуют?

Гость
Гость

Чем насилуют?

Шмоньками своими, чем же еще.

Гость
Гость

Ты специально сюда припёрся чтобы смешить?😂

Гость
Гость

А ведь свою вонючую сперму не хотят пробовать. А женщине говорят: давай глотай, пробуй, а то обижусь,ты меня не любишь.
🤪 вот это да! Пусть бы тогда свою любовь к себе ещё показал, и выпил бы своих головастиков 😁. но нет. Они даже многие после минета,даже целоваться с барышнями не хотят...
И пускают слух: женщине это белок, хорошо для организма,и для тела(кожи), втирать.
🤡 клоуны б* ляцкие.

кстати, сперму глотать очень опасно. она атакую здоровые клетки. ведь сперматозоиды не находят яйцеклетку и им нечего оплодотворять. от спермы может развиться онкология
я создавала тему тут почему мужзло брезгует поцеловать девушку после минета. они орали, что сосать член это женская обязанность и должна терпеть. а если он ее поцелует после своего же члена типо это не по пацански. и вообще гейство. я задала вопрос, почему они своей же частью тела брезгуют? изворачивались, не могли ответить.

Гость

Вот та подруга моя,про нее ранее писала.
Вот она своего и ублажала,он ей нравился очень. Она даже на 2 года меня была младше, он постарше (а брат еще старше).
И вот она то такой эро костюм купит, то другой, то танцы ему. Уже записалась потом на танцы. То ему что-то старалась приготовить.
Я смотрела на это: что со мной не так ? Я настолько пофигистка? Ну если уйдет так уйдет. Что держать то?
Ну ничего, дожала она его. Замуж вышла. Он у нее первый. И так встречались они с её 15 лет.

Ужасно сколько х*штанопоклонниц.

Гость
Гость

Ты специально сюда припёрся чтобы смешить?😂

заметьте, он же свои фантазии тут транслирует. про сметану, про ужей, коней. просто из своей больной бошки это берет

Гость
Гость

кстати, сперму глотать очень опасно. она атакую здоровые клетки. ведь сперматозоиды не находят яйцеклетку и им нечего оплодотворять. от спермы может развиться онкология
я создавала тему тут почему мужзло брезгует поцеловать девушку после минета. они орали, что сосать член это женская обязанность и должна терпеть. а если он ее поцелует после своего же члена типо это не по пацански. и вообще гейство. я задала вопрос, почему они своей же частью тела брезгуют? изворачивались, не могли ответить.

Огооо! Ужас !
Во. Именно изворачиваются, как всегда.
Только и могут: женская обязанность и паприроде.
В каком месте по природе сосать член ?
По природе член идет во влагалище ...и даже не в анус. но мужики и тут извратили.

Гость
Гость

Мамашка из своей шмоньки родила вот тебя ублюдышша дегенерата.
Жаль что ты выжил в этой выгребной яме, куда ты шлепнулся при рождении.

Гость
Гость

Вот она своего и ублажала,он ей нравился очень. Она даже на 2 года меня была младше, он постарше (а брат еще старше).
И вот она то такой эро костюм купит, то другой, то танцы ему. Уже записалась потом на танцы. То ему что-то старалась приготовить.
Я смотрела на это: что со мной не так ? Я настолько пофигистка? Ну если уйдет так уйдет. Что держать то?
Ну ничего, дожала она его. Замуж вышла. Он у нее первый. И так встречались они с её 15 лет.

Да это лет 15 назад было модно - вся это мудроженственность, соблазнение, вот мужикам счастье-то было, каждый *** себя ценным призом мнил. И тут такой облом - женщины кинулись деньги зарабатывать,а мужик стал не очень нужен. Понятно от чего бомбит местных куеголовых нищебродов.

Гость

В новостях я ни разу не слышала что женщина маньяк изнасиловала мужика !
Только мужики бегают, режут, убивают.

Вот в новостях недавно, женщина около 45лет пошла на свидание,её какой-то назар убил, и выбросил в строительном мешке.
Ну и? И вот как доверять этим мужикам?
Эти ж психопаты очень хорошо скрываются, сначала такой вот молчаливый, иногда юморной.
Кто может подольше играет в хорошего, а кто держится ещё меньше.

Гость
Гость

Вот в новостях недавно, женщина около 45лет пошла на свидание,её какой-то назар убил, и выбросил в строительном мешке.
Эти ж психопаты очень хорошо скрываются, сначала такой вот молчаливый, иногда юморной.

Наедине как оставаться с этими маньяками?
Какая личная жизнь? Личная пусть будет без мужиков тогда.
Лучше одной до старости, чем в молодости/зрелости от рук какого-нибудь психопата.

Гость
Гость

Вечером в темноте страшно выйти на улицу одной

Гость
Гость

Так у меня был один, я моложе его на 20 лет была, любила его, так как была глупая и молодая. А он что? А он стал мечтать в койке о 12-их девочках. То есть ему ещё моложе надо было😂

Гость
Гость

Так у меня был один, я моложе его на 20 лет была, любила его, так как была глупая и молодая. А он что? А он стал мечтать в койке о 12-их девочках. То есть ему ещё моложе надо было😂

Ах, да, с виду симпатичный и юморной. А сам на порнухе сидит. Звонил мне значит на мой домашний телефон, разбудил моих родителей и дрочил мне в трубку 😂 сидел в это время у моего подъезда в машине и наяривал, а я как ***: алло, алло, а он там стонет, фырчит и фапает.

Гость
Гость

Наедине как оставаться с этими маньяками?
Какая личная жизнь? Личная пусть будет без мужиков тогда.
Лучше одной до старости, чем в молодости/зрелости от рук какого-нибудь психопата.

Ни в коем случае наедине не оставаться!Это как считай что тебя поместили в клетку с тигром

Гость
Гость

Ах, да, с виду симпатичный и юморной. А сам на порнухе сидит. Звонил мне значит на мой домашний телефон, разбудил моих родителей и дрочил мне в трубку 😂 сидел в это время у моего подъезда в машине и наяривал, а я как ***: алло, алло, а он там стонет, фырчит и фапает.

🙈 кабздааа.а как нам преподномят с малых лет.. мужчтны,сказки, герой рыцарь. И жили они долго и счастливо.
Вот и сказочки конец.
И тут наступает суровая реальность.
Девочки ждут рыцаря-принца, романтику, а сталкиваются с лицемерием, насилием, травлей, обманом.

Гость
Гость

🙈 кабздааа.а как нам преподномят с малых лет.. мужчтны,сказки, герой рыцарь. И жили они долго и счастливо.
Вот и сказочки конец.
Девочки ждут рыцаря-принца, романтику, а сталкиваются с лицемерием, насилием, травлей, обманом.

Ага,один завиднее другого.
Есть чему соблазниться😁

Гость
Гость

Ага,один завиднее другого.
Есть чему соблазниться😁

Для тех кто хочет ярких оЧучений
Жить как на американских горках , Страсти мексиканские ! 🧨🎇 с санта-барбарой.
Лучший триллер. И потом вызов полиции.

Не то что спокойная жизнь , это ж неинтересно,скукота для некоторых м. и ж.

Гость
Гость

Для тех кто хочет ярких оЧучений
Жить как на американских горках , Страсти мексиканские ! 🧨🎇 с санта-барбарой.
Лучший триллер. И потом вызов полиции.

Не то что спокойная жизнь , это ж неинтересно,скукота для некоторых м. и ж.

Их в новостях покажут.
'мама я в телевизоре 📺 ' .
Пофиг какой повод. А вдруг ещё кино снимут, интервью будут брать?

Гость

И я очень рада, что сейчас я живу в это время. Когда не надо быть рабыней мужика.
🙏

Гость
Гость

*** ты yeбищнaя! Что тебе еще сказать? Оскорблять родителей и желать смерти – это просто дно yщepбнocти. Все подобные пожелания возвращаются отправителю.
Да и под твоим комментом уже диз поставили, мужским комментов вроде нет, значит есть все же женщины адекватные.

Nina77
Александра

Автор, вы не странная. Попробуйте сходить к сексологу? Цистит, конечно, проблема сильная....но тоже, может, со здоровьем проблемы?

Это проблема чужой микрофлоры, нужен постоянный партнер, со временем микрофлора наладится при регулярном сексе

Гость
Гость

Вот и сказочки конец.

Я ему ещё говорю на другой день: зачем же ты мне в пять утра звонил на домашний (определитель номера у нас стоит, номер был его), ты же мне маму разбудил? А он так внимательно на меня смотрит и говорит: а это был не я. Ты что? А сам так внимательно - внимательно за мной наблюдает.

Nina77
Гость

Почему нет? Как в медовый месяц.

Да, это возможно

Nina77
Гость

Можно так же и с подругой погулять)
это приятнее, чем с пополамщиком

Нее, пополамщик это точно отстой для уважающей себя женщины

Гость

Зачем сейчас вообще нужен мужчина?! Сейчас женщины все делают сами, в прямом смысле этого слова😁мастурбировать все умеют😂😂😂😍😍😍

Nina77
Гость

просто вы не встретили свою любовь

Заминусили, но это единственная верная мысль пока в этой теме👍

Гость
Гость

И я очень рада, что сейчас я живу в это время. Когда не надо быть рабыней мужика.
🙏

Рабыньки😂😂😂

Гость
Гость

Все твои посылы тебе вернутся.

Гость
Гость

Да, таких много, к сожалению. Но это прошлое поколение или те, кто живёт в маленьких городках, где работы для женщин нет. Но сенэто уходит в прошлое, хочется на это надеяться по крайней мере. Да, в нулевые и начало десятых была эта странная тенденция про "ублажение и удержание" , много всяких кручей сделали на этом деньги.

Гость
Гость

*** ты yeбищнaя! Что тебе еще сказать? Оскорблять родителей и желать смерти – это просто дно yщepбнocти. Все подобные пожелания возвращаются отправителю.
Да и под твоим комментом уже диз поставили, мужским комментов вроде нет, значит есть все же женщины адекватные.

Все мы девочки из *** вылезли😂😂😂😂орууу😂😂😂😂

Nina77
Гость

Вы раб своей похоти
Только асе,ксуал может беспристрастно и трезво обдумать, что брать х,й из которого вы с,сыте в пасть, которой вы жрете это п,з,д,ц и сосать чужое очко с глистами, откуда вылезает *** тоже жесть и пизать туда свой х,й даже без брезгливости это только из-за сильной похоти.
Вы просто не можете понять всей мерзости из-за застилающей глаза похоти вот и вса

Автор, секс должен быть проявлением любви между М и Ж. Все остальное, да, мерзотное взаимодействие и похоть.

Nina77
Гость

Возможно, отношения у вас были недолгие, потом перерыв. Если жили бы с мужем, через пару месяцев всё исправилось бы.

Это факт. Люди настраиваются друг на друга, в том числе и на физическом плане. Через время организмы подружатся и все налаживается

Nina77
Катерина

А я вам очень сочувствую, вы не знаете какое удовольствие можно получить от секса с любимым человеком... Вот это не повезло, так не повезло.
А вообще возможно вам нужен сексолог, психолог, гинеколог, уролог.
Неужели не хочется быть любимой, желанной, семью, детей?

Когда тебя хочет любимый мужчина, это реально заводит. Спать с кем попало женщине, чтобы а) решить свои проблемы одиночества. б) финансовые проблемы, в) любые другие проблемы - это мрак и мучение

Гость

Автор, я такая же, как Вы. Вы прямо меня описали один в один! Всю жизнь живу без мужчин. Я осознанно выбрала это сама. Вообще не жалею, мне без них психологически легче, чем с ними. Когда пыталась встречаться, то поняла, что ищу любой предлог, чтобы расстаться.
Да, в общем-то и попадались одни извращенцы, легкомысленные, желающие секса без обязательств и любители выпить. Но замуж звали, не пошла. Уже после первого и последнего мужчины в моей жизни я поняла, что замуж я точно не хочу. Да я и не горела желанием никогда. Хорошо, что сейчас замуж насильно не выдают. А уж после первой задержки я помню подумала: больше мужчин в моей жизни не будет. Легла спать в очередной вечер и так себя накрутила, что у меня от страха аж температура поднялась. Со всеми остальными даже до нормального секса не доходило. И когда поставила точку в этом вопросе для себя, мне прямо морально легче стало. Не фригидная, возбуждаюсь легко, от одной мысли, вручную за пару минут дохожу до оргазма, но эта долбежка с рисками... просто бесит. Таблетки гормональные мне пить нельзя, презерватив его надо заставлять надевать, потом начал ОС просить, говорить, что женщина для мужчины должна быть проституткой, потом начала подозревать, что у него не только одна я и до того мне всë это вместе взятое так противно стало. Послала его не раздумывая, аж легче стало. После него вообще на мужчин долго не смотрела. Я вообще человек не влюбчивый, за штаны не держусь и слëзы по ним не лью, я себя больше люблю. Меня никто не бросал, бросала я. Довольна, что выбрала такую жизнь, а то бы давно уже развелась, осталась с ребенком и тянула бы его одна.

Гость
Гость

Автор, я такая же, как Вы. Вы прямо меня описали один в один! Всю жизнь живу без мужчин. Я осознанно выбрала это сама. Вообще не жалею, мне без них психологически легче, чем с ними. Когда пыталась встречаться, то поняла, что ищу любой предлог, чтобы расстаться.
Да, в общем-то и попадались одни извращенцы, легкомысленные, желающие секса без обязательств и любители выпить. Но замуж звали, не пошла. Уже после первого и последнего мужчины в моей жизни я поняла, что замуж я точно не хочу. Да я и не горела желанием никогда. Хорошо, что сейчас замуж насильно не выдают. А уж после первой задержки я помню подумала: больше мужчин в моей жизни не будет. Легла спать в очередной вечер и так себя накрутила, что у меня от страха аж температура поднялась. Со всеми остальными даже до нормального секса не доходило. И когда поставила точку в этом вопросе для себя, мне прямо морально легче стало. Не фригидная, возбуждаюсь легко, от одной мысли, вручную за пару минут дохожу до оргазма, но эта долбежка с рисками... просто бесит. Таблетки гормональные мне пить нельзя, презерватив его надо заставлять надевать, потом начал ОС просить, говорить, что женщина для мужчины должна быть проституткой, потом начала подозревать, что у него не только одна я и до того мне всë это вместе взятое так противно стало. Послала его не раздумывая, аж легче стало. После него вообще на мужчин долго не смотрела. Я вообще человек не влюбчивый, за штаны не держусь и слëзы по ним не лью, я себя больше люблю. Меня никто не бросал, бросала я. Довольна, что выбрала такую жизнь, а то бы давно уже развелась, осталась с ребенком и тянула бы его одна.

А вам сколько лет?

Гость
Гость

Во сне наверное 😂 ну пусть автор знает что есть неипливые домашние мужики. Сидят тихо и деньги делают

Наивная))