У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …
гыыы они вообще все латентные. но сколько стало этих солевых, жесть
я смотрела видос, как ЖЕНАТЫЙ мужик, с детьми, семейный. вынес плазму из дома на дозу. жена была в шоке, когда телика не увидела. но вот такие "семьянины" мущщинки у нас ходят.
Страшно, конечно. Особенно если дети. Это животное же изнасилует, порежет. Сколько случаев таких. Везде об этом пишут.
Именно.
Всё хотят как лет 250 назад, чтобы женщины повиновались. А он такой царек-хyēk будет выбирать и пристраивать свой стрючок, поднимет подол и ..., захочет ударит, захочет розгами.
Поэтому их бесит вот эта фем. позиция. Сразу на оскорбления - феммло , женлло.
Как же так, раб отказывается быть рабом ! А значит его надо морально загнобить.
Кошки подвальные 40штук, сдохнешь и они обгладают твоё лицо, будешь стареть со своими родаками вонючими старыми.
🤔 Вот просто, ну а какое дело вам, мужчинки, как я буду помирать, как жить? Вот смешнючие такие вы, мущинки.
Ни их деньги, ни их пипирки мне не нужны.
Сами они сдохнут больные и в одиночестве, от своей злобы и неустроенности, что так и не нашлось даже самой захудалой девушки, чтоб с ними была. Они даже за деньги не нужны .
😌
хорошо написано. солидарна с вами 🤝
мужзло даже женам подсыпает эту дрянь ради секса. а потом жена не знает как жить дальше после такого прихода. ломают реально жизни женщинам ради своего кайфа
Я думаю, разумная женщина быстро подаст на развод и оградит себя и детей от подобного. А что он там дальше будет делать - уже вопрос. Скорее всего передознется или суициднется.
еще в этом патриархальном обществе принято, чтобы женщина УДЕРЖИВАЛА мужика. чтоб не убежал к другой. какая у мужла еще манипуляшка есть "не ты, так другая". им же вообще пофигу с кем. хитрое двуличное мужл0 всегда в поиске.
"не ты, так другая".
Ага,это их излюбленная фраза.
Они думают,что эта фраза как то сломает женщину.
Не выйдет,фигушки им
Им на муде форумах обещают покорных девсивенниц с квартирами)Там не просто параллельная реальность,там клиника
Никогда не верила в теории заговора, но с темой мудэ задумалась. Платит же кто-то реально этим Гурам, не просто же так они эту по итогу вырождальческую философию толкают. Послушают мужчины и становятся инцелами: за бабой не бегай, дать должна сразу, с дитем на женись и прочий бред, который в реальной жизни приводит только к одиночеству мудэ.
я смотрела видос, как ЖЕНАТЫЙ мужик, с детьми, семейный. вынес плазму из дома на дозу. жена была в шоке, когда телика не увидела. но вот такие "семьянины" мущщинки у нас ходят.
Да, мужчины под мефедроном спят друг с другом. Сами ещё говорят, что это "виноват мефедрон". О, как! Не они виноваты, а мефедрон 😂 Хотя они и без мефедрона друг друга пялят спокойно, если женщин рядом нет. В тех же тюрьмах и не только. Даже в кадетских училищах такое бывает.
Ну по факту удерживать там нечего. У подруги такой 3 месяца прожил, жрал пивко и ее продукты из холодильника 😀 Не работал. Выкинула с ментами. Разумному человеку быстро становится понятно, что с мужопппом что-то не то. Не знаю, кто их там удерживает и ради чего.
тоже знаю случаи и именно с полицией этих примаков выгоняли. вот как они держаться за халявную жрачку и проживание.
Мда уж..
Как вы человеческую речь то не забыли еще?..
Покедова, имбецилки.
"не ты, так другая".
Ага,это их излюбленная фраза.
Они думают,что эта фраза как то сломает женщину.
Не выйдет,фигушки им
потому что "других" с каждым годом всё меньше и меньше. женщины прозревают. не зря мудэ воет что разводы в 75% случаев по женской инициативе
а молодые девки и подавно с иным менталитетом. там патриархальные совковые бабки уже не добрались, и хорошо
Никогда не верила в теории заговора, но с темой мудэ задумалась. Платит же кто-то реально этим Гурам, не просто же так они эту по итогу вырождальческую философию толкают. Послушают мужчины и становятся инцелами: за бабой не бегай, дать должна сразу, с дитем на женись и прочий бред, который в реальной жизни приводит только к одиночеству мудэ.
так мудэ орут, что лучше они своему гуре задонатят, чем бабе отдадут
поздняков требует донаты с лохов. иоган уже разожрался в экран не влазит. вроде хату взял, с лохов денег стряс. это ж коммерция. пообещать красивую молодую девственницу и стрясти денег с мужла за это.
Да, мужчины под мефедроном спят друг с другом. Сами ещё говорят, что это "виноват мефедрон". О, как! Не они виноваты, а мефедрон 😂 Хотя они и без мефедрона друг друга пялят спокойно, если женщин рядом нет. В тех же тюрьмах и не только. Даже в кадетских училищах такое бывает.
они и под алко друг друга балуют под хвост.
так мудэ орут, что лучше они своему гуре задонатят, чем бабе отдадут
поздняков требует донаты с лохов. иоган уже разожрался в экран не влазит. вроде хату взял, с лохов денег стряс. это ж коммерция. пообещать красивую молодую девственницу и стрясти денег с мужла за это.
Вот к чему приводит тупая идеология.
К деградации.
Лохи на то и лохи что без мозгов.
Поэтому их имеют
еще в этом патриархальном обществе принято, чтобы женщина УДЕРЖИВАЛА мужика. чтоб не убежал к другой. какая у мужла еще манипуляшка есть "не ты, так другая". им же вообще пофигу с кем. хитрое двуличное мужл0 всегда в поиске.
Удерживать это основное.
Терпи, будь мудрее, не выноси мозг, оставайся загадкой, научись танцевать стриптиз, устрой романтический ужин.
😳👋
Муж- ло скажет, жена виновата, до наркоты довела, ее нужно выгнать.
Да, им даже повод особый не нужен. Вон в СССР ВИЧ проник. Все с ног сбились, что да как. КГБ подключили. Выяснилось, что военный переводчик переспал с каким-то мужиком, когда был в командировке в Конго. Ладно, он голубой.
Но, этот военный переводчик не успокоился. Он вернулся в СССР, нашел воинскую часть (она там у него рядом была) и переспал с 20-ю солдатиками-новобранцами. А они потом разъехались по всему СССР, женились и заразили ВИЧ своих жен.
Удерживать это основное.
Терпи, будь мудрее, не выноси мозг, оставайся загадкой, научись танцевать стриптиз, устрой романтический ужин.
😳👋
и купи за свои заработанные деньги красивое дорогое бельё, чтоб муда удержать и порадовать. приготовь вкусный ужин, чтоб порадовать муда. послушай его нытьё.
а он тебе свою писсечку. зпппшнуюю
Мышь, это у тебя в трусиках.
А развитие на то, и разносторонне, потому как если ты услышал о чем то, то копаешь поглубже, что бы разбираться в предмете.
Для этого должно быть природное любопытство.
Разносторонне, это значит с разных сторон. Почему бы не включить туда вещества и принцип их действия на нервную систему и мозг, принцип работы, синдром отмены.
Всосало ?
Да, им даже повод особый не нужен. Вон в СССР ВИЧ проник. Все с ног сбились, что да как. КГБ подключили. Выяснилось, что военный переводчик переспал с каким-то мужиком, когда был в командировке в Конго. Ладно, он голубой.
Но, этот военный переводчик не успокоился. Он вернулся в СССР, нашел воинскую часть (она там у него рядом была) и переспал с 20-ю солдатиками-новобранцами. А они потом разъехались по всему СССР, женились и заразили ВИЧ своих жен.
кошмар
Вот к чему приводит тупая идеология.
К деградации.
Лохи на то и лохи что без мозгов.
Поэтому их имеют
Выходит, у русских васьков с мозгами большая проблема. То наркота, то радуга, то ВИЧ. Какое-то отребье они значит. Целей в жизни нет, зарабатывать не приучены. Только дичь творить хотят и ничего не делать. Жесть.
Они и животных пялят, извращенцы xyeвы, и детей, что самое страшное.
Скандал с Джеффри Эпштейнлм снова разгорелся. Там целый остров был , торговля людьми, детская проституция.
Ритуальное сексуальное насилие.
Муж-ло это грязь вщ большинстве своём.
Кобылы, вы же сами себе дело шьете!
Заметьте, ни один мужчина про наркотики ничего не сказал. Я вообще про них ничего сказать не могу, это какой то другой мир.
Вы же дегенератки имеете поразительные знания об этом.
Дегроид, кто виноват что ты ничем не интересуешься? Только п_ орн_ох_аб смотришь и мемчики?
Так это ты дегенерат !
Скандал с Джеффри Эпштейнлм снова разгорелся. Там целый остров был , торговля людьми, детская проституция.
всё зло от мужопов.
а еще им ЧСВ завысили выше гор после 45 года. потом рожденным мальчикам в попу дули и внушали им об их исключительности, в то время как рожденные девочки шли сразу в ранг прислуги. патриархат сраныйй. тфу!
а заслуги женщин перед отечеством обесценили. еще и женщин, воевавших на фронте, в простиутки записали. типо они туда приехали только чтоб мужикам было об кого сручок свой почесать.
О,это да. Сразу виноватят: эт ты такаясякая, ятебя разлюбил.
🤣 и кстати сами ищут где свою ж0п у,хорошо пристроить,может получше с приданным будет и папашка с мамашкой имеют вес(карьера,деньги).
Так оно так было всегда.
Я сама лично очень много лет парилась на счет мужиков.
И вокруг все разговоры были про них.
Все изменилось как то в одночасье. И сейчас я все больше слышу о том, что мы тут обсуждаем, но в меньшей концентрации. Дальше будет больше
О,это да. Сразу виноватят: эт ты такаясякая, ятебя разлюбил.
🤣 и кстати сами ищут где свою ж0п у,хорошо пристроить,может получше с приданным будет и папашка с мамашкой имеют вес(карьера,деньги).
да, мужзло очень рассчетливое и меркантильное. бросают обычных девушек ради девушек из богатых семей. ну это классика
Так оно так было всегда.
Все изменилось как то в одночасье. И сейчас я все больше слышу о том, что мы тут обсуждаем, но в меньшей концентрации. Дальше будет больше
Допрыгались.
А теперь переполошились и воют от безысходности
Так оно так было всегда.
я тоже раньше парилась изза мужиков. как привлечь. читала всякие статьи, какие девушки им нравятся. как себя приподнести. как заинтересовать
всё изменилось в 2020 году. после этого женщины резко прозрели. с меня штанопоклоннический морок вмиг слетел.
Да 99% мужлу пообещай, что за изнасилование, грабеж, убийство ничего не будет, они побегут насиловать, грабить, убивать. Педофилы 4 из5 мужиков, нечистые на руку 4 из 5 мужиков, агрессивные 4 из 5 мужиков - и всё это ими скрывается и подавляется пока есть страх перед законом. Животные. Тупые животные.
Так оно так было всегда.
Так я вам больше скажу - уже все женщины это поняли. Что мужоппы россиянские тупо неликвид в большинстве случаев, у них просто нет мозгов. И забили на них вообще 😀 Свою жизнь строят спокойно женщины и все. И васянов отбривают на подлёте. Там же в большинстве случаев сразу все видно. Скажем, мужику 40 лет. И он на свидание приходит и говорит: недвиги нет, машины нет. И баба такая думает: да блиааа, а что ж ты делал все эти годы? Ведь после института лет 20 прошло 😀😀 Яйцы поди чесал на диване? Ну так иди дальше чеши, на моё имущество пасть не разевай 😀
да, мужзло очень рассчетливое и меркантильное. бросают обычных девушек ради девушек из богатых семей. ну это классика
Да, так и есть. Знакомая - симпатичная, из Хабаровска. Жила в Сочи, она юрист, познакомилась с парнем. Он дизайнер в it. Переехали в Москву, стали жить вместе, она ему весь быт обеспечивала, не работала, сама красивая, делала, все, как он скажет. Все чисто, наготовлено, сама красивая.
Итог: парень уезжает в "командировку" в Сан-Франциско , находит там богатую русскую девочку (у нее родители богатые), бросает мою знакомую. Тупо говорит ей: мы расстаёмся, иди ищи сама себе жилье через неделю. О, как. А бросить он ее вознамерился ещё полгода назад, просто готовился.
Так и до этих Ссср было... теже путешественники. Е-бу-тся с аборигенами, с животными, везде хотят новых ощущений.
А потом развозят всякую заразу в свой дом [страну], заражают жен.
И ещё смелости и наглости хватает говорить потом что это жены(женщины) больные и изменяли.
А они ни капли в рот, ни сантиметра в жо.*у.
А сейчас, привет Тайланд и не только.