"желания разогревать НЕТУ, совсем"
А желание искать новую и снова получить кота в мешке есть? Может все-таки проявить немного терпения и деликатность. Ты пишешь что идеальная "была давно". Значит ты потратил все это время и так и не получил чего хотел.
" Значит ты потратил все это время ,,"
Как оказалось , другие Д/Ж/Б нужны были что бы дать мне опыт, который я отдал ей.
Всё просто оказалось.
С ней я понял, что всё что я набирал в знаниях/опыте с другими, я ДОЛЖЕН был отдать ей ( у неё вся жизнь впереди ).
Причин много : не в то время родились оба ( велика разница в возрасте ) и условия были для неё не выгодные.
А тянуть одеяло " на свою сторону " в отношениях с ней--не моё, я уважаю её как человека.
когда мужчина пишет про уважение к женщине, это значит что любви там не было и в помине. просто трах
хахахаххаа
" Значит ты потратил все это время ,,"
Как оказалось , другие Д/Ж/Б нужны были что бы дать мне опыт, который я отдал ей.
Всё просто оказалось.
С ней я понял, что всё что я набирал в знаниях/опыте с другими, я ДОЛЖЕН был отдать ей ( у неё вся жизнь впереди ).
ну муж-то тебе ящичек коньяку проставил уже за предоставленный его жене опыт?😂
Патамушта жабы (в сексуальном плане), не все, большинство.
Вот была у меня одна умничка. Долго дружили. Спокойно обо всём рассказывала. И в рот, если мужчина хочет, и в попу спокойно. Одна такая встретилась хорошенькая. Потом парня нашла. Замуж за него вышла.
А бывает встретится милая милая, женственная. Но о сексе молчком. В рот и не брала, даже в руки не берёт, а в попу вообще нельзя. Так и предпочитает снизу. Иногда сзади. Стесняясь как выглядит её зад, и редко сверху. Тяжело да и стесняется. И как с такими вообще быть
Хорошо что вилкой не берёт.
Всё просто.
За это время у неё помимо ( секса, а не траханья ) было всё что нужно многим Д: информация ( мы много и подолгу разговаривали НА ВСЕ темы ,
о том, о чём многие Д/Ж тут на форуме ваааааще не имеют представления. И я их понимаю прекрасно, но помочь не смогу....
да ладно вам))) здесь много таких дрочеров пасется, мамкины воины или зеки еще любят писать. пусть фантазирует, интернет все стерпит
Ладно б если в инете своими фантазиями фонтанировали, но и в реале очень много стало таких. Тётка моя, свахой работает, несмотря на обилие СЗ, её занятие еще востребовано. Зимой и летом меня на подмогу зовет, мне на улице торговать некомфортно в эти времена года, то зной, то мороз. Короче, помогаю ей. Огромное число женщин звонят и жалуются, зачем мы подпихнули им извращенцев. В анкете у них четко прописано, что извращениями не занимаются. Получим отлуп от клиентки, звоним мужчине, какого черта он выбрал анкету этой женщины, если все подробно написано. Говорят "думал, что уболтаю или она врет в анкете". Сразу расторгаем с ним договор в одностороннем порядке. Договор каждому клиенту выдается, где по пунктам расписано. Начинают скандалить за уплоченные 2 тысячи. Несколько кадров в суд подавали, моральный ущерб до кучи хотели стрясти. В суде только опозорились и ничего не добились. Тетушка их в хлам раскатала, она юрист на пенсии, к тому же, многие договор полностью не читают, надеются на что то, на уступчивость женщины в первую очередь.
Всё просто.
За это время у неё помимо ( секса, а не траханья ) было всё что нужно многим Д: информация ( мы много и подолгу разговаривали НА ВСЕ темы ,
о том, о чём многие Д/Ж тут на форуме ваааааще не имеют представления. И я их понимаю прекрасно, но помочь не смогу....
все что нужно это что? ну кроме познавательных разговоров конечно)))
эта дурюша попалась в лапки немолодого и небогатого паучка. вместо того чтоб бежать слила в унитаз 6 лет жизни. а паучок еще имеет глупость думать что опытом ее наградил каким-то😁
Иногда лучше жевать чем рот открывать ( умнее будешь выглядеть ) .
И не завидуйте ей---вам не грозит то , что она получила.
😊
Всё просто.
Ты ей материально помогал?
Почему стесняются, свободно об этом говорят. Может фригидные стесняются, а нормальные женщины ничего плохого в этом не видят. Все таки не в 15 веке живем.
А вам какая разница?
К вам это не имеет отношения и вам ничем не поможет.
Так как это праздное любопытство с вашей стороны, то какой смысл вам что-либо говорить ? ну сами посудите..
Мы на анонимном форуме. Я тебя не знаю. Важно значит, если спрашиваю. А вот то что ты вдруг не захотел отвечать, при том что про "и в рот и в попку" свободно до этого писал, говорит о том, что понимаешь, что она с тобой была не из-за разговоров обо всем на свете.
Мы на анонимном форуме. Я тебя не знаю. Важно значит, если спрашиваю. А вот то что ты вдруг не захотел отвечать, при том что про "и в рот и в попку" свободно до этого писал, говорит о том, что понимаешь, что она с тобой была не из-за разговоров обо всем на свете.
Вы думаете так, потому что другого не представляете.
Я выше писал про насыщенность сексом, не про голод сексуальный, а про то что я могу как мужчина дай ей в сексе столько сколько она сможет " унести ".
Причём как грится " не нужно у станка стоять "..
Достаточно протянуть руку или язык в её строну, всё она " попадает " по крупному ( эт вааще другая тема ).😊
Я говорю : всё проще чем мы себе представляем.😉
Вы думаете так, потому что другого не представляете.
Я выше писал про насыщенность сексом, не про голод сексуальный, а про то что я могу как мужчина дай ей в сексе столько сколько она сможет " унести ".
Причём как грится " не нужно у станка стоять "..
Достаточно протянуть руку или язык в её строну, всё она " попадает " по крупному ( эт вааще другая тема ).😊
Я говорю : всё проще чем мы себе представляем.😉
Извиваешься, как угорь на сковородке, а на вопрос так и не ответил. Ну, ну, ври сам себе дальше.
Извиваешься, как угорь на сковородке, а на вопрос так и не ответил. Ну, ну, ври сам себе дальше.
На " слабо " меня не возьмёшь, можете не тратить время.
Я говорю о том, что считаю нужным в данный момент.
Если бы общались закрыто , то много мог бы поведать ПОЛЕЗНОГО для вас.
НО мне это не нужно.
Читая форум, я только улыбаюсь тому, что у людей проблемы которые выеденного яйца не стоят, но нет ОПЫТА решить самое постое .
так нечего ему ответить-то. девчонка глупая, слила 6 лет жизни на трах с немолодым мужиком и ничего за это не получила кроме прибежища в наставлениях😁 бежала сверкая пятками от него наверное
Он ей башлял и трахал, для девочки тоже вариант, она слушала его "очень полезные" разговоры. Потом мужа нашла. А он живет воспоминаниями, как он ее своим бесценным опытом одаривал. Но вот уже шесть лет больше таких не попадается. Женщины почему то испортились. А ведь он столько ценного мог бы дать, жалко ему женщин, несчастных :)
Приношу извинения за мой промах( недоглядел ).
И выражаю вам свою признательность за ваш пост об этом( видите, всё же просто при НОРМАЛЬНОМ разговоре).
--
Как построить отношения с противоположным полом, что и как для этого нужно знать, делать.
Это иметь ту информацию которая УБЕРЕЖЁТ её от мноооогих ненужных поступков, действий .
Кто предупреждён, тот ВООРУЖЁН( эт всем известно ).
На " слабо " меня не возьмёшь, можете не тратить время.
Я говорю о том, что считаю нужным в данный момент.
Если бы общались закрыто , то много мог бы поведать ПОЛЕЗНОГО для вас.
НО мне это не нужно.
Читая форум, я только улыбаюсь тому, что у людей проблемы которые выеденного яйца не стоят, но нет ОПЫТА решить самое постое .
я тебя удивлю конечно, но на этом форуме стайки таких как ты прыгают по темам и считают что могут поведать что-то полезное. ты ошибаешься. твое полезное увы нафиг ни кому не сдалось ни на форуме ни в жизни😉 а на слабо тебя никто не берет, просто задают вопросы а ты не отвечаешь, ибо нечего
А надо требовать и говорить, что хочешь. Не готов мужчина предоставить полноценное обслуживание-пусть летит в блок.
Приношу извинения за мой промах( недоглядел ).
И выражаю вам свою признательность за ваш пост об этом( видите, всё же просто при НОРМАЛЬНОМ разговоре).
--
Как построить отношения с противоположным полом, что и как для этого нужно знать, делать.
Это иметь ту информацию которая УБЕРЕЖЁТ её от мноооогих ненужных поступков, действий .
Кто предупреждён, тот ВООРУЖЁН( эт всем известно ).
ну кроме разговоров-то что ты ей давал еще? то о чем ты написал это соловья баснями кормить
я тебя удивлю конечно, но на этом форуме стайки таких как ты прыгают по темам и считают что могут поведать что-то полезное. ты ошибаешься. твое полезное увы нафиг ни кому не сдалось ни на форуме ни в жизни😉 а на слабо тебя никто не берет, просто задают вопросы а ты не отвечаешь, ибо нечего
Ну что, оставайтесь при своём мнении.
эт ваше право.
вы отрезаете путь к нормальному разговору.
Я не неволю.
Как грится ,флаг в руки , барабан на шею и ...с песней.
Удачи на поле с граблями.
понятно. больше ничего. лил девке свои анализы в уши и трахал. ладно хоть свалила от него. есть такой типаж девчонок которые ведутся на старых размышляющих мужиков, их очень мало, айкосу повезло. сейчас ей стыдно за то что с тобой 6 лет потратила
Да со многими. С подругами не раз осуждали например, частоту секса с мужьями. Не всякие извращения конечно, все цивильно. Но в общем о сексе в семье говорили, все нормально воспринимали, никаких проблем.
)) В этом то и парадокс. вы вот между собой всё это нормально обсуждаете, а с мужьями нет.