А что тут такого. Не в подробностях конечно, но иногда в разговорах проскальзывает, никто не шарахается, все взрослые люди. Не надо быть такой мнительной. Думаешь подруги могут говорить только о шмотках и косметике.
Удивляюсь я форумчанкам. Мужчина говорит как оно есть и было на самом деле и как оно может быть, но их интересуют только деньги...Или я не такая или с бабьем что-то не то происходит.
Удивляюсь я форумчанкам. Мужчина говорит как оно есть и было на самом деле и как оно может быть, но их интересуют только деньги...Или я не такая или с бабьем что-то не то происходит.
Я делюсь тем опытом, который САМЫЙ важный в жизни.
Но деньги...деньги важней ( как многим кажется ).
Стоит их в этом переубеждать ?
Нет, не стОит.
Как уже говорили умные ( ещё давно ) : имеющий ум да поймёт.
А если нет в голове логики---откуда появятся знания ?
С кем общаться ?
На какую тему ?
Гордыня распирает некоторых, рады бы вернуть разговор в прежнее русло да сами всё порушили...
Остаётся злиться что и рыбки не съела, и на ухй не села.
Сё ..сама выкинула то что БЕСПЛАТНО давали на большом подносе с каёмочкой.
Так бывает по малости лет.
Я на таких не обижаюсь: они умом не созрели.
С кем общаться ?
На какую тему ?
Гордыня распирает некоторых, рады бы вернуть разговор в прежнее русло да сами всё порушили...
Остаётся злиться что и рыбки не съела, и на ухй не села.
Сё ..сама выкинула то что БЕСПЛАТНО давали на большом подносе с каёмочкой.
Так бывает по малости лет.
Я на таких не обижаюсь: они умом не созрели.
а что давали-то? знания сакральные? так ими весь интернет бесплатно переполнен. ваше самомнение чрезвычайно завышено причем необоснованно
какие стереотипы ? рассказывать ЧУЖИМ то, что по определения является тайной ?
Я фигею...писец..
Да какие нафиг тайны, ты так говоришь, как будто мы государственные секреты под грифом "совершенно секретно" друг другу рассказываем🤣. Ну разговаривают подруги, ну поговорили немного и про секс, помимо всех других тем. Блин сколько же темных и мнительных людей вокруг, обалдеть просто😔.
Да какие нафиг тайны, ты так говоришь, как будто мы государственные секреты под грифом "совершенно секретно" друг другу рассказываем🤣. Ну разговаривают подруги, ну поговорили немного и про секс, помимо всех других тем. Блин сколько же темных и мнительных людей вокруг, обалдеть просто😔.
Считайте я ничего не говорил.
Но когда нить ваш трёп приведёт результату, и тогда НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ.😕
Меряетесь с подругами пипирками своих мужчин?
Сначала вы писали, что большинство женщин об этом говорит.
Я спросил, много ли вы знаете таких женщин. Вы про своих подруг написали.
А сейчас пишите, что не знаете, говорят ли подруги о секс с мужьями ))
Я говорю с ними иногда о сексе. А про то, говорят ли они о сексе со своими мужьями я у них не спрашивала. До их мужей мне дела нет.
Вот переспишь с женщиной. Лежишь с ней. Ласкаешь. Начинаешь спрашивать, она отмалчивается. Какую позу любишь. Когда первый раз был. Как насчёт в ротик или в попу. А она молчит.
В п0пу и в ротик, это тебе к мужикам голубым, а не к женщинам🤢 Спрашивать про первый секс и прочее после секса вообще dебилизм. Ты УО? Наверно она сожалеет что вообще в койку к тебе легла.
"В ротик" как мерзко звучит 🤮