Гость
Статьи
Ролевая игра 18+

Ролевая игра 18+

Лично моё мнение, у всех разное понимание о счастье в семейных отношениях. Хочу предложить вам тему для обсуждения и формат взаимодействия, который вы можете попробовать самостоятельно.
Целью я ставлю - чувство новизны в отношених, что полезно для пар.

Про подготовку:
расскажите партнёру идею;
установите обоюдные границы, на что вы готовы(например пощёчины или грязные слова, тд);
придумайте кодовое слово для остановки из игры;
обсудите с партнёром/шей как и в какой роли вы видите друг друга(это игра со свободными вводными).

Сценарий. Воровка/вор и домовладелица(лец).
Вы - одинокая(ий) домовладелица(ец), живете в особняке, ночью услышали шум на кухне и тихо прошли туда. Вы схватили вора/воровку и связали её/его, ждёте представителей закона. Снимаете с него/неё маску, он/она оказалась очень красив(ым)ой, вы заворожённо смотрите(он/она похожа на вашу первую любовь)....

Вы - вор(овка), забрались в богатый особняк, но неожиданно для вас, вы были схвачены и связаны. Внимательная(ый) домовладелец(ица) застал(а) вас в расплох. Вы готовы на всё, даже сделать приятно владельцу дома, лишь бы он/она дал(а) вам уйти...

(Постарайтесь вжиться в роль. Выключите контролёра и проживите у себя в голове эти эмоции. Вы можете посмотреть на кануне тематический фильм, для расширения границ фантазии). Закройте глаза и представьте день из жизни вашего персонажа. Как вы живете? Придумайте историю этого человека у себя. Проговорите всё вслух для партнера/ши.

У многих из нас есть фантазии , которые мы раньше хотели воплотить в жизнь, но чего-то не хватало. Расскажите ваши фантазии, удалось ли вам их воплотить? Что вы думаете об таком формате взаимодействия с партнёром?

65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прикольно

Гость

Тут дело в ПРАВИЛЬНО! составленном договоре. Заранее!!! Иначе все игры подобного плана обречены на провал. Если интересно могу скинуть образец договора по теме БДСМ. Могу попытаться скопировать в чат, но мне кажется что не получится, 7 страниц в формате "word".

Для меня всё,что связано с ограничением свободы движений,любые связывания - это пугающе,а не сексуально.

Гость

*** игра

Гость

Тут дело в ПРАВИЛЬНО! составленном договоре. Заранее!!! Иначе все игры подобного плана обречены на провал. Если интересно могу скинуть образец договора по теме БДСМ. Могу попытаться скопировать в чат, но мне кажется что не получится, 7 страниц в формате "word".

Вы правы. Правильно составленный договор важен, с некоторыми людьми это даже необходимо. Хотя в большинстве случаев достаточно устно проговорить детали. Если у вас есть возможность, прикрепите файл. Думаю он может быть полезным.

Natasha

Для меня всё,что связано с ограничением свободы движений,любые связывания - это пугающе,а не сексуально.

Мы все отличаемся, и это нормально. Это связано с индивидуальными особенностями.

Если у вас будет такая цель и интерес, вы можете попробовать узнать, из-за чего так сложилось. Ну, это, конечно же, вам решать.

А вообще, в моем понимании страх ограничения движения связан с внутренним контролером. Один из самых популярных запросов после медитации в веревках и повышения чувствительности - это отпускание контроля и расслабление. Если интересно, могу рассказать, как это работает.

Гость
Махадев Максим

Мы все отличаемся, и это нормально. Это связано с индивидуальными особенностями.

Если у вас будет такая цель и интерес, вы можете попробовать узнать, из-за чего так сложилось. Ну, это, конечно же, вам решать.

А вообще, в моем понимании страх ограничения движения связан с внутренним контролером. Один из самых популярных запросов после медитации в веревках и повышения чувствительности - это отпускание контроля и расслабление. Если интересно, могу рассказать, как это работает.

Клоун

Рита
Гость

Клоун

😄

Рита
Махадев Максим

Вы медитировали в верёвках, Максим?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Не, медитация.

Рита

Психолог очень лысенький. Выскользнет.

Елена
Natasha

Поддерживаю ваше мнение. Для меня это тоже противно и не возбуждает.

Анна

Знаете..мой муж когда орет на детей я чувствую мокрую кошечку между ног..как вам такая игра?

Рита
Анна

Знаете..мой муж когда орет на детей я чувствую мокрую кошечку между ног..как вам такая игра?

Это малокровие мозгов.

Алексей
Анна

Тебе нравиться когда муж повышает голос?на детей или на тебя тоже?

Гость

Еще одна интересная игра, уборщик и владелица фирмы, он весь дом уберет, а потом потом

Гость

У нас почти каждый секс какая-то ролевая игра, но люди думают, что мы делаем это в ночнушке и под одеялом, потому что это проходит без АС и ОС, ахаха наивные. В воровку мы тоже играли, но без связывания, а с удерживанием запястий его руками.

Гость

Еще одна интересная игра, уборщик и владелица фирмы, он весь дом уберет, а потом потом

😃

А если от переполняемых эмоций забудешь стоп-слово?😊

Рита

Вы медитировали в верёвках, Максим?

Да, проводил и участвовал в практиках. Люди по не знанию считают, что Шибари это тольк про Бдсм. Но правда в том, что веревки только инструмент. Мастер сам определяет направление.
Практики.

Медитация в веревках - популярный запрос. Есть несколько уровней погружения.

Елена

Поддерживаю ваше мнение. Для меня это тоже противно и не возбуждает.

Это связано с вашими личными особенностями. Нет правильного варианта. Просто кому-то подходит то, что я описал, а кому-то нет. Без негатива, пожалуйста.

Гость

Интересный вариант, думаю определённым людям подойдёт.

Гость

У нас почти каждый секс какая-то ролевая игра, но люди думают, что мы делаем это в ночнушке и под одеялом, потому что это проходит без АС и ОС, ахаха наивные. В воровку мы тоже играли, но без связывания, а с удерживанием запястий его руками.

А какая самая интересная, на ваш взгляд? Поделитесь опытом?

Рита
Махадев Максим

Да, проводил и участвовал в практиках. Люди по не знанию считают, что Шибари это тольк про Бдсм. Но правда в том, что веревки только инструмент. Мастер сам определяет направление.
Практики.

Медитация в веревках - популярный запрос. Есть несколько уровней погружения.

Это как медитация в гробу? Закапывают. Вроде того радость? Секта какая-то? Так а там некоторые уже сидят. В тюрьме(( Вот такое направление...аа, ну ещё спихушка.

Обычно как стоп слово используется слово - красный. Или можно постучать по руке.

Рита

Так что Вам дала эта ,,медитация,, связанным, как козлёнок в верёвках. Что Вы получили? Здоровее стали, умнее?
Вы уже игнорируете, я смотрю, автор темы. Правильно делаете, я Вам скажу. Потому что я Вас выведу на чистую воду.
Ещё конечно то, что Вы психолог и не наигрались в ролевые игры - воровка и бомж, ну это настораживает. Интересно, Вы психолог до того, как они идут в бэдээсэм или после бэдээсэма им нужен психолог, а тут и Вы как раз ждёте заботливо у выхода из медитативного клуба...
Я наверное так и не узнаю, что даёт такая медитация без, как Вы заявили, сексуального уклона.

Валентина
Гость

*** игра

*** игра

Гость

А по мне вся это ролевщина не то, что не возбуждает, а на ха-ха пробирает. Я как представлю, что мой мужчина будет наиграно изображать из себя кого-то, говоря неуклюже банальные фразочки, ибо он не профи актер, да и не сценарист, меня на смех пробирает. У обычных людей без актерского образования все это будет нелепо, неуклюже, кринжово(как в дешевом русском мыле,где от игры "актеров" стыдно становиться), а если эта роль какая-нибудь будет ругательная, типа свиньи или собаки( ну мало ли), так я вообще не представляю как можно посерьезке это всё выдержать, да еще и возбудится на гавко-крюкающее и ползающее на карчках существо. Для проф.актеров, людей с различными отклонениями, инфантильных, не наигравшихся в детстве во врачей и полицейских зайдет

Гость

самая лучшая фантазия!!!)))

Гость
Гость

👍😂

Рита
Гость

👍😂

Не знаю, что-то меня уборщик вообще не возбуждает.

Гость
Рита

Не знаю, что-то меня уборщик вообще не возбуждает.

Так там даже речи не шло о том, что уборщику положен секс😂.

Рита
Гость

Так там даже речи не шло о том, что уборщику положен секс😂.

Так а что ему тогда положено?

Гость
Рита

Удары палкой за то, что убрал недостаточно хорошо?🙃
Автор ж про БДСМ😂.

Рита
Гость

Удары палкой за то, что убрал недостаточно хорошо?🙃
Автор ж про БДСМ😂.

А, ну да. Тогда да. Он заслужил. Можно подвесить его. Пусть повисит до вечера.

Александра
Natasha

Ты просто не пробовала, попробуй и ты несказанно удивишься до сведения ног

Рита

Уборщика зовут Максим. Максим, Вы плохой мальчик и отвратительный уборщик. Вы опозорили свою профессию и клининговую компанию ,,Золушок,,. Вам приказано было отмыть мочевой камень и известковый налёт в унитазе. И Вы плохо старались, Максим! Вы мало вспотели! Сейчас Вы у нас вспотеете. Вы повесим Вас. В шкафу. Где темно и душно. Не благодарите.

Рита
Рита

Уборщика зовут Максим. Максим, Вы плохой мальчик и отвратительный уборщик. Вы опозорили свою профессию и клининговую компанию ,,Золушок,,. Вам приказано было отмыть мочевой камень и известковый налёт в унитазе. И Вы плохо старались, Максим! Вы мало вспотели! Сейчас Вы у нас вспотеете. Вы повесим Вас. В шкафу. Где темно и душно. Не благодарите.

Вы -Мы!!!

Гость
Рита

Это как медитация в гробу? Закапывают. Вроде того радость? Секта какая-то? Так а там некоторые уже сидят. В тюрьме(( Вот такое направление...аа, ну ещё спихушка.

Господи, какую же *** ты несешь. Ты либо тупая ханжа, либо глуппый подросток. Но факт в том что ты неадекватная.

Гость
Рита

Вы -Мы!!!

Думаешь чем больше *** ты напишешь, тем на тебя больше внимания обратят. Остановись, прекрати демонстрировать свою конченную тупость, не позорься. Врядли ты подросток, скорей всего жирная мерзкая баба, даже от твоих сообщений видно какая ты отвратительная.

Гость
Рита

Убраться, вылизать полы, получить на чай и уйти в театральный

Гость
Александра

Ты просто не пробовала, попробуй и ты несказанно удивишься до сведения ног

Ну так нормальным людям, что бы понимать, что нравится или нет не обязательно пробовать. Вы же знаете, что вам г-вно и чужую рыготину есть не понравится (я по крайней мере предполагаю, что это так, а там кнч не знаю😆), а откуда, если вы это не пробовали?)) Странный аргумент у вас

Суходрищев

Сексперт

Рита
Гость

Думаешь чем больше *** ты напишешь, тем на тебя больше внимания обратят. Остановись, прекрати демонстрировать свою конченную тупость, не позорься. Врядли ты подросток, скорей всего жирная мерзкая баба, даже от твоих сообщений видно какая ты отвратительная.

Можешь не написывать, я не мазохистка, ты меня не вштыриваешь, зря стараешься.

Рита
Гость

Убраться, вылизать полы, получить на чай и уйти в театральный

Кому нужна в театральном эта бездарность?

Анфиса
Гость

пересмотрели 50 оттенков серого с этими договорами? ахаха

Суходрищев

Я забыл спросить уважаемого сексперта по связыванию кончностей.
А эти игры в пьяном виде проводятся или в трезвом?

Рита
Суходрищев

Я забыл спросить уважаемого сексперта по связыванию кончностей.
А эти игры в пьяном виде проводятся или в трезвом?

Максим сейчас не может Вам ответить. Он в корсете висит наказанный.
Игры не конечно не в пьяном! Там просто чаи пьются волшебные и курится трубка мира по кругу, порошки и колёса для въезда в нирвану не более того!

Рита
Анфиса

пересмотрели 50 оттенков серого с этими договорами? ахаха

Ой, 50 оттенков это мультик.

Суходрищев
Рита

Максим сейчас не может Вам ответить. Он в корсете висит наказанный.
Игры не конечно не в пьяном! Там просто чаи пьются волшебные и курится трубка мира по кругу, порошки и колёса для въезда в нирвану не более того!

😀