молодым красивым типа 28-летнего Сергея Бодрова в Брат-2 ничего бы не стоило уговорить девушку провести ночь. когда начинаются частые отказы и секс становится сложнее заполучить?
Вопрос абсолютно глупый... Скорее, следовало бы спросить, с какого, в среднем, возраста мужчина окончательно теряет интерес к отношениям с женщинам!... Думаю, что после 30 очень многих мужчин уже начинает подташнивать от баб. Большинство современных женщин, откровенно говоря, совершенно некрасивы, а зачастую, и вовсе уродливы. Буквально, на 2-3 из 100 можно взглянуть без брезгливости и отвращения, а остальные - просто, какие-то неказистые неприятные существа, которых не спасают ни тонны косметики, ни бесконечная пластика, ни ботокс - ничего!!!.. Естественно, всё больше и больше мужчин предпочитают избегать этого трэша, этих дряблых целлюлитных туш, этой протухшей зловонной дырки...
Не надо оправдывать импотенцию.
+++ Стопудово! Азиатки уже давно лидируют на западном рынке невест, особенно, в Америке, причем эта мода только усиливается и нарастает! Иметь жену кореянку, японку, китаянку, филиппинку очень престижно. Они, как жёны, настолько во всём превосходят европеек, что даже расовые предрассудки уже не удерживают мужчин от таких браков и отношений. И появляется всё больше детей-метисов от таких браков.
Престижно, это когда ты котируешься у женщин любой национальности. А когда у тебя проблемы с писькой, деньгами или головой, то тебе только азиатка за три копейки даст. Потом ты ещё её всю семью содержать должен.
А причём здесь импотенция!!???.. Зачем мне близко общаться с каким-то неприятным существом, вызывающим отвращение, рискуя, к тому же, получить от подобного "общения" букет зппп и другие неприятности????
Там путают тёплое с мягким ( видно что чел не в теме ) по причине малости лет и отсутствии опыта.
Престижно, это когда ты котируешься у женщин любой национальности. А когда у тебя проблемы с писькой, деньгами или головой, то тебе только азиатка за три копейки даст. Потом ты ещё её всю семью содержать должен.
Это уже бессмысленная демагогия, из серии "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". А то, что азиатки, в целом, гораздо лучшие жёны и любовницы, чем представительницы других расово-этнических групп - это давно известно в мире, и если бы не древние расовые предрассудки, то все самые респектабельные мужчины уже сейчас женились бы только на них, но всё равно, к этому всё скоро и придёт.
Это уже бессмысленная демагогия, из серии "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". А то, что азиатки, в целом, гораздо лучшие жёны и любовницы, чем представительницы других расово-этнических групп - это давно известно в мире, и если бы не древние расовые предрассудки, то все самые респектабельные мужчины уже сейчас женились бы только на них, но всё равно, к этому всё скоро и придёт.
Вы себе это внушаете как мантру. Нет такого у респектабельных мужчин.
Респектабельный котируется у всех национальностей. А я не против, чтобы все неликвиды шли к азиаткам.
Вы себе это внушаете как мантру. Нет такого у респектабельных мужчин.
Респектабельный котируется у всех национальностей. А я не против, чтобы все неликвиды шли к азиаткам.
Да, котироваться он может у кого угодно, но выбирать для семейной жизни он будет кого-то одного, и ею всё чаще и чаще становятся именно женщины с азиатскими корнями.
Да, котироваться он может у кого угодно, но выбирать для семейной жизни он будет кого-то одного, и ею всё чаще и чаще становятся именно женщины с азиатскими корнями.
Не видела ни одного мужчину в своих кругах, который осознанно выбирал азиатку. После университета все дружно общаемся и там много всяких состоятельных бывших однокурсников и ни у кого нет азиатки. Даже у тех, кто уехал заграницу. Не знаю, где вы это выдумали.
Вам хочется в это верить, пусть будет так. Людей достаточно на планете.
Если жена перестанет давать, выгоню ее из дому
Мне изначально не давали ни в 16, ни в 30, ни в 40. Я много раз специально ходил по улицам моего города по 2 по 3 часа в день в надежде, что в конце концов какая-нибудь девушка сжалится над несчастным девственником и даст. Но нет, ни одна так и не подошла и предложила.
Дают или нет, это интересует только молодежь до 34. Потом это уже не интересно
Не видела ни одного мужчину в своих кругах, который осознанно выбирал азиатку. После университета все дружно общаемся и там много всяких состоятельных бывших однокурсников и ни у кого нет азиатки. Даже у тех, кто уехал заграницу. Не знаю, где вы это выдумали.
Вам хочется в это верить, пусть будет так. Людей достаточно на планете.
Есть такая вещь называется статистика
Уже сейчас азиатки самые популярные жёны в мире, смотрите статистику
Я бы не сказал что россияне убогие, это абсолютно н так. Они круче вуманш в разы. У нас даже инвалиды, коротыши они все при симпотных бабах, при молодках, дети есть по трое, Варяга есть отличная, там баба если занаглеет то ничего у нее не выйдет
У мужика может не быть бабы только в таких случаях: если он в комплексах, скромняга, дефектный, мамка мешает.
И всё. И то у такого тоже будут бабы, но реже намного
Вопрос абсолютно глупый... Скорее, следовало бы спросить, с какого, в среднем, возраста мужчина окончательно теряет интерес к отношениям с женщинам!... Думаю, что после 30 очень многих мужчин уже начинает подташнивать от баб. Большинство современных женщин, откровенно говоря, совершенно некрасивы, а зачастую, и вовсе уродливы. Буквально, на 2-3 из 100 можно взглянуть без брезгливости и отвращения, а остальные - просто, какие-то неказистые неприятные существа, которых не спасают ни тонны косметики, ни бесконечная пластика, ни ботокс - ничего!!!.. Естественно, всё больше и больше мужчин предпочитают избегать этого трэша, этих дряблых целлюлитных туш, этой протухшей зловонной дырки...
Это давно началось и дело не в европейской цивилизации, просто азиатки лучшие жены и все
Мужчины с какого возраста вам перестают давать?
С того ,как начинают обзывать и виноватить женщин.Значит началось..😁
Зачетным мужикам дают в любом возрасте. Если всё-таки,мужику перестали давать,значит,он никогда зачётным не был,а был обычным среднестатистическим мужиком,которому перестали давать после 35-40 лет.
Женщины, с какого вашего возраста, вам перестают давать мужчины ?
Сообщение было удалено
я женщина, д@била кусок !!! готовит и убирает мой муж , ибо заме он тогда мне нужен ?!
Ну мне 31 год.
Я не стала бы спать с мужчиной 45 + лет 😬
Вообще был случай когда мужчина старше меня на 20 лет стал проявлять ухаживания… и он был идеальный во всем, но мне было 20 лет тогда ему 40 … мне он казался старым, я бы даже его поцеловать не смогла 😬😬😬 вот такая правда жизнь, мужчины
Ну мне 31 год.
Вообще был случай когда мужчина старше меня на 20 лет стал проявлять ухаживания… и он был идеальный во всем, но мне было 20 лет тогда ему 40 … мне он казался старым, я бы даже его поцеловать не смогла 😬😬😬 вот такая правда жизнь, мужчины
Хотя у меня есть подруги esскорт, они спят со старче но за денежку
Ну мне 31 год.
мне почти также как и вам . Также помню моменты, когда мужчины в возрасте чего-то хотели , даже тупо время провести , готовы раскошелиться 😂 Да, женщины также есть в возрасте и любят молодых мальчиков , но женщины выглядят в разы достойнее и копейку берегут .
мне почти также как и вам . Также помню моменты, когда мужчины в возрасте чего-то хотели , даже тупо время провести , готовы раскошелиться 😂 Да, женщины также есть в возрасте и любят молодых мальчиков , но женщины выглядят в разы достойнее и копейку берегут .
Не выглядят они в разы достойнее. У меня есть фото со встречи одноклассников на 30-летие окончания школы,там наши девочки-намтояящие кабанихи кургузые.
Сообщение было удалено
Нет,мне совсем недаано исполнилось 58. А вообще,когда я только появился на этом форуме было 55,почти 56.
Женщинам в возрасте бессмысленно платить деньги молодым мальчикам потому что у тех тупо не встанет
Да соглашусь увы. 30 лет для наших женщин это тот самый возраст, когда карета превращается в тыкву
сравни мужчину и женщину в 30 лет 😂 У женщины на голове густые волосы , сама она недалеко от студенческого возраста ушла, часто ей сигареты или спиртное не пропадут , тогда как мужик в 30 словно уже на пенсию собрался, выглядит буэ 🤮 не зря мало живут !!!
сравни мужчину и женщину в 30 лет 😂 У женщины на голове густые волосы , сама она недалеко от студенческого возраста ушла, часто ей сигареты или спиртное не пропадут , тогда как мужик в 30 словно уже на пенсию собрался, выглядит буэ 🤮 не зря мало живут !!!
Очень смешно, особенно про сигареты и спиртное)