Гость
Статьи
Добивание и секс

Добивание и секс

Так называемое "добивание" (от слова добиваться) как влияет на вероятность секса?

Опрос
Варианты ответов
Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Джони

Он что часто пьет и пристает тоже часто, а как он хватает тебя расскажи, что происходит как он себя ведет и как ты

Пьет когда пенсию получит или с друзьями. Например сидит на кухне я прохожу мими он хватает обнимает гладит. Или прижмет в коридоре к тумбочке и лезет целоватся. Я всегда говорю отстань давай потом.

Джони
Alenuschka

Пьет когда пенсию получит или с друзьями. Например сидит на кухне я прохожу мими он хватает обнимает гладит. Или прижмет в коридоре к тумбочке и лезет целоватся. Я всегда говорю отстань давай потом.

Он наверно рассказывает друзьям как он тебя имеет и что долбит в анал. Они видели, как он тебя хватал зажимал, тогда понимают.
А его друзья тоже тебя обнимают и гладят, может они сэкс предлагали тебе, чтобы ты с ними.

Джони

Он наверно рассказывает друзьям как он тебя имеет и что долбит в анал. Они видели, как он тебя хватал зажимал, тогда понимают.
А его друзья тоже тебя обнимают и гладят, может они сэкс предлагали тебе, чтобы ты с ними.

Наверно. Видели, нет не трогали. Один предлогал к нему в гости зайти.

Джони
Alenuschka

Он всегда добивается своего, когда пристаёт лезет рукой в трусы или ходишь дома без трусиков.
Привыкла уже наверно, что мнет и зажимает тебя везде.
А когда ты сама хочешь, то говоришь тогда ему

Джони

Он всегда добивается своего, когда пристаёт лезет рукой в трусы или ходишь дома без трусиков.
Привыкла уже наверно, что мнет и зажимает тебя везде.
А когда ты сама хочешь, то говоришь тогда ему

Нет он мне противен, и уж лучше пусть он меня трогает, чем я буду прикасатся к его мерзкому телу

Джони
Alenuschka

Наверно. Видели, нет не трогали. Один предлогал к нему в гости зайти.

А здесь на вумане ты с кем-нибудь уже знакомилась, встречались и созванивались?
Или на СЗ в инете тоже общалась, встречалась с кем-то ещё.

Джони
Alenuschka

Говорит например : вставай на колени наклоняйся в перед на локти, ноги шире, спинку прогни. Миньет долго делала, в разных позах, поделаю перестану, потом опять, боялась что кончит в рот просила сказать когда кончит. А он взял и кончил без предупреждения, я побежала плевать в ванну.

А когда ты делала ему миньет он что, много кончил тебе в рот, почему ты не глотала.
Сколько по времени ты делала, сосала его член, в каких позах он хотел, расскажи подробнее.
И в попу тоже заходил тогда?

Джони

А здесь на вумане ты с кем-нибудь уже знакомилась, встречались и созванивались?
Или на СЗ в инете тоже общалась, встречалась с кем-то ещё.

Нет не пробовала

Джони

А когда ты делала ему миньет он что, много кончил тебе в рот, почему ты не глотала.
Сколько по времени ты делала, сосала его член, в каких позах он хотел, расскажи подробнее.
И в попу тоже заходил тогда?

Много, начал кончать я сразу отвернулась, противно глотать он обещал не кончать в рот. Пол часа наверно, мне показалось очень долго. Сначала лежа он на спине я на боку. Потом стоя на коленях, а потом он лежал а я между ног его. В попу в тот день небыло. Хотя я говорила давай лучше в попу.

Джони
Alenuschka

Если честно то мне нравится когда меня голую гладят и ласкают , как он восхищается моей красотой.

Очень хочу повосхищаться твоей красотой, увидеть тебя и оценить, и тоже ласкать и гладить тебя, обнимать и прижать к себе, хотела бы так.
Где можем увидеться с тобой.

Джони
Alenuschka

Много, начал кончать я сразу отвернулась, противно глотать он обещал не кончать в рот. Пол часа наверно, мне показалось очень долго. Сначала лежа он на спине я на боку. Потом стоя на коленях, а потом он лежал а я между ног его. В попу в тот день небыло. Хотя я говорила давай лучше в попу.

Он сам толкал тебе в рот или ты сама насаживалась, глубоко заходил тебе.
В какой позе тебе самой было удобно и приятнее делать миньет.
Ты бы кайфанула тогда, если он бы зашёл ещё в попу.

Джони

Сама, он сам сказал давай сама, пыталась поглубже но получалось только чуть чуть, хотела как в кино полностью, не знаю почему не получалось, может слишком толстый. Ни в какой не удобно ноги и руки затекают.

Джони

Очень хочу повосхищаться твоей красотой, увидеть тебя и оценить, и тоже ласкать и гладить тебя, обнимать и прижать к себе, хотела бы так.
Где можем увидеться с тобой.

Ты откуда?

Джони

Наверно кайфанула бы раз уж легла с ним. Но ему был важнее мой первый миньет. Первый анал конечноже был ярче.

Джони
Alenuschka

Ты откуда?

из Владимира

Джони
Alenuschka

Наверно кайфанула бы раз уж легла с ним. Но ему был важнее мой первый миньет. Первый анал конечноже был ярче.

Расскажи о своих ощущениях как это было, что происходило, почему захотела и дальше анал продолжать, физически что чувствовала

Джони

Расскажи о своих ощущениях как это было, что происходило, почему захотела и дальше анал продолжать, физически что чувствовала

Это было днем , я лежала голая на боку, а сзади меня долбил пожилой мужчина, его прибор скользил в моей попке, а мое тело тряслось от сильных толчков, все кругом плыло и качалось, голова кружилась, мой голос дрожал, я упиралась руками в спинку кровати, хотелось в туалет. Мысли были только бы не обделатся. Такой стыд и позор, все на учебе, а я тут сголым мужиком. После этого, я была в шоке от того что произошло, я стояла у окна на 6 этаже смотрела в низ там ходили люди, я думала хорошо что никто об этом не знает. Он звал еще полежать, но я почемуто сказала мне надо к тете, которая жила в соседнем доме. Придя к ней я сидела на кресле поджав ноги, а она спрашивала как дела, как мой хозяин? Я подумала знала бы ты что только что произошло ты бы упала в обморок.

Джони
Alenuschka

Это было днем , я лежала голая на боку, а сзади меня долбил пожилой мужчина, его прибор скользил в моей попке, а мое тело тряслось от сильных толчков, все кругом плыло и качалось, голова кружилась, мой голос дрожал, я упиралась руками в спинку кровати, хотелось в туалет. Мысли были только бы не обделатся. Такой стыд и позор, все на учебе, а я тут сголым мужиком. После этого, я была в шоке от того что произошло, я стояла у окна на 6 этаже смотрела в низ там ходили люди, я думала хорошо что никто об этом не знает. Он звал еще полежать, но я почемуто сказала мне надо к тете, которая жила в соседнем доме. Придя к ней я сидела на кресле поджав ноги, а она спрашивала как дела, как мой хозяин? Я подумала знала бы ты что только что произошло ты бы упала в обморок.

Ну ты ж, сама согласилась с ним, и была готова что он войдет в тебя и будет долбить.
Кайфанула честно?
А что было с твоим голосом, ты что кричала и орала

Джони
Alenuschka

А голова почему кружилась, ты что волновалась сильно.
Боль была и не больно тебе было, сколько он долбил по времени твой зад

Джони

Ну ты ж, сама согласилась с ним, и была готова что он войдет в тебя и будет долбить.
Кайфанула честно?
А что было с твоим голосом, ты что кричала и орала

Я думала что будет, все так неожидано началось я была в шоке и растеренности. Нет не кричала а говорила ему: мне плохо перестань, я час пукну, не надо так сильно. Он не слышал я говорила громче, он останавливался, говорил потерпеть все нормально потерпи пока не кончу. Медленно продолжал двигатся а потом все быстрей и сильней. Я опять просила остановится, он замирал говорил что опять? , согни ножки прогни спинку я уже почти все. Было так обидно.

Джони
Alenuschka

так ты и учебу тогда пропустила, почему не пошла, из-за него что-ли

Джони

А голова почему кружилась, ты что волновалась сильно.
Боль была и не больно тебе было, сколько он долбил по времени твой зад

Наверно изза волнения, да и тряслась от его ударов своим телом об меня, качка как на качелях. Больно в начале было, потом жение небольшое, а потом просто дискомфорт. Не помню точно пол часа наверно,мне казалось вечность, прям сильно долбил сначала немного, потом чуть дольше, а потом еще дольше пока не кончил. В конце я уже поняла что он не успокоится пока не кончит, по этому просто старалась лежать чтоб он не спихнул с кровати.

Джони

так ты и учебу тогда пропустила, почему не пошла, из-за него что-ли

Я в тот день ушла раньше, с утра как обычно пошла, а после двух пар домой ушла. Просто надоело скучно стало. И в час дня я уже была дома.

Джони
Alenuschka

Ты откуда?

Ты откуда сама, очень хочу повосхищаться твоей красотой, увидеть тебя и оценить, и тоже ласкать и гладить тебя. Ты хочешь

Джони
Alenuschka

Я в тот день ушла раньше, с утра как обычно пошла, а после двух пар домой ушла. Просто надоело скучно стало. И в час дня я уже была дома.

И че, он спросил тебя почему так рано пришла с учебы, а после решил приставать к тебе, да. Ты быстро согласилась.
И дальше что говорил и как он начал делать

Джони

И че, он спросил тебя почему так рано пришла с учебы, а после решил приставать к тебе, да. Ты быстро согласилась.
И дальше что говорил и как он начал делать

Предложил полежать вместе. Посмотреть телик. Нет не быстро, легла я к нему около часу дня, а ушла от него около четырех.

Джони

Ты откуда сама, очень хочу повосхищаться твоей красотой, увидеть тебя и оценить, и тоже ласкать и гладить тебя. Ты хочешь

Нея, а учусь в костроме. Тебе сколько лет?

Джони
Alenuschka

Нея, а учусь в костроме. Тебе сколько лет?

Что тебе нравится как старый долбит твою попку, любишь когда он заходит, а ещё молодой мне только 28

Джони
Alenuschka

Я думала что будет, все так неожидано началось я была в шоке и растеренности. Нет не кричала а говорила ему: мне плохо перестань, я час пукну, не надо так сильно. Он не слышал я говорила громче, он останавливался, говорил потерпеть все нормально потерпи пока не кончу. Медленно продолжал двигатся а потом все быстрей и сильней. Я опять просила остановится, он замирал говорил что опять? , согни ножки прогни спинку я уже почти все. Было так обидно.

А почему стали обидно, что не так.
Он что обещал тебе, как всё будет происходить, приятно и красиво.

Джони

А почему стали обидно, что не так.
Он что обещал тебе, как всё будет происходить, приятно и красиво.

Да, авышло так что я должна терпеть.

Джони
Alenuschka

Предложил полежать вместе. Посмотреть телик. Нет не быстро, легла я к нему около часу дня, а ушла от него около четырех.

А ты его как называешь на ты или на вы, как его зовут.
А тебя он как называет, с любовью

Джони

А ты его как называешь на ты или на вы, как его зовут.
А тебя он как называет, с любовью

На вы михаил владимирович, но иногда называю миша. Он меня аленка

Джони
Alenuschka

Ну сама догодывалась уже, что он хочет от тебя. Значит была готова отдаться в попку.
Тем более ты раньше согласилась за эту оплату.

Джони

Ну сама догодывалась уже, что он хочет от тебя. Значит была готова отдаться в попку.
Тем более ты раньше согласилась за эту оплату.

Нет не догадывалась. Я думала мы просто полежим. Его предложение было неожиданое. И за оплату я согласилась когда уже уговоры попробовать в попу были в самом разгаре. Он сказал ничего не должна будешь за аренду комнаты. Еслибы я знада что это произойдет то осталась бы на учебе до вечера.

Джони
Alenuschka

Нет не догадывалась. Я думала мы просто полежим. Его предложение было неожиданое. И за оплату я согласилась когда уже уговоры попробовать в попу были в самом разгаре. Он сказал ничего не должна будешь за аренду комнаты. Еслибы я знада что это произойдет то осталась бы на учебе до вечера.

Ну теперь сама зато довольна, опытная стала с аналом, за аренду не платишь, и девственницей осталась, если не врешь конечно.
Последний раз когда было, расскажи подробнее как миша драл тебя, понятнее только.

Джони

Ну теперь сама зато довольна, опытная стала с аналом, за аренду не платишь, и девственницей осталась, если не врешь конечно.
Последний раз когда было, расскажи подробнее как миша драл тебя, понятнее только.

Пятого марта, было, мне было так стыдно стоять раскорячившись к нему попкой, он долго смазывает кремом рассматривая мою попу, а потом большой и твердый прибор упирается мне в попу. Его головка входит внутрь, и приходит осознание что меня опять имеют в зад.

Джони
Alenuschka

Пятого марта, было, мне было так стыдно стоять раскорячившись к нему попкой, он долго смазывает кремом рассматривая мою попу, а потом большой и твердый прибор упирается мне в попу. Его головка входит внутрь, и приходит осознание что меня опять имеют в зад.

А чего тебе стыдно уже привыкла наверно. Сама же говорила, что кайфуешь.
А зачем кремом всегда мажет, что плохо заходит. Было у тебя хоть раз без крема, ну и как, расскажи

Джони

А чего тебе стыдно уже привыкла наверно. Сама же говорила, что кайфуешь.
А зачем кремом всегда мажет, что плохо заходит. Было у тебя хоть раз без крема, ну и как, расскажи

Незнаю стыдно и все, даже в глаза ему потом не смотрю, всегда скремом, без него не было.

Джони
Alenuschka

Незнаю стыдно и все, даже в глаза ему потом не смотрю, всегда скремом, без него не было.

Ну ты хочешь чтоб он отстал от тебя и больше не приставал к тебе.
Скажу как, очень просто, могу помочь

Джони
Alenuschka

А здесь подробней расскажи как все происходило, с самого начала и до конца

Джони

Ну ты хочешь чтоб он отстал от тебя и больше не приставал к тебе.
Скажу как, очень просто, могу помочь

А жить где я буду?

Джони
Alenuschka

А жить где я буду?

Там же и будешь жить, только спать с ним больше не будешь.
Но платить придется за комнату.

Джони
Alenuschka

Про него расскажи подробней, как имеет тебя, что говорит, как ведет себя, как и что делает с тобой, только опиши подробней

Джони

Про него расскажи подробней, как имеет тебя, что говорит, как ведет себя, как и что делает с тобой, только опиши подробней

Я не хочу платить. Вставляет свой прибор немножко ждет когда я привыкну спрашивает больно? Я : больно, он чуть ждет и говорит ну теперь не больно. И входит на всю длинну и ждет гладит говорит: терпи терпи моя девочка я знаю что больно но надо потерпеть. Потом медленно назад двигает и опять вперед, ускоряется все быстрей и быстрей. Я говорю прерывисто: по ти ше, ми ха ил в ла ди ми ро ви ч не на до так с и ль но. Он не слышит. Я выпрямляюсь он это видит говорит: прогни спинку наклонись. Я говорю я устала. Он останавливается его прибор полностью во мне он гладит мою грудь живот. Говорит отдохнула ну давай еще немного потерпи. Я наклоняюсь прогибаю спину он продолжает долбить. Потом сильный крик аааа ааааа аааа и он замирает. Медленно выходит.

Джони
Alenuschka

Как он рассматривает тебя долго, свои пальцы сует в попку, ещё что он трогает, не сразу же он входит в тебя

Джони
Alenuschka

А жить где я буду?

Ты сейчас учишься здесь, а сама откуда приехала, разве дома нельзя было учиться.
А кто посоветовал тебе в кострому ехать

Джони

Как он рассматривает тебя долго, свои пальцы сует в попку, ещё что он трогает, не сразу же он входит в тебя

Все трогает все расматривает, нет не сует, только между ягодиц

Джони

Ты сейчас учишься здесь, а сама откуда приехала, разве дома нельзя было учиться.
А кто посоветовал тебе в кострому ехать

Из деревни все едут в город учится, в деревне негде.

Джони
Alenuschka

Из деревни все едут в город учится, в деревне негде.

Ну так-то да, лучше пока учиться чем работать, ещё успеешь всё впереди.
А где ты учишься, на кого, как успехи

Джони

Ну так-то да, лучше пока учиться чем работать, ещё успеешь всё впереди.
А где ты учишься, на кого, как успехи

В техникуме, на ювелира