Так называемое "добивание" (от слова добиваться) как влияет на вероятность секса?
Тот у кого живу, взрослый, уговаривал типа надо попробовать в попу даешь и в рот должна, обещал отблагодарить. Он лежал я опустилась вниз взяла так противно стало аж тошнило, сказала ему что не хочу. Он сказал давай по другому, встал на пол а меня перед ним на колени и в рот, потом опять лежа я унего между ног, все это время он давил рукой на голову
Тот у кого живу, взрослый, уговаривал типа надо попробовать в попу даешь и в рот должна, обещал отблагодарить. Он лежал я опустилась вниз взяла так противно стало аж тошнило, сказала ему что не хочу. Он сказал давай по другому, встал на пол а меня перед ним на колени и в рот, потом опять лежа я унего между ног, все это время он давил рукой на голову
Ну зачем он так, это нехорошо если силой толкал, все неправильно делал он.
Девушку нужно расположить, обаять приласкать, всё сделать нежно.
Я же говорю тебе нужно объяснить, нормально спокойно показать, рассказать как начинать и что делать, чтобы самой было приятно и в кайф.
90 процентов девушек и женщин любят делать миньет.
И ты полюбишь оральный секс если правильно научить тебя.
Ну зачем он так, это нехорошо если силой толкал, все неправильно делал он.
Девушку нужно расположить, обаять приласкать, всё сделать нежно.
Я же говорю тебе нужно объяснить, нормально спокойно показать, рассказать как начинать и что делать, чтобы самой было приятно и в кайф.
90 процентов девушек и женщин любят делать миньет.
И ты полюбишь оральный секс если правильно научить тебя.
Мне не понравилось уж лучше в попу
А этот сосед совсем не нравится, он что такой противный.
Что он говорил обещал отблагодарить когда, когда это было.
Если на его месте был бы другой мужчина который тебе нравился, если попросит минет, сделаешь ему.
А этот сосед совсем не нравится, он что такой противный.
Что он говорил обещал отблагодарить когда, когда это было.
Если на его месте был бы другой мужчина который тебе нравился, если попросит минет, сделаешь ему.
Берегу девственность, противный старый, незнаю может и взяла. Обещает квартиру подарить если буду дружить с ним.
А кто первый предложил он или ты сменить оплату на секас, разговор как произошел и ты сразу согласилась или нет. Честно скажи тебе нравится как он имеет тебя и долбит, что чувствуешь.
Сколько времени ты не платишь аренду уже.
А кто первый предложил он или ты сменить оплату на секас, разговор как произошел и ты сразу согласилась или нет. Честно скажи тебе нравится как он имеет тебя и долбит, что чувствуешь.
Я хотела оплатить деньгами он сказал потом оплатишь, ну я их потратила, потом он сказал давай оплачивай, долг уже был за два месяца а денег не было. Я сказала дак ты же сказал не надо, он сказал я так не говорил я сказал потом оплатишь, теперь хочу свою оплату, что мне родителям твоим звонить? Я сказала: ладно отдам но потом, он нет так не годится, у меня есть к тебе предложение, ты спишь со мной за оплату.
Не точтобы нравится, но и ничего плохово в этом я не вижу. Три месяца уже
Подруги твои знают что он имеет тебя, а кому-то вообще рассказывала что он заходит к тебе.
Между собой делитесь, кто целка, кто не целка, кто в попку даёт, подружки спят со взрослыми, тоже
Его дочка знает она даже говорит спасибо что помогаешь отцу боротся с одиночеством, он ей все рассказал как я его люблю. Я никому не говорю, а про подруг знаю по слухам, с ними парни переспят и рассказывают всем
Его дочка знает она даже говорит спасибо что помогаешь отцу боротся с одиночеством, он ей все рассказал как я его люблю. Я никому не говорю, а про подруг знаю по слухам, с ними парни переспят и рассказывают всем
Ты что и вправду его любишь что-ли, он же противный сама говорила, как его имя.
Ну а подруги спят со взрослыми, говорили они
Берегу девственность, противный старый, незнаю может и взяла. Обещает квартиру подарить если буду дружить с ним.
Может ты просто так говоришь, а сама уже не девственница давно, скорее всего был у тебя интим с каким нибудь одноклассником, а говоришь что ещё бережешь себя. Это вряд ли.
Были же близкие отношения с парнями, скажи честно, расскажи
Нет не было, еще не платила, но уже завет, вчера сказала что устала. С волнением, и страхом, что ктото узнает.
Ну рано или поздно кто-нибудь да узнает и может даже от него, скорее всего похвалиться кому-то и разболтает что с тобой договорился.
Ещё расскажи как он к тебе заходит, что говорит тебе, а после когда ты уже согласна что и как делает, только понятнее
Ну рано или поздно кто-нибудь да узнает и может даже от него, скорее всего похвалиться кому-то и разболтает что с тобой договорился.
Ещё расскажи как он к тебе заходит, что говорит тебе, а после когда ты уже согласна что и как делает, только понятнее
Заходит только предупредив что зайдет, а так не беспокоит. Например скажет я сегодня хочу, дождется когда я лягу спать и придет, я уже знаю что он хочет. Ну и начнет приставать, мне иногда легче ему дать чтоб он успокоился и отстал.
Заходит только предупредив что зайдет, а так не беспокоит. Например скажет я сегодня хочу, дождется когда я лягу спать и придет, я уже знаю что он хочет. Ну и начнет приставать, мне иногда легче ему дать чтоб он успокоился и отстал.
А когда он выпьет то приставал пьяный или ночью а ты уже спишь добивался, было такое
Когда уже пристает что он говорит тебе, что делает, как пристаёт.
И чаще это в твоей комнате или в его, и где тебе самой больше нравится, может в ванной или кухне, как было расскажи тогда
Не ответила, ещё раз пишу.
Может ты просто так говоришь, а сама уже не девственница давно, скорее всего был у тебя интим с каким нибудь одноклассником, а говоришь что ещё бережешь себя. Это вряд ли.
Были же близкие отношения с парнями, скажи честно, расскажи
Расскажи что было, уже прошло 5 число, ходила к нему, как он оттодрал тебя, опиши подробно и понятно.
Вечером в халатике и трусиках пришла к нему села рядом на диван, он стал растегивать халат, я как обычно говорю не надо его это еще больше заводит, потрогал грудь, снял халатик трусики сам разделся, сказал повернись попкой, я повернулась встав на край дивана, он смазал и вошел
Вечером в халатике и трусиках пришла к нему села рядом на диван, он стал растегивать халат, я как обычно говорю не надо его это еще больше заводит, потрогал грудь, снял халатик трусики сам разделся, сказал повернись попкой, я повернулась встав на край дивана, он смазал и вошел
Он долго долбит тебя, самой же нравится так с ним играть, поломаешься для приличия, тоже хочешь чтоб вошел в тебя.
Только поза раком, а твои ноги закидывает на плечи, расскажи как было ещё.
Так и будешь с ним дальше продолжать всё время, а если молодой нормальный парень появится, тоже ему давать в попку будешь.
Он тогда сразу поймёт, что тебя долбят в очко и спросит кто
Пока так, все устраивает, появится и что если и дойдет до этого он не поймет что у меня было, тем более я не скем не встречаюсь, а то что с дедом у меня что то было, дак никто не поверит