Гость
Статьи
Добивание и секс

Добивание и секс

Так называемое "добивание" (от слова добиваться) как влияет на вероятность секса?

Опрос
Варианты ответов
Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Тот у кого живу, взрослый, уговаривал типа надо попробовать в попу даешь и в рот должна, обещал отблагодарить. Он лежал я опустилась вниз взяла так противно стало аж тошнило, сказала ему что не хочу. Он сказал давай по другому, встал на пол а меня перед ним на колени и в рот, потом опять лежа я унего между ног, все это время он давил рукой на голову

Джони
Alenuschka

Тот у кого живу, взрослый, уговаривал типа надо попробовать в попу даешь и в рот должна, обещал отблагодарить. Он лежал я опустилась вниз взяла так противно стало аж тошнило, сказала ему что не хочу. Он сказал давай по другому, встал на пол а меня перед ним на колени и в рот, потом опять лежа я унего между ног, все это время он давил рукой на голову

Ну зачем он так, это нехорошо если силой толкал, все неправильно делал он.
Девушку нужно расположить, обаять приласкать, всё сделать нежно.
Я же говорю тебе нужно объяснить, нормально спокойно показать, рассказать как начинать и что делать, чтобы самой было приятно и в кайф.
90 процентов девушек и женщин любят делать миньет.
И ты полюбишь оральный секс если правильно научить тебя.

Джони

Ну зачем он так, это нехорошо если силой толкал, все неправильно делал он.
Девушку нужно расположить, обаять приласкать, всё сделать нежно.
Я же говорю тебе нужно объяснить, нормально спокойно показать, рассказать как начинать и что делать, чтобы самой было приятно и в кайф.
90 процентов девушек и женщин любят делать миньет.
И ты полюбишь оральный секс если правильно научить тебя.

Мне не понравилось уж лучше в попу

Джони
Alenuschka

А этот сосед совсем не нравится, он что такой противный.
Что он говорил обещал отблагодарить когда, когда это было.
Если на его месте был бы другой мужчина который тебе нравился, если попросит минет, сделаешь ему.

Джони
Alenuschka

Мне не понравилось уж лучше в попу

Старый мухомор, да ещё он кончил говоришь ты, вот и не понравилось.
Когда оплата за аренду в начале месяца или сейчас

Джони
Alenuschka

Есть друзья ровестники как у всех, но с ними не интересно

А как ты рассталась со своей девственностью вагины, с кем было, как это произошло расскажи

Джони

А этот сосед совсем не нравится, он что такой противный.
Что он говорил обещал отблагодарить когда, когда это было.
Если на его месте был бы другой мужчина который тебе нравился, если попросит минет, сделаешь ему.

Берегу девственность, противный старый, незнаю может и взяла. Обещает квартиру подарить если буду дружить с ним.

Джони

Старый мухомор, да ещё он кончил говоришь ты, вот и не понравилось.
Когда оплата за аренду в начале месяца или сейчас

В начале, до пятого числа

Джони
Alenuschka

А как вы живете, вместе или вы в разных комнатах, а спите как на одной кровати или врозь каждый отдельно. Еду ты сама готовишь доя себя и для него тоже.
Он заходит к тебе да, и щупает тебя трогает когда хочет

Джони

А как вы живете, вместе или вы в разных комнатах, а спите как на одной кровати или врозь каждый отдельно. Еду ты сама готовишь доя себя и для него тоже.
Он заходит к тебе да, и щупает тебя трогает когда хочет

В разных, по отдельности. Он готовит. Он заходит и я к нему хожу.

Джони
Alenuschka

А кто первый предложил он или ты сменить оплату на секас, разговор как произошел и ты сразу согласилась или нет. Честно скажи тебе нравится как он имеет тебя и долбит, что чувствуешь.
Сколько времени ты не платишь аренду уже.

Джони

А кто первый предложил он или ты сменить оплату на секас, разговор как произошел и ты сразу согласилась или нет. Честно скажи тебе нравится как он имеет тебя и долбит, что чувствуешь.

Я хотела оплатить деньгами он сказал потом оплатишь, ну я их потратила, потом он сказал давай оплачивай, долг уже был за два месяца а денег не было. Я сказала дак ты же сказал не надо, он сказал я так не говорил я сказал потом оплатишь, теперь хочу свою оплату, что мне родителям твоим звонить? Я сказала: ладно отдам но потом, он нет так не годится, у меня есть к тебе предложение, ты спишь со мной за оплату.

Джони

Не точтобы нравится, но и ничего плохово в этом я не вижу. Три месяца уже

Джони
Alenuschka

Подруги твои знают что он имеет тебя, а кому-то вообще рассказывала что он заходит к тебе.
Между собой делитесь, кто целка, кто не целка, кто в попку даёт, подружки спят со взрослыми, тоже

Джони

Подруги твои знают что он имеет тебя, а кому-то вообще рассказывала что он заходит к тебе.
Между собой делитесь, кто целка, кто не целка, кто в попку даёт, подружки спят со взрослыми, тоже

Его дочка знает она даже говорит спасибо что помогаешь отцу боротся с одиночеством, он ей все рассказал как я его люблю. Я никому не говорю, а про подруг знаю по слухам, с ними парни переспят и рассказывают всем

Джони
Alenuschka

Его дочка знает она даже говорит спасибо что помогаешь отцу боротся с одиночеством, он ей все рассказал как я его люблю. Я никому не говорю, а про подруг знаю по слухам, с ними парни переспят и рассказывают всем

Ты что и вправду его любишь что-ли, он же противный сама говорила, как его имя.
Ну а подруги спят со взрослыми, говорили они

Джони

Ты что и вправду его любишь что-ли, он же противный сама говорила, как его имя.
Ну а подруги спят со взрослыми, говорили они

Нет не люблю, но они так думают, я же не могу сказать что сплю без любви. Нет не спят.

Джони
Alenuschka

Нет не люблю, но они так думают, я же не могу сказать что сплю без любви. Нет не спят.

Он как-то ласкает тебя, что делает, всегда по разному или как, а ты как себя ведешь и что ему делаешь, его член своей рукой мастурбируешь

Джони

Он как-то ласкает тебя, что делает, всегда по разному или как, а ты как себя ведешь и что ему делаешь, его член своей рукой мастурбируешь

Трогает меня, я нет стораюсь не дотрогатся

Джони
Alenuschka

Берегу девственность, противный старый, незнаю может и взяла. Обещает квартиру подарить если буду дружить с ним.

Может ты просто так говоришь, а сама уже не девственница давно, скорее всего был у тебя интим с каким нибудь одноклассником, а говоришь что ещё бережешь себя. Это вряд ли.
Были же близкие отношения с парнями, скажи честно, расскажи

Джони
Alenuschka

С каким ожиданием ты ждёшь.
Уже начало месяца, когда будет расчёт, или он уже зовет к себе сегодня.

Джони

С каким ожиданием ты ждёшь.
Уже начало месяца, когда будет расчёт, или он уже зовет к себе сегодня.

Нет не было, еще не платила, но уже завет, вчера сказала что устала. С волнением, и страхом, что ктото узнает.

Джони
Alenuschka

Нет не было, еще не платила, но уже завет, вчера сказала что устала. С волнением, и страхом, что ктото узнает.

Ну рано или поздно кто-нибудь да узнает и может даже от него, скорее всего похвалиться кому-то и разболтает что с тобой договорился.
Ещё расскажи как он к тебе заходит, что говорит тебе, а после когда ты уже согласна что и как делает, только понятнее

Джони
Alenuschka

Как думаешь, до тебя у него кто-то из девушек снимал комнату и также была натура оплата

Джони

Ну рано или поздно кто-нибудь да узнает и может даже от него, скорее всего похвалиться кому-то и разболтает что с тобой договорился.
Ещё расскажи как он к тебе заходит, что говорит тебе, а после когда ты уже согласна что и как делает, только понятнее

Заходит только предупредив что зайдет, а так не беспокоит. Например скажет я сегодня хочу, дождется когда я лягу спать и придет, я уже знаю что он хочет. Ну и начнет приставать, мне иногда легче ему дать чтоб он успокоился и отстал.

Джони

Как думаешь, до тебя у него кто-то из девушек снимал комнату и также была натура оплата

Нет никто не снимал

Джони
Alenuschka

Заходит только предупредив что зайдет, а так не беспокоит. Например скажет я сегодня хочу, дождется когда я лягу спать и придет, я уже знаю что он хочет. Ну и начнет приставать, мне иногда легче ему дать чтоб он успокоился и отстал.

А когда он выпьет то приставал пьяный или ночью а ты уже спишь добивался, было такое

Джони
Alenuschka

Когда уже пристает что он говорит тебе, что делает, как пристаёт.
И чаще это в твоей комнате или в его, и где тебе самой больше нравится, может в ванной или кухне, как было расскажи тогда

Джони

А когда он выпьет то приставал пьяный или ночью а ты уже спишь добивался, было такое

Когда он выпьет то вообще не упровляемый, как не нормалтный, может схватить где угодно.

Джони
Alenuschka

Когда он выпьет то вообще не упровляемый, как не нормалтный, может схватить где угодно.

Вот значит какой он, ну расскажи что было, он что срывал с тебя одежду и заставлял, как всё происходило расскажи

Джони

Вот значит какой он, ну расскажи что было, он что срывал с тебя одежду и заставлял, как всё происходило расскажи

Лезет щюпать раздевать, говорит какой он мачо, а я бегаю от него, прошу чтоб не пил

Джони

Когда уже пристает что он говорит тебе, что делает, как пристаёт.
И чаще это в твоей комнате или в его, и где тебе самой больше нравится, может в ванной или кухне, как было расскажи тогда

Лучше в его комнате, у него раздеваюсь, а после одеваюсь и как нивчем не бывало выхожу

Джони
Alenuschka

Лучше в его комнате, у него раздеваюсь, а после одеваюсь и как нивчем не бывало выхожу

Не ответила, ещё раз пишу.
Может ты просто так говоришь, а сама уже не девственница давно, скорее всего был у тебя интим с каким нибудь одноклассником, а говоришь что ещё бережешь себя. Это вряд ли.

Джони

Не ответила, ещё раз пишу.

Я ответила не было

Джони
Alenuschka

Я ответила не было

Нравятся тебе военные, хочешь познакомиться, что ты думаешь

Джони

Нравятся тебе военные, хочешь познакомиться, что ты думаешь

Нет

Джони
Alenuschka

Расскажи что было, уже прошло 5 число, ходила к нему, как он оттодрал тебя, опиши подробно и понятно.

Джони

Расскажи что было, уже прошло 5 число, ходила к нему, как он оттодрал тебя, опиши подробно и понятно.

Вечером в халатике и трусиках пришла к нему села рядом на диван, он стал растегивать халат, я как обычно говорю не надо его это еще больше заводит, потрогал грудь, снял халатик трусики сам разделся, сказал повернись попкой, я повернулась встав на край дивана, он смазал и вошел

Джони
Alenuschka

Вечером в халатике и трусиках пришла к нему села рядом на диван, он стал растегивать халат, я как обычно говорю не надо его это еще больше заводит, потрогал грудь, снял халатик трусики сам разделся, сказал повернись попкой, я повернулась встав на край дивана, он смазал и вошел

Он долго долбит тебя, самой же нравится так с ним играть, поломаешься для приличия, тоже хочешь чтоб вошел в тебя.
Только поза раком, а твои ноги закидывает на плечи, расскажи как было ещё.

Джони
Alenuschka

а кого тебе стесняться, других никого нет, можешь вообще ходить голой.
А что в своей комнате не любишь, когда он тебя тра..#хает в зад, он же тоже заходит к тебе.

Джони

Он долго долбит тебя, самой же нравится так с ним играть, поломаешься для приличия, тоже хочешь чтоб вошел в тебя.
Только поза раком, а твои ноги закидывает на плечи, расскажи как было ещё.

Чтото в этом есть, да один раз закидывал, мне не понравилось

Джони

а кого тебе стесняться, других никого нет, можешь вообще ходить голой.
А что в своей комнате не любишь, когда он тебя тра..#хает в зад, он же тоже заходит к тебе.

Нелюблю вдруг оставит чего, потом подруги придут будут спрашивать что это

Джони
Alenuschka

Скоро будет 8 марта если он тебя попросит сделать миньет на праздник, отсосешь тогда у него член.
Будешь сосать если хорошо попросит, уговорит.

Джони

Скоро будет 8 марта если он тебя попросит сделать миньет на праздник, отсосешь тогда у него член.
Будешь сосать если хорошо попросит, уговорит.

Нет не хочу

Джони
Alenuschka

Нет не хочу

Ну если он попросит хорошо, уговорит, может подарок тебе подарит, тогда сделаешь ему миньет

Джони
Alenuschka

Чтото в этом есть, да один раз закидывал, мне не понравилось

А ему что нравиться больше всего как он делает, тебя что просит делать, как ты ему помогаешь

Джони

А ему что нравиться больше всего как он делает, тебя что просит делать, как ты ему помогаешь

Не знаю что ему нравится, молодая попа наверно

Джони
Alenuschka

Не знаю что ему нравится, молодая попа наверно

Так и будешь с ним дальше продолжать всё время, а если молодой нормальный парень появится, тоже ему давать в попку будешь.
Он тогда сразу поймёт, что тебя долбят в очко и спросит кто

Джони

Так и будешь с ним дальше продолжать всё время, а если молодой нормальный парень появится, тоже ему давать в попку будешь.
Он тогда сразу поймёт, что тебя долбят в очко и спросит кто

Пока так, все устраивает, появится и что если и дойдет до этого он не поймет что у меня было, тем более я не скем не встречаюсь, а то что с дедом у меня что то было, дак никто не поверит

Джони
Alenuschka

Он что часто пьет и пристает тоже часто, а как он хватает тебя расскажи, что происходит как он себя ведет и как ты