Если рост 185, большой размер ноги, широкие ладони(но пальцы обычные, не длинные), и крупное телосложение
Ладно уж. Раз ты спросил. Я расскажу немного.
Аравийский полуостров посмотри на карте. Там есть 3 точки, если так примерно, то как треугольник.
Хотя сейчас немного подальше отойдём.
Земля. Ты знаешь, что если ударить по одной определённой точке Земли, то в другой определённой точке Земли произойдёт Землетрясение?
Аравийский полуостров имеет 3 точки.
Вот их и надо запустить.
Это один путь.
Второй. В Земле есть нити. Эти нити как телефонные провода. Как вы звоните по телефону? Человек из Канады может позвонить в Россию. И болтать.
Ну это чтоб понятно было.
И эти нити так же передают информацию. Нужно лишь знать номер и как их включать.
А мне нравится их язык, доброго ранку, мы з украины
Это один путь.
Второй. В Земле есть нити. Эти нити как телефонные провода. Как вы звоните по телефону? Человек из Канады может позвонить в Россию. И болтать.
И эти нити так же передают информацию. Нужно лишь знать номер и как их включать.
вот я тебе сейчас позвоню, и ты мне расскажешь, как пятнадцатый *уй в камере проглатывал.
А сам ты соскакиваешь с моих вопросов. И я отвечала уже.
Мне нечего стыдиться. Думаешь, шлюхааа может знать то, что знаю я?
Ты ж писал, что давно за мной наблюдаешь. Так не читал мои посты про влияние членов на тело девушки?
Трус, ты не моего уровня. Що с тобой будет? Сдохнешь и словно и не было тебя.
А ещё твоя баба шлюхастая. Що она может? Проссрала свою Силу и стала подстилкой.
Читай иди "Повесть о браслете".
Это один путь.
Земля живая. А вы ходите по ней, плюёте в неё, заталкиваете в неё свои трупы.
Люди, вы думаете вы здесь главные?
Так я покажу вам кто главный.
Ты ж писал, что давно за мной наблюдаешь. Так не читал мои посты про влияние членов на тело девушки?
А ещё твоя баба шлюхастая. Що она может? Проссрала свою Силу и стала подстилкой.
ты бы хлебало подзаткнул про уровни)
ты же псих с шизофазией, очевидно по последним комментам стало.
плюс гендерная дисфория, *** и иные извращения.
чулочки носишь?
не чеши тут про свою девственность, мyдил0, а также про женский пол. женщины такими еппанутыми редко бывают.
чулочки носишь?
не чеши тут про свою девственность, мyдил0, а также про женский пол. женщины такими еппанутыми редко бывают.
А що? Твой уровень - подбирать оттрахханных баб и на них женится.
Вот и показатель, кто ты.
чулочки носишь?
А я не женщина. Я вообще не человек.
Кааба. Кааба. Кааба!
Ну вот. Ты женился на шлюхандре.
Но тебе стыдно теперь.
Бедный куколд. Ты обречён жить с чужой бабой.
фантазии твоего больного мозга, понимаю)
не переживай, на тебе тоже кто-нибудь женится. например, смотрящий по камере. а как же, обязан, после того, как *уем тебе по губам водил :)
долбаебам неведомо чувство стыда
Читайте, люди, вот что бывает с теми, кто подбирает чужих баб. Они потом сходят с ума. Это не даёт им покоя.
Но что делать? Девственницы только для лучших. А объедки объедкам.
вот интересно, ссут на лицо тебе, а с ума схожу почему-то я, нелогично)
я таким не балуюсь, например) а вот ты регулярно :)
Що так разозлился? Не я твою жену ииббал же. Иди поцелуй оттраханный рот своей бабы.
кто разозлился, у меня пресс уже от смеха болит, ты мне всю ночь лулзы доставляешь)))
оттраханный рот - это про тебя, а еще ты коврик для ног.
о, надо спросить дорогую, не хочет ли она об тебя свои ножки вытереть. ты не футфетишист случайно?))
Мгогие меня тут принимают за мужика.
Глупцы
Посмотрите, люди! Как куколды напали на меня! На Жрицу Смерти! Що с ними сделать?