Если рост 185, большой размер ноги, широкие ладони(но пальцы обычные, не длинные), и крупное телосложение
до меня дошло :)
это пассивный пeдepacт, отсюда и ненависть к шлюххам (они отбирают у него мужчин!), и страсть к большим *уям, размеры исключительно от 20 см, меньше его раздолбанную задницу не удовлетворяют, и настойчивое желание, чтобы ему нахаркали на еппало, и постоянное повторение слова kykoлд (это его излюбленные фантазии).
все срослось)
а в миру оно переодевается в форму продавщицы пятерочки, и даже устроилось туда работать.
а чулочки в сеточку носишь, дырка?
до меня дошло :)
это пассивный пeдepacт, отсюда и ненависть к шлюххам (они отбирают у него мужчин!), и страсть к большим *уям, размеры исключительно от 20 см, меньше его раздолбанную задницу не удовлетворяют, и настойчивое желание, чтобы ему нахаркали на еппало, и постоянное повторение слова kykoлд (это его излюбленные фантазии).
все срослось)
А когда до тебя дойдёт это - ты сам пиддорас, так как те.б кто трахали твою жену, трахали и тебя тоже.
Ты после их окончаний в её пасть пьёшь их конччу до сих пор.
А ты в курсе що есть спец анализ, определящий кто бабу трахал? Это всё остаётся.
Но людей нельзя к этому подпускать. Потом начнутся гонения на баб, и вы плодиться перестанете.
Религия и шлюхххи - вот що вам надо. Чтоб вы только плодились и веровали в лучшую жизнь.
Эй, куколды, вы де?
Спроси лучше меня о захвате Мира.
Ты вот на сво ссышься идти.
А ведь это только начало
Мир без Войны не захватить. Люди глупы и играют в независимые страны.
Разделили Землю и сидят каждый в своих берлогах.
Но Земля не делится.
Флажки, границы,языки, гражданства, религии , - разделяй и властвуй.
Старая техника. Из рода прОклятых
Объединяй и правь - вот это мне больше нравится.
Спроси лучше меня о захвате Мира.
Ты вот на сво ссышься идти.
А ведь это только начало
Мир без Войны не захватить. Люди глупы и играют в независимые страны.
Разделили Землю и сидят каждый в своих берлогах.
Но Земля не делится.
Флажки, границы,языки, гражданства, религии , - разделяй и властвуй.
Старая техника. Из рода прОклятых
Объединяй и правь - вот это мне больше нравится.
Вавилонская Башня. Читали в лживой библии?
Люди захотели стать богами, но бог этого не захотел и создал языки. Люди стали не понимать друг друга и забыли про свою цель - стать богом.
Мне нужно собрать все куски стран в один кусок. Поставить единого Правителя. И начать снова строить Вавилонскую Башню.
Люди захотели стать богами, но бог этого не захотел и создал языки. Люди стали не понимать друг друга и забыли про свою цель - стать богом.
Мне нужно собрать все куски стран в один кусок. Поставить единого Правителя. И начать снова строить Вавилонскую Башню.
Уничтожить все границы в Мире, уничтожить все религии в Мире, уничтожить все языки, кроме русского языка.
Собрать мозаику. Сделать из Земли Землю.
И на Правителя Мира выбрана Россия.
Мне на тебя и твою жену нассрать. Как и нассрать на 90% людей. Вы рабы богов. Или рабы материально-сексуального мира. Мне с вами не по пути.
Вы не сможете ничего сделать.
Вы родились просто, чтобы кормить богов.
Вы - их жрачка.
Лишь тот кто имеет доступ к Оружию, может сопротивляться.
Мне нужна Армия России. Лучших воинов чем Российские - нет в Мире. Хотя они тоже почти все верующие. Но это исправить легко и быстро. Ленин исправил. А Ленин мной не был.
Так що, глупец, готовься к концу света.
Это год Дракона. И Дракон будет жечь.
Ну, начнём с того, что я 182, нога 45, и никаких широких ладоней нет, узкая кость, и ни какого крупного телосложения. Ерунду эту маме рассказывайте, пока она спит))
Чего ещё поумнее придумаешь, продавщица из непонятно откуда?
Мне на тебя и твою жену нассрать. Как и нассрать на 90% людей. Вы рабы богов. Или рабы материально-сексуального мира. Мне с вами не по пути.
Вы не сможете ничего сделать.
Вы родились просто, чтобы кормить богов.
Вы - их жрачка.
Лишь тот кто имеет доступ к Оружию, может сопротивляться.
Мне нужна Армия России. Лучших воинов чем Российские - нет в Мире. Хотя они тоже почти все верующие. Но это исправить легко и быстро. Ленин исправил. А Ленин мной не был.
Так що, глупец, готовься к концу света.
Это год Дракона. И Дракон будет жечь.
ты расскажи лучше, как тебя по кругу в камере пускали и сколько *уев одновременно в тебе побывало)
Ладно уж. Раз ты спросил. Я расскажу немного.
Аравийский полуостров посмотри на карте. Там есть 3 точки, если так примерно, то как треугольник.
Хотя сейчас немного подальше отойдём.
Земля. Ты знаешь, что если ударить по одной определённой точке Земли, то в другой определённой точке Земли произойдёт Землетрясение?
Аравийский полуостров имеет 3 точки.
Вот их и надо запустить.
Ладно уж. Раз ты спросил. Я расскажу немного.
Аравийский полуостров посмотри на карте. Там есть 3 точки, если так примерно, то как треугольник.
Хотя сейчас немного подальше отойдём.
Земля. Ты знаешь, что если ударить по одной определённой точке Земли, то в другой определённой точке Земли произойдёт Землетрясение?
Аравийский полуостров имеет 3 точки.
Вот их и надо запустить.
И тогда будет Цунами.
Земля- не шутки.
Если проще, то на Юге пук, а на Севере этот пук выйдет взрывом.