Если рост 185, большой размер ноги, широкие ладони(но пальцы обычные, не длинные), и крупное телосложение
176, хорошо сложен, норм размер ноги 42, член 21, у такого же типажа может быть и маленький.
Я б отказал за просто так😉
Тока если перед сексом😁
Ну или попросил ЕË раздвинуть ноги и руками развести себе ягодицы и половые губы - а ч0 не?? Показывать так показывать😉🤣
Ой, ну ты прям стесняшка такой. Обычно мужжжло любит отправлять фотки своих мерзких фуев направо и налево . Типа достоинство и достояние великое🤮
Вот для этого мне и нужна Сила. Не чтобы нападать, а чтобы защищаться!
Ты слышишь меня?
"Пусть они тебе расскажут.
Пусть они тебя научат,
Как вождя Нухуры вяжут,
Как Холопы Князя мучат.
Ты, и в чреве бывший смелым,
Ты, и в чреве верным бывший,
Знаешь сам, что нужно делать
С честь и верность позабывшим."
Куколды, я заберу ваше Будущее.
Имею право. За нанесённые мне оскорбления я приговариваю ваш род к Смерти. Весь. От колыбели и до могилы.
Как определить размер влагалища по внешним параметрам - азиатка
а ты пополам не треснешь от такого размера?
у меня 23. две трети партнерш орут и визжат, говорят - больно. минет, правда, без проблем делают.
у меня еще вкус своеобразный, мне нравятся мелкие, изящные девицы, а им моя мотыга не по размеру. не искать же специально дылду с широкими бедрами.
Ой не пиз@ди . Во-первых если бы у тебя был большой член ,ты как раз предпочитал бы другой типаж женщин , а не лилипуток . Если мужик идёт с мелкой теткой сразу ясно что он мелкописечник, ещё азиатки у таких популярны . Во-вторых если бы за жизнь у тебя было бы хотя бы две половые партнёрши , то ты бы знал что как раз у широкобедренных женщин довольно узкое влагалище , а если она ещё и спортом занимается то оно ещё и в прекрасном тонусе ... об этом знает каждый гинеколог и любой опытный мужик.
тебя это *** не должно :)
видишь ли, про супружескую постель я никому рассказывать не собираюсь, на то она и супружеская. но тебе этого понять не дано, тебя в три смычка на мешках с мукой *** )
Ты куколд. Если бы твоя жена была девственница ты бы наоборот гордился этим и не позволял никому себя унижать. Не зря в южных странах перед всем демонстрировали большое количество крови на простыне, если крови недостаточно то порванок забивали камнями
Воевать сейчас сложно.но настоящие мужчины все на сво.
А с бабами тут сидят лишь куколды и ссыккуны.
Не правда. Война сделана для того чтобы убить как можно больше славян и ариев на Украине и РФ. (правда недавно началось у евреев и чрок война *** против мочи). Если мужчина закончил институт или имеет более 2 детей(а так могу только с большими членами, ибо с маленьким 99% после первенца уже уходят от жены) то его не берут на войну.
Ой не пиз@ди . Во-первых если бы у тебя был большой член ,ты как раз предпочитал бы другой типаж женщин , а не лилипуток . Если мужик идёт с мелкой теткой сразу ясно что он мелкописечник, ещё азиатки у таких популярны . Во-вторых если бы за жизнь у тебя было бы хотя бы две половые партнёрши , то ты бы знал что как раз у широкобедренных женщин довольно узкое влагалище , а если она ещё и спортом занимается то оно ещё и в прекрасном тонусе ... об этом знает каждый гинеколог и любой опытный мужик.
двухметровая обиженная дылда детектед :)
давай встретимся, насую тебе своим 23-метровым по самые помидоры)
предпочитаю того, кого хочу, мелкие изящные девочки - прекрасны) а еппать их трудновато, да, ну как-то справляемся)
смысл мне врать, вон там на ветке у кого-то 28, и ничо.
что, обидно, когда выбирают не тебя, да?
ты корова, наверняка еще и толстая))))
Ты куколд. Если бы твоя жена была девственница ты бы наоборот гордился этим и не позволял никому себя унижать. Не зря в южных странах перед всем демонстрировали большое количество крови на простыне, если крови недостаточно то порванок забивали камнями
ты 4урка, что ли? тогда понятно, тебе только и остается, что гордиться тем, что лично ты порвал целку своей мадинке)
задницу только проверь у нее, там до тебя точно *уев не меньше ста побывало, мадинки - они такие, ебливые, вонючие, правда)) как и ты.
ой, не могу, как же бабы злятся, когда выбирают не их, аж с г.о..вном сожрать готовы и мужика, и своих предполагаемых соперниц)
предпочитаю того, кого хочу, мелкие изящные девочки - прекрасны) а еппать их трудновато, да, ну как-то справляемся)
😂 я же говорю ты мелкописечник , обладатели больших членов всегда на чиле, на релаксе , так как удовлетворены в сексе и женщины их удовлетворены . Я тебе даже трусики свои, которые стоят как вся твоя зарплата не дам понюхать , не то что бы сексом с тобой заниматься . И да , в одном ты прав мелкописечники обходят меня стороной , я 1.74, с длинными , стройными ногами ,худая, но с изгибами и прекрасно владею мышцами влагалища , неликвидам вход запрещён
Чтобы избежать несоответствия размеров и много страданий я думаю мужчинам с большими членами стоит выбирать высоких женщин, желательно которые планируют многодетную семью, а с маленькими членами низких, которые не планируют детей
ты 4урка, что ли? тогда понятно, тебе только и остается, что гордиться тем, что лично ты порвал целку своей мадинке)
задницу только проверь у нее, там до тебя точно *уев не меньше ста побывало, мадинки - они такие, ебливые, вонючие, правда)) как и ты.
Вообще-то я девушка и для меня девственность это не только наличие плевы, но ещё и полное отсутствие близости с существом мужского пола и нецелованность. У нормальной девушки которая хочет здоровых и умных детей первый поцелуй может быть только после свадьбы
тупая разводка
Ляшуи толстые?при таком весе?значит маленький
Сейчас начнетчя похудел,потолстел.нет,это физиология.или несдержанная свинья.
Представьте, как муждлу надо жрать,чтобы поправиться ..организм на воде.они же не поправляются
ротом!!!..если носом в живот упрёшся и дышать можешь--- то маленький....
В том что если у мужчины менее 18 см то он не будет чувствовать жену после 10 детей. Будет её унижать, называть ведром, изменять или уйдёт из семьи. Но если у него более 20 то могут быть выкидыши, разрывы или даже выпадение матки. Не дай бог. Древние славяне были чисто кровные, так как их матери по законам телегония женились будучи девственницами за мужчин одной группы крови, и благодаря этому у мужчин были большие члены и были крепкие многодетные семьи. Они победили рептилоидов в 15 веке своими яйцами без использования оружия. Это написано в ведах
Они победили рептилоидов своими 20 см ножками 😂😂😂 драли и киздили, как битами
Рептилоиды обиделись и ушли
плодовитость не зависит от размера члена, зависит от силы яичек (даже маленькие яички могут быть сильными, имея более плотную структуру желёз)
Ты не понимаешь, если женщина будет многодетная то мужчина с членом менее 18 не будет её чувствовать. К тому же если член маленький а вагина длинная и член не дотягивается до шейки матки то зачатие невозможно так как сперматозоиды быстрее погибнут в молочнокислой среде и среди густых выделений
Они победили рептилоидов своими 20 см ножками 😂😂😂 драли и киздили, как битами
Рептилоиды обиделись и ушли
Репттлоиды погибли в той битве. Но они сделали большое коварство, они сделали лаборатории с генной инженерией и семенохранилища, где оставили свои грязные днк, эмбрионы были долго в инкубациях и позже выходили евреи, они открыли эти лаборатории и штамповали по ним людей, клонов, эти люди присоединились к населению, порча их род и тем самым стали рождаться сыновья с маленькими членами и портить жизнь населению. Мужчины с маленькими членами стали унижать всех женщин которые рожают детей или просто имеют развитию структуру матки ведрами, они изменяют, они бросают семьи
а ты пополам не треснешь от такого размера?
у меня 23. две трети партнерш орут и визжат, говорят - больно. минет, правда, без проблем делают.
у меня еще вкус своеобразный, мне нравятся мелкие, изящные девицы, а им моя мотыга не по размеру. не искать же специально дылду с широкими бедрами.
Причём тут ширина бёдер? Ты же не поперёк вставляешь, надеюсь.
У азиаток влагалище анатомически уже, мужчинам с ними приятней. Живите теперь с этим. Всех с Новым годом!
У азиаток влагалище анатомически уже, мужчинам с ними приятней. Живите теперь с этим. Всех с Новым годом!
Нам плевать что там у азиаток . Есть крутые мужики с крупными членами , которым западло с азиаткой в пастель ложится . Спать с азиаткой , это как на лоб натянуть табличку - МЕЛКОПИСЕЧНИК , пусть вас микро пенисов все азиатки разберут , а нам самцы крупные достанутся кайфовать . Живи теперь с этим
Зачем тебе размер? Все рвушки форума всегда орали тут, что им секс не нужен! А если бабам секс не нужен, то какая разница какой размер? Или ты с ним за член здороваться собираешься?
Да, у меня волосатое тело и член 10см
Продавшица из пятерочки, так что там с 2024 годом? Конец света будет?
Темперамент и половая конституция легко определяется по внешним признакам.
А вот размер... по внешним признакам наверное не определишь никак. Разве что на пляже - ни разу не ошиблась😁
чел, у меня для тебя плохие новости, ты латентный, скорее всего)
нормальный мужик всегда готов и всегда настроен, что значит "кто она такая". она - баба, этим все сказано. у них есть дырка, у нас - палка, вставили и пошло-поехало. это природа. а что, прежде чем к тебе подкатить, надо с тобой пару лет пообщаться, и потом торжественно сказать: "Геннадий, я планирую с вами коитус, как вы на это смотрите? не соблаговолите ли продемонстрировать гениталии?"
Ошибочные выводы😉😁
😂 я же говорю ты мелкописечник , обладатели больших членов всегда на чиле, на релаксе , так как удовлетворены в сексе и женщины их удовлетворены . Я тебе даже трусики свои, которые стоят как вся твоя зарплата не дам понюхать , не то что бы сексом с тобой заниматься . И да , в одном ты прав мелкописечники обходят меня стороной , я 1.74, с длинными , стройными ногами ,худая, но с изгибами и прекрасно владею мышцами влагалища , неликвидам вход запрещён
успокойся уже, ты абсолютно не интересная, и трусики твои я нюхать не собираюсь, брезгую, меня дылды не привлекают)
а зп у меня нет, не суди по себе, есть люди, у которых есть доход, а не зп, тебе это не дано понять, нищучкa :)